Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Ottima qualità

L'accappatoio in cotone che ho comprato risulta morbido e ben fatto. La personalizzazione ricamata con nome e disegno è accurata e assolutamente identica alla descrizione.
Consigliato

18. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la morbidezza, la cura del ricamo e la fedeltà alla descrizione ci rende davvero felici ✨
Sono proprio questi i dettagli che rendono ogni creazione speciale 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti veramente stupendi e di ottima…

Prodotti veramente stupendi e di ottima qualità.
Consigliatissimo 😊

16. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità e la bellezza dei nostri prodotti ci rende davvero felici ✨

Top ☺️

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti esattamente come descritto e super belli!
Sicuramente da consigliare 💞

21. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la velocità, la fedeltà alla descrizione e la bellezza dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E grazie per il consiglio… è il gesto più bello che possiamo ricevere 💫

Ottima esperienza!

Venditore molto affidabile, preciso e puntuale nella spedizione rapidissima! Avere un prodotto di ottima qualità e personalizzato in così poco tempo non è da poco. Lo zainetto della mia piccola è stupendo ed unico. Grazie!

21. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la velocità e soprattutto l’unicità dello zainetto della tua piccola ci rende davvero felici ✨
È proprio questo il nostro obiettivo: creare qualcosa di speciale, in tempi veloci ma senza perdere la cura 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci e precisi, senza sprechi

Lo zainetto per mio figlio è arrivato nel giro di pochi giorni (in un imballaggio essenziale, senza sprechi) ed è davvero molto bello. Grazie!

15. januar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto ti sia piaciuto e che sia arrivato rapidamente ci rende davvero felici ✨
E grazie anche per aver notato l’imballaggio essenziale: per noi è un piccolo gesto di attenzione che fa parte della nostra filosofia 💫

Bellissimo lo zainetto

Bellissimo lo zainetto
🎒

19. januar 2026

Grazie di cuore 💛
Sapere che lo zainetto ti sia piaciuto ci rende davvero felici ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo ricevuto una tutina…

Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zainetto, sacchettino per il cambio, borsone e beauty.. ed è tutto STUPENDO. I materiali e tessuti sono incredibili già di per sé ma poterli personalizzare rende tutto ancora più meraviglioso. Grazie

17. januar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Leggere parole così… è davvero speciale 💛
Sapere che da un primo regalo sei tornata a sceglierci per creare un set così importante per il tuo bimbo ci riempie di gioia ✨
La personalizzazione rende ogni cosa unica, ma è ancora più bello sapere che per te lo è diventata davvero 💫
Grazie per la fiducia… per noi vale tantissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zainetto per mia figlia stupendo

Zainetto per mia figlia stupendo, perfetto e curato nei dettagli

15. januar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto della tua bimba ti sia sembrato perfetto e curato nei dettagli ci rende davvero felici ✨
Sono proprio quei piccoli dettagli a fare la differenza 💫

Stupendo!

Materiale ottimo

23. december 2025

Grazie di cuore 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali ci rende davvero felici ✨

Bello

Ho preso lo zainetto personalizzato per mia figlia che comincerà il nido, ed è davvero molto bello, curato nei dettagli.

12. januar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto accompagnerà la tua bimba in un momento così importante come l’inizio del nido… è davvero speciale ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato ogni dettaglio 💫

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buona manifattura, poca attenzione

Buona manifattura, poca attenzione nel preparare l'ordine: ho pagato un pacchetto regalo che doveva essere gratuito su un ordine di oltre 100 euro ed hanno completamente dimenticato il mio biglietto contenente il messaggio di auguri..

19. december 2025

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la manifattura, ma ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con il pacchetto regalo e il biglietto ✨
Sappiamo quanto questi dettagli siano importanti, soprattutto quando si tratta di un pensiero speciale!

Gentilezza e disponibilità..articolo perfetto

Ho acquistato lo zainetto personalizzato per mio figlio che inizierà il nido..avevo dei dubbi dei colori dell’incisione del nome ho scritto all’assistenza e sono stati super disponibili e molto gentili, che al giorno d’oggi è una rarità!
Mi è arrivato oggi il pacco in tempi di consegna giusti e perfettamente impacchettato!
Zainetto stupendo!

9. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che ti sei sentita supportata nella scelta e che hai apprezzato la nostra disponibilità per noi vale davvero tanto ✨
E immaginare il tuo bimbo con il suo zainetto pronto per iniziare il nido… è qualcosa di davvero speciale 💫

Tutina in filo di Scozia

Ho acquistato una tutina in filo di Scozia personalizzata con il nome ed è arrivata velocemente. Bellissima, ben ricamata e curata nei dettagli, con un packaging profumato. Complimenti a Rosy per la bravura: sarà la prima tutina che metterò alla mia bambina 💕

5. januar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie di cuore per queste parole così speciali 💛
Sapere che quella tutina sarà la prima che indosserà la tua bambina… ci emoziona davvero ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato ogni dettaglio, dal ricamo al packaging 💫
E Rosy sarà felicissima di leggere il tuo pensiero… lo condividiamo subito con lei 🧸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il bodino che ho acquistato é perfetto

Il bodino che ho acquistato é perfetto, anche la scritta personalizzata.
Unica pecca ho pagato per il pacco regalo ma é arrivato rotto.

7. januar 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Siamo felici che il bodino e la personalizzazione ti siano piaciuti, ma ci dispiace sinceramente per il pacco regalo arrivato danneggiato ✨
Sappiamo quanto questi dettagli siano importanti, soprattutto quando si tratta di un regalo, e questa non è l’esperienza che vogliamo offrire 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ la 3 volta che acquisto uno zainetto…

E’ la 3 volta che acquisto uno zainetto da voi… merce di qualità, bei colori. Consegna puntuale. Grazje

5. januar 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci per la terza volta per noi significa davvero tantissimo ✨
Ci rende felici che tu continui ad apprezzare la qualità, i colori e la puntualità 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le calze sono davvero fatte bene e di…

Le calze sono davvero fatte bene e di un tessuto morbidissimo
Arrivate super in tempo
Grazie mille

2. januar 2026

Grazie mille a te 💛
Siamo felicissimi che le calze della Befana ti siano piaciute e che siano arrivate puntuali 🤍
Mettiamo tanta cura nei tessuti e nelle spedizioni, sapere che si percepisce ci rende davvero felici!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato tantissime cosine per la…

Ho ordinato tantissime cosine per la mia bimba e devo dire che è tutto super fantastico e di qualità! Siete una garanzia e si vede che amate il vostro lavoro! Sicuramente continuerò ad ordinare perché siete super e la qualità è ottima! ♥️♥️♥️

25. december 2025

Besvarelse fra Infantstore

Leggere parole così… è davvero emozionante 💛
Sapere che hai scelto tante cosine per la tua bimba e che tutto ti abbia conquistata ci rende felicissimi ✨
E percepire che arrivi anche l’amore che mettiamo nel nostro lavoro… è la cosa più bella 💫
Grazie per la fiducia e per voler continuare a sceglierci… per noi vale tantissimo!

Qualità eccellente

Qualità eccellente! Non è la prima volta che acquisto, spedizione velocissima! I prezzi “alti” valgono la qualità del prodotto impeccabile

22. december 2025

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci e che riconosci la qualità del nostro lavoro per noi vale davvero tantissimo ✨
Ogni creazione è pensata e realizzata con cura proprio per offrire qualcosa che duri nel tempo 💫

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Soddisfatta ma riflessiva

Il servizio e la rapidità sono impeccabili. Avevo già acquistato da loro in passato, sempre per un regalo ed ero rimasta ultra soddisfatta, purtroppo noto un calo della qualità e dell’attenzione ai dettagli: la tutina ordinata è arrivata piena di fili nelle giunzioni delle cuciture.
Resta comunque un prodotto molto bello e soprattutto la possibilità di personalizzazione lo rende un regalo speciale quindi spero non smettano di avere l’attenzione che richiede questo tipo di prodotti.

11. december 2025

Besvarelse fra Infantstore

Grazie per la tua recensione e per averci scelto di nuovo 💛 leggere che in passato sei rimasta soddisfatta per noi conta tantissimo.
Ci dispiace davvero per quanto hai notato sulla tutina: non è lo standard che vogliamo mantenere. In casi come questo invitiamo sempre a contattare il nostro servizio clienti, perché avremmo verificato subito il prodotto e, se difettoso, provveduto a rifarlo e rispedirlo a nostre spese 🤍
L’attenzione ai dettagli per noi resta una priorità assoluta e ti ringraziamo per avercelo segnalato: i feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno.

Læs mere om andre typer anmeldelser.