Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Servizio rapido

Servizio rapido e personale gentile

21. april 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato la rapidità e la gentilezza del nostro team ci rende davvero felici ✨

Un abbraccio da tutto il team Infants

Veloci e precisi

Articolo ordinato è arrivato in pochissimo tempo. Perfettamente confezionato e di ottima qualità

10. april 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente, ben confezionato e all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici ✨
Un abbraccio da tutto il team Infants

Qualità e bellezza

Prodotti di qualità, oltre che molto belli e personalizzati. Spedizione veloce e packaging regalo carinissimo.

3. april 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la bellezza e la personalizzazione dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E siamo felici che anche il packaging regalo ti sia piaciuto… è un piccolo dettaglio pensato con amore 💫

Cura del dettaglio

Cura del dettaglio, velocità e attenzione al cliente in ogni passaggio, complimenti!

19. januar 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai percepito la cura, la velocità e l’attenzione in ogni passaggio per noi vale davvero tantissimo ✨
È proprio questo che cerchiamo di trasmettere in ogni ordine 💫

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zainetto bellissimo ma foto poco chiare

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo dalle
Foto, non si evince quanto piccolo sia davvero lo zainetto. Trovo “ ingannevole “ nel mio caso, la foto che rappresenta il bimbo con lo zainetto sulle spalle. Per il resto sto tutto perfetto.

1. april 2026

Besvarelse fra Infantstore

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e la velocità della spedizione ✨
Ci dispiace invece per la percezione delle dimensioni: sul nostro sito indichiamo sempre le misure di ogni articolo proprio per aiutare a fare una scelta consapevole 💫
Il tuo feedback è comunque prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più anche nella comunicazione.

Un abbraccio da tutto il team Infants 💛

Strepitoso!

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stampa😍 inoltre il profumo che applicano è buonissimooo!!!
Il mio compagno si è emozionato e non vediamo l’ora di farlo indossare alla nostra piccola🎀

20. marts 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere di essere arrivati prima del previsto e aver fatto parte di un momento così speciale… ci emoziona davvero.
Ogni dettaglio, dal tessuto al profumo, è pensato proprio per questo: trasformare un semplice ordine in qualcosa che resta.
E immaginare il papà emozionato… e la vostra piccola che presto lo indosserà… è la magia più grande ✨

Zainetto+sacca personalizzati

Zainetto+sacca personalizzati per un regalo. Molto carini, spedizione curata e veloce!

21. marts 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto e la sacca siano stati scelti come regalo ci rende ancora più felici… perché significa entrare in un momento speciale.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la cura che la velocità ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una tutina per mio nipote…

Ho acquistato una tutina per mio nipote che nascerà ad agosto, che dire …prodotto di ottima qualità e naturalmente bellissimo .

18. marts 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la tutina accompagnerà l’arrivo del tuo nipotino rende tutto ancora più speciale…
Agosto porterà con sé una nuova vita, e noi siamo felici di farne parte, anche solo con un piccolo dettaglio ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buona qualità e buona manifattura.

12. marts 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Dietro ogni prodotto c’è tanta cura e attenzione ai dettagli, ed è bellissimo sapere che tutto questo arrivi fino a te ✨

Bellissimo

Veramente un servizio a 5 stelle.

12. marts 2026

Grazie di cuore 💛
Sapere di essere stati all’altezza di un servizio a 5 stelle per noi significa tantissimo…
Continueremo a fare sempre del nostro meglio per meritarlo ogni giorno ✨

Bellissimo!

Bellissimo!

10. marts 2026

Grazie di cuore 💛
A volte basta una parola per dirci tutto… e “Bellissimo” vale tantissimo per noi ✨

Velocità e qualità

Perfetto arrivato in tempi velocissimi qualita perfetto!!! Stupenda e calde scarpette

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che tutto sia arrivato velocemente e che tu abbia apprezzato la qualità e il calore delle scarpette ci rende davvero felici ✨
Sono piccoli dettagli… ma pensati per accompagnare i momenti più dolci 💫

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

10. marts 2026

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la spedizione ci rende davvero felici ✨
Continueremo a prenderci cura di ogni ordine con la stessa attenzione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna velocissima

Grazie davvero per le tue parole 💛
Sapere che tu abbia apprezzato il prodotto e la rapidità della consegna per noi vale tantissimo ✨

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina…

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina bellissima

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il tessuto e la tutina ci rende davvero felici… ogni dettaglio è pensato con amore ✨

Eccellente!!

Ho acquistato 6 bavagli personalizzati e sono rimasta davvero contenta!! Prodotti di qualità e spedizione velocissima!!
Acquisterò ancora da loro!

8. marts 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei rimasta soddisfatta dei bavagli e della qualità ci rende davvero felici…
E leggere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più grande ✨
Saremo qui, pronti ad accompagnarti ancora in tanti momenti speciali!

Servizio eccellente

Ho acquistato lo zainetto personalizzato per fare un regalo. Super apprezzato e fatto molto bene!
Spedizione velocissima!

3. marts 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto sia stato scelto come regalo e che sia stato così apprezzato ci rende davvero felici…
Sono proprio questi i momenti che danno valore a tutto ciò che facciamo ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Set nido bellissimo ricevuto in tempi…

Set nido bellissimo ricevuto in tempi celerissimi

3. marts 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che il set nido ti sia piaciuto e che sia arrivato così velocemente ci rende davvero felici ✨

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo, i completini sono di ottima qualità e hanno un profumo buonissimo. Comprerò nuovamente di sicuro

4. marts 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità dei completini e anche quel piccolo dettaglio del profumo… ci rende davvero felici ✨
E sapere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più grande 💫
Saremo qui, pronti ad accompagnarti ancora in tanti momenti speciali

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super veloci ed ottimo materiale.

Super veloci ed ottimo materiale.
Riordinerò sicuramente

25. februar 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità e la velocità ci rende davvero felici ✨
E sapere che tornerai a sceglierci è la soddisfazione più bella 💫
Un abbraccio da tutto il team Infants!

Læs mere om andre typer anmeldelser.