L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Se mere
Virksomheden har svaret
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italien
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ho acquistato una cesta porta giochi, penso che sarà utilissima perché è davvero grande. Spedizione velocissima e ottima comunicazione con i venditori. Tutto top, consiglio!🥰

Besvarelse fra Infantstore
Ho acquistato una tutina personalizzata e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, di ottima qualità e 100% cotone, perfetto per la pelle delicata dei più piccoli.
Il servizio clienti è stato eccellente: dopo l’acquisto sono stata contattata perché il colore della scritta che avevo scelto sarebbe risultato poco visibile, e mi hanno consigliato un’alternativa migliore. Ho apprezzato molto questa attenzione ai dettagli.
La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in poco tempo. Consiglio assolutamente!

Besvarelse fra Infantstore
Quadretto molto carino, consegna rapida! Consigliato

Besvarelse fra Infantstore
Professionalità impeccabile, servizio e comunicazione efficienti e veloci. Notevole anche il packaging.
Consigliatissimo.

Besvarelse fra Infantstore
Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuori casa. Oltre ad essere bellissimo è molto spazioso e ben diviso in modo che ogni cosa abbia il suo posto e sia comoda da trovare. Ho scelto il colore verde polvere ed è davvero molto delicato 🥰 insieme allo zaino ho ordinato delle scarpine dipinte arcobaleno 🌈 con una scritta stupenda ed il nome di mio figlio… non vedo l’ora di mettergliele, sono stupende ❤️ anche quando non gli andranno più bene saranno un bellissimo ricordo 🩵 Grazie al team di Infants Store per questi fantastici prodotti e per l’assistenza clienti 😘

Besvarelse fra Infantstore
Articolo realizzato come da richiesta. Molto bello e consegnato prima del previsto!

Besvarelse fra Infantstore
Buon materiale. ottimo rapporto qualità prezzo per un pensiero originale

Besvarelse fra Infantstore
Oggetti pienamente corrispondenti alla descrizione, più che soddisfatta, anche per i tempi di consegna.

Besvarelse fra Infantstore
Prodotto bellissimo, spedizione veloce top top top

Besvarelse fra Infantstore
È stato il mio primo ordine e sono rimasta più che soddisfatta.Ottimo tessuto e meraviglioso ricamo.Il top

Besvarelse fra Infantstore
Comprato all'ultimo minuto sul sito trovato per caso. È stata una sorpresa fantastica ed emozionante! Il body è comodo e si vede di ottima qualità. Sicuramente tornerò a visitare il sito per acquistare di nuovo al più presto 🥰 grazie per la vostra professionalità ed empatia!

Besvarelse fra Infantstore
Ho acquistato una tutina per il mio piccolo con una bellissima dedica al suo papà per la prima festa del papà che festeggiava. Il regalo super gradito e la qualità della tutina ottima, tutto fatto con una massima precisione. Ringrazio tutto lo staff ma soprattutto Rosy per aver preparato il pacco per me!

Besvarelse fra Infantstore
Il regalo che avete realizzato è stupendo, ne sono rimasta davvero colpita ed è arrivato in pochissimo tempo! Ancora non posso darlo al mio compagno perché sono in anticipo per il suo compleanno e per la nascita del bimbo, ma sono sicura che ne sarà più che felice!

Besvarelse fra Infantstore
Volevo qualcosa di speciale come primo cambio in ospedale per l’arrivo della bambina e, l’ho trovato qui. Tutina in ciniglia con collo margherita stupenda, morbida e di buona manifattura. Non vedo l’ora di vedergliela addosso! Grazie mille

Besvarelse fra Infantstore
Ho acquistato una tutina di ciniglia con dedica per il papà. Il prodotto è di ottima qualità ed è arrivato con un delizioso profumo. La spedizione è stata puntuale.

Besvarelse fra Infantstore
Prodotti bellissimi e fatti veramente bene. Spedizione puntale.

Besvarelse fra Infantstore
Bellissimo prodotto, la titolare gentilissima e disponibile a rispondere ad ogni domanda. Consegna come prevista.

Besvarelse fra Infantstore
Avevo già regalato un loro prodotto a mia nipote, quindi non ho avuto dubbi quando ho dovuto scegliere dove prendere lo zainetto persobalizzato per il nido di mia figlia. Ordine fatto martedì, merce arrivata venerdì. Ricamato a macchina in maniera perfetta. Rispettate anche le mie richieste sui colori. Qualità del tessuto alta. Non vedo l'ora che la mia bimba inizi ad usare il suo zainetto.

Besvarelse fra Infantstore
Ho acquistato una tutina con dedica personalizzata ed è fantastica! Tessuto morbidissimo , sono molto soddisfatta
Teresa

Besvarelse fra Infantstore
Læs mere om andre typer anmeldelser.