Ich habe einen Monat inseriert. Vor 11 Tagen habe ich per E-Mail dem Kundenservice geschrieben wegen meinem Anliegen. Ich habe eine Ticketnummer erhalten und nie etwas gehört. Bin total enttäuscht vom... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achtung, bodenlose Abzocke! Selbst nach dem "Vertragsende" wird weiter abgebucht! Ich habe meine Wohnung letztendlich komplett privat über Kontakte meiner Familie gefunden und den Service seit Mona... Se mere
Dieses Inserat wird in Kürze veröffentlicht. Nutze schon jetzt die Gelegenheit und bekunde frühzeitig dein Interesse. Beachte, dass die bisher hinterlegten Angaben sich noch ändern können. So st... Se mere
Mein Partner und ich wollten lediglich eine Schufa Auskunft beantragen, Abo falle !!! Uns wurde 2 Monate 30€ pro Person abgebucht, obwohl wir nur einmal die Schufa Auskunft haben wollten. Natürlich h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Buy & rent real estate, apartments and houses in Switzerland. The big Swiss marketplace for apartments, new buildings & commercial real estate. The real estate portal helps you by the search for a flat, no matter whether purchase or rental. Find attrac...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- immoscout24.ch
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Seite!
Feche Abo-Falle
Ich wollte mir nur eine Schufa-Auskunft besorgen und dafür meine ca 29€ zahlen. Turns out, ich habe mit der Schufa-Auskunft direkt noch ein Probeabo abgeschlossen, was ich nicht gemerkt habe, bis mir im Folgemonat wieder direkt 29€ abgebucht wurden. Ich kündige natürlich sofort, beantrage eine Rückerstattung, weil ich keine einzige Sekunde auf dieser Plattform verbracht habe, außer um meine SCHUFA zu holen. Livechat ist nicht Live sondern dauert Ewigkeiten um dann zu erfahren dass ich natürlich keine Rückerstattung bekomme. Danke für nichts. Richtig Frech diese Masche...
Ich finde Immoscout viel zu teuer und…
Ich finde Immoscout viel zu teuer und die Kündigungsfristen zu Verträgen sind schon eine Zumutung. Ich werde immoscout nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen.
Je recommande ImmoScout24 très bon site , bonne expérience… merci et bravo à vous
Très bien recherche appartement rapide
Beaucoup de biens dans mes critères inscription facile infos sont enregistrées et donc saisie automatique… site bien fait avec les heures et jours de visite …lieu, description , photos et coordonnées de la régie.
Très bien , facile et rapide à utiliser!
Rechnungen kommen per Mail nicht an
Rechnungen kommen per Mail nicht an, nachher schickt die Firma Mahnungen per Post und will natrlich Mahngebühren...Es wurden mehrere E-Mail-Adressen zur Verfügung gestellt, weil die Firma Immoscout nicht einsehen will, dass das Problem bei ihnen liegen muss, da Korrespondenz via Mail auch möglich sind und alle anderen Mails ankommen. Eine Lösung gibt es seit Monaten nicht...
Trotz Accountlöschung in der Probezeit hohe Zahlungen
Abo-Falle
Ich hatte meinen Account während der 7-tägigen Probezeit gelöscht. Die fast 40 CHF wurden mir trotzdem eingezogen und die Zahlungen für die nächsten zwei Monate folgen noch. Zugriff auf meinen Account habe ich nicht mehr. Beim Kundenservice sagte man mir man könne nur mein Abo deaktivieren, bezahlen muss ich für die Mindestlaufzeit des Abos trotzdem. Erstattet wurde mir nichts, obwohl ich meinen Account in der Probezeit löschte und dort keinerlei Hinweise zu finden waren, dass dies nicht das Abo deaktiviert. Einfach nur Abzocke.
Mieter Plus brachte keine Vorteile. Rechnungen trotz Abo-Kündigung
Abgesehen davon, dass die meisten Inserate bei Anruf schon nicht mehr aktuell waren (obwohl sie erst aufgeschaltet wurden) wurde mir, trotz Kündigung des (unnötigen, da - zumindest in meinem Fall - kaum Vorteile bringenden) Mieter Plus Abos, dieses heute weiter in Rechnung gestellt. Und das sogar doppelt. Das schafft kein Vertrauen zu diesem Dienst und ich persönlich würde andere Anbieter empfehlen. Für mich heisst es "nie wieder". Ob meine Erfahrung/Meinung sich noch verbessern kann wird nun davon abhängig sein, ob und was man mir auf die Rechnungs-Reklamation antworten wird und wie man dies klärt.
Passable Wohnungsanzeigen nur durch bezahltes Abo ersichtlich
Ich finde es nicht gut, dass man bei Immobilienscout oft nur bezahlbare Wohnungen angezeigt bekommt, wenn man monatlich bei Immoscout ein "MieterPlus" Abo zahlt, wo einem dann bessere Wohnungen angezeigt werden. Als ob der Wohnraum nicht schon teuer genug ist, soll man jetzt auch noch monatlich dafür zahlen, dass man überhaupt passable Wohnungen angezeigt bekommt. Unverschämt!
Extrem teuer und dazu dauert es laut…
Extrem teuer und dazu dauert es laut Info von Immoscout bis 48h (!) bis ein Inserat aufgeschaltet ist. Zumindest das Aufschalten dauerte dann aber bei mir sehr schnell. Das hat Luft nach oben. Zusammen mit Homegate sprechen sie sich ab (Kartell, sie haben sogar die genau gleiche Eingabemaske!) und nutzen ihre Monopolstellung gnadenlos aus.
Des méthodes très malhonnêtes et honteuses
Des méthodes très malhonnêtes et honteuses
J'ai publié une annonce payante sur ce site pour une semaine. Le renouvellement est automatique et obligatoire (on ne peut pas désélectionner l'option). On ne peut pas non plus supprimer le renouvellement automatique après parution sans désactiver l'annonce. Donc j'ai mis une alarme pour penser à désactiver le renouvellement le dernier jour de parution. Mais la facture pour une semaine supplémentaire est arrivée le même jour. Immoscout24 ne veut rien savoir et n'est absolument pas flexible pour trouver un arrangement. Après maintes échanges par mail, j'ai moi, de mon côté rien obtenu (contrairement à Philippe) et je dois payer une semaine de publication sans que mon annonce soit en ligne...! Je me joints à Philippe, fuyez ce site et ses services trompeurs!!!
Des méthodes malhonnêtes
J'ai publié une annonce payante sur ce site pour une semaine. Le renouvellement est automatique et obligatoire (on ne peut pas désélectionner l'option). On ne peut pas non plus supprimer le renouvellement automatique après parution sans désactiver l'annonce. Donc j'ai mis une alarme pour penser à désactiver le renouvellement le dernier jour de parution ... mais un jour avant la fin théorique de la publication Immoscout24 a de nouveau débité ma carte bancaire. Après maintes efforts j'ai réussi à obtenir le SAV par Email et j'ai été remboursé de ce 2° prélèvement mais j'ai quand même perdu un jour de publication! Aucune excuse, aucun geste commercial, ne serait-ce pour fournir intégralement le service pour lequel j'ai payé. Fuyez ce site !!!
SCAM
To see some of the houses listed on the platform you have to create a subscription. DONT DO IT. What you will not see is that it's always for three months and you cant cancel before. So you will owe them money for three months. Then they don't simply take the money from your account but send you invoices and to me they sent them together with the "2. Mahnung". So I never had the chance to pay the first invoice. They immediatly wanted 10 CHF more. Very bad customer support because it simply doesnt exist. DONT USE THEIR SERVICE
Fraud @ immoscout24.ch
I wanted to create an ad for an apartment and save it as a draft. But there is no "SAVE AS DRAFT" feature. It just went live. Then I figured out how to take it down. No small feat. It was live for < 1 hour. Nonetheless, they charged me for it.
Then I put up an ad for renting out a room as a WG. I got 3 responses from scammers. I took it down. I tried again a few weeks later. Again, a couple of scammers replied. I took it down again. Nonetheless, they charged me for the entire time. I get regular emails from them saying I owe them money. I responded with a screenshot of the status & history of the ads. It appears they don't read any of their incoming mails. They just send the same invoice and claim it is still open.
This is fraud.
First, they charge for a service they did not perform.
Second, they charge for a service which provides total nonsense.
Third, they don't respond to input that contradicts their dogma.
DO NOT USE immoscout24!
Abzocke und Abofalle!
Abzocke und Abofalle!
Um bestimmte Inserate anzuschreiben, benötigt man ein Mieterplus Abo, welches unmöglich ist zu kündigen. Ich habe weder Zugriff auf meine Mieter Plus Berechtigungen, erhalte aber Rechnungen monatlich von 39 CHF. Kundendienst reagiert nicht auf Mails und ignoriert die Sachlage einfach weg (vermutlich Anweisung von oben).
Ich find es echt traurig, wie manche Unternehmen die Lage von Kunden heutzutage ausnutzen, um Geld zu erwirtschaften.
Prix et pratiques de voleurs
Les prix pratiqués par immoscout24 sont exorbitants et intolérables. De plus, j'ai prix une fois une annonce une semaine, payé par carte de crédit la semaine, ils ont créé un renouvellement automatique, et j'ai presque payé un mois de loyer. Ce sont des voleurs!!
In Abofalle getabt von Suchabo
In Abofalle getabt von Suchabo. Eine absolute Masche. Habe dies auch dem Kassensturz gemeldet.
Man wird gezwungen ein Probeabo abzuschliessen, dass man den Anbieter kontaktieren kann. Das Probeabo wandelt sich dann in ein 39.- Monats Abo um. Ohne Vertrag und nichts! Auf Anfrage heisst es man müsse dies bezahlen blabla...
Nachdem auch ich in die Abofalle ging
Nachdem auch ich in die Abofalle ging, wurde mir jetzt kulanterweise zugesichert, dass dieses ungewollte Abo storniert wird. Da ich sonst recht zufrieden mit der Fa. bin, Bewertung von 1 Stern auf 3 Stern. Bei endgültiger Entfernung der Abofalle dann 5 Stern.
Zu Teuer
100 - 200 CHF pro Woche ist einfach zu Teuer!
Am 30.06.23 habe ich für 90 Tage noch CHF 516.17 bezahlt.
Sorry aber so habt Ihr einen über 10 Jährigen Kunden verloren. Schade
Keine Rechnung erhalten - Trotzdem hohe Gebühren
Obwohl ich nie eine Rechnung erhalten habe, wurde der offene Betrag einem Inkasso Büro übergeben. Dies hat Gebühren von über 190.- CHF zur Folge.
Nicht die faire Art…
Unethical business practices
abschaum, lässt dich dein abonnement nicht kündigen. ich habe sie leider für die schufa benutzt und sie sagen ich habe ein abonnement und lassen mich nicht kündigen
was für ein Unsinn ist das.
wirklich skrupelloses Unternehmen - nicht verwenden - laufen!
In der Vergangenheit waren sie nicht so, und ich habe sie viele Bindungen mit kurzfristigen Abonnements in 2013, 2016 und 2020 ich fand sie immer gut Plattform leider Dinge nicht das gleiche in 2023.
Nachdem ich die Erfahrungen anderer gelesen habe, weiß ich, dass ich nicht der Einzige bin. Ich hoffe, dass sie scheitern, weil sie die Menschen mit solch zwielichtigen Praktiken missbrauchen. als ich den Kundendienst kontaktierte, sagten sie, dass ich zahlen muss. für einen Dienst, von dem sowohl sie als auch ich wissen, dass ich ihn nicht nutzen werde. abschaum
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.