Ich habe einen Monat inseriert. Vor 11 Tagen habe ich per E-Mail dem Kundenservice geschrieben wegen meinem Anliegen. Ich habe eine Ticketnummer erhalten und nie etwas gehört. Bin total enttäuscht vom... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achtung, bodenlose Abzocke! Selbst nach dem "Vertragsende" wird weiter abgebucht! Ich habe meine Wohnung letztendlich komplett privat über Kontakte meiner Familie gefunden und den Service seit Mona... Se mere
Dieses Inserat wird in Kürze veröffentlicht. Nutze schon jetzt die Gelegenheit und bekunde frühzeitig dein Interesse. Beachte, dass die bisher hinterlegten Angaben sich noch ändern können. So st... Se mere
Mein Partner und ich wollten lediglich eine Schufa Auskunft beantragen, Abo falle !!! Uns wurde 2 Monate 30€ pro Person abgebucht, obwohl wir nur einmal die Schufa Auskunft haben wollten. Natürlich h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Buy & rent real estate, apartments and houses in Switzerland. The big Swiss marketplace for apartments, new buildings & commercial real estate. The real estate portal helps you by the search for a flat, no matter whether purchase or rental. Find attrac...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- immoscout24.ch
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kündigung des Inserates unmöglich
Kündigung des Inserates unmöglich, kein Button, keine Beschreibung wie man das Inserat kündigen kann, einfach nichts. "Inserate Verwalten" kennt nur den Zweck, ein neues Insrat zu erstellen. Ich kann nur jedem empfehlen, die Hände weg von der Plattform. Anfragen kamen etwa gleich viel wie bei Comparis, und das ist kostenlos. Lassen Sie sich nicht verarschen von der SMG Group (Ricardo, Autoscout, Immoscout, Tutti, Anibis und wohl noch weitere). Eine Monopolstellung wäre zu prüfen.
J'ai supprimé et archivé mon annonce…
J'ai supprimé et archivé mon annonce vendredi dernier et vous avez cette nuit prélevé le montant de CHF 79.95 pour prolonger une annonce qui n'est plus éditée.
J'essaye de vous joindre par téléphone sans succès.
C'est un scandale, de quel droit faite vous cela ?
Keine Dienstleistung, keine Kulanz, keine Antwort
Leider ist dieses Unternehmen nicht in der Lage auf Kontaktanfragen oder Mails zu antworten. Wenn dann nach einer langen Wartezeit endlich jemand am Telefon erreicht wird, werden leere Versprechen gemacht. Nie wieder hört man etwas, das einzige was kommt ist eine Rechnung nach der anderen. Löscht man das Inserat einige Stunden zu spät, wird einem erneut eine ganze Woche verrechnet. Hier fehlt jeglicher Sinn für Dienstleistung und Kulanz!
Nutzlos
Zahlungsoption ist Rechnungskauf. Ohne Plus Abo kann man sich das Suchen auf der Plattform zumindest in Städten sparen.
Kein Zugriff auf mein Konto und dann mit Inkasso gedroht. No access to my account and then threatened with debt collector
English below
Ich bin vor kurzem nach Deutschland gezogen und habe mich für ihren Service angemeldet, um bei der Wohnungssuche zu helfen. Ich wurde fast sofort von meinem Konto gesperrt und hatte nie wieder Zugriff darauf. Ich sagte es ihnen und sie verlangten zwei Monatszahlungen oder sie würden meine "Schulden" an einen Schuldeneintreiber schicken. Heute musste ich also nur 39 € für einen Dienst bezahlen, den ich nie genutzt habe und auf den ich nicht zugreifen konnte.
I recently moved to Germany and signed up for their service to help find an apartment. I was almost immediately locked out of my account and have never had access to it again. I told them and they demanded two months payment or they would send my "debt" to a debt collector. So today I just had to pay €39 for a service I never used and could not access.
Leider kann man keine "0" Sterne…
Leider kann man keine "0" Sterne abgeben. Hatte einen Vertrag über die Mindestdauer von 3 Monaten abgeschlossen, da ich mich für ein Objekt im Ausland interessierte, das nur über eine Mitgliedschaft einsehbar war. Das Objekt hat sich für mich als unseriös herausgestellt. Der Verdacht lag schon nahe, dass vermeintliche Schnäppchen mit Bedingung zu einem Abo nicht ganz koscher sind. Vielleicht sollte dieses Geschäftsgebaren mal behördlich untersucht werden... Naja jetzt versuche ich aus der Abofalle herauszukommen und habe mal wieder was gelernt. Schade, ich denke mit einem ehrlichen Umgang mit den Kunden fährt man längerfristig besser.
Kein Gratismodell und keine Beratung, aber schnelle Rechnungsstellung
Noch nie erlebt: Daten werden nicht gelöscht und jeder kann beliebig Anzeigen schalten, die ein anderer dann bezahlen muss.
Das eine Rechnungssumme entsteht, war zu keinem Zeitpunkt ersichtlich. Immobilienscout24 ist SCAM, wie man zuletzt in den Medien vernehmen musste.
Mail und Nachrichtenkontaktaufnahme keine Antworten!!…
Fortlaufend fülle ich das Kontaktformular aus,Antworten bleiben aus.schade und äußerlich bedauerlich wie ich auch bei einer weiteren Immobilie kund getan habe. Es gibt Menschen wo ein hohes Arbeitspensum haben und die Zeit nicht reicht tel .Kontakt aufzunehmen . Bin in meinem Leben über 20 mal umgezogen bin erfahren und bin im Verkauf sowie wert lege das man sich meldet wenn Interesse besteht,wir als Verkäuferinnen müssen uns auch einiges gefallen lassen wenn es darum geht den Kunden zufrieden zu stellen. Was hier unseriös sich immer wieder zeigt keine Antworten auf die Kontaktaufnahme per Mail oder Nachricht von Interessenten,somit klar nur ein Stern, somit findet man nie eine Wohnung wo klar eine Basis wäre als Plattform,nervig und mühsam.wäre vorteilhaft sich mit den Anbietern auf eine Einigkeit sich vlt auszumachen innert 24 std bzw 48std zu antworten das man als Interessent weiß woran man ist. Eine Regel im Online shop wo wir handhaben Ware muss innerhalb 48std abgeholt werden.wenn nicht Auflösung!
Achtung Abo-Knebel
Die Services an sich sind sicherlich nicht schlecht.
Leider hatte ich eine 6.monatige Mitgliedschaft abgeschlossen und direkt in der ersten Woche eine Lösung für unser Wohnungsproblem gefunden. Das war so nicht absehbar.
Naja.. nun habe ich die restlichen Monate Laufzeit noch zu zahlen und das Telefonat brachte auch nur ein "da kann ich nichts für Sie tun" hervor..
Hätte ich mich mal nicht darauf verlassen, dass die direkte Kündigung als Widerruf reicht. Eigentlich weiß ich es besser und ärgere mich nun auch über mich selbst.
Das man hierfür aber keine Lösung finden möchte und den Kunden die ganze Laufzeit ohne Entgegenkommen bezahlen lässt, finde ich nicht Kundenorientiert.
Außer die Mappe, benötigte ich nichts von den Leistungen und habe nun nichts mehr vom Angebot...
@ImmoScout24:
Tut den Nutzern einen Gefallen und bietet nurnoch max. 2 Monate Laufzeit an. Oder bietet generell nurnoch einen Abopreis (monatlich kündbar) an.
Ich fühle mich Abo-gefesselt und habe das Gefühl Geld aus dem Fenster zu schmeißen.
Nicht schön. Das war das letzte Mal...
Gute Immobilienseite mit vielen…
Gute Immobilienseite mit vielen Angeboten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.