Unverschämte Preispolitik und katastrophaler Service
Seit über 10 Jahren sind wir gewerblicher Inserent auf den Plattformen von SwissMarketplace.Group und haben jedes Jahr einen fünfstelligen Betrag ausgegeben. In dieser Zeit sind die Preiserhöhungen explodiert, jährlich um fast 30%! Was früher ein fairer Preis war, wurde über die Jahre zu einer unglaublichen Abzocke. Doch als ob das nicht genug wäre, wurde uns nun ein neuer Vertrag untergeschoben, der zum 1. des Monats in Kraft trat – ohne Rückmeldung und ohne Zustimmung unsererseits. Diese unverschämte Vorgehensweise ist eine klare Missachtung der Kundenrechte!
Die Kommunikation mit den Verkäufern war ebenfalls ein Desaster. Unfreundlich, arrogant und mit absolut keinem Willen zur Lösung von Problemen – so wird man hier behandelt. Anstatt den Kunden zu unterstützen, hat man das Gefühl, dass das Unternehmen alles daran setzt, eine monopolartige Stellung auf dem Markt zu erreichen. Das einzige Ziel scheint zu sein, die Preise immer weiter zu erhöhen und Kunden zu binden, ohne jegliches Interesse an deren Zufriedenheit.
Im kommenden Jahr hätten wir für deutlich weniger Inserate noch mal fast 30% mehr zahlen müssen. Wer solch dreiste Methoden anwendet, um die eigenen Kunden zu melken, hat nichts mit einem fairen Geschäftspartner zu tun. Wir haben sofort gekündigt und können nur jedem raten, die Finger von dieser Plattform zu lassen. Das Verhalten dieses Unternehmens grenzt an unlautere Geschäftspraktiken und ist schlichtweg nicht tragbar!
Wer weiterhin bei SwissMarketplace.Group inseriert, unterstützt diese inakzeptablen Methoden. Wir werden es nicht mehr tun – und hoffen, dass viele anderen dem Beispiel folgen.
1. juli 2025
Uopfordret anmeldelse