Desidero esprimere la mia delusione per quanto accaduto nel vostro salone. Anche se mi sono state rivolte delle scuse, per due volte di seguito la mia prenotazione non è stata registrata a causa di un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Marusca e i suoi colleghi sono bravissimi, accoglienti e disponibili. Riescono a migliorare anche le situazioni più difficili ..come la mia. Consigliatissimi
Sono cliente de Il Barbiere di Centro Arese da anni e posso dire che ho sempre trovato professionalità, organizzazione e grande attenzione al cliente. Questa recensione però voglio dedicarla in par... Se mere
Virksomheden har svaret
Prima volta in questo barbershop, aperto di festa, appuntamento serale, perfetto per chi non ha molto tempo durante la settimana. Martina è davvero super, non solo professionale e attenta al dettaglio... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Kontaktoplysninger
Via Dell'Artigianato 1, 30020, Gruaro, Italien
- chiamami@ilbarbiere.it
- ilbarbiere.it
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, portato mio nipote,4anni e mezzo,ketty è stata bravissima taglio perfetto!!!Grazie mille tutti molto preparati

Besvarelse fra Il Barbiere
Best barber in Citylife professional…
Best barber in Citylife professional and on top with trends I highly recommend it
Grazie infinite !! 👌
Cliente Paolo !!

Besvarelse fra Il Barbiere
Accoglienza, attenzione e inclusione. Ottima accessibilità
Io ho problemi oncologici e non posso andare spesso a tagliare i capelli. Il mese scorso ho provato dal Barbiere alla Galleria Borromea e Amrit è stato super. Inoltre quando entrando ho esposto il mio problema hanno sanificato tutto e mi sono sentito anche sicuro, oltre che accolto. Oggi pomeriggio ho appuntamento e vado sereno!!!
Christian

Besvarelse fra Il Barbiere
Un posto semplice, ma fatto come si deve
“Il Barbiere” è uno di quei posti dove torni volentieri. L’ambiente è semplice e accogliente, e il taglio è sempre fatto con cura e attenzione. Nessuna fretta, nessuna scena, solo professionalità e un bel clima rilassato. Davide è il migliore, sempre sul pezzo e pronto a darmi consigli sempre azzeccati.

Gentili Signori,
Gentili Signori,
Vi riconosco una buona capacità organizzativa, ma temo che trasformare il vostro servizio in una semplice catena di montaggio possa portarvi, nel tempo, a un lento declino. Concentrarsi solo sui volumi potrebbe risultare controproducente. Prima o poi, qualcun altro, più abile nel gestire tempi e costi, potrebbe superarvi.
Al momento, avete un brand riconosciuto: sfruttatelo per differenziarvi, mettendo il cliente al centro della vostra attenzione, piuttosto che focalizzarvi solo sull'efficienza. Un approccio consulenziale come questo sarebbe normalmente a pagamento, ma oggi ve lo offro gratuitamente.
A proposito, mi sono rivolto a voi solo perché il mio barbiere di fiducia era chiuso. Spero di non dover tornare, a meno che non decidiate di cambiare approccio e fare della cura del cliente la vostra priorità.
Cordiali saluti,

"Wow
"Wow, sono rimasto senza parole! Gabriele ha fatto un lavoro incredibile con i miei capelli. La sua attenzione ai dettagli e la sua abilità nel comprendere esattamente cosa voglio sono state impressionanti. Il taglio è perfetto, e lo stile è esattamente quello che cercavo. Consiglio vivamente questo barbiere a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un'esperienza rilassante. 10 e lode!"

Besvarelse fra Il Barbiere
Ho scoperto Il Barbiere al centro…
Ho scoperto Il Barbiere al centro commerciale I Gigli quasi per caso… e non lo cambio più! Il personale è super professionale, accogliente e sempre aggiornato sulle ultime tendenze. Taglio impeccabile, cura per ogni dettaglio e un ambiente moderno e rilassante che ti fa sentire subito a tuo agio. Ottimo anche per chi ha poco tempo: prenotazioni rapide e servizio puntuale. Consigliatissimo a chi cerca qualità e stile!

TOSATORI DI PECORE
"Esperienza terribile presso questo salone! Ho portato mio figlio per un taglio di capelli, ma quello che è successo è stato inaccettabile. Il parrucchiere ha rovinato completamente la sua testa, lasciando buchi rasati e un ciuffo che sembrava più un unicorno.
Questo ha causato un danno enorme: non riesco nemmeno a fare una foto decente per il passaporto di mio figlio, e siamo costretti a rinviare l’appuntamento che avevamo fissato sei mesi fa. Oltre al danno estetico, il prezzo che mi è stato chiesto è stato assolutamente esagerato per un lavoro così pessimo. Non consiglio assolutamente questo salone, l’esperienza è stata estremamente deludente!"

Besvarelse fra Il Barbiere
Dipendenti molto simpatici e bravi ho…
Dipendenti molto simpatici e bravi ho finito appena ti tagliarmi i capelli e sono rimasto molto stupito e contento
COMPLIMENTI.
FEDERICI LORENZO

Appuntamento non rispettato
Preso appuntamento oggi presso “Il Barbiere” del Palladio a Vicenza alle 18:30.
Arrivo in negozio e mi dicono che sono in ritardo, dovevano servire un cliente prima di me ed un altro dopo, praticamente in ritardo di almeno un’ora… assurdo! Ho annullato tutto e sono andato via molto deluso.
Non lo trovo corretto e la giustificazione è stata: “oggi sono solo”. Posso capirlo, ma non è un mio problema, visto che avevo organizzato i miei impegni per essere da loro puntuale.
Cattiva organizzazione e gestione degli appuntamenti.

Besvarelse fra Il Barbiere
Premesso che arrivare e trovarsi…
Premesso che arrivare e trovarsi davanti una sagoma spiaggiata che gioca al telefono non è uno dei biglietti da visita migliori.
Però si sorvola, fino ad una certa.
Seconda volta nel negozio di Rescaldina, tutto sommato esperienza precedente positiva perciò decido tornare.
In sostanza, a differenza dall'esperienza precedente mi vedo presentare una maggiorazione di 10€ per aver accorciato anche la barba con l accorcia capelli(cosa accaduta in egual misura la volta scorsa ma a 27€). Timing di esecuzione 2 minuti per la barba 20 minuti per il resto.
Servizio extra a pagamento che posso ancora ancora capire, non a 10€, già di partenza il costo del singolo taglio non è modesto, che venga almeno dichiarato.
Capisco e condivido la necessità di fronteggiare i costi ma il servizio dev'essere impeccabile ed impeccabile non è stato per N ragioni che non sto qui ad elencare dato che immagino non abbiate nulla da imparare visto il listino prezzi.
Inoltre non ho visto stampare uno scontrino fiscale, sarà stato fatto dopo. Nel caso non fosse successo mi sento di consigliare di sistemare il cassetto oggi stesso.
Non voglio essere ricontattato per chiarimenti, chiedo pertanto che vengano rimossi tutti i miei dati dal vostro gestionale.

Taglio col rasoio PESSIMO
Vado da loro da anni e nelle ultime due volte hanno cambiato il metodo di taglio capelli adesso fatto quasi tutto col rasoio elettrico. Pessimo !!! Il risultato non è più assolutamente lo stesso di quando il taglio veniva fatto completamente con le forbici, adesso per fare il doppio o triplo dei clienti ci mettono forse 3 minuti d orologio, senza la minima attenzione Assolutamente pessimo, non mi vedono più

Besvarelse fra Il Barbiere
Sono passato una settimana fa e ancora…
Sono passato una settimana fa e ancora ricevo complimenti dai miei amici per il taglio svolto
Volevo fare i miei più sinceri complimenti a luca n1 🤝

Besvarelse fra Il Barbiere
Per me oggi la prima volta!!
Per me oggi la prima volta!!! Barba e rasatura capelli!!! Uno spettacolo!!! Gentili,molto professionali!!! Ci tornerò sicuramente!!! Ve lo raccomando!!!

Andrea, gran professionista!
Taglio capelli e barba perfetti.
Mi ha sistemato totalmente il precedente taglio eseguito male da un un altro negozio.
Mi ha consigliato, mi ha spiegato in modo professionale e simpatico ciò che stava facendo e perché lo stava facendo.
Ci tornerò!

Non si è presentato all’appuntamento
Non si è presentato all’appuntamento

Servizio notevolmente calato.
Servizio notevolmente calato.
Prenotiamo taglio per il 20 dicembre sul sito perché l'applicazione come spesso accade non funzionava.
Riceviamo ben 3 SMS, di conferma e promemoria.
Al momento dell'appuntamento ci viene comunicato che la prenotazione non risultava e che la cosa accade spesso se si prenota dal sito. Il ragazzo da solo in bottega non aveva modo di fare il taglio.
Risultato, il mio compagno il giorno successivo si è presentato ad un matrimonio con i capelli a caso, idem per le festività natalizie.
Peccato dopo più di 3 anni cambierà barbiere. Pessimo servizio.

Coccola barba
Molto gentili e professionali come sempre...
Un ringraziamento particolare a Gianluca per la sua attenzione e bravura...
Barba top

Molto carini e gentili
Molto carini e gentili , ho chiesto una sistemata perché volevo far crescere i capelli quindi una spuntatina e una sfoltita ,il ragazzo ha iniziato a tagliarmi i capelli e mi ha rapato la nuca lasciandomi con i capelli lunghi 7 cm in cima e ai lati, ma dietro 1 cm a dir tanto . Per 27€ mi ha fatto diventare come un ananas
Ha rovinato le mie vacanze natalizie non tornerò mai più e lo sconsiglio

Besvarelse fra Il Barbiere
Læs mere om andre typer anmeldelser.