Hyundai France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyundai Cognac. Dépannage d'une batterie sur une Bayon. Je remercie la personne du SAV, qui m'a trouvé un créneau rapidement pour le changement de batterie, service express et sérieux. Comme toujo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, ma voiture a 4 ans, 74 000 km, et elle rencontre déjà des problèmes d'embrayage. La voiture est encore sous garantie constructeur, mais il n'y a pas de prise en charge. Le diagnostic est paya... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand on essaye de leur telephoner personne ne reponds. Deux heures au tel et pas de reponse. CELA MONTRE BIEN LEUR COMPORTEMENT DE PARISIENS. RIEN A FAIRE DES CLIENTS QUI LEUR TELEPHONE.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une voiture de 95 750 km culasse cassée et peut être moteur à changer. Une voiture très bien entretenue que j ai racheté , après une LOA de 3 ans, 16 000 € + le cout de la réparation ou du moteur : ce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue sur le site officiel de Hyundai Motor, le 5ème constructeur automobile mondial. Découvrez l'actualité et les nouveautés de la marque : Citadines i10, i20, Compacte i30, Berline familiale i40, et Crossover SUV ix20, Tucson, Santa Fe, et Hybrid...

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 1 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir absolument

Hyundai Tucson achetée neuve en décembre 2019

Panne moteur le 14 mai 2024 à 117000 km suite à problème connu de courroie d'accessoires.

Prise en garantie en juin après une négociation compilée avec la concession et Hyundai France.

Véhicule bloqué jusqu'en septembre 2024, manque de pièces puis manque de mécanicien compétent.

J'ai été obligé de louer un véhicule à mes frais en juillet et août.
Coût de la location 2086 euros

La concession de Bourgoin Jallieu me refuse toute prise en charge.

Le service client de Hyundai France réponds par téléphone en numéro masqué sans laisser de nom et refuse toute prise en charge.

Bravo la relation clients à fuir absolument 🤬

14. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille fortement cette…

Je vous déconseille fortement cette concession. Ca fait 4 ans que j'ai mon tucson acheté neuf. Que des soucis avec dont Le turbo qui a endommagé le moteur qui lui a été entièrement changé au mois mai 2024. En septembre 2024, 3ème turbo neuf à lâché. Ma voiture est toujours au garage. Je paie toujours mon crédit mais je peux toujours pas rouler avec. Sur 4 ans elle a passé un an au garage. Est ce normal ? SAV hyundai laisse à désirer. Nous sommes très déçue. Une étoile pour pouvoir valider

27. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hyundai IX 35 achetée en 2015

Hyundai IX 35 achetée en 2015- 24500 euros malus compris
en 4 roues motrices: avec 4 pneus neige, je passe partout
Spacieuse, facilité de passage des vitesses, très agréable à conduire
La garantie de 5 ans a été appliquée sur siège (cuir qui avait un pli) et sur l'embrayage (j'ai participé à hauteur de 300 euros)
J'ai changé le turbo vers 160000 kms
Elle a maintenant plus de 200000 kms
J'aurai du mal à m'en séparer, dommage que le modèle n'existe plus ets urtout que les tarifs se soient envolés....

10. september 2024

Quel honte ce fabriquant

Quel honte ce fabriquant
Je possède 6 hyndai et nous sommes regulierement en panne et certaines ne sont pas prises en charges par la garantie. Les réparations ne sont jamais faites correctement. Bref, je voulais faire un essai avec eux pour mon parc auto, ce qui est certain c'est que je ne retournerai jamais chez eux
J'ai envoyé un mail au service commerciale aucune réponse
A fuire, A bannir

12. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après une troisième relance au service…

Après une troisième relance au service clientèle Hyundai pour mon problème de navigateur (toujours pas installé sur mon I20), je n’ai aucune nouvelle ! Quand vous leur téléphonez, on vous dit d’envoyer via leur site un message ! Je ne conseille personne à acheter une Hyundai !

21. juni 2024

mécontentement

Bonjour, lors de la vente tout c'est bien passé. A la réception du véhicule, le navigateur ne fonctionné pas, on m'a expliqué qu'il y avait un problème de mise a jour. Cela date du mois de juin. Apres plusieurs relances, le garage m'a demandé de passer pour installé le navigateur, la mises a jour ne fonctionne toujours pas! j'ai contacté 2 fois le siège social de Hyundai, aucune réponse de leur part.

21. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyundai Cognac

Hyundai Cognac

J'ai reçu un excellent accueil.
J'étais en vacances et le chef d'atelier a tout fait pour réparer mon véhicule rapidement afin que je rentre chez moi sereinement. De plus, il a été de très bon conseil et très professionnel.
Je recommande ce garage sans hésiter.
Un grand merci.

31. juli 2024

Hyundai Théobald Metz Horrible

Client chez Hyundai Luxembourg, je suis satisfait. Par contre, depuis que je suis en relation avec Hyundai Théobald Metz-Augny ce ne sont que des suites d’ennuis. Ils sont très bon pour vendre des voitures mais le service s’arrête là !
Les délais de devis se comptent en semaines voir mois et les délais de réparation également. Depuis plus de 3 mois que je leur confié mon Tucson en réparation , ils me promettent toujours la fin de la réparation la semaine suivante, avec chaque semaine une autre excuse ou l’indisponibilité du chef d’atelier. La plus courante étant ‘ on vous recontacte dans les 24 heures ‘ .
Donc très bien pour la vente du neuf mais à fuir absolument pour le SAV .

13. august 2024

Gestion SAV Huyndai

Première expériénce Huyndai catastrophique.
J'ai acheté un Tucson d'occasion en mai 2024 dans le Pas de Calais avec garantie constructeur. Première panne fin mai géré très professionnellement par le Garage du Château de St Léonard (62) après appel à l'assistance très réactive.
Le même voyant se signale à nouveau le 27 juillet dernier. Je suis en vacances dans le sud de la France (à 1080 km de mon domicile) J'arrête le véhicule et je me fais remorquer. Le véhicule est mis dans un garage dépôt avant de l'envoyer dans un garage Huyndai mais...depuis 9 jours aucun garage local (Narbonne, Perpignan, Béziers) n'a pris le temps de faire un simple diagnostic. Mes vacances sont clairement gâchées. L'assistance m'a parlé d'un périmètre progressivement élargi mais rien ne semble bouger. J'ai fini par demander un véhicule de remplacement (qui ne vient pas au bout de 24 heures) pour rentrer mais si le véhicule n'est pas réparé, je vais devoir remonter dans le 62 et redescendre dans le sud (1080 km pour rappel en aller puis retour) et bien sur pendant le boulot....avec de la fatigue et des risques. Je ne m'attends même pas à ce que Huyndai me rapatrie le véhicule ou me propose un geste commercial....Cela ne semble pas être dans leur protocole. A peine client dans la marque coréenne, je pense déjà à la revente de mon véhicule. Très mécontent du protocole assistance qui n'est qu'un leurre....Très mécontent de l'avancée du dossier malgré mes multiples rappels.

27. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prélèvement d'une échéance d'un prêt soldé

Pour ce qui est de la transaction au garage et avec le vendeur aucun problème. Par contre avec Hyundai finance, ce n'est pas la même chose. Cet organisme se permet de prélever une traite d'un prêt qui est soldé. Contacté par téléphone, il reconnaisse que c'est un trop perçu mais pour le remboursement, pas avant le 13/08/2024. Donc il travaille avec mon argent et ne se soucie pas du tout si j'en ai besoin étant retraité et recevant ma famille.

22. juli 2024

Mauvaise expérience avec Jean Lain Hyundai France

J’ai acheté une Hyundai Tucson en juillet 2021
Je suis parti en vacances septembre Du même année et pendant que je roulais le tableau de bord est devenu tout noir et après ça plusieurs défauts sont apparus et chaque fois que j’amène au garage Jean Lain Haute Savoie ils disent que la voiture va très bien pas défaut
2023 le siège côté conducteur il est déformé réponse du garage usure
Après expertise la conclusion c’était que Hyundai devez réparer et et à date aujourd’hui Hyundai France ne répond même pas au lette recommandé
En Mai 2024 en rentrant des vacances je roule sur autoroute et la voiture a passé de 130kh a 30kh sans avoir aucun défaut
Après passage au garage toujours la même réponse
Donc je roule avec la peur dans cette voiture
Je suis déçu de la façon comment le garage nous reçoit et aussi de Hyundai France

18. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les délais annoncés ne sont jamais…

Les délais annoncés ne sont jamais maintenus sans aucun délai annoncé
Voiture neuve, livraison prévue debut décembre et livrée mi fevrier
Voiture en réparation depuis le 1er juillet, en attente d une pièce qui arrivera peut être fin août.
La concession de COMPIÈGNE ne nous a rien proposé pour palier à ce manque de véhicule. Il faut attendre sagement chez soi !
Nous avons dû contacter hyundai France plusieurs fois qui ont fini par nous attribuer un véhicule de location jusqu au 6 septembre

1. juli 2024

J’ai acheté une IX20 de 2013

J’ai acheté une IX20 de 2013, avec 48000 km, en 2019. Toutes les révisions ont été faites. Un entretien bien fait, en bref. Moteur cassé à 110000 km (5000 euros de réparation)en décembre 2022. Du fait de mes entretiens à Norauto, aucune prise en charge. Plus jamais!

8. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour à tous je vais mettre un avis…

Bonjour à tous je vais mettre un avis supérieur à la réalité
Garage d'escroc et d'incompétent sur Médis
Je possède une voiture Hyundai Tucson
Je l'ai amené pour une révision complète dans le concessionnaire de la voiture avec l'assurance d'un bon suivi, 5 jours après le contrôle voiture morte.
je contacte le concessionnaire, ne me trouve pas, c'est moi qui est dû leur apporter la preuve de la facture ???
Après vérification aucune action n'a été faite !!!
mieux encore le voyant rouge a été modifié sans réelle réparation.
Je vous conseille de fuir à toutes jambes loin de cette incompétence exceptionnelle.
J'ai l'intention de les mettre en procès pour escroquerie en bande organisée...

1. maj 2024

Horrible

Horrible, Nous avons acheté notre véhicule d’occasion à la Concession Hyundai, Villeneuve-d’Ascq Le véhicule est tombé en panne le lendemain de la livraison.
Nous avons dû faire appel à l’assistance qui ne nous a trouvé aucun Garage pour prendre en charge le véhicule.
Obligé d’appeler nous-mêmes tous les Garage, afin de trouver quelqu’un qui veuille bien nous prendre la voiture.
Le véhicule sera resté plus de 13 jours chez le dépanneur, et l’assistance ne nous aurait été d’aucune utilité à part le véhicule de prêt.
Très déçue

22. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.