Hyundai France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyundai Cognac. Dépannage d'une batterie sur une Bayon. Je remercie la personne du SAV, qui m'a trouvé un créneau rapidement pour le changement de batterie, service express et sérieux. Comme toujo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, ma voiture a 4 ans, 74 000 km, et elle rencontre déjà des problèmes d'embrayage. La voiture est encore sous garantie constructeur, mais il n'y a pas de prise en charge. Le diagnostic est paya... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand on essaye de leur telephoner personne ne reponds. Deux heures au tel et pas de reponse. CELA MONTRE BIEN LEUR COMPORTEMENT DE PARISIENS. RIEN A FAIRE DES CLIENTS QUI LEUR TELEPHONE.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une voiture de 95 750 km culasse cassée et peut être moteur à changer. Une voiture très bien entretenue que j ai racheté , après une LOA de 3 ans, 16 000 € + le cout de la réparation ou du moteur : ce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Butik med biltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue sur le site officiel de Hyundai Motor, le 5ème constructeur automobile mondial. Découvrez l'actualité et les nouveautés de la marque : Citadines i10, i20, Compacte i30, Berline familiale i40, et Crossover SUV ix20, Tucson, Santa Fe, et Hybrid...

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment déçu de cette…

Je suis vraiment déçu de cette concession, j’ai acheté ma Santa Fe en novembre 2023, à l’achat ils sont tous gentils. Mais le service après-vente c’est une catastrophe, une semaine après l’achat de mon véhicule, des lumières et les capteurs se sont mis à hurler, ils ont pris du temps avant de me rappeler, ils me disent après que c’est du aux rongeurs et ils voulaient me faire payer une facture de prês de 400 €. Après négociation, je n’ai pas payé. Mais quelques mois après le problème à recommencé et ils m’ont parlé de rongeurs à nouveau car il y’avait le tuyau du lave glace qui était coupé , je n’ai aucun rongeurs chez moi mais je comprends que cela peut arriver, J’ai dû payer presque 400 €, le travail n’a pas été fait correctement( révision et réparation lave glace ) mais le problème persistait et il m’ont fait un autre devis de près de 500 euros pour réparer un autre problème soit disant causé par les rongeurs ….ce problème détecté n’était pas en réalité la vraie panne car n’ayant pas confiance, j’ai dû aller voir un autre concessionnaire Hyundai qui a réparé la voiture en me disant que la panne existante n’était pas causée par les rongeur, en plus le soit disant tuyau du lave glace n’était pas réparé mais camouflé dans un trou , mon lave glace ne fonctionnait toujours pas…Je suis très déçu de cette concession, d’autant plus que j’ai acheté un véhicule neuf en croyant que le service après-vente suivrait, ils ont fait un mauvais travail sur mon véhicule et surtout une Négligence. Aujourd’hui je n’irai plus chez eux, je regrette d’avoir acheté ce véhicule chez eux et je le fait entretenir dorénavant chez un autre concessionnaire chez qui, je n’ai même pas acheté le véhicule. Je ne recommande pas cette entreprise. panne car n’ayant pas confiance, j’ai dû aller voir un autre concessionnaire Hyundai qui a réparé la voiture en me disant que la panne existante n’était pas causée par les rongeur, en plus le soit disant tuyau du lave glace n’était pas réparé mais camouflé dans un trou , mon lave glace ne fonctionnait toujours pas…Je suis très déçu de cette concession, d’autant plus que j’ai acheté un véhicule neuf en croyant que le service après-vente suivrait, ils ont fait un mauvais travail sur mon véhicule et surtout une Négligence. Aujourd’hui je n’irai plus chez eux, je regrette d’avoir acheté ce véhicule chez eux et je le fait entretenir dorénavant chez un autre concessionnaire chez qui, je n’ai même pas acheté le véhicule. Je ne recommande pas cette entreprise.

18. juli 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'apprécie bien les véhicules de chez Hyundai. Ils sont solides, ergonomiques, économiques. Cependant, le seul point que je trouve assez négatif quant à moi, c'est le type d'accélérateur que l'entreprise s'obstine à utiliser depuis plusieurs années, cet accélérateur de type plancher qui n'est pas du tout confortable à la conduite. En effet, il émet des douleurs au niveau de la cheville pendant la conduite et exige tout l'appui du pied pendant la conduite alors que l'autre modèle d'accélérateur de type plafond est beaucoup plus agréable à la conduite et est surtout relaxant lors de la conduite.

15. februar 2025

Concerne l'accueil dans votre…Accueil Hyundai Puget-sur-Argens

Concerne l'accueil dans votre concession de Puget sur Argens.
1) Nous venions de Draguignan spécialement pour la révision de notre I10 pour laquelle nous avions rendez-vous.
Impossible d'accéder à la concession par la voie qui longe la nationale. Des VN garés de manière anarchique en empêchent l'accès.
2) Pour l'accès piéton, Il y a 3 halls d'esposition, pour trois marques distinctes. Impossible d'accéder au hall de Hyundai. Les portes sont fermées sans indication particulière et il faut entrer par le hall d'une autre marque !
3) Une fois dans le hall, l'hôtesse d'accueil nous ignore totalement, tout comme les deux collaborateurs sur trois qui sont seuls à leurs bureaux et ne daignent pas nous gratifier d'un regard.
4) Après un long moment nous nous sommes décidés à saluer tout le monde et l'hôtesse en particulier à qui nous avons précisé le motif de notre visite. La réponse fut aussi brutale qu'expéditive: " il est occupé, il faut attendre votre tour". (Alors que les deux autres collaborateurs étaient toujours seuls à leurs bureaux)
Saisis par cet accueil froid et impertinent, nous sommes repartis et il est fort probable que nous ne reviendrons plus.
Le seervice Clients deHyundau France, alerté sur ce dysfonctionnement et cette expéreince commerciale pitoyable n'a pas non plus eprouvé le besoin de réagir. Parlez-nous encore de votre "farouche motivation" pour la satisfaction des clients !

12. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai mon hyundai tucson hybride 215cv…

J'ai mon hyundai tucson hybride 215cv qui a 450km il a une consommation de 15L à 30L alors que je roule principalement an ville hyundai me dit que sait la carte maire il attend un logiciel de chez hyundai sa fait 3 semaines je trouve que c'est long pour régler un moteur

4. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mensonge, abus de confiance, et tentative de vente forcée.

Voici le mot que j'ai envoyé sur le site client de Hyundai [Cap Fournier Melun] le 20 janvier 2025 (copie d'écran à l'appui).

"Bonjour,

Mon épouse a amené aujourd'hui notre Kona pour révision dans votre garage.

Au moment de la prise en charge, elle a signalé que "le voyant de pneu avant droit" était allumé.

Au bout d'une heure, alors que la voiture était dans l'atelier, le vendeur qui s'est occupé d'elle lui a dit qu'on lui avait signalé que le voyant indiquait non seulement un défaut de pression mais aussi d'usure des pneus. Il l'a incitée à changer les pneus et lui a signalé qu'il y avait justement une promotion pour l'achat de deux pneus.

Prise d'un doute, elle m'a appelé. Je lui ai expliqué que l'indicateur de pression est un indicateur de pression, pas d'usure des pneus. De plus, les pneus (que j'ai vérifiés à son retour) sont en parfait état. Quand elle a dit au vendeur que nous avions déjà changé le penu avant droit, celui-ci a lancé que les pneus avaient sûrement été permutés (ce que nous savons inexact).

Evidemment, le voyant s'est éteint une fois le pneu simplement regonflé.

Nous sommes très en colère. C'est un mensonge, un abus de confiance, et une tentative de vente forcée. En somme, une tentative d'extorsion.

Je vous laisse 72 heures pour réagir. En absence de réponse ou de réponse convenable, je donnerai à cet événement la suite que je jugerai utile".

5 jours ont passé et Hyundai n'a pas réagi. En somme, ils semblent ne pas considérer comme grave le fait qu'un de leurs commerciaux mente sur la signification des voyants, joue sur la peur des conducteurs qui s'y connaissent un peu moins, et leur force la main pour pouvoir eux vendre deux pneus à plusieurs centaines d'Euros.

Devant un comportement tellement scandaleux, et comme je le leur avais laissé entendre, je publie ce mot.

20. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

propriétaire depuis 2019 d'une Hyundai…

propriétaire depuis 2019 d'une Hyundai achetée a Corbeil Essonnes 91 , je suis enchanté de l'accueil de cette concession . Personnel très agréable et souriant a l'écoute des clients . Passé pour verification gonflage suite a l'allumage du voyant ..... pneus gonflés en 10 minutes ... re voyant 2 jours plus tard .... je sort de la concession suite au 2eme allumage du voyant .... réparation d' un pneu ayant clou .... en 15 minutes et GRATUITEMENT .... c'est simplement MAGNIFIQUE . Merci

23. januar 2025

A fuir, en procès

Propriétaire d’un Hyundai Tucson 1.6l CRDI de 2019 cela faisait 2 ans que je constatais que mon niveau d’huile augmentait. Après quelques interventions sous garantie (remplacement FAP, pompe à huile, nettoyage capteur de pression) le niveau augmentait toujours et quand je demandais si cela pouvait venir d’un problème moteur on me répondait que non jusqu’à me faire comprendre à la fin que je ne savais pas lire les niveaux. 7 mois après la fin de la garantie, à un feu rouge la voiture s’est mise à faire un bruit d’enfer, aucun voyant allumé sur le tableau de bord, donc remorquage jusqu’au garage Hyundai le plus proche où l’on m’annonce tranquillement au bout de plusieurs jours une casse moteur que Hyundai ne veut bien sûr pas prendre en charge car hors garantie. Je fais remarquer que pour un moteur diesel de 117000Km dont tous les entretiens ont été fait en temps et en heure ce n’est pas normal et envoie une lettre à Hyundai comptant sur leur professionnalisme. Et bien ils n’en ont pas, second refus. Nous sommes actuellement en procédure contre eux en je serais curieux de savoir combien sont dans le même cas.

25. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prise de rdv pour une révision…

Prise de rdv pour une révision nullissime ( la valentine 13 ). Pour ne pas être emmerd par les clients ( faut le faire !!! ) ils nous demandent de faire le boulot ....sauf que leurs procédures tombent dans l' abyme...aussi bien au téléphone que par leur site web. Nous avons 2 hyundai et c'est la galére !!!!!!!!! Ils veulent qu'on aille à la concurrence ??????

17. januar 2025

Inadmissible et impensable en 2025

Achat d'une nouvelle I10 en OCT 2024...livrée dans les temps mais SANS GPS....depuis maintenant 3 mois nous attendons l installation pour ce véhicule, étant donné que ce n'est pas une carte mais un logiciel à télécharger ..la concession nous a répondu que dans l'immédiat il fallait être patient..Donc pour les futurs acheteurs de ce véhicule assurez vous bien lors de la commande que le GPS est bien installé, sinon remise à discuter ( vous étes en position de force ) pour moi malheureusement je n'étais pas au courant..N'écoutez pas les commerciaux ( ils mentent , j'ai fait l'expérience avec une autre concession ) Pour info, vous pouvez comme moi exprimer votre mécontentement et je vais de ce pas écrire à quelques magazines auto ( genre auto plus et autre ) pour leur relater cette affaire...cela fera peut être bouger les lignes.j'espère vous avoir été utile.. Bonne Année quand même

22. oktober 2024

SAV : de pire en pire

Nous avons fait changer le nieman de notre I10 le 6 septembre 2024. Nous avons reçu un jeu de clés très détérioriées (certainement reconditionnées mais très mal) : clés branlantes, impossible de programmer la fermeture centralisée. Le nécessaire devait être fait via une réclamation interne.
4 mois plus tard et après maintes réclamations, c'est pire : l'une des clés s'est cassée dans le nieman, la seconde se bloque régulièrement, aucune solution n'est proposée.
Le SAV est déplorable.
A fuire absolument ! Ils empirent vos problèmes.

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Véhicule livré non conforme à la commande et aucune excuse de la par d’Hyundai

Tous ces commentaires négatifs font peur.
Personnellement, notre véhicule n’a pas été livré avec la couleur intérieure commandée.
La carte grise étant faite et une autre commande nous aurait conduit vers de nombreux autres problèmes, nous avons accepté le véhicule. Nous n’avons eu aucune excuse de la part d’Hyundai.
Le Service client semble, en effet, assez nul.

29. november 2024

Service déplorable

Service déplorable , très mauvaise prise en charge de mon véhicule depuis 2 mois bloqué chez eux. Je déconseille fortement cette marque

21. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon accueil des vendeurs par…

Très bon accueil des vendeurs par contre le service après vente laisse à désirer. Il n'y a jamais les pièces et faut attendre pour les recevoir.il n'y a pas de voiture de prêt c'est incroyable. Pour ma Tucson hybride qui a tout juste 2 ans on a pas mal de soucis. Nous sommes des bons clients et ils ne font pas d'effort pour le prét d'une voiture

2. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas sérieux et ne respecte pas ses engagements.

Au bout de même pas un an une biellette de direction qui grince réparée avec de la graisse lors du premier entretien, le problème se représente un an après forcément. La direction se bloque le garage ne voit pas de signe d'urgence. Le technicien me confirme que ce défaut est courant sur les Kona électriques mais pour autant on ne change pas la pièce. Le garage me conseillé d'appeler HYUNDAI Assistance ce que je fait, j'attend toujours une intervention (celà fait 8 heures...)
Une LOA impossible à transférer alors que HYUNDAI propose sur son site cette solution pour arrêter son contrat plus tôt. Je trouve un repreneur quand j'appelle HYUNDAI Finance un interlocuteur condescendant me dit "mais madame c'est comme un crédit une tierce personne ne peut pas le reprendre".
Le manque de sérieux que ce soit au niveau de l'organisme de financement, de l'assistance ou de la concession qui ne prennent pas leurs responsabilités est désespérant. Je ne reprendrai plus jamais un véhicule de cette marque et compte les jours avant restitution de mon véhicule.

5. december 2024

Minable le service client

Minable le service client. Après une panne sur l'autoroute (véhicule avec 50000km : courroie accessoire cassée). Le service client organise mon rapatriement. M. Je n'arrive pas a réserver votre billet de train, vous allez devoir le faire vous même et on vous rembousera. Ok pas de problème. Le lendemain je dois avoir un véhicule de location. M. Vous pouvez aller chercher le véhicule. J'appelle l'agence de location et la on m'annonce que je vais avoir un minibus sinon je dois attendre le lendemain après-midi. Je rappelle donc le service client qui me dit qu'il va faire une réservation chez un autre loueur et par la même me commande un taxi pour m'y rendre. J'arrive chez le loueur et la fermé. Le garage a côté me dit que le responsable n'arrive que dans 1h et que je dois attendre. Je rappelle le service client pour qu'il m'appelle un taxi pour rentrer et revenir dans 1h. Mais la réponse est que ce n'est pas prévu dans le contrat donc je dois attendre 1h sur un parking avec un temps glaciale....... Merci pour votre grande humanité de nos jours ça rechauffe le coeur........

20. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dubitatif ,et très déçu...

Quel manque des professionnalisme , huyndai n'assume aucune erreur de leur part .. Problème de Bva ,véhicule de moibs 60 000kms et moins de 6 ans,achat il ya moins de 2 ans ,les voyants de prévention non reconnecter par garage huyndai..véhicule immobilisé depuis 1 mois et demi ,aucune proposition de véhicule de remplacement et des menaces de paiement de gardiennage de véhicule si nous ne trouvons pas de solution ,mais huyndai ne vous en propose pas et surtout n'assume pas .

13. november 2024

A fuir

A fuir, ma kona en panne depuis avril 2024, aucune considération pour ses clients, incapable de réparer leurs propres véhicule. pas de rappel, réponse bateau du siège. je ne cesserai de mes publication que le jour ou je récupérai mon véhicule en état de bon fonctionnement. dept 44

6. november 2024

Service client nullisime

Achat d’un Tucson hybride essence neuf le 5 aout 2024, il est tombé en panne le 12 aout 2024 avec immobilisation à la concession de Bayonne. La panne provenait d’une sonde moteur qu’il a fallu rapatrier depuis la Corée. Restitution du véhicule le 20 septembre 2024 soit 40 jours d’immobilisation.
Je demande la prolongation de garantie conformément à l’ Article L217-16 du code de la consommation qui stipule qu’au delà de 7 jours tout véhicule voit prolonger sa garantie du nombre de jours d’immobilisation.
Envoi d’un recommandé avec A/R au service client Hyundai.
Ce jour en retour un simple mail signé “Adeline” qui m’octroi royalement 20 jours de garantie en plus sans aucun commentaire ni calcul.
C’est lamentable pour une marque comme Hyundai …
De plus impossible de joindre par téléphone le service client ou réclamation c’est encore plus LAMENTABLE.
Zéro pointé en ce qui me concerne, je ne vais pas la garder longtemps et encore moins la recommander à mon entourage.
A noter que la concession m’a mis à disposition gracieusement un tucson de 600 kilomètres durant l’immobilisation.
Jean

1. oktober 2024

Probleme batterie hybride tucson phev de 2021

J ai acquis en décembre 2023 un tucson phev 265 de 2021.
3 mois plus tard, le 22 mars 2024, l ordinateur de bord me signale une anomalie dans le système hybride. De fait alors Qu il reste une petite vingtaine de km d autonomie électrique le groupe hybride ne trouve plus de ressources électriques et la voiture cafouille.
Malgré les recharges le problème réapparaît de la même façon des que l on passe sous les 20 km d autonomie, puis plus tard sous les 30km.
Le diagnostic de la concession du 6 mai : des cellules sont hors de service et ces derniers confirment qu il s agit d un problème sous garantie constructeur. Un dossier de garantie est mis en place par leurs soins puis... plus de nouvelle. Recontactés en Aout la concession m informe par téléphone que la réparation nécessite un outil spécifique, que hyundai france n en possède que 2 et que étant donné le nombre de véhicules concernés aucun délai précis ne peut etre donné, que cela peut prendre 6 mois ou un an voire plus.
Interloqué et agacé par un tel manque de professionnalisme du constructeur j écris une lrar à huyndai France qui s est empressée.... de ne pas le répondre. Depuis, silence radio. Le problème est toujours présent et de plus en plus tot il me reste 20km d autonomie totale sur les 55 d origine et rien ne se passe.
J ai acheté ce véhicule en pensant qu une marque coréenne était un gage de sérieux.. mais ce n est visiblement pas le cas de hyundai France ! J aurais du consulter les avis sur cette derniere : 1,5 sur 5.... chapeau on ne doit pas être loin des plus bas scores existants.
Une voiture peut tomber en panne, cela arrive et la marque n est pas pour autant à jeter aux chiens. Mais le comportement de cette marque est inacceptable, non professionnelle et irrespectueuse de ces clients. Je la deconseille donc fortement.

6. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.