HotelCard AG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very frustrated with HotelCard, I subscribed to use it just for one trip and directly cancelled the subscription to avoid auto-renewals. They are now sending me invoices and reminders for year 2 stati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir verreisen seit über fünf Jahren immer wieder mit Hotelcard und sind begeistert. Die Hotelcard ermöglicht es uns, mehrmals im Jahr immer wieder zu Schnäppchen-Preisen zu übernachten. Und die Hotelb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne voyage presque plus mais ai quand même pris 1 hotelcard. Eu 2 belles expériences: A Aarau (2 nuits) et Leysin (le grand chalet 1 nuit), grâce aux collaborateurs qui ont été très disponibles et m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Lavprishotel
  6. Luksushotel
  7. Wellnesshotel

Skrevet af virksomheden

Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Transparentes Angebot

Transparentes Angebot . Wir sind sehr zufrieden , tolle Angebote und gute Hotels. Bisher nur zu empfehlen !

5. juli 2022

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung, liebe Frau de Filippo! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und HotelCard bedenkenlos weiterempfehlen können :) In der Tat dürfen wir sehr schöne und auch bekannte Hotels zu unserem Netzwerk zählen, welche ihre einmaligen Doppelzimmer, Junioren Suiten und Suiten zum einzigartigen Mitgliederpreis offerieren :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer HotelCard und freuen uns über jede Weiterempfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hotelcard ist ein gelungener Service…

Hotelcard ist ein gelungener Service mit guten Angeboten

14. juni 2022

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihre sensationelle 5-Sterne-Bewertung, lieber Herr Tanner! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer HotelCard:)

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, setze Hotelcard 2-4x pro Jahr ein.

Besvarelse fra HotelCard AG

Yeah! Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von einem wahren HotelCard-Kenner zu lesen :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre HotelCard rege nutzen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Orte.

Klare Empfehlung

Letztens Hotel Meilenstein in Langenthal (top!) und die schöne Villa Sassa in Lugano besucht, beides mit 50% Rabatt. Cooles CH Produkt!

Besvarelse fra HotelCard AG

WOW! Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung :)
Das Hotel Meilenstein in Langenthal bildet mit seiner Aquariumwelt, dem Fahrzeugmuseum, Bowling-Center usw. fast schon eine Erlebnis-Welt und die Villa Sassa ist in der Tat eine wahre Hotel-Perle! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot schätzen und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Orte und Hotels.

Rundum zufrieden

Junges Team, gute Hotelauswahl (vor allem gute Übersicht der Preise und Verfügbarkeiten verglichen mit anderen Buchungsportalen).

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere User Experience schätzen :) Dieses Feedback leite ich gerne unserem Entwicklungs-Team mit!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hotels immer noch überteuert und…

Hotels immer noch überteuert und außerdem nie zum gewünschten Zeitraum buchbar.
Die iDee ist gut, die Umsetzung völlig inakzeptabel.

18. december 2021

Lieber Herr Goka

Besten Dank für Ihre Nachricht.

Unsere Partnerhotels sind vertraglich verpflichtet, unseren Mitgliedern 200 Nächte pro Jahr mit einem Rabatt von 30-50% zur Verfügung zu stellen.

Es steht unseren Partnerhotels selbstverständlich frei, ihre Verfügbarkeiten sowie die Höhe des Rabatts auf www.hotelcard.ch ihrer Zimmerauslastung entsprechend selbst festzulegen. Allgemein gesagt basiert das HotelCard Konzept darauf, dass besonders in Randzeiten, wenn das Hotel über eine niedrige Auslastung verfügt, hohe Rabatte offeriert werden. Zu Spitzenzeiten wie an Feiertagen werden hingegen teilweise nur 10% Rabatt oder keine Verfügbarkeit angeboten.

Wir sind überzeugt, dass Sie auf unserer Website zum gewünschten Reisezeitraum ein adäquates Hotel finden – auf Wunsch unterstützen wir Sie auch gerne bei Ihrer Hotelsuche.

Liebe Grüsse
Katharina von HotelCard

Super Sache

Super Sache. Habe nun seit 2 Jahren eine Hotelcard. Nutze sie regelmässig ca. einmal im Monat. Lerne so die nähere und mittlere Umgebung neu kennen und profitiere imner mal wiedee von einer günstigen Übernachtung in meinem Lieblingshotel.

5. august 2021

Besvarelse fra HotelCard AG

Oh la la! Herzlichen Dank liebe Marion für diese grossartige Bewertung. Wie schön, dass Ihr Lieblingshotel dabei ist und Sie es immer wieder zum Bestpreis buchen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren wohlverdienten Auszeiten.

Mega grotten mies !!

Mega grotten mies !!! Will man bei denen anrufen weil man online nicht buchen kann ist nie jemand erreichbar.Vollkatastrophe -wollte gestern in den Urlaub ..ist seit vielen Jahren bekannt dass die Hotelcard nicht funktioniert

1. maj 2021

Liebe Frau Ilg

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfarhung gemacht haben. In den letzten Jahren konnten wir unseren Kundenservice und die User Experience auf unserer Website stark optimieren. Heute warten unsere Kunden durchschnittlich 14-16 Sekunden am Telefon und haben immer die Möglichkeit mit einer echten Person und keinem Roboter zu sprechen. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder Kontakt mit uns aufnehmen und HotelCard noch eine Chance geben. Wir sind uns sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden :)

Ich benutze die Hotelcard regelmässig

Ich benutze die Hotelcard regelmässig! Teilweise sehr gute Angebote wenn man ein wenig flexibel bei der Reiseplanung ist.

19. marts 2021

Besvarelse fra HotelCard AG

Herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung, liebe Frau Ochsner. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot schätzen und immer wieder profitieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Orte:)

Schlechte Erfahrung gemacht

Schlechte Erfahrung gemacht.
Ich bekam die Karte geschenkt, brauchte sie nie, weil die Angebote nicht passten.

Ein Jahr später kündigte ich die Hotelcard, es wurde nie auf meine Kündigung reagiert. Bis ich zwei Monate später eine ''letzte Mahnung'' per Post erhielt. Zuvor wurde mir NIE eine Rechnung oder ein Hinweis zugesendet dass die Karte verlängert wurde. Ich finde dies sehr schade, dass sie ihre Kunden nicht richtig informieren.

Ich machte sehr schlechte Erfahrungen und empfehle die Hotelcard nicht weiter.

29. december 2020

Liebe Anita

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfarhung machen mussten. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Geschenkkarten werden schon lange nicht mehr automatisch erneuert und generell liegt es uns am Herzen, dass unsere Community aus begeisterten Mitglidern besteht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren und HotelCard noch eine Chance geben. Wir sind uns sicher, dass Sie mit unserem neuen Konzept zufrieden sind, viel Geld sparen können und nicht enttäuscht sein werden :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein kostenloses drei Monatsabo…

Habe ein kostenloses drei Monatsabo bekommen. Jetzt bekam ich eine Rechnung mit einer 12 monatigen Mitgliedsschaft die ich nie beantragt habe. Auf mehrfaches Versuchen diese zu stornieren, reagiert die Firma uneinsichtig.
Eine reine Abofalle um Menschen auszunehmen. Total unseriöser Verein! Hände weg davon!

26. august 2020

Besvarelse fra HotelCard AG

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfarhung machen mussten. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Die HotelCard gibt es heute nur noch als 6-Monatsabo, 1-Jahresabo oder 2-Jahresabo. In allen Fällen kommunizieren wir sehr transparent über die automatische Erneuerung. Wir informieren alle Kunden in einer Erinnerungs E-Mail über die bevorstehende Erneuerung, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren und HotelCard noch eine Chance geben. Wir sind uns sicher, dass Sie mit unserem neuen Konzept zufrieden sind, viel Geld sparen können und nicht enttäuscht sein werden :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Hotelcard ist komplett nutzlos...

Die Hotelcard ist wirklich komplett nutzlos!
- Die Hotelauswahl ist sehr bescheiden.
- Wenn man doch einmal ein einigermassen gutes Hotel findet, ist es garantiert in der gewünschten Zeit ausgebucht
- Die aufgeführten Preise sind meist günstiger, wenn man direkt auf der Hotelseite oder über eine andere Seite bucht.
- ACHTUNG ABOFALLE! Die Hotelcard wird automatisch erneuert ohne Vorwarnung!

Ich kann nur allen davon abraten. Das Geld ist zum Fenster raus geworfen.

27. april 2020

Lieber Herr Schenk

Ich sehe, dass Ihre Bewertung einige Jahre zurückliegt. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Gerne nehme ich zu Ihrem Kommentar Stellung und zeige ich Ihnen auf, wie sich die Dinge verändert haben. Wer weiss, vielleicht können wir Sie von unserem neuen Konzept überzeugen und Sie geben HotelCard noch eine Chance.
- Aktuell können mehr als 500 Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland mit bis zu 50% Rabatt gebucht werden.
- Unsere Partnerhotels sind vertraglich verpflichtet, unseren Mitgliedern 200 Nächte pro Jahr (100 Nächte pro Jahr bei Saison Hotels) mit einem Rabatt von 30-50% zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie in punkto Destination ein wenig Flexibel sind, finden Sie zu jedem Zeitpunkt in jeder Sternekategorie und Preisklasse ein passendes Hotel. Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche auch persönlich.
- Wir offerieren unseren Mitgliedern den best available price. Wichtig: Wenn Sie Preise vergleichen, achten Sie bitte immer darauf, dasselbe Datum, dieselbe Zimmerkategorie, Stornobedingungen und Essensplan (Frühstück, etc.) zu vergleichen. Denn die zuerst angezeigten Preise vieler Anbieter sind oft nicht die Preise, die Sie letztlich bezahlen.
- Die HotelCard ist ein Abonnement. Wir informieren jedoch sehr transparent über die automatische Erneuerung. Nicht zuletzt in einer Erinnerungs E-Mail, welche 30 Tage vor bevorstehender Erneuerung versendet wird.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen!

Völlig unnütz

Völlig unnütz. Preise sind anderweitig günstiger oder ebenbürtig. Die automatische Verlängerung ist eine Zumutung und ein übler Geschäftstrick.

18. februar 2020

Liebe Frau Marty

Danke für Ihre Bewertung. Das Einhalten des Preisversprechens ist uns sehr wichtig und einer der Hauptgründe, wieso wir so viele zufriedene Mitglieder zu unserer Community zählen dürfen. Wichtig: Wenn Sie Preise vergleichen, achten Sie bitte immer darauf, dasselbe Datum, dieselbe Zimmerkategorie, Stornobedingungen und Essensplan (Frühstück, etc.) zu vergleichen. Denn die zuerst angezeigten Preise vieler Anbieter sind oft nicht die Preise, die Sie letztlich bezahlen.

Liebe Grüsse
Katharina von HotelCard

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst um Himmels Willen die Finger von…

Lasst um Himmels Willen die Finger von der Hotelcard. Angeblich kann man innert 14 Tagen stornieren. Gesagt, getan - da ich nachträglich feststellen musste, dass nur die teuersten Hotels angeboten werden - und bei Direktbuchungen oft der gleiche Preis erzielt wird.

Aber das Beste war, dass ich 3 Jahre nach der Storno-Bestätigung eine Mail mit der Verlängerungsankündigung bekam. Auf der Webseite habe ich mehrmals den Kündigungs-Button angeklickt, ohne dass darauf eine Reaktion erfolgt wäre. Ich habe daraufhin per Einschreiben nochmals die Kündigung eingereicht. Man hat mir 3x eine Kündigungsbestätigung geschickt. 10 Tage später erhielt ich per Post zwei (!!) neue Hotelcards inklusive Rechnung. Dies, obwohl ich eindringlich darum gebeten hatte, meine Daten aus allen Systemen zu löschen.

Es bleibt mir nichts anderes übrig, als erneut ein Einschreiben zu schicken, in der Hoffnung, dass dann die Belästigungen endlich aufhören und ich endgültig aus deren Datenbank gelöscht werden. Daran glauben kann ich erst, wenn endlich Ruhe einkehrt.

27. november 2019

Besvarelse fra HotelCard AG

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, liegt Ihre Bewertung bereits einige Jahre zurück. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Nichtsdestotrotz bedauern wir sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Eine solche Odysee ist inakzeptabel (heute und auch 2019). Wenn man kündigt oder von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht, gilt die HotelCard als gekündigt und somit storniert. Es folgt keine automatische Erneuerung. Es tut uns leid, dass Sie so viel Aufwand betreiben mussten und Ihnen die Kündigung einige Nerven gekostet hat. Wir können Ihnen versichern, dass solch ein Fauxpas heute nicht mehr passieren würde.

dubios

vor kurzem habe ich eine hotelcard gewonnen. erst nach mehrmaliger erinnerung und mit über einem monat verzögerung wurde der "gewinn" dann tatsächlich ausgestellt. obwohl es ein "gewinn" war, hätte sich die karte automatisch kostenpflichtig verlängert. zum glück habe ich das sofort gemerkt.

die hotelauswahl ist bescheiden und einige der hotels, die über hotelcard.com buchbar sind, haben dann zum gewünschten termin auch keine zimmer im 50%-angebot, was den nutzen weiter schmälert. alles in allem fragt man sich, wer dafür freiwillig geld zahlt und warum die hotelcard ag "unlautere" methoden anwendet wie versprechungen, die nur teilweise stimmen und gewinne, die automatisch kostenpflichtig werden.

bei "was unsere mitglieder sagen" auf hotelcard.com gibt es nur positive bewertungen aber interessanterweise keine möglichkeit, selbst eine bewertung abzugeben. dubios.

6. oktober 2019

Lieber Jürg

Besten Dank für Ihre Nachricht. Wie ich sehe, liegt Ihre Bewertung schon einige Jahre zurück. Gerne darf ich Ihnen versichern, dass wir unser Konzept in den letzten Jahren überarbeitet haben und "Gewinne" oder "Geschenkkarten" nicht mehr automatisch erneuern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Community aus begeisterten Mitgliedern besteht, die unsere Dienstleistung auch effektiv nutzen.
Heute können Sie auf hotelcard.ch über 500 Top-Hotels mit bis zu 50% Rabatt (immer zur best available rate) buchen. Wenn Sie in punkto Destination ein wenig Flexibel sind, finden Sie zu jedem Zeitpunkt in jeder Sternekategorie und Preisklasse ein passendes Hotel. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und HotelCard noch eine Chance geben würden. Wir sind uns sicher, dass Sie von unserem neuen Konzept begeistert sein werden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hotelcard works 1 out og 10 times

Hotelcard works 1 out og 10 times. Participating hotels are often off place, full, or their rate is cheaper on their own site. No need to pay for this. Furthermore, the link to the reservation systems does not work properly. When you search for location A, you get 10 offers 20-100 km. from there.

14. august 2018

Besvarelse fra HotelCard AG

As I can see, your review dates back a few years. In the last few years we have completely reinvented our concept and are now a new company - with a unique offer. Today you benefit from up to 50% off (always the best available rate) at over 500 top hotels. Our website is completely new and the user experience has been greatly improved. We look forward to seeing you at www.hotelcard.ch :)

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.