Die Lieferung erfolgte sehr rasch. In diesem heißen Sommer waren die Kühldecken ziemlich ausverkauft. Ich konnte noch bei horze eine finden und sie funktioniert - kühlt das Pferd richtig runter und hä... Se mere
Virksomheden har svaret
Alle Artikel sind ohne schützendes Verpackmaterial in einen großen Karton gestellt. Der Helm ist aus seiner Verpackung herausgefallen und somit streng genommen ein Fall für die Mülltonne!!!!! Es was s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe im Zuge von zwei Bestellungen mehrfach versucht, Kontakt mit Horze aufzunehmen: es gab keinerlei Reaktion. Nun habe ich vier Paar Reitstiefel retourniert, aber nur für zwei Paar die Bestätigu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir den Horze Apsen Damen Winterstiefel bestellt, die Bestellung und die Lieferung funktionierte sehr gut, die Qualität des Stiefel ist hochwertig und auch sehr aufwendig verarbeitet. Leider... Se mere
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, kaufe sehr gerne Reithosen. Super Preis-Leistungsverhältnis und die Größenangaben bzw. die Bewertungen dazu helfen sehr, die passende Größe zu bestellen.
Sehr prompte Lieferung, Artikel entsprechen der Darstellung im online-shop!
Schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei . Top !
Schnelle Lieferung und die Bezahlung mit Klarna ist super easyJet!
Vielen lieben Dank!
Wieder alles bestens! Sind begeistert von den Produkten, insbesondere dass die Reithosen perfekt lang geschnitten sind für großgewachsene Trägerinnen. Finde ich bei anderen Anbietern nach wie vor so gut wie gar nicht.
Meine Reklamation wurde rasch und kundenfreundlich behandelt, der Kundenservice ist schnell und sehr freundlich. Lieferung top!
Die Ware musste leider retour, falsche Größe, unkomplizierter, einfacher, kundenfreundlicher Ablauf!
Die Schabracke sieht noch besser aus, als auf den Bildern und termingerecht eingelangt.
Leider ist nicht das geliefert worden was bestellt wurde.
Fliegenmasken bestellt, Bit bekommen.

Besvarelse fra horze.at
Die FliegenDecke mit Halsteil Artikelnr.24954-S1-155 ist schön leicht und gut zum Anziehen, aber leider verrutscht sie schon nach wenigen Minuten ohne das sich das Pferd gewälzt hat und muss immer wieder gerichtet werden 😞

Besvarelse fra horze.at
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.