Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and relia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Velioglu war von Anfang an die Betreuerin für meine Mietshäuser. Sie wird in Kürze an anderer Stelle bei Homewise arbeiten. Für ihre Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ihre Betreuung war a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Herr Allmrodt hat mich kompetent und umfangreich über alle nötigen Details informiert und auf meine Fragen sachgerecht geantwortet. Das Gespräch hat in einer freundlichen und zugewandten Athmosphäre s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsadministration
  2. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf Nachfragen wird schnell reagiert.

Auf Nachfragen wird schnell reagiert.
Probleme werden schnell angegangen
und gelöst

20. december 2025

Lieber Herr Ehmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir auf Ihre Nachfragen schnell reagieren konnten und die aufgetretenen Probleme zügig angegangen und gelöst wurden.

Liebe Grüße nach Winterbach

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am Anfang war es etwas holprig

Am Anfang war es etwas holprig, aber nach einigen Kontakten am Telefon und per E-Mail kamen wir dann doch recht gut zusammen. Die Ansprechpartner waren immer freundlich, ab und zu musste man doch des öfteren nachfragen, weil etwas nicht zu klar formuliert war. Aber in letzter Zeit habe ich mit einem sehr netten kompetenten und sehr freundlichen Herren. Kristian Allmrot des öfteren per E-Mail kommuniziert. Er war sehr bemüht, hat zeitnahe antwortet, scheint kompetent und motiviert ,schön wäre, wenn man immer mit einer Person Kontakt hätte, aber sicherlich lässt sich das in so einem großen Betrieb nicht immer einrichten. Ich bin auch überzeugt, dass er mich über zwei noch offene Fragen zeitnah informieren wird. Ich denke, er wird bei homewise seinen Weg machen.

31. december 2025

Liebe Frau Tittmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich die Zusammenarbeit nach dem anfänglichen holprigen Start gut entwickelt hat und Sie den Kontakt zuletzt als deutlich positiver erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Herr Allmrodt Sie mit seinem Engagement, seiner Freundlichkeit und der zeitnahen Kommunikation überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Bei homewise arbeiten wir bewusst mit spezialisierten Ansprechpartnern in den jeweiligen Fachbereichen. So stellen wir sicher, dass unterschiedliche Themen fachlich kompetent und zielgerichtet bearbeitet werden. Ihre noch offenen Fragen behalten wir selbstverständlich im Blick und informieren Sie zeitnah.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Kurzfristiger Termin

Kurzfristiger Termin, keine Massenbesichtigung, danke!

29. december 2025

Lieber Herr Hagedorn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass der kurzfristige Termin und die individuelle Besichtigung für Sie so angenehm waren.

Liebe Grüße nach Hamburg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten mit Frau Emine Dugall…

Wir hatten mit Frau Emine Dugall Kontakt gehabt wegen eines Mietvertrages. Alles ist super gelaufen, sehr schnell und reibungslos verlaufen. Zudem konnten wir sie immer schnell erreichen und bekamen auch sehr schnell Rückmeldungen wegen der Abwicklung des Mietvertrages.

Frau Emine Dougall ist sehr kompetent und hilfsbereit.

MfG
Ibrahim Khalil Familie

Liebe Familie Khalil,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung des Mietvertrages mit Frau Dugall für Sie schnell, reibungslos und gut erreichbar verlaufen ist. Besonders schön ist es, dass Sie ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft so hervorheben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Gelsenkirchen

Immer ansprechbar und erreichbar

Unsere Erfahrung mit homeweise und unserer Betreuerin Frau Merve Sarikavak war durchweg positiv.
Sehr persönlich, zeitnah und auf unsere Bedürfnisse einer kleinen WEG eingehend. Im Gegensatz zu unserer vorherigen "Vor Ort" Verwaltung klar besser.

26. december 2025

Lieber Herr Grüninger-Fey,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit homewise und der Betreuung durch Frau Sarikavak als durchweg positiv erleben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die persönliche, zeitnahe und auf die Bedürfnisse Ihrer kleinen WEG abgestimmte Betreuung schätzen. Ihr Vergleich zeigt uns, dass unser Ansatz für Sie einen echten Mehrwert bietet.

Liebe Grüße nach Idstein

Feedback nach fast einem Jahr mit Homewise

Frau Merve Sarikavak ist eine unser Ansprechpartner bei Homewise.
Der Kontakt ist immer sehr angenehm und kompetent gewesen.
Anliegen wurden schnell und fachlich einwandfrei erledigt.
Wir freuen uns auf eine langandauernde Zusammenarbeit.

22. december 2025

Lieber Herr Süß,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback nach fast einem Jahr Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit Frau Sarikavak als angenehm und kompetent erleben und Ihre Anliegen stets schnell sowie fachlich einwandfrei bearbeitet wurden. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Wir freuen uns ebenfalls auf eine langfristige und weiterhin gute Zusammenarbeit.

Liebe Grüße nach Zirndorf

WEG Kundenbetreuung

Die WEG Kundenbetreuung für unsere Liegenschaft liegt in den Händen von Frau Sarikavak.

Wir haben mit ihr nur gute Erfahrungen gemacht.
Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen Frau Sarikavak aus.

Wir freuen uns darauf, auch im neuen Jahr weiterhin in Kontakt zu bleiben und gemeinsam die besten Wege
für diese Liegenschaft zu finden.

Liebe*r Römer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die WEG-Kundenbetreuung durch Frau Sarikavak als kompetent und freundlich erleben und durchweg gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Wir freuen uns ebenfalls darauf, den Austausch im neuen Jahr fortzusetzen und gemeinsam die bestmöglichen Lösungen für Ihre Liegenschaft zu gestalten.

Herr Schneider ist ein Glücksfall

Herr Schneider ist ein Glücksfall. Unter Zeitdruck und für eine wahrlich komplizierte Bestriebskostenabrechnung mit viel Geduld bis zum Weihnachtstag bereit alles zu geben.
Vielen lieben Dank.

24. december 2025

Liebe Frau Hermans,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schneider Sie auch unter Zeitdruck und bei einer komplexen Betriebskostenabrechnung mit so viel Geduld und Engagement unterstützen konnte. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich sehr gern an ihn weiter.

Liebe Grüße nach Valley

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach unserer Schadensmeldung dauerte es…

Nach unserer Schadensmeldung dauerte es nur Stunden bis wir einen Termin mit einem Handwerker erhielten.
Ich habe mich auch schon bei unserem Vermieter ausdrücklich lobenswert geäußert.

Herzliche Grüße

Lieber Herr Büchner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass nach Ihrer Schadensmeldung so schnell ein Termin mit einem Handwerker vereinbart werden konnte und der Ablauf für Sie reibungslos war. Vielen Dank auch für Ihr Lob, das Sie bereits an Ihren Vermieter weitergegeben haben.

Herzliche Grüße nach Berlin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung sehr zufrieden war sehr gut

Meine Erfahrung war sehr gut. Das Unternehmen hat alles von A bis Z übernommen. Die Kommunikation war transparent, die Mitarbeiter waren sehr nett und professionell. Die Preise sind realistisch und marktgerecht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.

Lieber Herr Rajeh,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit homewise als rundum sehr gut beschreiben und sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere transparente Kommunikation, die professionelle und freundliche Zusammenarbeit sowie die marktgerechten Preise so positiv hervorheben.

Onboarding-Prozess

Sehr reibungsloser Onboarding-Prozess, tolle Betreuung und schnelle Kommunikation. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

21. december 2025

Liebe Frau Kaade,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass der Onboarding-Prozess für Sie reibungslos verlaufen ist und Sie die Betreuung sowie die schnelle Kommunikation so positiv hervorheben. Wir freuen uns ebenfalls auf die Zusammenarbeit.

Sehr gute Beratung

Wir hatten eine sehr schöne Besichtigung.
Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.

Lieber Herr Winter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent, freundlich und zuvorkommend erlebt haben und die Besichtigung für Sie so angenehm war.

Liebe Grüße nach Beiseförth

Professionell und einwandfrei

Sehr professionell und einwandfreie Kommunikation. Es blieben keine Fragen offen und man fühlte sich die ganze Zeit gut betreut. Besichtigung war sehr freundlich und angenehm. Der Herr war pünktlich und hat sich ausreichend Zeit genommen.

19. december 2025

Liebe Frau Nadja,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation als professionell und einwandfrei erlebt haben und sich während des gesamten Ablaufs gut betreut gefühlt haben. Schön zu hören, dass auch die Besichtigung freundlich, angenehm und gut vorbereitet war.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion und erfolgreiche Nachverfolgung bis zur Lösung. Danke!

19. december 2025

Lieber Herr Caner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir den gemeldeten Heizungsausfall zügig klären und die Funktionsfähigkeit der Heizung wiederherstellen konnten.

Liebe Grüße nach Weinheim

Angenehme Kommunikation.

Angenehme Kommunikation.
Verständnis für Komplikationen auf meiner Seite bei komplexeren Sachverhalten

Lieber Herr Dr. Nagel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben und wir auch bei komplexeren Sachverhalten Verständnis für Ihre Situation zeigen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Vermittlung. Insbesondere durch Frau Dugall, die mich super durch den Prozess begleitet hat und immer ansprechbar war. Vielen Dank nochmals.

17. december 2025

Lieber Herr Singh,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Vermittlung als kompetent und freundlich erlebt haben und Frau Dugall Sie zuverlässig durch den gesamten Prozess begleitet hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Bonn

Lob für Frau Akkaya

Frau Akkaya hat sich ausgezeichnet um unsere Belange gekümmert und die Probleme gelöst.

12. december 2025

Lieber Herr Drevenstedt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Frau Akkaya sich so engagiert um Ihre Belange gekümmert und die Themen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Essen

Sehr herzliche Besichtigung

Die Besichtigung war sehr herzlich und unkompliziert. Auch die Kommunikation im Vorfeld habe ich als sehr angenehm empfunden.

16. december 2025

Liebe Frau Alina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Besichtigung als herzlich und unkompliziert erlebt haben und auch die Kommunikation im Vorfeld für Sie angenehm war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Homewise GmbH hat einen ausgezeichneten…

Homewise GmbH hat einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen: Die Fachleute haben alle Wünsche aufmerksam berücksichtigt und schnell die ideale Wohnung gefunden.

16. december 2025

Liebe Frau Maksimchuk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass homewise bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat und Ihre Wünsche aufmerksam berücksichtigt wurden. Schön zu hören, dass der Prozess für Sie schnell und zufriedenstellend verlaufen ist.

Guter Service

Guter Service: schnelle Prozesse, Klärungen und Rückmeldungen.

15. december 2025

Liebe Frau Viertl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die schnellen Prozesse, Klärungen und Rückmeldungen so positiv hervorheben.

Liebe Grüße nach Niederdorfelden
Ihr Team homewise

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.