Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsadministration
  2. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann wirklich nur positives berichten und bin sehr zufrieden

Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart.
Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch für mich erreichbar war und sogar das fast unmögliche für mich möglich gemacht hat.
Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle :)

19. maj 2026

Dennis Schult

This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and reliable follow up with a few issues we'd encountered at our rental. Please keep up with the great job and thanks for your hard work!

18. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

They did a great job and were very…

They did a great job and were very persistent in finding someone who could properly make repairs in our home. Thank you!

13. maj 2026

Dear Mr. Scattini,

thank you very much for your feedback and the positive review. We’re very pleased to hear that the repairs in your home were handled successfully and that our team remained persistent in finding the right solution.

Thank you for your kind words.

Kind regards from Leipzig
Your homewise team

Teilweise unterschiedlich

Teilweise unterschiedlich, jedoch gibt es einzelne Mitarbeitern(z.b. Süleyman Kalayci), die mir meinen Thematiken sehr gut geholfen haben.

14. maj 2026

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Unterstützung durch Herrn Kalayci positive Erfahrungen gemacht haben und er Ihnen bei Ihren Anliegen gut weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis ernst, da uns eine durchgehend verlässliche Betreuung besonders wichtig ist.

Sehr zufrieden

Herr Allmrodt hat unsere erste Eigentümerversammlung kompetent geleitet, ist auf Fragen, Unsicherheiten und Eigenheiten unserer kleinen Eigentümergemeinschaft gut eingegangen.

Liebe Frau Matthäus-Kersten,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Herr Allmrodt Ihre erste Eigentümerversammlung kompetent begleitet hat und dabei auf die Fragen und Anliegen Ihrer Eigentümergemeinschaft so gut eingegangen ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Liebe Grüße nach Stuttgart

Frau Velioglu

Frau Velioglu war von Anfang an die Betreuerin für meine Mietshäuser. Sie wird in Kürze an anderer Stelle bei Homewise arbeiten. Für ihre Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ihre Betreuung war außerordentlich kompetent, vorausschauend und stets freundlich. Ich wünsche ihr alles Gute für ihre neue Position.

13. maj 2026

Lieber Herr Doering,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der Mietverwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch Frau Velioglu als außerordentlich kompetent, vorausschauend und freundlich erlebt haben. Ihr wertschätzendes Lob und Ihre guten Wünsche geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Leverkusen

Kundenservice

Irmak ist immer für mich erreichbar ( trotz des großen Zeitunterschieds), in regelmäßigem Kontakt mit mir und kümmert sich fachmännisch, respektvoll und sehr höflich um meine Angelegenheiten.

11. maj 2026

Liebe Frau Ina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Frau Irmak so gut betreut fühlen und Ihre Anliegen stets fachmännisch, respektvoll und höflich bearbeitet werden. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Berlin

Konstanz Magdenburgstr 2

Am Freitag um 17 Uhr hatten wir eine Wohnungsbesichtigung in Konstanz. Ich war mit der Maklerin sehr zufrieden. Sie war äußerst freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, mir alles ausführlich zu zeigen und zu erklären. Die Besichtigung war sehr angenehm und hervorragend organisiert. Vielen Dank für den freundlichen und professionellen Ablauf.

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnungsbesichtigung in Konstanz so zufrieden waren und die Betreuung als freundlich, professionell und gut organisiert erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie sich während des Termins so gut aufgehoben gefühlt haben.

Die Besichtigung war top

Die Besichtigung war top. Die Dame war sehr nett, freundlich und pünktlich. Die Wohnung war top hergerichtet. Alles sehr sauber. Ein gelungener Termin.

9. maj 2026

Lieber Herr Nicolas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Besichtigung als so angenehm erlebt haben und sowohl die Organisation als auch die Vorbereitung der Wohnung einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Tolle Erfahrung mit Homewise & Frau Dugall

Wir waren sehr zufrieden mit der Erfahrung mit Homewise, insbesondere unsere Ansprechpartnerin Frau Dugall war sehr professionell und hilfsbereit. Sie hat zudem immer sehr schnell reagiert.
Insgesamt würde ich Homewise und Frau Dugall jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Frau K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei homewise so zufrieden waren und insbesondere die professionelle, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch Frau Dugall hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Liebe Grüße nach München

Gute Organisation und top Besichtigung

Wir haben eine Besichtigung über Homewise gemacht und hatten eine fantastische Besichtigung und ein tolles Gespräch mit dem Herrn vor Ort.
Trotz einer kurzfristigen Absage, hat die Organisation sehr gut funktioniert und wir sind mit dem Service super zufrieden gewesen.

7. maj 2026

Liebe/r Kim,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Besichtigung sowie die Organisation als so angenehm erlebt haben und trotz der kurzfristigen Absage alles reibungslos funktioniert hat. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Gute Kooperation

Zeitnahe Rückmeldungen, Freundlichkeit und Kompetenz von Herr Pinana Schult

6. maj 2026

Lieber Herr H.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als freundlich, kompetent und zuverlässig erleben. Ihr Lob für Herrn Piñana Schult geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Stressfreie Hausverwaltung mit…

Stressfreie Hausverwaltung mit exzellentem Onboarding und Kostenkontrolle.

Ich habe vor Kurzem homewise mit der Verwaltung meiner Immobilie beauftragt, und der Übergang verlief hervorragend. Die Unterstützung während des Onboarding-Prozesses – von der Anlage der Immobilie über die Neuvermietung bis hin zum Start der laufenden Verwaltung – war äußerst professionell.

Ein besonderes Lob möchte ich Frau Uysal und Frau Gavaz aussprechen. Sie haben bemerkenswerte Geduld bewiesen und bei jedem Schritt der Einrichtung stets klare und detaillierte Erklärungen geliefert.

Wer eine absolut stressfreie Hausverwaltung mit strikter und transparenter Betriebskostenkontrolle sucht, dem kann ich homewise wärmstens empfehlen.

1. april 2026

Lieber Herr Kilian,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass der Übergang in die Verwaltung Ihrer Immobilie so reibungslos verlaufen ist und Sie insbesondere das Onboarding, die Neuvermietung sowie die laufende Betreuung als professionell erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Uysal und Frau Gavaz Sie mit Geduld, klarer Kommunikation und transparenter Unterstützung überzeugt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an beide weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in homewise.

Hausverwaltung für kleine Anlagen

Kompetent, Freundlichkeit, sehr gute Erreichbarkeit, Lösungsorientiert. Für kleine WEG-Anlagen absolut empfehlenswert.

30. april 2026

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als kompetent, freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert erleben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, unkompliziert.
Sehr empfehlenswert.

23. april 2026

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und unkompliziert erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und professionell!

Sehr freundlich und professionell!

29. april 2026

Liebe Frau Sobat,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell erlebt haben.

Liebe Grüße nach Weiterstadt

Eigentümerversammlung

Die Eigentümerversammlung wurde von Frau Sarikavak sehr ruhig und professionell geführt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. 1 Stern musste ich abziehen da angekündigt wurde das die Jahresabrechnung 2025 erst Ende 2026 vorliegt.

28. april 2026

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie die Eigentümerversammlung als ruhig und professionell geführt erlebt haben und insbesondere die Leistung von Frau Sarikavak hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur zeitlichen Einordnung der Jahresabrechnung. Rückmeldungen wie diese sind für uns wichtig, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und noch transparenter zu gestalten.

Durchweg Positiv

Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Frau Guiri als Ansprechpartnerin. Sie macht nicht nur Ihre Arbeit sondern begegnet auf Augenhöhe. Absolut positiv!

30. april 2026

Liebe Frau Pf.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung als kompetent, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Guiri Ihnen auf Augenhöhe begegnet ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer neuen Wohnung.

Liebe Grüße nach Ebrach
Ihr Team homewise

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.