Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and relia... Se mere
Frau Velioglu war von Anfang an die Betreuerin für meine Mietshäuser. Sie wird in Kürze an anderer Stelle bei Homewise arbeiten. Für ihre Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ihre Betreuung war a... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Zusammenarbeit mit der Homewise GmbH ist sehr gut. Insbesondere zu erwähnen ist E. Kar, der sich mit großem Engagement unseren Themen annimmt. Das ist vorbildlich und habe ich so noch bei keiner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Kontaktoplysninger
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Tyskland
- 0800 44 22 887
- service@homewise.de
- homewise.de
Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Klare Empfehlung !
Ich bin als Wohnungseigentümerin sehr zufrieden mit Frau Hylya Öztürk von homewise, unserer Hausverwaltung und fühle mich sehr gut betreut.
Anliegen werden schnell bearbeitet. Die Kommunikation ist stets freundlich.
Klare Empfehlung für die zuverlässige und professionelle
Arbeit und die gute Erreichbarkeit!

Besvarelse fra homewise GmbH
Sehr hilfsbereit und schnell…
Sehr hilfsbereit und schnell antwortend, danke!

Besvarelse fra homewise GmbH
Problem: Wasser läuft dauerhaft aus dem Duschkopf und lässt sich nicht abdrehen.
Frau Velioglu war eine stets freundliche, kompetente und sehr lösungsorientierte Mitarbeiterin, die immer ansprechbar war.
Sie hat eine sehr gute Firma gefunden, die das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben hat.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Velioglu sehr zufrieden.

Technisch kompetente Hausverwaltung im Sinne der Eigentümer / WEGs
Homewise ist eine zuverlässige Hausverwaltung die sich für die Belange der Hauseigentümer / der WEG einsetzt. Das können wir aus unserer Sicht als Auftragnehmer / Dienstleister immer wieder feststellen.
Wir freuen uns -als ausführender Installateur- immer wieder über die Kompetenz unserer Ansprechpartner bei homewise.

Tolle Arbeit von Frau Akkaya
Sehr geehrte Frau Akkaya,
vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Licht ins Dunkle gebracht haben. Dies war ein sehr wichtiger Schritt für alle Eigentümer.
Ich hoffe, wir können Sie weiterhin als unsere Buchhalterin behalten.

Besvarelse fra homewise GmbH
Ich habe mit der Frau Emel Daskin mein…
Ich habe mit der Frau Emel Daskin mein Anliegen problemlos regeln können. Sie war äußerst freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat Sie mir bei meinem Anliegen sehr geholfen und wie schon oben genannt, konnte Sie es auch lösen. Ich habe mein Ziel erreicht und bin äußerst zufrieden mit der Betreuung.
Lieben lieben Dank, solche liebe und kompetente Mitarbeiter sollte es mehr von geben.
Liebe Grüße
L. Bonelli

Schnelle Bearbeitung
Sehr gute Unterstützung durch Frau Esra Isik, durch die die finanziellen Aspekte der Verwaltung gut organisiert werden.

Großes Lob an Frau Ricciuto, Frau Kaplan und Frau Esra Işık
Im Zusammenhang mit der Erstellung der Unterlagen für das Jahr 2024 möchte ich ausdrücklich ein sehr positives Feedback geben.
Nachdem es leider Schwierigkeiten in der Betreuung gab, ist es umso erfreulicher zu sehen, dass sich mehrere Mitarbeiterinnen bei Homewise sehr engagiert und professionell eingeschaltet haben.
Frau Ricciuto hatte sich bereits sehr unterstützend eingebracht, ebenso hat Frau Kaplan die Einnahmenüberschussrechnung für 2024 noch vor den Osterferien erstellt und damit die Angelegenheit zügig abgeschlossen.
Zusätzlich hat sich nun auch Frau Esra Işık aus der Buchhaltung voll eingeschaltet. Sie hat sich der Sache unmittelbar angenommen, intern koordiniert und dazu beigetragen, dass mein Anliegen schnell und professionell bearbeitet wurde. Genau dieses proaktive Handeln und die interne Abstimmung machen einen erstklassigen Service aus.
Solche engagierten Mitarbeiterinnen sind für jedes Unternehmen ein großer Gewinn. Dafür möchte ich Homewise ausdrücklich gratulieren. Es ist sehr positiv zu sehen, dass es weiterhin Mitarbeiterinnen gibt, die sich persönlich einsetzen, Verantwortung übernehmen und Lösungen voranbringen.
Vielen Dank nochmals an Frau Ricciuto, Frau Kaplan und Frau Esra Işık für die Unterstützung bei der 2024-Angelegenheit.
— Alaeddin Babaoğlu

Reparatur Herr Daskin
Hatte Kontakt mit Herrn Daskin zwecks Reparatur Termin, in Edenkoben alle Termine per Email ausgemacht , reibungslos V.G H.Sieg

Reliable and Responsive Property Management
We have been living in a Homewise-managed apartment for the past three years and have had a very positive experience throughout this time. Whenever we faced any issues, their team was always quick to respond and very helpful.
Recently, our dishwasher broke, and they promptly arranged and funded a replacement. In the past as well, they have resolved several plumbing and leakage issues efficiently and without delay.
We would also like to especially mention our house supervisor, Emel Daskin, who has always been very prompt and quick to help. They are always available and respond very fast whenever we reach out.
Overall, we are very satisfied with the service, responsiveness, and support.

Hervorragender Service mit Herz und Kompetenz
Wir sind mit der Hausverwaltung homewise sehr zufrieden und möchten unsere positive Erfahrung gerne teilen.
Besonders hervorheben möchten wir unsere Sachbearbeiterin, Frau Sarikavak. Sie ist jederzeit erreichbar und reagiert auf Anliegen oder Probleme stets schnell und zuverlässig. Ihre Arbeitsweise ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch geprägt von einem hohen Maß an Engagement und Verantwortungsbewusstsein.
Was sie jedoch besonders auszeichnet, ist ihre menschliche Art. Frau Sarikavak begegnet uns immer freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert – eine Kombination, die man in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich findet.
Wir fühlen uns von Ihr bestens betreut!

Great Experience in my Munich Housing
The experience with the Homewise has always been warm. It has been a pleasure interacting with them, mostly with Frau Akkuzu.

Neu übernommen: Verwaltung Wohnungseigentümergemeinschaft
homewise hat im Januar 2026 die Verwaltung unserer Wohnungseigentümergemeinschaft übernommen. Die Aufnahme aller Daten, die Anschreiben, die Änderung aller Zahlungsflüsse, Alles hat sehr gut, sehr freundlich, sehr kompetent funktioniert. Vielen Dank an Frau Merve Sarikavak, die hier als key entrance point wunderbar durch das onboarding geführt hat.

Besvarelse fra homewise GmbH
Ich bin mit der Entscheidung mit…
Ich bin mit der Entscheidung mit unserer WEG zu Homewise zu wechseln mehr als zufrieden. Herr Aykut Ates kümmert sich um unsere Anliegen immer vorbildlich und zügig. Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!

Besvarelse fra homewise GmbH
Frau Akkaya hat sich als sehr guter…
Frau Akkaya hat sich als sehr guter Ansprechpartnerin herausgestellt. Sie geht den offenen Anliegen proaktiv nach. Bin sehr zufrieden mit der bisherigen Zusammenarbeit mit ihr.

Neue Hausverwaltung
Wir haben erst seit Anfang des Jahres diese Hausverwaltung und sind bisher sehr zufrieden.
Stets schnelle Informationen zu Veränderungen bezgl. Terminänderungen der Vertragspartner.
Sie sind sehr bemüht auch unsere Anfragen und Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. So eine gute Zusammenarbeit haben wir sehr lange nicht erlebt.

Meine Erfahrungen mit Homewise sind sehr positiv
Meine Erfahrungen mit Homewise sind bisher durchweg positiv.
Frau Krohnfeld hat sich während des Onboardings um weitmehr gekümmert, als es ihre Aufgaben waren. In zeitkritischen Situationen war die stets sofort erreichbar und hat geholfen.
Kristian Allmrodt kümmert sich kompetent und zeitnah um unsere Anliegen. Wir werden umfassend beraten und auf Rückmeldung muss man auch nicht lange warten. Die Erreichbarkeit ist genau so, wie man es sich wünscht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

TOP Mitarbeiterin!
Ich möchte ein sehr positives Feedback zu Frau Merve Sarıkavak geben.
Sie kümmert sich immer sofort um unsere Anliegen und findet schnell Lösungen. Alles läuft unkompliziert und zuverlässig. Besonders beeindruckend ist, wie viel sie in kurzer Zeit für uns erledigt hat. Dinge, die sonst viel länger gedauert hätten.
Für ihre Unterstützung und ihr Engagement möchten wir uns als WEG herzlich bedanken. Wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra homewise GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.