Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and relia... Se mere
Ich hatte mit Frau Cagla Velioglu einen sehr angenehmen und aufschlussreichen Online Austausch. Das Gespräch war sehr interessant und ich freue mich über eine weitere und erfolgreiche Zusammenarbeit.... Se mere
Herr Allmrodt hat mich kompetent und umfangreich über alle nötigen Details informiert und auf meine Fragen sachgerecht geantwortet. Das Gespräch hat in einer freundlichen und zugewandten Athmosphäre s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Kontaktoplysninger
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Tyskland
- 0800 44 22 887
- service@homewise.de
- homewise.de
Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Homewise GmbH hat einen ausgezeichneten…
Homewise GmbH hat einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen: Die Fachleute haben alle Wünsche aufmerksam berücksichtigt und schnell die ideale Wohnung gefunden.

Guter Service
Guter Service: schnelle Prozesse, Klärungen und Rückmeldungen.

Besvarelse fra homewise GmbH
Perfect viewing of the property
Perfect viewing of the property. Thanks so much.

Besvarelse fra homewise GmbH
Erstellen keine oder nur falsche…
Erstellen keine oder nur falsche Nebenkostenabrechnung. Frau E. interessiert sich nicht für Emails. Wird nur schleppend und selten beantwortet. Unprofessionell. Finger weg. Ich fühle mich abgezockt.

Professionelle Arbeit
Kommunikation, Transparenz, Effektivität, Freundlichkeit bisher ausgezeichnet. Wir fühlen uns persönlich und unsere Immobilie sehr gut betreut.

Besvarelse fra homewise GmbH
Abstimmungenen mit der Verwalterin Frau…
Abstimmungenen mit der Verwalterin Frau Kübra Feyiz sind angenehm Ansprechpartnerin, Sie nimmt sich Zeit und ist an einer schnellen Lösung interessiert.

Gute Erreichbarkeit, schnelle Umsetzung
Wir sind seit April dieses Jahres bei dieser Hausverwaltung und möchten besonders Frau Isibol hervorheben. Sie ist immer gut erreichbar, antwortet zeitnah und setzt Anliegen zuverlässig um. Ich fühle mich sehr gut betreut und bin mit der Zusammenarbeit bisher äußerst zufrieden.

sehr gutes Engagement der Mitarbeiterin
Zusammenfassung unserer Erfahrung mit homewise in den letzten 11 Monaten (Vetragsbeginn), insbes. den letzten 6 Monaten (Beginn der Zusammenarbeit mit aktueller Ansprechpartnerin):
Die zuständige Ansprechpartnerin bei homewise reagiert immer nicht nur freundlich, sondern auch sehr zeitnah auf jede Kontaktaufnahme und versucht offensichtlich, alles bestmöglich und wunschgemäß auszuführen, ich kann ihre Arbeit und ihren Einsatz nur loben!
Kritikpunkt ist nichts an ihr, sondern an homewise generell,
- dass am Wochenende und nach 17 Uhr kein Dienst zur Verfügung steht.
- dass homewise meinem Eindruck nach in unserer Region (südlichstes Hessen) nicht bekannt/vernetzt ist bislang mit Handwerksbetrieben. Ich muss hier aber nochmals die Mitarbeiterin sehr loben, die hier offensichtlich ihr Bestes gibt, Handwerker "aufzutreiben"!
- nach nur 1 Jahr bei homewise eine Preiserhöhung von 15% (!!) ins Haus steht...

Unseriös
Wir haben als WEG Homewise nach einem Jahr wieder von der Verwaltung entbunden.
Homewise hat bspw keine Nebenkostenabrechnung erstellt, die Vorauszahlungen falsch berechnet und die Kommunikation mit Mietern nicht oder ungenügend durchgeführt.

Immobilienverwaltung einfach und gut
Der Wechsel meiner Wohnungen in die Verwaltung von homewise ging problemlos und einfach. Mein Ansprechpartner Herr Schult war immer freundlich und kompetent.

Besvarelse fra homewise GmbH
Top Service voll transparent und digital!
Die gesamte Abwicklung von Frau Guiri war stets freundlich, professionell und Kundenorientiert!
Der Prozess der Neuvermietung war super schnell, sodass bereits zum nächsten Monat ein Mieter gefunden war. Vielen Dank! Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

Besvarelse fra homewise GmbH
Positiv
Alle vor Ort waren sehr freundlich und zuvorkommend, alle Fragen wurden beantwortet und sie nahmen sich Zeit für uns.

Professioneller Service und sehr angenehme Kommunikation
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war von Anfang an sehr positiv. Die Wohnungsbesichtigung wurde unkompliziert organisiert, und alle wichtigen Informationen wurden mir klar und transparent mitgeteilt. Der Mitarbeiter war professionell, freundlich und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Besichtigung war gut strukturiert und die Wohnung entsprach genau der vorherigen Beschreibung. Vielen Dank für den respektvollen und professionellen Umgang.

Wenig Aufwand und schnelle Vermietung
Ich brauchte mich um fast nichts kümmern, um einen Parkplatz neu zu vermieten zu lassen. Habe sogar Fotos und Videos bekommen und musste nur die Email Adresse von der Hausverwaltung weiterleiten. Neuvermietung ging auch sehr schnell, dank Frau Daniela Baumgart.

Hallo die wohnung wäre genau richtig für mich . Lg
Hallo ,
Die wohnung war total schön, auch die wohnungsbesichtigung war alles toll ich habe mich sehr in die wohnung verliebt. Lg.

Ich hatte Kontakt mit Frau Dugall
Ich hatte Kontakt mit Frau Dugall – sie war äußerst freundlich und der Einzug verlief reibungslos und sehr zügig.

Warnung: Unprofessionelle Verwaltung und massive organisatorische Mängel
Meine Erfahrung mit Homewise war durchgehend negativ. Die Verwaltung arbeitet weder zuverlässig noch transparent, und grundlegende Pflichten wurden mehrfach verletzt.
1. Mietauszahlungen blieben aus oder wurden nur teilweise überwiesen, obwohl diese schriftlich zugesagt waren. Über Wochen fehlten nachvollziehbare Erklärungen für erhebliche Differenzen.
2. Kautionszahlungen wurden nicht korrekt treuhänderisch behandelt, sondern offenbar zur Verrechnung laufender Posten genutzt – ohne Information oder Zustimmung des Eigentümers.
3. Kommunikation ist miserabel. Dringende Anfragen bleiben tagelang unbeantwortet, zugesagte Rückmeldungen erfolgen nicht, und klare Auskünfte erhält man nur nach beharrlichem Nachhaken.
4. Schlechte interne Organisation. Informationen scheinen nicht weitergegeben zu werden, Zuständigkeiten sind unklar, und Bearbeitungsvorgänge verlaufen im Sande.
5. Reaktionsschwäche bei Problemen im Mietobjekt. Selbst bei dringenden Mängeln erfolgt keine proaktive oder zeitnahe Betreuung.
In der Gesamtbetrachtung erfüllt Homewise die Anforderungen an eine professionelle Hausverwaltung nicht. Transparenz, Verlässlichkeit und verantwortungsbewusste Abwicklung sind nicht gegeben. Auf Basis meiner Erfahrung kann ich von einer Beauftragung nur abraten.

Besvarelse fra homewise GmbH
Finanzthemen verständlich und herzlich erklärt
Frau Krohnfeld unterstützt mich wirklich großartig. Finanzielle Themen wie Mietkonto, Hausgeld erklärt sie immer sehr verständlich und nimmt sich Zeit für alle meine Fragen. Die Zusammenarbeit ist nicht nur zuverlässig, sondern auch menschlich sehr angenehm.

Besvarelse fra homewise GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.