Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur positives berichten, vorallem zu Frau Baumgart. Eine super nette, kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem neuen Zuhause sehr geholfen hat und immer mit einem offen Ohr telefonisch f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This review is written specifically for Dennis Pinana Schult, our property manager. Even though he is new and only worked with me for a couple weeks, I have been impressed by his work ethic and relia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Velioglu war von Anfang an die Betreuerin für meine Mietshäuser. Sie wird in Kürze an anderer Stelle bei Homewise arbeiten. Für ihre Arbeit möchte ich mich herzlich bedanken. Ihre Betreuung war a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Herr Allmrodt hat mich kompetent und umfangreich über alle nötigen Details informiert und auf meine Fragen sachgerecht geantwortet. Das Gespräch hat in einer freundlichen und zugewandten Athmosphäre s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsadministration
  2. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschender Service

Sehr enttäuschender Service. Bei jeglichem Anliegen ist ein Sevicemitarbeiter zuständig, der jedoch bei weiterer Bearbeitung des Vorgangs durch einen neuen Mitarbeiter ersetzt wird, der keinerlei Kenntnis des Sachstandes hat und das Anliegen dadurch ins Unendliche gezogen wird. Relevante Informationen werden ungenügend untereinander kommuniziert. Wir warten nun schon seit Mitte 2025 auf unsere Hausgeldabrechnung 2024 und werden immer wieder vertröstet, dass die Buchhaltung aktuell nicht erreichbar sei und unser Anliegen an die Buchhaltung weitergegeben wird. Man kommt nicht weiter. Mitarbeiter sind nicht erreichbar, die Hotline stellt nicht durch. Man solle eine Mail schreiben und der Vorgang wird nach Eingang bearbeitet. Der Mitarbeiter betont freundlich, dass es momentan ein sehr großes Aufkommen an Mails gibt und diese der Reihe nach abgearbeitet werden. Verständlich, jedoch keinerlei Rückmeldung, ist nicht nachvollziehbar.

29. januar 2026

Top 👍

Top 👍, sehr zuvorkommend und zuverlässig.

Liebe Frau Cardell Mohr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als zuvorkommend und zuverlässig erlebt haben.

Liebe Grüße nach Nürnberg

Positiv überrascht

Ich hatte heute telefonisch Erstkontakt mit dem Hr K. All… (Datenschutz)
Er war sehr freundlich zugewandt, hat sich bemüht mir die benötigten Informationen zu geben, diese weiterzuleiten und die Probleme zu beheben.
Positive Erfahrung mit der Hausverwaltung.

Liebe Frau Manfrida,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Erstkontakt als freundlich, zugewandt und lösungsorientiert erlebt haben und sich gut informiert sowie unterstützt gefühlt haben. Schön zu hören, dass dieser erste Eindruck für Sie positiv ausgefallen ist.

Liebe Grüße nach Ludwigsburg

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, besonders Frau Baumgart.

Lieber Herr Eberhardt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig verlaufen ist und Sie insbesondere die Unterstützung durch Frau Baumgart hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer neuen Wohnung.

Liebe Grüße nach Bergheim

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I was very happy with the service and…

I was very happy with the service and professionalism of Elif who managed whole process profoundly

Lieber Herr Ozturk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der Sondereigentumsverwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der professionellen Begleitung der Vermietung Ihrer leerstehenden Wohnung so zufrieden waren. Die Betreuung erfolgte durch Frau Emine – Ihr Lob für die zuverlässige und strukturierte Abwicklung geben wir selbstverständlich gern an sie weiter.

Liebe Grüße nach Bonn

Reaktion und Rückmeldung WEG Betreuer

Herr Allmrodt hat sehr schnell reagiert und sich per Mail zurückgemeldet.

27. januar 2026

Liebe Frau Aumiller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Herr Allmrodt schnell reagiert und sich zeitnah per E-Mail bei Ihnen zurückgemeldet hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Türklingel und der…

Meine Türklingel und der Toilettenspülkasten waren defekt.
Ich habe Frau Beyaz Akkuzu, die zuständige Mitarbeiterin von Homewise, kontaktiert, und alles wurde sehr schnell erledigt.
In der darauffolgenden Woche schickte sie einen Spezialisten, der alles sofort reparierte.

Deshalb vergebe ich 5 Sterne! 🤩
Es ging sehr schnell, war professionell und das Ergebnis war gut.
Ich bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Liebe Frau Covaciu,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gemeldeten Defekte an der Türklingel und am Toilettenspülkasten schnell behoben werden konnten und die Reparatur für Sie professionell und reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Unterstützung durch Frau Beyaz Akkuzu sowie der zeitnahen Beauftragung des Fachbetriebs so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern weiter.

Liebe Grüße nach Darmstadt

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zeitnahe Bearbeitung

Der Kontakt mit Herrn Allmrodt ist sehr angenehm und konstruktiv. Er kümmert sich zeitnah um unsere Belange.

27. januar 2026

Liebe Frau Aronica,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit Herrn Allmrodt als angenehm und konstruktiv erleben und Ihre Anliegen zeitnah bearbeitet werden. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Liebe Grüße nach Mannheim

Sehr gute Betreuung durch Herrn Allmrodt

Unsere WEG arbeitet seit Kurzem mit der Hausverwaltung Homevise und Herrn Allmrodt zusammen. Wir danken Herrn Allmrodt für seine stets schnelle, kompetente und aufmerksame Bearbeitung unserer Anrufe und E-Mails. Er hört aufmerksam zu, geht gründlich auf Anliegen ein und bemüht sich, Probleme zügig zu lösen. Dabei ist er jederzeit höflich, freundlich und geduldig.
Nach negativen Erfahrungen mit anderen Hausverwaltungen sind wir sehr froh, dass Herr Allmrodt nun unser Kundenbetreuer ist.

23. januar 2026

Liebe Frau Lena,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch Herrn Allmrodt als schnell, kompetent und aufmerksam erleben und er Ihre Anliegen stets gründlich sowie lösungsorientiert bearbeitet. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich nach früheren Erfahrungen nun gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an Herrn Allmrodt weiter.

Informationsfluss

SB: Funda Yüksel

24. januar 2026

Lieber Herr Can,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Sehr nett und hilfreich

Sehr nett und hilfreich, alle Fragen wurden super beantwortet

Liebe Frau G.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als nett und hilfreich erlebt haben und alle Ihre Fragen umfassend beantwortet wurden.

Hervorragende Betreuung durch Herrn Aykut Ates

Der Vertragsabschluss und der Start des Onboardings verliefen zunächst zügig. Im weiteren Verlauf fehlte jedoch eine transparente Kommunikation zum Bearbeitungsstand, insbesondere zu offenen Punkten, die eine Leistungserbringung verzögerten. Trotz bereits laufender Vergütung zog sich das Onboarding über einen längeren Zeitraum hin, ohne dass entsprechende Leistungen erbracht wurden.

Seit der Betreuung durch Herrn Aykut Ates hat sich die Zusammenarbeit deutlich verbessert. Er ist sehr zuverlässig, reagiert schnell und bearbeitet Anliegen konsequent. Durch seine professionelle Arbeitsweise fühlen wir uns gut betreut und ernst genommen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Ates ist ausdrücklich positiv hervorzuheben.

21. januar 2026

Lieber Herr Karabulut,

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass sich die Zusammenarbeit seit der Betreuung durch Herrn Ates deutlich verbessert hat und Sie seine zuverlässige, schnelle und konsequente Arbeitsweise so positiv hervorheben. Ihr Lob für seine professionelle Betreuung geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zum Verlauf des Onboardings und zur Transparenz in der Anfangsphase. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um Prozesse weiter zu schärfen und die Kommunikation klarer zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich aktuell gut betreut und ernst genommen fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Liebe Grüße nach Coburg

Gute Betreuung,

Verständnisvoll, bemüht sich sehr Fehler von Kollegen aus zu baden, freundlich, nimmt sich Zeit, engagiert

Lieber Herr Haid,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung als verständnisvoll, freundlich und engagiert erleben und sich ausreichend Zeit für Ihre Anliegen genommen wird. Ihr Lob für das besondere Engagement geben wir selbstverständlich gern weiter.

Liebe Grüße nach Donaueschingen

Excellent and Smooth Renting Experience with Homewise

I came across an apartment listing from Homewise in Bremen, and my overall experience was very nice and smooth.
I applied online, and every step of the process was clearly explained from the beginning. The appointment and apartment viewing were quick and well organized. I would especially like to thank Frau Silke for her excellent support via email and phone calls. She made sure that everything was clearly communicated right from the start.
The contract signing was done online via Zoho, which was very easy and convenient. The entire process was transparent, fast, and stress-free.
I would definitely recommend Homewise to anyone looking to rent a house or apartment with ease.

Dear Mr. Vaggila,

thank you very much for your detailed feedback and your positive review. We’re delighted to hear that your renting experience with homewise was smooth, transparent, and well organized from start to finish. It’s great to know that the online application, viewing, and digital contract signing worked so well for you. Your special thanks to Ms. Guiri for her excellent support via email and phone will of course be passed on.

We wish you all the best in your new apartment.

Kind regards from Leipzig
Your homewise team

Pragmatische Erfahrung

Mein Kontakt als Makler mit der WEG Kundenbetreuerin Frau Gökce war äußerst angenehm. Die übergreifende Kommunikation war zügig, effektiv und pragmatisch. Somit konnte unser gemeinsamer Kunde eine sehr gute Dienstleistung bezüglich seines Anliegens erfahren. Ich kann Frau Gökce bzw. die Homewise Hausverwaltung uneingeschränkt weiterempfehlen.

30. december 2025

Liebe/r Bewerter/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit Frau Gökce im Rahmen der WEG-Verwaltung als angenehm, zügig und pragmatisch erlebt haben. Schön zu hören, dass die Zusammenarbeit zu einer guten Lösung für den gemeinsamen Kunden geführt hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an Frau Gökce weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Aykut Ates ist immer sehr…

Herr Aykut Ates ist immer sehr freundlich und löst die Fragen sehr schnell. Die Kommunikation ist immer auf Augenhöhe. Ich habe Herr Ates als äußerst kompetente und engagierte Person kennengelernt. Besonders finde ich hier die strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, auch in komplexen Situationen den Überblick zu behalten.

Liebes Team vom Thomas Versicherungsbüro,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Ates als freundlich, kompetent und engagiert erleben. Besonders Ihre Worte zur schnellen Klärung von Fragen, der Kommunikation auf Augenhöhe sowie seiner strukturierten Arbeitsweise wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Reparatur wurde zeitnah und…

Die Reparatur wurde zeitnah und erfolgreich ausgeführt.

8. januar 2026

Liebe Frau G.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass die Reparatur zeitnah und erfolgreich durchgeführt wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit freundlichen mitarbeiter…

Ich bin mit freundlichen mitarbeiter Ihre Firma sehr zufrieden die sind immer sehr freundlich und hilfsbereit
Meine beste Dank besonders an Herr
AYKUT ATES
Der immer geduldig und freundlich unser Frage beantwortet

Lenaustrasse 77
60318 Frankfurt

Hagi Hussini

20. januar 2026

Lieber Herr Hussini,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für Herrn Ates, der Ihre Fragen stets geduldig und freundlich beantwortet, geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Liebe Grüße nach Frankfurt

Top zusammen Arbeit 👍

17. januar 2026

Lieber Herr Hecht,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so positiv erleben.

Liebe Grüße nach Merseburg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die 5 Sterne beziehen sich auf unseren…

Die 5 Sterne beziehen sich auf unseren neuen Objektbetreuer, der einen kompetenten und engagierten Eindruck macht.
Ansonsten ist die Erfahrung bis jetzt 3-4 Sterne weil die Abstimmung zwischen Objektbetreuer und Abrechnungsabteilung leider hohe Latenzzeiten aufweist und zu "Stille Post" führt. Häufige Personalwechsel machen die Kommunikation auch nicht einfacher. Allerdings soll dies in 2026 mit einer Neuorganisation im Abrechungsbereich verbessert werden, man ist sich demnach der Schwächen bewusst und arbeitet an der Verbesserung.

Lieber Herr Stephan,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung im Rahmen der WEG-Verwaltung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Objektbetreuer einen kompetenten und engagierten Eindruck gewonnen haben – Ihr positives Feedback geben wir gern weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise zu den Abstimmungsprozessen mit der Abrechnungsabteilung. Die angesprochenen Punkte sind uns bewusst, und wir arbeiten bereits gezielt daran, Abläufe innerhalb der WEG-Verwaltung weiter zu optimieren und Kommunikationswege klarer zu strukturieren. Die geplanten organisatorischen Anpassungen sollen genau hier ansetzen und spürbare Verbesserungen bringen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese konstruktive Bewertung genommen haben.

Liebe Grüße nach Grünwald
Ihr Team homewise

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.