HomeServe España Anmeldelser

4.132
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy dando una estrella porque no se pueden dar “zero”. He hecho el seguro “obligado” por la empresa con la que hemos puesto las placas solares, que se ha ido a la bancarrota. Hice el seguro en Junio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha vingut un tècnic associat a Homeserve, en referència a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefastos . Línea Directa me los mandó y no he visto gente más sinvergüenza. Poco serios. Me dicen que la reparación que yo quiero hacer no la cubre mi seguro, quedé en hacer la reparación con ellos,... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De forma negativa, la imposición de supuesta cobertura adicional sin solicitarlo y cuando reitero mi negativa me indican que ya esta incluida y sin poder oponerme. Como positivo, la actitud del comer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elinstallatør
  2. Ejendomsvedligeholdelse
  3. Energiudstyr og -løsninger
  4. Reparation af aircondition
  5. Reparationstjeneste

Skrevet af virksomheden

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.132)

557 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ante una Urgencia

Ante una Urgencia, no fui atendido.

18. juli 2026

Hola Pedro,
Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de www.homeserve.es/tuopinion para poder atenderte personalmente. Quedamos a tu disposición y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Lo peor de lo peor!!!

Lo peor de lo peor!!!
Repito: LO PEOR DE LO PEOR!!!
Lamentable en todos los aspectos: 1 hora, UNA HORA Y 6 MINUTOS para que me atiendan por tfno y no solo una vez, otra vez 1 hora y cuarto, otra 46 minutos (tengo pruebas de todas las veces)
Te pasan de un departamento a otro, no tienen vergüenza.
A lo que voy, lo último, de hoy:
Tengo contratados dos servicios: manitas (14 y pico euros) y LUZ&AGUA (20 euros)
Se va la luz por un problema eléctrico de la cocina eléctrica y me dicen que no tengo cubierto ese apartado
No tienen vergüenza

23. juli 2026

Hola Óscar,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Atención telefónica perfecta pero la…

Atención telefónica perfecta pero la posterior se los profesionales fuera de tiempo

Hola Santi,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuatro años pagando para nada

Título: Servicio pésimo: 4 años pagando para nada
​Llevo cuatro años pagando religiosamente las cuotas de HomeServe sin haber solicitado un solo servicio durante todo este tiempo porque no me hizo falta. La primera vez que necesito asistencia por una fuga de agua en el baño,primero me toman nota me dicen que me mandan un profesional ,el fontanero tarda una semana en llamar y me dice que le haga fotos de la avería,pasan los días y no se sabe nada ni del fontanero ni de la empresa , llamo me tienen en una llamada 20 minutos, me cuelgan en otra llamada 40 minutos, me coge una señorita me dice que no sabe cómo sus compañeros me han mandado al fontanero por qué yo tengo dos cuartos de baño y eso no se considera urgente, vamos que se lavan las manos argumentando que "no es urgente" y que "no entra en las coberturas".
​Es vergonzoso que cobren puntualmente durante años y, cuando surge un problema real en el hogar, busquen cualquier excusa para no dar cobertura. Por favor, piénsenselo muy bien antes de contratar este servicio. Es tirar el dinero a la basura; cuando realmente los necesitas, no responden. Nada recomendable

20. juni 2026

Hola Juan,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No han resuelto el problema después de…

No han resuelto el problema después de una semana de espera

Hola Rosario,

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. Primero nos dejan tirados ,no vienen el día acordado y tampoco avisan de que no van a ir.Despues colocan la caldera, la dejan si ponerla en funcionamiento y para colmo, dos boquetes en el techo que entra un balón de playa por ellos .Ahora sí, para cobrar rápidos e insistentes. Nos hemos dado de baja inmediatamente. No la recomendaría ni a mi peor enemigo . Pongo una estrella porque no puedo poner -5 estrellas . Total, el trabajo lo han dejado a medias ,y ahora toca llamar a un escayolista que nos arregle el desastre del techo y un técnico que nos la ponga en funcionamiento. Cara nos ha salido la novatada. 😡

21. juli 2026

Hola Elena,

Nefasto servicio

Nefasto servicio, les he solicitado un servicio de cerrajería que incluye la póliza y me lo han denegado por cada vez una cosa, es la cuarta vez que me pasa, he hablado con atención al cliente y lo mismo, pero lo peor es que he querido darme de baja y me dicen que hasta abril del 2027 tengo que seguir pagando. Me parece una estafa que no te avisen previamente del periodo de cobertura y mas subiendo la cuota como manda la ley. Horrible atencion. Tomaré medidas..

20. juli 2026

Hola Celia,

HOME SERVER, HASTA NUNCA

Atención telefónica "0". Coberturas OK LUZ PLUS, supuestamente cubre dos servicios de "mi electricista", pero en la práctica un simple cambio de un cable no está cubierto, por que ,supuestamente, es una reparación "COMPLICADA"

15. juli 2026

Hola,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

He modificado algún contrato

He modificado algún contrato. El de frío calor, uno de ellos. Me sugirieron que devolviera el recibo porque el importe cambiaba y hoy, me mandan un correo diciendo que han tenido una incidencia con el cobro, con un número, que al llamar, dice que no existe. No dice mucho de Homeserve.

15. juli 2026

Hola Ángel,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Después de varios…

Después de varios “contratiempos”cumplieron con lo solicitado por la usuaria

14. juli 2026

Besvarelse fra HomeServe España

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio, hacemos todo lo posible para que este tipo de casos sucedan.

Buen servicio.

Buen servicio , rapidez y el trabajo bien realizado.

10. juli 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El enlaceL con las/os operadoras/es es…muy mejorable por falta de personal, las esperas a veces son largas....

El enlace con las/os operadoras/es es muy complicado por la falta de personal que es muy grande. Cuando se consigue el trato es muy correcto y amable, la avería o información es tomada muy profesional. El sistema debe de funcionar bien en ciudades grandes pero en Cartagena que es una ciudad relativamente pequeña , subcontratan a personal ajenos a ustedes y no siguen las ordenes y de ustedes y mías. Les pedí un grifo flexible para la pila de la cocina y no me hicieron caso, trayendo uno igual al anterior. Es una lotería aunque resuelven el problema pienso que el personal de homeserve debe de ser mucho mejor....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La persona que vino a reparar un…

La persona que vino a reparar un perfecto trato y un trabajo rápido y bien hecho.

7. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que a nadie se le ocurra llamar a la…

Que a nadie se le ocurra llamar a la cueva de Ali Baba. Te toman el pelo, te tienen hors al teléfono, te pasan de uno a otro y, por supuesto, no te solucionan el problema. NO CONTRATEIS CON ESA GENTE

Hola Teodoro,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un desastre absoluto toda la experiencia con ellos

Mi experiencia es la siguiente:
Teleoperadores desagradables.
Muy ineficientes.
Te arreglan una cosa y te rompen otra, (en mi caso, la caldera).
No se responsabilizan de su trabajo.
Dicen que van a mandar un informe y tardan 1 mes, (si lo hacen, en mi caso tuvieron que venir dos veces porque la primera vez no lo hicieron).
El primer fontanero que vino, sabía menos que yo, fui yo quien le dijo donde estaba la fuga y por qué no venía de la calle como él decía. (He de decir que yo no sé nada de fontanería).
Me dijeron que me mandaban un perito y vino otro fontanero.
Me dijeron que me mandaban al del gas traza, y me mandaron a otro que no tenía el gas traza.
Entre cita y cita un mes.
A día de hoy, todavía no tengo el problema resuelto, y encima me tengo que comprar yo una caldera nueva.
Es la peor empresa con la que he trabajado en mi vida, de verdad. Un desastre absoluto, de ahí las notas que tienen.

Hola Oscar,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por hacernos llegar tu valoración de forma tan clara. Lamentamos que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo esperado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención posible, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle y buscar una solución adecuada.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Horrible atención al cliente

Casi hora de reloj para hacer seguimiento de una cita activa, en 2 tandas de 25 y 25 min seguidas... Y aquí sigo colgada
Es la hora dr wue loegue el profesional y no he recibido ni un sms, ni una llamada de nadie, ni un código de referencia...
Para comercial genial, luego las llamadas de servicio ya tal.

Hola Elena,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de funcionamiento la cita por…

Falta de funcionamiento la cita por internet, llamadas en espera largas, sin devolución de llamada, servicio ineficaz, etc

14. juli 2026

Hola Jose Enrique,

Buenos días

Buenos días, desde mayo que puse el parte para la sustitución o reparación del portero electrónico, aún no se han pasado por mí domicilio. Llamo todas las semanas y siempre me dicen lo mismo, "en cuarentena y ocho horas se pasarán". Ya he hablado varias veces con atención al cliente, y me dicen lo mismo. Ya estamos a 15 de julio. No se ha pasado nadie por mí domicilio, tampoco me han llamado de atención al cliente para saber si se ha solucionado el problema.
La espera al teléfono de veinte a treinta minutos.

10. juli 2026

Hola Jose,

Don't waste your money

The package seemed ideal for a large family property with quite a few appliances.
However, the service is clunky, weak and took way to long. I ended up spending more time on the phone, listening to poor excuses than having anything repaired.
The idea is good but (in Spain) it doesn't work.

13. juli 2026

Hi Hampus,

Thank you for sharing your experience with us and for providing such clear feedback. We are sorry that the service you received did not meet your expectations.

Our goal is always to provide the best possible service, so we would like to review your case in detail and find an appropriate solution.

Please contact us through [www.homeserve.es/tuopinion](http://www.homeserve.es/tuopinion) so that we can assist you personally.

We remain at your disposal and apologise for any inconvenience caused.

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.