Estoy dando una estrella porque no se pueden dar “zero”. He hecho el seguro “obligado” por la empresa con la que hemos puesto las placas solares, que se ha ido a la bancarrota. Hice el seguro en Junio... Se mere
Virksomheden har svaret
Ha vingut un tècnic associat a Homeserve, en referència a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... Se mere
Virksomheden har svaret
Nefastos . Línea Directa me los mandó y no he visto gente más sinvergüenza. Poco serios. Me dicen que la reparación que yo quiero hacer no la cubre mi seguro, quedé en hacer la reparación con ellos,... Se mere
Virksomheden har svaret
De forma negativa, la imposición de supuesta cobertura adicional sin solicitarlo y cuando reitero mi negativa me indican que ya esta incluida y sin poder oponerme. Como positivo, la actitud del comer... Se mere
Virksomheden har svaret
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
A pesar de escribir reiteradamente en su web, tal y como solicitan, siguen sin enviarme la factura de la última reparación que tuve que pagar después que enviaran a un ”profesional".

Besvarelse fra HomeServe España
Contrate con esta empresa un mantenimiento digital. Me enviaron un antivirus y una VPN, ( Bitdefender) que de entrada ya me dio algún problema en el ordenador.
Nunca he necesitado sus servicios hasta ahora.
Motivo: La TV smart va lenta al cargar ,..notifica “ memoria llena “.. algún problema conexión router..
Y aprovechando la incidencia, interesaría instalaran bien antivirus/ VPN, ya que me da problema en alguna aplicación.
Llamo,.. no cogen la llamada, varias veces.. nada. Vuelvo a llamar al día siguiente.. lo mismo.. Al final me atienden y me dicen que llame a otro numero.. lo mismo.. Al final lo cogen.. me derivan la llamada, nadie lo coge, y al cabo de veinte minutos cuelgan. Al tercer día, al final consigo comunicar. Les explico el problema.
Les pido con quien puedo contactar en mi zona, ya que es muy dificil hacerlo con la central. No se puede, la gestión es centalizada
El operador que me atiende, me dice, que el tema de la Tv, es que es antigua , y que el tema antivirus/VPN.. que pruebe otra vez..Vamos que intentó solucionar los problemas “ online”, y por lo que vi, no tienen equipos propios, van subcontratando
A ver.. vivo al norte del Mediterráneo a 80 km de Francia… y resulta que para que venga alguien a mi domicilio tengo que tramitarlo todo desde un teléfono de Madrid ( que no contestan ).. y que al final, el que me atiende , me soluciona el problema diciendo que me cambie el televisor, y que vaya reinstalando antivirus / Vpn hasta que vaya bien…y se quedo tan ancho el fulano..
En fin, contrato cancelado, y me he buscado la vida por mi zona. Tema resuelto .

Besvarelse fra HomeServe España
Atención inmediata al elaborar la propuesta de aire acondicionado, aconsejándote de manera muy eficiente la mejor solución para mi hogar. A pesar de un pequeño mal entendido Steffany Ospina es una gran comercial siempre atenta a ayudar. Los servicios de instaladores son profesionales, muy atentos, amables e intentando en todo momento hacerte la vida más sencilla dentro de la “movida” que supone este tipo de instalaciones en tu hogar.
Hay que tener paciencia porque en época de puntas de calor en las que queremos tener el AA enseguida, intentan hacer lo que pueden con sus recursos.

Besvarelse fra HomeServe España
Me han dado cita para cmbiar un radiador, no aparece nadie, llamo al telefono 900 816879 y me dicen que ponen un aviso al fotnero, pero que llegara, despue de una hora esperando, vuelvo a llamar y no me coge nadie despus de 42 minutos al telefono me cortan la llamada. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE, SEGUN MI OPINION TIENE PITA DE ESTAFA MANIFIESTA. Seguro que pagan tan porco a los reparadores que no les interesa antender algunas averias

Besvarelse fra HomeServe España
Con aviso de casi una semana y ni contestan. Esto ya da desconfianza.

Besvarelse fra HomeServe España
Sigo esperando una respuesta y una solución al caso que lleva abierto desde el pasado junio. Tras venir el técnico, realiza un informe en el que detalla que debe ser un instalador el que arregle una fuga existente. Tras una semana llamando una y otra vez todos los días, finalmente me dicen que un técnico acudirá hoy, 8 de julio. Recibo la llamada del mismo técnico que vino indicándome que su empresa no repara este tipo de averías y que debe acudir otro técnico. ¿ME ESTÁIS TOMANDO EL PELO? ES UNA VERGÜENZA que volváis a mandar a la misma empresa que dice que no puede repararlo. Si no obtengo una solución YA acudiré a Consumo además de tomar acciones legales.

Besvarelse fra HomeServe España
Para hablar con utds estuve serca de una hora con el telefono en espera

Besvarelse fra HomeServe España
LLEVO TRES SEMANAS ESPERANDO QUE SE PONGAN EN CONTACTO PARA ARREGLAR LA AVERÍA QUE TENGO.
RESULTADO NULO

Besvarelse fra HomeServe España
Llevo llamando varias veces, para un arreglo de una ventana de aluminio; oscilo-batiente.
Quedó el departamento de reparaciones: "De contactar conmigo, para tal menester.
Continuó esperando ser llamado; y actuar en consecuencia.

Besvarelse fra HomeServe España
La atención para solucionar una rotura de persiana fue muy buena. Tardo dias en venir el operario 'pero este trabajo muy bien en la reparación

Besvarelse fra HomeServe España
La reparación se inicio el 25 de junio , el trabajo se prosiguio el 3 de julio pero no ha quedado finalizado. En este momento a pesar que he manifestado que es muy urgente terminar el trabajo estoy a la espera de que me llamen para terminarlo.
La organización muy mala.
El operario muy correcto.

Besvarelse fra HomeServe España
Fatal fatal fatal. Cuando tocaba revisión de la caldera no vino nadie y, después de llamar 5 o 6 veces para que vinieran y recibir un " el técnico te llamará para concretar la cita", nada de nada... No te dan ninguna solución, te dicen que vendrán y aquí no aparece nunca nadie. Me doy de baja y de repente me llega otro recibo un año después. Lo devolveré y a ver qué pasa, pero ya toca otra vez andar de llamada en llamada...

Besvarelse fra HomeServe España
Lamentable el trato al cliente. No puedes contactar con ellos para gestionar incidencias abiertas. Siempre te remiten a la misma centralita y puedes estar hora y media de llamada esperando sin que nadie te atienda.
La web va terrible y al final acabas en un callejón sin salida.
Probablemente sea un timo.

Besvarelse fra HomeServe España
Estuvieron pegando unas lamas de un suelo de parquet, dos meses después de haberlo hecho se han levantado las lamas. Según me ha explicado un especialista se debe a que no dejaron secar el cemento suficiente tiempo.

Besvarelse fra HomeServe España
atención personal exquisita, facilidad de comunicación de la incidencia, agilidad para resolver le gestión.

Besvarelse fra HomeServe España
Tiene que mejorar mucho en los servicios técnicos como arreglos de calentadores, radiadores, u otros servicios de fontanería que no prestáis.