Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Se mere
Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften su... Se mere
Virksomheden har svaret
Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Se mere
Virksomheden har svaret
Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.
Alfred-Nobel-Str. 29, 50226, Frechen, Tyskland
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unzureichende Qualtät und unhöflich!
Seit 2017 habe ich eine Pflegekraft; diese ist mir jetzt abgezogen worden. Das Telefongespräch war dermassen unhöflich und sie bat mich zu kündigen.
Das Personal wird nicht informiert und sobald die Fa. den Eindruck hat, dass die Pflegekräfte sich gut mit dem 'Kunden' verstehen, werden sie abgezogen.
Paul und Lori Hogan, die Gründer, hatten sich sicher besseres versprochen. Die Qualität bewerte ich als unzureichend.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Man soll alles mit seinem privat auto fahren und bekommt so gut wie gar kein Tankgeld. Arztbesuche der Kunden erfolgen ebenso mit dem eigenen Auto. Parkgebühren werden auch nicht bezahlt , "Man solle ein Parkplatz auf gut Glück suchen ,der umsonst ist." Man wird als Pflege und Betreuungskraft eingestellt aber man bekommt nur Putzstellen. Chefs sind sehr unfreundlich ,zocken überall ab wo es nur geht. KEINE WEITEREMPFEHLUNG

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Bin seit 4 Wochen bei Home Intstead Senoiorenbeutreung"Zuhause umsorgt"
War das erste mal mit Frau Jessica in Stuttgart, Sophienstr. bei meinem Arztbesuch hat längere Zeit - mehrere Untersuchungen standen an. Meine Begleitung von Frau Jessica kann ich nur loben, es war ihr nicht zuviel selbst beim Aus und Ankleidung. Aber danach sind wir noch zum Kaffeetrinken gegangen und eine kleine Flanier Runde über den Rotebuehlplatz gemacht. Es war soll toll, endlich mal wieder was anderes zu sehen hatte auch gleich eine super gute Laune mit der ich nach Hause gekommen und auch gebracht wurde. MeinSeelenleben gleich von 0 auf 100 und das will was heißen.
Nun muss ich auch unbedingt meine Frau Seiler loben,ist jede Woche pünktlich bei mir im Asemwald ob Einkaufen-Schneider-Bankgeschaefte-Sanitaetsgeschaeft Glotz sowie im Haushalt nur zu empfehlen. Das schöne, habe immer die gleiche Dame und so soll es auch sein.Weiter so, Ihr seit einfach super. Mit Freundlichen Grüßen Brunhilde Stoll (Biggi)
P. S. Diakonie kann da nicht mithalten rede aus Erfahrung alles nur im Hauruck Verfahren Zeitdruck - alles schnell schnell keine Zeit fuer Patienten!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Unangemessen hohe Preise und Kaufzwang durch Mindestabnahme von Leistungen auf Stundenbasis von ca. 36,00 Euro. (Mindestens 2 Stunden je Einsatztag)

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Als anerkannter Betreuungsdienst und Pflegedienst in Mainz möchten wir Ihnen die bestmögliche Betreuung und Unterstützung zu Hause bieten.
Von wenigen Einsätzen pro Woche bis zur stundenintensiven Betreuung über mehrere Tage oder sogar Wochen
– mit unseren einfühlsamen, geschulten Betreuungskräften stellen wir uns ganz in den Dienst Ihrer persönlichen Wünsche und individuellen Anforderungen.
So steht es auf deren Webseite
Aber meine Erfahrung ist da leider ganz anders.
Am 24.12.2019 war eigentlich ein Termin aber es kam einfach niemand,
ohne einmal vorher anzurufen und Bescheid zu sagen.
Da ich nicht aus Faulheit oder Langeweile auf Hilfe angewiesen bin ist das sehr schön
wenn man zu Weihnachten einen leeren Kühlschrank hat.
Nach einem Anruf wurde mir etwas unwirsch gesagt an Heilig-Abend würde man nicht arbeiten.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.