Home Instead Deutschland Anmeldelser 171

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmesygepleje

Skrevet af virksomheden

Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr große Hilfe

Sehr große Hilfe
Für meinen pflegebedürftigen Mann, den ich zusammen mit Pflegekräften der Caritas zuhause pflege, habe ich seit 5 Monaten Betreuungskräfte von Home Instead. Wir haben nur sehr freundliche, zugewandte Menschen kennengelernt, die in meiner Abwesenheit sich mit meinem Mann unterhalten, Musik hören oder Gesellschaftsspiele spielen. Mein Mann freut sich auf die Helfer und wir sind sehr zufrieden.

25. juni 2021

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können und die Pflege Ihres Mannes somit optimal abrunden können. Wir möchten Ihnen jederzeit eine Unterstützung sein und sind immer für Sie da, wenn Sie diese benötigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiter alles Gute und hoffen, dass er noch viele weitere schöne Stunden mit seinen Betreuungskräften mit Spielen und Musikhören hat.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beraterin war da haben eine…

Beraterin war da haben eine Haushaltshilfe Gebrauch da sie keine medizinische Pflege machen wegen fehlender Weiterbildungen macht mit uns einen Termin für die Haushaltshilfe aus schickt dann aber jemanden der die Pflege machen will nicht denn Haushalt obwohl das nicht so abgesprochen war und zudem konnte die Pflegekraft nichtmal meinen Vater wickeln geschweige den waschen zwecks fehlender Kraft/Erfahrung und machen uns dann blöd an warum wir einen Pflegedienst für medizinische-/wundpflege haben obwohl sie selbst sagte das sie das nicht machen komplettes Gegenteil was ausgemacht war also meines Erachtens nicht weiterzuempfehlen

24. juni 2021

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei uns um einen Betreuungs- und keinen Pflegedienst handelt. Die Leistungen von Home Instead sind eine Ergänzung zur ambulanten Pflege und umfassen nicht die medizinische Versorgung. Home Instead bietet vielfältige Lösungen rund um die Alltagsbegleitung für Senioren an. Dazu zählen die Betreuung zuhause, Begleitung außer Haus, Hilfe im Haushalt, Unterstützung bei der Grundpflege, Demenzbetreuung sowie die Entlastung pflegende Angehöriger.

Wir würden gerne in einem persönlichen Gespräch den Sachverhalt mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie dazu den betreffenden Betrieb.

Das ganze Team super freundlich

Das ganze Team super freundlich, kompetent und sehr bemüht die Wünsche der Klienten umzusetzen ! Bin absolut zufrieden und glücklich dort !!!
Steffen Daniel München

14. maj 2021

Hallo Herr Daniel,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und das super Feedback. Es ist schön, dass wir Ihnen die individuelle Hilfe bieten konnten, die Sie sich wünschen und benötigen. Darüber freuen wir uns sehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe es kaum klauben können …D.Flehsa

Ich habe es kaum klauben können Aber es wahr doch wahr Mir ist geholfen worten sehr schnell und sehr gut Ohne diese Menschen die mir sehr viel geholfen haben wahre ich wohl wehr weis wo gelandet Danke Danke und noch mal Danke

3. maj 2021

Hallo D. Flehsa,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind gerne jederzeit wieder für Sie da.

Freundliche und kompetente Betreuung aus Sindelfingen

Wir suchten für unsere, nach einer OP, stark gehbeeinträchtigten Mutter kurzfristig häusliche Unterstützung. Trotz der vielen schlechten Bewertungen haben wir mit der Pflegeleitung am Standort Sindelfingen Kontakt aufgenommen. Vom ersten Gespräch der Pflegeleitung bis zur letzten Betreuungsstunde der Pflegekräfte wurden wir stehts freundlich, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt und unterstützt. Wir bedanken dafür sehr herzlich. Wir werden jederzeit wieder auf die Dienste zurückgreifen und können diese nur weiterempfehlen.

22. april 2021

Hallo Herr Holzmüller,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen und Ihrer Mutter so kurzfristig Unterstützung und Hilfe bieten konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und sind jederzeit für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe vor 6 Wochen dort angefangen zu…

Habe in Berlin vor 6 Wochen dort angefangen als Betreuungskraft zu arbeiten und mich sehr darauf gefreut. Leider wird werden mir nur Aufgaben aus der Pflege übertragen. Ich soll eine COPD 3 Patientin duschen ohne das einem das wenigstens gezeigt wird das soll ich mit der Kundin besprechen finde das Verantwortungslos gegenüber der zu betreuenden Person wie auch für mich.Oder nur putzen.Bin dafür nicht qualifiziert..... Solche Arbeiten darf ich gesetzlich garnicht ausführen. Das hat mit Betreuung absolut nichts mehr zu tun. Habe deswegen auch wieder gekündigt. Als Arbeitgeber nicht zu empfehlen. Man fühlt sich überfordert und ausgenutzt. Antwort Fehlanzeige. Scheinbar erhalten hier nur die positiven Bewertungen eine Antwort.....das sagt doch schon alles
über dieses Unternehmen aus.

9. april 2021

Hallo Frau Steensma,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Grundsätzlich sollten Sie sich natürlich vor Antritt des Jobs überlegen, ob Sie bereit sind, einfühlsam und vor allem geduldig mit hilfs- und pflegebedürftigen Menschen umzugehen und auch körperlichen Kontakt nicht scheuen – insbesondere wenn Sie z. B. bei der Grundpflege unterstützen, Haare kämmen, beim Anziehen helfen oder eben auch beim Waschen. Auch zur Hilfe im Haushalt, z. B. dem Putzen oder Wäsche waschen, sollten Sie bereit sein. In der Beschreibung der Stelle sind alle diese Aufgaben bereits beschrieben. Die Leistungen können natürlich von Kunde zu Kunde variieren, jedoch sind das Putzen und Einkaufen natürlich genau die Aufgaben des Alltags, bei denen die Kunden häufig Hilfe brauchen und gehören genau in unser Leistungsangebot.

Gerne würden wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu den betreffeneden Betrieb.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

machen Sie sich selber ein Bild!

Als Arbeitgeber katastrophal. Es wird viel geredet - von Leuten die keine Ahnung von führen der Mitarbeiter haben - und dann umgesetzt. Schade, da das ganze Thema sehr wichtig ist und vor allem "wenn es gut umgesetzt, von Grund gut ist!" Kunden die seit Jahren dabei sind, wird gekündigt. Rentabilität zählt, nichts anders.

Lieber HIS Team in der Zentrale Köln -
ich weiß, Sie können nichts für, da jeder Betrieb
eigenständig ist! Es bringt nichts eine Telefon Nummer transparent zu hinterlassen, wenn Sie damit eigentlich sowieso nichts am Hut haben. Aber psychologisch für Menschen sieht es gut aus, Sie möchten helfen - können aber nicht :)

18. marts 2021

Hallo Keveler,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Auch wenn wir als Zentrale nicht Einblicke in jeden Betrieb haben können, ist uns daran gelegen, dass all unsere Kunden und Arbeitnehmer zufrieden sind – und falls nicht, möchten wir immer eine Lösung oder Kompromisse finden. Gerne würden wir Sie bei dieser Lösungsfindung unterstützen. Vielleicht können Sie uns dafür den betreffenden Betrieb nennen, sodass Sie Ihre Anliegen dort noch einmal schildern können. Gerne stehen auch wir von der Zentrale als Ansprechpartner zur Verfügung.

Zuverlässig,hilfsbereit und jederzeit erreichbar

Mein fast 90jähriger Vater wird durch die HomeInstead Senior Care Seniorenbetreuung Main Taunus in Kriftel sehr gut betreut. Die Haushaltshilfe ist freundlich, ordentlich und zuverlässig. Die Mitarbeiter von HOmeInstead sind immer ansprechbar, reagieren sofort auf E-Mails und Anfragen und bemühen sich immer um eine Lösung. Bei krankheits- oder urlaubsbedingten Ausfällen wird pro-aktiv nach einer Alternative gesucht; bei abrechnungstechnischen Fragen wird man sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden; mein Vater auch.

16. marts 2021

Liebe Frau Walter,

wir danken Ihnen ganz herzlich für den tollen Erfahrungsbericht. Es ist immer schön zu wissen, dass wir unsere Anstrebungen erfüllen: an jeder Stelle, in jeder Situation und zu jeder Zeit ein Ansprechpartner und eine Hilfe sein. Wir freuen uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihr Vater so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Home Instead Osnabrück ist toll

Ich kann Home Instead nur weiterempfehlen und bin bestens zufrieden. Es kommt immer dieselbe Dame, wenn sie im Urlaub ist, kommt eine ebenso freundliche Vertretung. Obwohl sich mein Schwiegervater zuerst schwer tat Hilfe anzunehmen, möchte er jetzt nicht mehr auf seine Betreuungskraft verzichten. Das Beratungsgespräch fand bereits einige Tage nach meinem Anruf statt und wir wurden sehr kompetent, umfassend und freundlich beraten. Als Angehörige bin ich beruhigt und erleichtert, dass ich Dinge wie Fahrten zum Arzt, Einkäufe und ein frisch gekochtes Mittagessen nun nicht mehr neben Vollzeitstelle und eigenem Haushalt jonglieren muss. Danke!

5. marts 2021

Liebe Frau Wortmann,

herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Wir möchten Angehörige und Betreute gleichermaßen helfen und mit den passenden Leistungen unterstützen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden sind und Ihnen Arbeit abnehmen können und Ihr Vater sich nun auf seine Betreuungskraft freut.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur abraten die Firma zu beauftragen

Ich hatte vor einiger Zeit eine Bewertung für Home Instead abgegeben.
Hier hatte ich meine sehr schlechte Erfahrung mit der Firma mitgeteilt.
Vor einigen Tagen kam eine Nachricht der Firma das ihr das Leid getan hat und würden das gerne mit mir persönlich besprechen.

Diese Standard Antwort steht bei allen die schlecht bewertet haben. Sehr einfallslos finde ich.
Ich hatte mich darauf hin aber ber der Firma gemeldet.
Ein entsprechender Ansprechpartner war nicht zu erreichen. Bis heute leider keine Rückmeldung.
Zudem hatte ich bei meiner Beschwerde schon mit der Chefin telefoniert wo sie mir klar gemacht hat das ich den Schaden nicht beweisen könne, und mit Schäden halt rechnen muss. Echt dreißt.

28. februar 2021

Hallo Herr Stobbe,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass das Gespräch nicht zufriedenstellend für Sie war. Wir möchten Sie noch einmal bitten, mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter folgender Telefonnummer: 0800-80 81 82 5

Fürsorgliche Betreuung in Notlage

Als unsere Mutter vor vier Wochen wegen einer schweren OP ins Krankenhaus musst, stand für uns fest, dass wir unseren demenzkranken Vater nicht in die Kurzzeitpflege geben wollten. Nachdem wir alle bestehenden ambulanten Pflegedienste in Straubing durchtelefoniert hatten und niemand die Betreuung unseres Vaters für 3 Wochen kurzfristig übernehmen konnte, haben wir uns an Home Instead Seniorenbetreuung gewendet, die erst seit ein paar Wochen in Straubing sind. Wir wurden sehr professionell beraten. Unser Vater wurde während der Abwesenheit unserer Mutter mehre Stunden täglich von 2 sehr netten Betreuungskräften fürsorglich betreut. Ohne diese Hilfe wären wir verloren gewesen.

27. februar 2021

Liebe Frau Huber,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Auch in solch schwierigen, sich schnell verschlechternden Situationen möchten wir immer die Hilfe liefern, die gerade benötigt wird. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie und ihre Familie unterstützen konnten und Ihr Vater so zufrieden mit den Betreuungskräften war. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht (Betrieb Würzburg). Meine Eltern werden seit mittlerweile 2 Jahren ambulant von Home Instead Würzburg unterstützt und uns wurde immer gut geholfen. Die Betreuungskräfte sind engagiert und freundlich und auch bei Änderungen oder Problemen wurde uns immer geholfen. Wir haben Unterstützung im Bereich der Pflege und Demenzbetreuung.

24. februar 2021

Hallo M. Maurer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Betreute und Angehörige gleichermaßen zufrieden mit unseren Leistungen sind und sich unterstützt fühlen. Wir freuen uns deswegen sehr, dass wir das bei Ihnen erreichen können. Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern weiterhin alles Gute.

Echt Asoziales verhalten.

Echt Asoziales verhalten.
Mitarbeiter werden bis ans Limit geprangert. Lohn unter alle sa....Kollegen im Büro total unfreundlich.
Keine qualifizierten Leute, die ein coronatest machen können. Boten Die Kundschaft aus. Sehr unseriös. Direkt Kündigung.
Gruß
Major

18. februar 2021

Hallo Ru Ru,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Gerne würden wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu telefonisch unter: 0800-80 81 82 5

Nicht empfehlenswert 👎🏼

Rein vom Prinzip her eine super Idee und ich war total überzeugt. Allerdings wurde mir beim Vorstellungsgespräch gesagt, dass ich ab da und da anfangen könne. Ich habe mich um alle Unterlagen gekümmert, mir frei genommen um an Schulungen teilzunehmen und meinen vorherigen Job bereits !gekündigt!, dafür, dass mir Wochen später (nachdem mir ständig gesagt wurde „klar klappt das alles, wir müssen uns noch etwas gedulden“) gesagt wird, dass meine Zeiten, die ich dem Unternehmen zur Verfügung stehe nicht mit den Einsatzzeiten vereinbar wären. Sie wussten seitdem aller ersten Gespräch, wann ich wie zur Verfügung stehe. Die Kosten für die Unterlagen habe ich nie erstattet bekommen. Einfach unprofessionell! 👎🏼

12. februar 2021

Hallo Frau Wedel,

Um Gottes Willen

Wir hatten die Firma im Kreis Viersen. Die Organisation im Büro ein Chaos. Es werden Termine umgebucht ohne den betreffenden Haushalt zu informieren.
Nach einem Anruf im Büro wo denn die Haushaltshilfe bleibt, würde behauptet das Diese doch immer um die Zeit kommt, was absolut nicht stimmte. So wird man als Dumm verkauft.
Nach einem. verursachten Wasserschaden im Bad hatteich umgehend das Büro informiert. Die Türe hatte sich verzogen so das ich Diese nur mit Mühe aufbekommen habe um mit dem Rollator ins Bad zu kommen.
Es ist dann Tage später jemand aus dem Büro gekommen um sich den Schaden anzusehen. Leider hatte die Frau keine Ahnung, weder den Schade aufgenommen noch Bilder gemacht. Das habe ich dann erledigt.
Der Schaden wurde der Versicherung gemeldet und abgelehnt. Begründung ich könne es nicht beweisen, weil ich beim putzen nicht im Raum war. Auch mein Widerspruch wurde abgelehnt.
Nach einem Telefonat mit der Chefin sagte man mir das man mit Schäden rechnen muss.

18. november 2020

Hallo Nobby Stobby,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Gerne würden wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu telefonisch unter: +49 2162 9180010

Absolut nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Ich bin auf Hilfe angewiesen und im Vorgespräch wurde mir dies auch bestätigt und vertraglich festgelegt das ich im Haushalt unterstützt werde.
Doch leider wurden mir immer wieder neue Mitarbeiter vor die Nase gestellt weil die anderen angeblich in anderen Haushalten gebraucht wurden oder aber gekündigt hatten...was ich gut nachvollziehen kann..vor ein paar Tagen bekam ich dann schriftlich und ohne Vorankündigung die Kündigung ins Haus. Grund sei das aus organisatorischen Gründen sie mich nicht mehr betreuen können. Nun darf ich mir einen neuen Pflegedienst suchen..hinzu kommt das man nicht zurück gerufen wird und die Mitarbeiter im Büro absolut unfähig sind...wenn Sie nicht mehr weiter wissen werden Sie unfreundlich und bekommt auch noch gesagt das sie nicht dafür da seien mir den Haushalt zu machen. Unverschämt und absolut nicht zu empfehlen dieses Unternehmen
Diese Bewertung gilt dem Unternehmen in Euskirchen!

10. november 2020

Hallo Frau Weinand,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Gerne würden wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu telefonisch unter: +49 2251 9295210

Undurchsichtiger Verein

Nach einem Vorgespräch wurden wir informiert, dass Hauhaltsleistungen werden, obwohl im Flyer von Home Instead aufgeführt, nicht angeboten. Erst nach dem "Servicegespräch" wird man informiert, ob es überhaupt Kapazitäten gibt. Es ensteht der Eindruck, dass man dann aussortiert wird, wenn man nicht ins gewünschte Bild passt.
Als Entlastungsleistung, die ja immerhin von der Pflegeversicherung bezahlt wird, oder die man zusätzlich selbst bezahlen muß, versteht man bei Home instead "gemeinsam Kreuzworträstel zu machen oder Vorzulesen".
Schade, dass noch fitte ältere Leute, deren körperliche Kraft nachläßt, nicht bei einem gemeinsamen Arbeiten im Haushalt unterstützt werden.
Leider gar nicht empfehlenswert!

7. oktober 2020

Hallo Family Instead,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Gerne würden wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie hierzu den betreffenden Home Instead Betrieb.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor diesem Unternehmen kann man nur…

Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen.

Es fängt gut an, die Pflegekraft war hervorragend. Doch dann begannen die Lügen. Mal war die Pflegekraft angeblich krank, was sich beim nächsten Besuch als glatte Lüge herausstellte. Sie musste woanders arbeiten. Verwaltung am Telefon sehr frech, pampig und unfreundlich. Nie wieder Home Instead. Nie wieder.

1. oktober 2020

Hallo Herr Heck,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich keine positiven…

Leider habe ich keine positiven Erfahrungen,trotz
mehrmaliger Ansprache über die Reinigung der Wohnung der zu Betreuenden, kam es zu keiner
Verbesserung. Leider muß ich den Haushaltshilfen
mangelndes Interesse ihrer Arbeit bescheinigen.Als
Hausfrau die wohl alle sind,müßte man doch ein ge-
wisse Auge für die Sauberkeit der Wohnung und die
Bedürfnisse der zu Betreuenden haben.

28. september 2020

Hallo Herr Bongartz,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gab es keinerlei Reaktionen auf…

Leider gab es keinerlei Reaktionen auf meine Bewerbungen und Kontaktanfragen...
Wenigstens eine Absage wäre wirklich schön

6. september 2020

Hallo Filo,

Ihr Home Instead Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.