Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlässlich, gut ansprechbar und aufrichtig bemüht, Wünsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass meine Bewertung gelöscht worden ist. Ich persönlich habe einfach keine guten Erfahrungen mit denen gemacht. Mit Kritik sollte man schon umgehen könn... Se mere
Virksomheden har svaret
Filiale in Leipzig Ich benötigte für meine Tante (87) eine Verhinderungspflege. Die Betreunug gab ich an HomeInstead. Frau Berger und Frau Mattis möchte ich hier besonders hervorheben. Mit viel Emp... Se mere
Virksomheden har svaret
Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.
Alfred-Nobel-Str. 29, 50226, Frechen, Tyskland
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich Arbeite seit 1 Jahr mit der Agentur zusammen und empfehle die Agentur immer an meine Kunden weiter. Es gab noch keine Vorfälle wie hier beschrieben werden bei der Ahrensburg Agentur meine Kunden bedanken sich bei mir für diese tolle Unterstützung der Agentur. Sie sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich bin Betreuungskraft bei Home Instead Mainz. Bin super zufrieden,das Büro ist freundlich und hilfsbereit! Natürlich gibt's es auch mal Kunden wo man den Lappen schwingen muss, aber das ist ja kein Problem, schließlich brauchen die Leute auch Hilfe in der Haushaltsführung!Es wird alles auch vom Home Instad Team genaustens erklärt was der jeweilige Kunde möchte und auch in der Schulung wird erklärt WAS alles zur Arbeit dazu gehört!!!! Tolle Firma, bin sehr zufrieden und fühle mich wohl dort :-)

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Sind sehr um die Leute bemüht VOR dem Vertragsabschluss. Danach nur unfreundlich und unqualifiziert. Termine werden kurzfristig abgesagt oder noch besser werden interne Besprechungen angesetzt so dass die Mitarbeiter gleich wieder gehen. Personalwechsel schneller als man schauen kann und wenn man erlaubt sich zu beschweren, weil Termine seltenst eingehalten werden, wird der Vertrag gekündigt. Definitiv nicht empfehlenswert

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ich als Mitarbeiterin bin sehr begeistert von den Einsätzen die ich bekomme ich arbeite gerne für home Instead

Ein Stern ist zuviel!!
WARNUNG: ABZOCKE
Wenn man eine Familienbetreuung/ Haushaltshilfe sucht, bei der man maximal unfreundlich wie unprofessionell behandelt wird, dann ist man hier zu 100 Prozent am richtigen Ort.
Verlangen bis zu 4000€ im Monat bei einer 25h Woche , 36€ Stundenlohn, am Wochenende 46€ und jeweils 5€ Fahrtkosten, die ausführende Kraft erhält jedoch nur 12€ Brutto!! und erst ab 11 Kilometer Fahrgeld! Unmenschlichkeit ist ebenso hoch im Kurs!
Der Umgangston beim Telefonat war mehr als unverschämt, sogar der Geschäftsführer hatte sich überhaupt nicht im Griff, sowie die Leistungen dagegen unzureichend. Von diesem Anbieter ist abzuraten, außer man möchte sich täglich ärgern.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ohne Absprache einfach die Haushaltshilfe abbestellt. Unfreundlich.
Sie lassen einfach die Menschen die auf Hilfe angewiesen im Stich.
Unstrukturiert. Sie schicken einem viele Haushaltshilfen , und wenn man zu jemandem vertrauen aufgebaut hat wird die Haushaltshilfe entzogen.
Ich könnte noch mehr sagen, aber ich denke vorerst langt es.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Meine Mutter wurde lange von Home Instaed betreut.
Nun geht sie in`s betreute Wohnen.wir waren mehr als zufrieden.Als Abschied gab es noch einen wunderschönen Blumentopf als Erinnerung.Wir können Home Instead nur wärmstens weiterempfehlen.Die Leiterin ist ein Engel,die Pflegekraft die Mutter hatte ist eine Perle,und falls mal was klemmt gibt es immer eine Lösung.Vielen Dank für die schöne Zeit mit Ihnen,sie werden immer in unseren Herzen sein.Danke Familie Herms aus Reinickendorf

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ein tolles Unternehmen mit sehr freundlichen Mitarbeiter.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home instead Reutlingen ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die organisatorische Abwicklung ist schnell, freundlich, kompetent und transparent. Die mir geschickte Mitarbeiterin ein wahrer Glücksgriff. Ich habe mich während der ganzen Zeit der Pflege bestens aufgehoben, umsorgt und behandelt gefühlt. Ich hätte nie für möglich gehalten, dass es so ein gutes Angebot in unserer Pflegelandschaft gibt. Ein großes Danke und "weiter so".

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Im November 2021 wurde meine Mutter zwei Wochen lang von Home Instead (MiM Betreuungsdienste Wentz, Wesel) betreut. Wir haben den Betreuungskräften 2 Hausschlüssel (Einfamilienhaus, Sicherheitsschloss) überlassen, von denen wir nur einen zurückbekommen haben. Über drei Monate lang haben wir versucht, den zweiten Schlüssel zurückzubekommen, über dessen Verbleib uns mehrmals verschiedene Angaben gemacht wurden. Anscheinend wurde von der Firma kein Schlüsselprotokoll geführt. Mittlerweile haben wir aus Sicherheitsgründen einen neuen Schließzylinder einbauen lassen. Home Instead weigert sich, die Kosten in Höhe von fast 400 € hierfür zu übernehmen. Dieses Verhalten ist absolut unseriös und untragbar!!!
Zusatz zu meiner Bewertung:
Die Antwort des Inhabers, ich möchte diesen kontaktieren, um den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch zu klären, war wohl eine Farce. Der Geschäftsführer ist nie, aber wirklich nie!!! zu sprechen, und meinen Bitten um Rückruf wurde trotz Zusage nicht entsprochen. Eine noch offene Rechnung von knapp 168 € wurde nunmehr nach fast 9 Monaten abgebucht, anstatt zumindest diese mit den Kosten für die neue Schließanlage zu verrechnen. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Letzten Endes ist es wegen eines Unfalles nicht zur tatsächlichen Betreuung gekommen.
Allerdings war HomeInstead von der Kontaktaufnahme -die persönlich vor Ort erfolgte- bis zur Einsatzplanung zuverlässig, immer kontaktierbar und kompetent. Kurzum, professionell. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

Home instead Oldenburg
Meine Eltern werden seit mehreren Jahren durch Home instead betreut und wir sind vollkommen zufrieden! Die Kontinuität ist großartig, die Betreuungskräfte passen super! Wir haben im laufe der Zeit die Unterstützung immer weiter ausgebaut- wir sind sehr glücklich, diese Unterstützung zu haben. Sonst könnten meine Eltern nicht mehr zu Hause wohnen!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Am Anfang hieß es ! Sie kämen alle 2 Wochen für 2 Stunden . Das reichte mir auch . Es ging nur um manche Ecken im Haushalt zum sauber machen , was ich im Rollstuhl nicht so kann .
Nun hatte ich Besuch von Homeinstead das sie diese Tätigkeiten nicht mehr so machen würden und das man mindestens 3 Stunden die Woche machen muss um weiterhin von Ihnen betreut zu werden.
Es wurde mir aufgelistet was sie alles machen und setzte mich vor der Wahl , entweder 3 Stunden die Woche , mit anderen Tätigkeiten oder sie müssten die Zusammenarbeit auflösen. Ich finde das eine Unverschämtheit...

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Ein großes Lob für die Mitarbeiter, besonders für Frau Simone Hensch, die meine kranke Frau sehr gut seit längerer Zeit betreut. Ich spreche als Lebenspartner für Frau Hempel, da sie es selbstständig nicht mehr kann. Dankeschön!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften super zurecht.
Bei Rückfragen oder zusätzlichen Arztterminen meiner Mutter steht uns immer jemand mit Rat und Tat zur Seite und es wurde bis jetzt für uns wirklich alles möglich gemacht.
Wir können Home Instead Osnabrück zu 100% weiterempfehlen.

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Finger weg von diesen Arbeitgeber! Die stellen dort unmengen an Personal ein und sortieren sich die willigsten Personen aus, die sie dann verheizen können. 3 Tage Krankmeldung und am nächsten Tag war direkt die Kündigung im Briefkasten. Versprochene 30h Arbeitszeit pro Woche werden nicht eingehalten. Stattdessen sitzt man Zuhause und baut Minus Stunden auf die man am Ende dann aus eigener Tasche nachzahlen darf!!!
Ich habe mir andere Bewertungen durchgelesen und kann bestätigen das man dort mehr als Putzkraft benutzt wird, anstatt als Betreuungskraft. Unmengen an leeren Versprechen aber nichts handfestes.
Anfangs war ich selbst skeptisch wegen diesen ganzen negativen Bewertungen hier, aber nun da ich es am eigenen Leib erfahren habe, kann ich nur sagen Finger weg!!!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Sehr, sehr übel!!!! Meiner Mutter wurde im Vorstellungsgespräch der Himmel auf Erden versprochen. In der Praxis: Ständig wechselnde Betreuungskräfte, Unpünktlichkeit und ABZOCKE ohne Ende. Sobald die Pflegestufe ausgeschöpft ist, kostet die Stunde 40 Euro. Schneller als die Mitarbeiter, kommt die monatliche Rechnung. Ein Wechsel zu einem anderen Betreuungsdienst ist vertraglich ausgeschlossen für ein Jahr - sonst Strafzahlung. Hände weg von diesem "Dienst"

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Home Instead MAINZ! Leider fällt bei den Bewertungen auf, dass einfach nur Home Instead bewertet wird. Es gibt ganz viele Betriebe und jeder einzelne ist Inhaber geführt! Somit wäre es schon wichtig den einzelnen Betrieb zu bewerten ind und nicht pauschal alle Betriebe!
Ich spreche für HI Mainz! Super Team! Immer freundlic, zuvorkommend, flexibel und einfach nur großartig! Ich kann mir keinen besseren Arbeitgeber vorstellen!

Besvarelse fra Home Instead Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.