Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Webdesigner

Skrevet af virksomheden

Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottimo prodotto ma una volta passato ad…

ottimo prodotto ma una volta passato ad un cliente non è molto intuitivo per i dati della ditta che occorre scriverli in una finestra che non compare subito ma occorre cercarla

23. januar 2025

Besvarelse fra Hellocard.it

La ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo i dati aziendali come partita iva o codice SDI non è possibile salvarli in nessuna rubrica in quanto non esiste al momento al mondo un modo per codificarli.
Saluti

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! La consegna è stata puntuale e il lavoro svolto con grande professionalità e attenzione ai dettagli. Consigliatissimo!

23. januar 2025

Molto bello e funzionante

Molto bello e funzionante. Ottimo prezzo rispetto alla concorrenza. Così scambiare biglietto da visita è un gioco da ragazzi

22. januar 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buono il prodotto ma…

Ottimo prodotto e di buona fattura, molto comodo e funzionale.
Non mi è piaciuto molto il packaging, mi è arrivato in un’anonima busta bianca che non rispecchia il prodotto ed è un peccato.
Io avevo acquistato la card e il tag ma ho ricevuto soltanto la card, l’assistenza clienti è stata gentilissima e disponibile dicendo che mi avrebbero spedito il tag ma ancora non l’ho ricevuto.
La card è fatta bene ma purtroppo non sono soddisfatto del mio ordine, non mi è sembrato che ci sia molta cura nei dettagli.
Spero possa essere una critica “costruttiva” e spero non sia ritenuta offensiva.
Ribadisco ancora che la card è un ottimo prodotto e la trovo molto comoda!

Aggiorno la recensione al 24/02/2025

Non ho ricevuto il tag mancante che avevo pagato dopo quasi due mesi di attesa, non è un problema, mi infastidisce solo la presa in giro.

Aggiornamento 25/02/2025

Mi è stato spedito il tag mancante.
Resto comunque un po’ deluso per il fatto che subito dopo aver ricevuto l’ordine ho contattato via whatsapp l’assistenza che dice che avrebbe spedito subito il tag, quando ho fatto la prima recensione 2 settimane dopo segnalando il problema è stato scritto che sarebbe stato spedito la mattina stessa.
In entrambe le occasioni non ho mai ricevuto il tracking di BRT, dopo la recensione negativa ho ricevuto l’avviso di spedizione immediatamente.
Mi sono sentito solo preso in giro, per per non era un problema la svista, può capitare a tutti, ma la parola data è molto più importante.

30. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Hellocard.it

Buonasera, siamo contenti le sia piaciuta la card infatti come le avevo anticipato qualche giorno fa il suo tag è stato spedito questa mattina, nuovamente le porgiamo le scuse del disguido.
In merito invece alla cura dei dettagli, credo che sia opportuno considerare che la cura del dettaglio lo abbiamo fatto a pieno inviando proprio la card con il suo porta card, ovviamente il focus del packaging si ferma al porta card non alle 2 buste di spedizione (totalmente fuorviante) quindi su questo mi dispiace che non le sia piaciuto ma non possiamo curare delle semplici buste di BRT, comunque la ringrazio molto per il suo feedback e le auguro buona serata.

Aggiorniamo la Recensione al 24/02/2025
Ci dispiace che non ha ricevuto il TAG, noi lo abbiamo spedito subito dopo. Le chiedo la cortesia di contattarci per whstapp cosi da rispedirglelo immediatamente, almeno si fa prima che lasciarci i messaggi qui. GRAZIE

Aggiornamento Recensione del 24/02/2025
Abbiamo provato a contattarla senza alcun risultato da parte sua, e senza ad oggi aver ricevuto nessuna mail, messaggio o chiamata da parte sua le volevamo comunicare qui che abbiamo provveduto a reinviarle nuovamente un TAG per corriere sperando che la prossima volta "almeno" ci contatti correttamente in uno dei nostri canali ufficiali. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti quando loro stessi "Ci comunicano la problematica" perchè purtroppo aimè per il momento il nostro sistema non predice il futuro.. forse nel prossimo aggiornamento che faremo lo potrà fare. ;) Cordiali Saluti

Hello Pen

Complimenti all'azienda! Come ho ordinato una HelloPen dopo neanche 2 giorni l'ho ricevuta già perfettamente configurata con i miei dati e funzionante. Abito in Sardegna e non mi è stato addebitato nessun costo per il trasporto. La penna è comodissima come biglietto da visita e la lettura NFC è immediata. Se ci sono da fare modifiche si impiega un attimo a farle, in modo semplicissimo.
Complimenti soprattutto per l'idea della penna come biglietto da visita, per il costo davvero conveniente e per la consegna praticamente immediata....!

16. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Grazie infinite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio tecnico della Azienda è…

Il servizio tecnico della Azienda è stato veloce, professionale e celere. Dall'applicazione è stato intuitivo la compilazione dei vari campi, La consiglio a tutti, ottimo il prezzo , in linea con gli altri sistemi. Veloci nella stampa, bravissimi nella costruzione dei logo aziendale, Altrettanto veloci nella stampa e spedizione della card.

30. december 2024

Grazie infinite ☺️

Servizio eccellente

Consegna rapida, comunicazione veloce tramite whatsapp, assoluta chiarezza nelle spiegazioni richieste.

20. december 2024

servizio impeccabile

servizio impeccabile , seguito con attenzione, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente , consigliatissimo

18. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del servizio di…

Sono molto soddisfatto del servizio di Hellocard, il mio biglietto da visita è arrivato in tempi brevissimi, impostare i miei dati è stato veramente semplice , complimenti veramente professionali.

9. december 2024

Grazie Infinite 😃

Læs mere om andre typer anmeldelser.