Super efficienti e professionali... risposte immediate e cortesia... ho ordinato un biglietto che sarebbe arrivato il giorno successivo ma per esigenze mi hanno dato già il link del dominio TOP
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato da loro per una seconda volta (visto il successo e la funzionalità del primo acquisto) . Gentili , efficienti e disponibili alle mie richieste …prodotto top! Anche la spedizione precis... Se mere
Era da tempo che cercavo una cosa analoga. Non volevo avere sempre i classici biglietti da visita sgualciti rotti e stropicciati. Vista la pubblicità mi sono subito informato e nel giro di alcuni gior... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Biglietto da visita NFC Un modo semplicissimo per condividere tutti i tuoi canali social media, i contatti, i dati aziendali e tanto altro in modo facile ed intelligente, basta avvicinare la card al telefono.
Kontaktoplysninger
Italien
- avacard.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Super efficienti e professionali..
Ho acquistato da loro per una seconda volta
Gentili , efficienti e disponibili alle mie richieste …prodotto top!
Anche la spedizione precisa puntuale e soprattutto celere!
Ottima!
Servizio veloce ed efficiente, disponibili anche via chat. Il biglietto è perfetto e l'impostazione del sito collegato è velocissima ed intuitiva.
Veloci e professionali
Ho acquistato la versione Premium, la card è bellissima, fronte e retro personalizzate al 100%. Servizio rapido è professionale. Comunicazione ottima. Configurazione card facile e veloce. Prodotto molto valido.
Gentilezza e competenza a supporto…
Gentilezza e competenza a supporto della scelta, poi il prodotto ed il servizio che fa la differenza! Un prodotto ed un servizio eccellente, lo consiglio. Se posso dare solo un piccolo suggerimento, passerei dalla webApp ad un'app vera e propria per la gestione della propria card ma... sono un caso particolare con 4 profili per ogni card. Grazie Avacard!
Ne ho acquistata una due anni fa e mi…
Ne ho acquistata una due anni fa e mi sono trovato benissimo. Ne ho acquistato un’altra da pochi giorni e ne ho regalate alcune ad amici. La consiglio vivamente. E’ elegante e funzionale. L’azienda è precisa e disponibile per le esigenze del cliente.
Praticità, modernità, risparmio ecologico e stile, tutto in una card
Ne ho acquistata una per me e l'ho trovata molto comoda. Ne ho poi regalate due, che hanno ricevuto pareri entusiastici dai beneficiari. La praticità di uso, la possibilità di aggiornarla a piacere e il risparmio di carta la rendono incredibilmente pratica e garantiscono risultati eccezionali. La raccomando soprattutto ai liberi professionisti. Per il prossimo Natale ho già individuato altre due persone che l'apprezzeranno sicuramente.
Card arrivate in un giorno
Card arrivate in un giorno,
attivazione e compilazione più facili di quanto sperassi, assistenza puntuale, cordiale e disponibile: tutto molto fico. Un BRAVI con il cuore.
Bravissimi e velocissimi
Bravissimi e velocissimi! Super soddisfatto del mio biglietto da visita. Lo stra consiglio a tutti. Grazie!
Avacard, veloci, affidabili e super smart!
Avacard ci ha fatto fare davvero un figurone! Siamo andati in fiera con le nostre card digitali in versione Business, evitando così di stampare bigliettini da visita e brochure. Sostenibilità e innovazione, un connubio perfettamente in linea con le caratteristiche della nostra azienda. Grazie!

Besvarelse fra Avacard
Supporto efficiente e veloce
Avevo un problema con la visualizzazione dei contatti e mi hanno contattato nell’immediato per la risoluzione del problema. Servizio clienti efficiente e veloce, cosa volere di più!
Avacard: semplice e immediato
Avacard è estremamente semplice e immediato da utilizzare: il profilo digitale si crea in pochi minuti ed è immediatamente condivisibile con un semplice tocco NFC o QR code.
Leonardo è stato molto professionale ed efficiente, mi ha supportato dalla fase di acquisto, nella creazione dei design delle card, sino alla consegna. In due giorni le card sono arrivate a casa e sono a di poco spettacolari.
Avacard nel mio portafoglio dal 2019
Avacard è nel mio portafoglio dal 2019.
La uso nelle occasioni di lavoro: è veloce (i dati appaiono subito e ci sono i link ai tuoi social e sito così le persone si connettono velocemente), e’ professionale (ci sono tutte le informazioni che servono, io uso gli allegati ed. la mia presentazione aziendale). In pratica normalmente tutti salvano i numeri di telefono ma non il resto: con Avacard i tuoi referenti hanno tutto salvato.
Inoltre è uno strumento che per me fornisce un’immagine di attualità-innovazione quando viene mostrata.
Se penso ai vecchi biglietti da visita cartacei: a volte li dimenticavo, a volte li finivo, spesso pensavo chissà se vanno persi una volta consegnati…invece Avacard è sempre con me e sempre pronta all’uso. In tutti questi anni inoltre mai una criticità o disservizio, anzi una volta avevo una domanda da fare e mi hanno risposto immediatamente (era in piena estate).
Dietro si capisce che c’è una realtà seria. La consiglio a professionisti, imprenditori e team aziendali.
Grande esperienza!
Altissima qualità del biglietto, velocità di risposta da parte del servizio di customer care e facilità di utilizzo.
Per me è stata una grande scoperta.
Ho smesso di stampare… e di stressarmi!
La mia esperienza con Avacard è stata estremamente positiva: semplice, veloce e curata nei dettagli. In pochi minuti ho creato un profilo digitale elegante, pronto da condividere con un solo gesto. Ogni incontro si trasforma in un’occasione professionale moderna e d’impatto. Ogni volta che lo utilizzo, lascia una grande impressione. È pratico, sostenibile e valorizza davvero la mia immagine. Lo consiglio con convinzione!!!
Elegante e professionale
Elegante e professionale: una card rifinita nei minimi dettagli, il design della mia firma creato con il team di designer l'ha resa ancor più bella da vedere e perfetta da mostrare in contesti business. L'effetto wow è assicurato quando, con un semplice tocco NFC, condivido i miei contatti: sorprende sempre!
Carina ma non sufficiente
Simpatica ma con grossi limiti!
1. Non si capisce perché se vuoi salvare la card su wallet devi per forza scrivere il nome dell’azienda…
2. Questo implica anche che non puoi salvare la tua card privata
3. Appare ancora Skype ma non sono citati né Zoom né Teams
4. Puoi creare dei links personalizzati ma la formattazione è orrenda
5. Altri limiti
Consiglio: cercate e troverete di meglio!

Besvarelse fra Avacard
Eccellentisssimo
Devo dire, in tutta onestà, ne posso solo parlare benissimo anzi di più!!!
Consegna rapidissima 1 giorno !!!
Servizio post vendita, grazie a Leonardo, più che eccellente, cortese, professionale e rapidissimo.
La sponsorizzerò senza alcun problema con colleghi amici e aziende.
Ho acquistato Avacard standard…semplicemente fantastico
Ho acquistato Avacard standard mi sono trovato benissimo per la semplicità e l’efficacia dell’utilizzo, la spedizione è stata rapidissima, ho scoperto solo dopo l’acquisto la possibilità multi profilo, ho contattato l’ufficio clienti via mail e mi hanno richiamato il giorno dopo, io lavoro in tre realtà ben distinte ed ora ho tutti i contatti di tutte e tre in tre profili distinti in una ubico biglietto da visita … e nel wallet dell’iPhone senza nessun costo aggiuntivo, semplicemente fantastico
Facile veloce e bella
Facile, veloce ed intuitiva anche la compilazione del dashboard. Bella card rifinita. Davvero un prodotto ben pensato ed utilissimo. Qualità/prezzo molto buona. Non posso che consigliarla.
Læs mere om andre typer anmeldelser.