Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Se mere

La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Se mere

Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Se mere

Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Webdesigner

Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.

4,7

HelloCard il migliore brand by Italy

La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale WhatsApp è fantastico, rapido e sempre chiaro nel rispondere a dubbi e richieste prima e dopo l’ordine.

La card metal è di ottima qualità e il sistema NFC/QR funziona in modo immediato.
Apprezzo molto il fatto di poter modificare i dati in autonomia, senza costi ricorrenti.

A seguito di un piccolo errore di stampa, nel giro di pochi giorni ho ricevuto la card corretta senza alcun problema, a dimostrazione di un’assistenza seria e orientata al cliente.

Soluzione pratica e professionale, ideale per chi lavora in contesti tecnici o aziendali e vuole uno strumento pulito e affidabile.

19. januar 2026