Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Se mere
Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Se mere
Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri... Se mere
Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.
Via Antonio Caponnetto 46, 52100, Arezzo, Italien
Non vedo questa velocità nel trasmettere il contatto con nfc sul cellulare
Poco utile

Besvarelse fra Hellocard.it
Semplicemente favolosa ... di una semplicità estrema, arrivata il giorno dopo l'ordine.
I cliente con i quali l'ho usata sono rimasti esterrefatti.
Ottima scelta.
Da consigliare senza riserve
Comunicazione, rapidità e chiarezza tutto semplice e di facile gestione
Consigliato
Spedizione veloce e consegna corriere, card molto bella e pratica .
Utilizzo veloce ed intuitivo.
Ottimo prodotto
Volevo qualcosa per condividere i miei dati aziendali in maniera semplice e soprattutto avere la certezza che i miei clienti salvassero il mio numero sul cellulare per ricevere i messaggi del gruppo broacast di whatsapp.
Ad un costo contenuto ho trovato una applicazione semplice ed intuitiva, una carta con una grafica minimal che mi soddisfa a pieno, tutte le funzionalità che mi servivano e la cigliegina sulla torta: un servizio di assistenza eccezionale su whatsapp che, nonostante l'ora non propriamente "d'ufficio", mi ha risolto il piccolo problema che ho avuto in un lampo.
Davvero 5 stelle meritate.
Ovviamente lo consiglierò a tutti i miei colleghi e clienti.
HelloCard azienda fantastica.
Disponibili, gentili, ed un servizio Super celere.
Consigliato 10+

Besvarelse fra Hellocard.it
Veramente bella card e comodissima!! Grazie mille! Veloci e puntuali!

Besvarelse fra Hellocard.it
Cercavo, qualcosa di accattivante e semplice, cercando sul web ho trovato hellocard, non ho perso l'occasione, si possono inserire tutti i dati che interessano. Riesco a scansionarlo anche senza uscire la card da portafoglio. Molto pratico.

Besvarelse fra Hellocard.it
Uno strumento utile, moderno ed ecologico. Oggi lo strumento più usato e il cellulare e questo biglietto da visita digitale e il giusto compagno.

Besvarelse fra Hellocard.it
Ordinare è stato semplice, perfetta la resa grafica. Ora non temo più di finire i biglietti stampati o di doverli rifare in caso di informazioni da aggiornare.

Besvarelse fra Hellocard.it
Ottimo prodotto. Molto intuitivo. Ben funzionante. Ottimi materiali e grafica. Spedizione veloce.

Besvarelse fra Hellocard.it
Tutto perfetto. Carta arrivata nei tempi previsti immagine stampata benissimo. Inserire i dati è una banalità

Besvarelse fra Hellocard.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.