Finalmente addio a bigliettini che inquinano e spesso dimenticati dai clienti! Card che mi serviva in tempi brevi e arrivata in 2 giorni! Esteticamente fantastica, grafica proprio come la volevo io,... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
La card è fantastica! Infatti inseribili sono abbassata completi, la dashboard è facilissima da usare e le modifiche facili da apportare. Forse qualche dato in più si potrebbe inserire ed il "nome" su... Se mere
Ho scelto HelloCard per avere un biglietto da visita digitale semplice, elegante e aggiornabile nel tempo. La disponibilità e la gentilezza del team fanno davvero la differenza: il canale Wh... Se mere
Provengo da una esperienza analoga che non ha riscontrato la mia soddisfazione. Richiesta di delucidazioni con risposta veloce e soddisfacente, arrivo del card nei tempi previsti, gestione dei propri... Se mere
Il biglietto da visita Hello Card è dotato di tecnologia NFC di ultima generazione + QR code personalizzato e ti consente di condividere i tuoi contatti, social media e dati aziendali e tanto altro ancora.
Via Antonio Caponnetto 46, 52100, Arezzo, Italien
Ottimo servizio, estremamente veloce. Mi ero già servito da Hellocard e non avevo dubbi. Qualità del proddotto ottima, servizio annesso facile da utilizzare e estremamente completo. "Consigliatissimo"!!
Suggerirei solo di dare la possibilità di personalizzare il prodotto con la stampa personalizzata del proprio nome, cognome e attività. Il resto tutto molto semplice ed intuitivo.

Besvarelse fra Hellocard.it
Azienda seria, spedizione super rapida e assistenza telefonica super. Prodotto valido e molto utile per chi come me non utilizza più biglietti cartacei.
Bravi. Ottima assistenza, prodotto che ha superato ogni aspettativa, mi riferisco alla tessera gold metal. Bravi. Comprerò ancora.
Il prodotto rispetta pienamente quanto promesso. Ottima creazione del biglietto da visita virtuale con la possibilità di personalizzarlo come meglio si crede. Rapidissima anche la consegna.
Molto buona. C’è solo un difetto sulla foto profilo. Spesso non la ridimensiona correttamente e viene deformata.
Tempi di realizzazione e spedizione rapidissimi, davvero oltre le aspettative. Assistenza clienti affidabile, sempre disponibile e pronta a risolvere ogni esigenza. Servizio eccellente!
Ero alquanto scettico ma ho dovuto cambiare idea poiché è un qualcosa di davvero utile.
Opero come Brand Ambassador nel settore telecomunicazioni. Prima settore telefonia.
Mi sto evolvendo e non posso ogni volta cambiare il biglietto da visita.
Già da subito attiva la configurazione e QR code... Poi arrivata la card di ottima qualità.
I biglietti da visita dopo un poco o di perdono o si buttano via. Il cellulare no.
Oltretutto il contatto si può condividere con le informazioni complete e aggiornate...
Tanta roba...
Buon servizio reso da persone serie e qualificate
Efficienza e perfezione sono il risultato ottenuto in pochissimi minuti
Hello Card ha risolto definitivamente il problema dei biglietti da visita.
Ogni qualvolta dovessero cambiare le informazioni relative a contatti personali e professionali, questi potranno essere modificati con semplicità e non sarà necessario stampare nuovi biglietti da visita.
Con Hellocard sarà possibile trasferire tutte le informazioni in essa contenuti con il semplice avvicinamento della Card al cellulare che in automatico recepisce tutte le dette informazioni.
Ottimo prodotto e ottima azienda anche come servizio clienti
Ho preso il bracciale ed ha superato le mie aspettative , il servizio clienti veloce e sempre disponibile. Consigliatissimo.!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.