Sehr enttäuschende Erfahrung mit HARDECK. Mehrfache Mängel, ständige Reklamationen, wiederholte Termine und trotzdem keine vernünftige Lösung. Statt Kundenservice gibt es nur Ablehnungen und Standarda... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liefertermine werden leider nicht eingehalten.Zum Teil nicht einmal abgesagt, so dass man vergebens wartet.Telefonische Nachfrage nicht möglich .Ist uns nun zum dritten Mal so passiert. Schade, da... Se mere
Wir haben bei Hardeck eine Küche gekauft und diese auch montieren lassen. Leider legt Hardeck allerdings nur Wert darauf Dinge zu verkaufen und nicht den Kunden "glücklich" zu machen. Die Kundenbetre... Se mere
Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- hardeck.de
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herdecke/Senden Immer wieder gerne
Herdecke/Senden
Von der Beratung bis zum Aufbau lief alles super. Wir haben rein garnichts zu bemängeln. Der Aufbau ging super schnell und am Tag der Lieferung wurden wir auch informiert, zu welcher Uhrzeit wir zuhause sein müssen.

Stornierung erfolgreich.
Update:
Stornierung wurde bearbeitet. Geld wurde zurück erstattet.
-------
Ich habe Esszimmerstühle bei Hardeck bestellt und den Betrag sofort vollständig bezahlt 19.12.2025. Zwei Tage später haben wir uns umentschieden und die Bestellung am 21.12.2025 fristgerecht widerrufen.
Bis heute (16.01.2026) habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Es kam lediglich die automatische Bestellbestätigung, aber keine Bestätigung des Widerrufs, keine Information zur Rückerstattung und keine weitere Kommunikation.
Zusätzlich ist Hardeck telefonisch nicht erreichbar, was die Situation noch frustrierender macht.

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Küche seit 3+ Jahren Fehllieferungen & Chaos – Finger weg!
Seit über drei Jahren nur Ärger mit unserer bei Hardeck bestellten Küche!
Die Probleme:
Abzugshaube entspricht nicht den vereinbarten Entwürfen
Wichtige Teile fehlen: Abluftsystem + Verdeck nie geliefert/installiert
Versprochene Leistungen monate-/jahrelang verspätet oder gar nicht erbracht
Kundenservice = Katastrophe:
Rückrufe ignoriert, E-Mails unbeantwortet
Überforderte, unorganisierte Abteilung
Fazit: Hardeck ist unseriös! Warnung vor Bestellung – zahllose Stunden verschwendet, Küche unvollständig. Dringend abraten!

Mangelhafte Beratung und Kundenservice
Ich habe ein Bett gekauft und mehrfach wegen eines Mangels reklamiert (inkl. Vorgangsnummern und persönlichem Gespräch im Markt). Trotz wiederholter Kontaktaufnahme erhielt ich keinerlei Rückmeldung oder Lösungsangebot. Der Kundenservice hat in meinem Fall nicht stattgefunden.
Besonders frustrierend: Ich bin extra wegen der Beratung zu Hardeck gefahren und habe mich aufgrund der Empfehlung für dieses Bett entschieden. Als ich es zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass man nur „Vermittler“ zwischen Hersteller und Kunde sei und deshalb keine Rücknahme möglich wäre.
Damit blieb ich ohne funktionierendes Produkt und ohne Unterstützung. In diesem Fall wäre es deutlich sinnvoller gewesen, sich selbst gründlich zu informieren und das Bett online oder direkt bei einem Bettenspezialisten zu kaufen, anstatt auf Beratung und Service vor Ort zu vertrauen. Sehr enttäuschend und für mich nicht akzeptabel.

Keinerlei Service
Die Qualität unserer Wohnwand ist unterirdisch. Spaltmaße passen nicht mal im Ansatz und von der Komode geht einfach so das Funier ab. Ich habe vor einer Woche ein Ticket aufgemacht, da unser Kleiderschrank sich nicht mehr öffnen lässt, da die linke Schwebetür auf der rechten Seite auf dem Boden schleift. Es ist langsam mal dringend, da wir an unsere Kleidung dran müssen und so grad keine Chance besteht. Dann gibt es nicht mal ein Servicetelefon, das ist wirklich ein absolutes Unding!

Bestellprozess gut, Kundenservice ausbaufähig
Bestellprozess bzw. generell die gesamte Verkaufsabwicklung lief sehr gut ab. Preis ebenfalls sehr fair.
Kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder hat man Rückfragen zur Auslieferung, ist es nicht möglich jemanden zu erreichen (kein telefonischer Kontakt, keine Rückmeldung auf abgeschicktes Kontaktformular). Man erhält nur automatisierte E-Mails, welche die Bitte enthalten abzuwarten und das Unternehmen bloß nicht zu kontaktieren bzw. von Anfragen zum Liefertermin abzusehen. Dies war sehr frustrierend, vor allem weil die versprochene Lieferzeit schon überschritten war. Letztlich haben wir die Ware erhalten und es hat zum Glück alles gepasst. Trotzdem ist so eine Art Kundenservice ziemlich unbefriedigend.

Mangelhafte Küche, keine Rückmeldung mehr
KV 0151CA
Wir haben im August bei Hardeck in Bochum eine Küche bestellt. Liefertermin sollte Ende November sein. Keine große Küche, keine besonderen Ansprüche. Nobilia Küche, Bosch/Neff Geräte und Schock Spüle. Für eine wirklich kleine Küche sind 12.000€ ein stolzer Preis, im Nachhinein betrachtet. Die Kommunikation bis zur Lieferung lief einwandfrei mit dem Küchenberater Herr Schulz. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Allerdings sollte der Aufbau an zwei Tagen stattfinden (Donnerstag und Freitag). Die Monteure kamen Donnerstag Mittag erst an und fragten mich ob es in Ordnung sei wenn Sie heute bis ca. 20 Uhr aufbauen damit sie Freitag nicht kommen müssen. 20 Uhr war für mich in Ordnung. Sie blieben allerdings bis 23:30 Uhr. Ich war todmüde, es war stockdunkel und ich konnte keine richtige Abnahme am Ende machen. Im Nachhinein habe ich dann in den Tagen darauf mehrere Mängel entdeckt. Backofentür beschädigt, Abzugshaube nicht dicht und für den Preis völlig schrecklich montiert, Überlaufblende am Waschbecken krumm geschraubt… Ich habe draufhin dem Berater eine E-Mail geschrieben am 30.11.2025 und seit dem kommt keine Rückmeldung mehr. Ich kann mich allen Bewertungen nur anschließen - man wird danach alleine gelassen. Finger weg von Hardeck.
Ich habe heute erneut eine Email geschrieben mit Fristsetzung. Der nächste Weg wird ein Einschreiben und dann schalten wir einen Anwalt ein, der den Schriftverkehr und weiteren Verlauf übernehmen soll.
Als Tipp- ich dachte immer die örtlichen kleinen Küchenbauer sind teuer. Mein Kollege hat für eine größere und gleichwertige Küche mit Insel und den selben Geräten nur 5000€ bezahlt und keinerlei Mängel und Probleme und jederzeit vor Ort einen Ansprechpartner… :)

Schrott-Möbel und Schrott-Service
2020 haben wir eine große Couchlandschaft gekauft - leider.
Abgesehen von extremen Corona-bedingten Verzögerungen, die ich wohlwollend hingenommen habe,war die Couchlandschaft nach einem Jahr bereits teilweise schrottreif.
Ok: Nach Beanstandung wurde diese abgeholt, repariert und wieder geliefert. Klingt gut, oder?
Dachten wir leider auch.
Für den Reparaturzeitraum von 6 Wochen bekamen wir sogar eine Ersatzcouch... einen 2-Sitzer! Ja, ernsthaft. Die defekte Couchlandschaft ist riesig, bietet Sitzplätze für 6-7 Personen.
Unser Haushalt besteht aus 4 Personen.
Da ist ein 2-Sitzer wirklich lächerlich.
Aber ok, ich will nicht undankbar sein. Besser als nix. Sind ja "nur" 6 Wochen.
Kann man hinnehmen, oder?
Dachten wir auch aber leider wird es noch schlechter. Ja, das geht wirklich.
Die repariert Couch war nach einem Jahr und 5 Monaten an den selben Stellen schon wieder kaputt, aber eine erneute Reparatur wurde trotz mehrfacher Aufforderung und Rechtsbelehrung meinerseits verweigert. Hardeck meint, über dem Gesetz zu stehen.
Da mir der Rechtsweg zu aufwändig und zu teuer war, habe ich es dann dabei belassen.
Nun ist die Couch nach 5,5 Jahren so kaputt, gebrochen, gerissen, dass sie in den Nächsten Wochen zum Sperrmüll kommt.
Eigentlich war das schon vor einem Jahr fällig, aber man muss den Ersatz ja auch bezahlen können.
Fazit: Ganz sicher nie wieder Hardeck!

Ein sehr sympathischer Verkäufer
Ein sehr sympathischer Verkäufer. ( Herr Glinski) Nicht aufdringlich und mit Witz. Hat alles erdenklich mögliche getan. Sehr gute Erfahrung mit dem Kauf einer Couch.

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Wir haben am 20.08.2025 eine Kommode…
Wir haben am 20.08.2025 eine Kommode bei Möbel Hardeck gekauft. Am 17.10. 2025 erfolgte dann planmäßig die Lieferung. Die war allerdings unvollständig. Von 3 Paketen wurde nur eines geliefert. Bei einem Telefonat am nächsten Tag wurde uns zugesagt, im Lager nach den fehlenden Paketen zu suchen. Nach etwas über zwei Wochen Wartezeit haben wir dann noch einmal schriftlich nachgefragt. Es kam leider keine Antwort. Daher erfolgte dann unsererseits eine erneute Anrage und das Angebot an die Fa. Hardeck, uns ein Austellungsstück zu liefern, falls die fehlenden Pakete nicht gefunden wurden. Nach einigen Tagen erhielten wir dann die Antwort, dies sei nicht möglich. Am 16.12.2025 bekamen wir dann die Nachricht das die fehlenden Pakete nicht gefunden wurden und auch eine Neubestellung nicht möglich wäre. Wir haben daher die Fa. Hardeck um eine Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises gebeten. Kurz darauf bekamen wir einen Anruf zwecks Terminvereinbarung zur Abholung des einen angelieferten Paketes. Auf die Rückerstattung des Kaufpreises warten wir immer noch.
Offensichtlich kommt man hier ohne Einschaltung eines Rechtsanwalts nicht mehr weiter.
Zusammenfassend müssen wir leider feststellen, das die Bearbeitung einer Kundenreklamation sehr nachlässig betrieben wird. Scheinbar interessiert hier nur der Umsatz und die Kundenzufriedenheit ist
sekundär.Wir können jedenfalls dieses Möbelhaus nach den gemachten Erfahrungen absolut nicht empfehlen. Unsere bisherigen Möbeleinkäufe z.B. bei Möbel Knappstein und Ostermann sind dagegen pefekt verlaufen.
Möbel Hardeck kommt für uns nicht mehr in Frage.

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Nachdem bei der Lieferung mehrere Teile…
Nachdem bei der Lieferung mehrere Teile schwer beschädigt waren, (wurde nicht ordnungsgemäß verpackt) haben wir Monate lang mit Hardeck Probleme gehabt. Schlechter Service, unfähige Mitarbeiter, lügen...etc. ohne einen Anwalt hätten wir nie unsere Ersatzteile bekommen. Würde jedem von diesem Unternehmen abraten. Auch haben Bekannte von uns große Probleme mit einer 20.000 € Küche gehabt. Nie wieder Hardeck!

Zinslose Finanzierung
Wir haben eine Küche wegen der Nullzinsfinanzierung gekauft.Nachdem wir Stunden damit zugebracht haben ,die Küche auszusuchen nach den vorgegebenen Maßen und entsprechenden Geräten,hielt Hardeck Rücksprache mit der Targobank.Diese teilte uns mit,dass Sie uns diesen Kredit ohne Angabe der Gründe dafür nicht gewähren.In dem Angebot von Hardeck für diese zinslose Finanzierung stand als einzige Voraussetzung die Bonität.Diese war aber absolut vorhanden( keine Schulden,keine Finanzierungen,absolute Keditwürdigkeit durch Schufa bestätigt).
Dennoch lehnte Hardeck auf Grund der negativen Bewertung der Targobank die in der Werbung besonders herausgestellte zinslose Finanzierung der Küche ab.Unverständlich!!! Hardeck wirbt ausdrücklich mit dieser zinslosen Finanzierung ohne einen Hinweis auf eine mögliche Ablehnung der Finanzierung selbst bei einer absolut positiven Bewertung (Bonität)durch die Schufa.
Wir haben diesen Auftrag natürlich storniert,obwohl wir die Küche auch bar hätten zahlen können.
Nie wieder Hardeck !!

Nie wieder Hardeck
Da das Unvermögen im Detail zu viele Worte Frist, mache ich das mal stichpunktartig^^.
- November 2024 neue Küche gekauft
- Oktober 2024 Gefrierschrank defekt
- 04.11.24 Servicetechniker war da. Gefrierschrank muss umgetauscht werden.
- 07.11.24 beko hat das "go" für den Umtausch gegeben
- sowohl beko als auch Hardeck haben sich trotz mehrfacher Nachfragen ( telefonisch und schriftlich) erst bewegt, als ich postalisch per Einschrieben und mit Anwalt agiert habe.
- wir haben jetzt den 23.12. Hardeck kommt mir jetzt damit, dass denen ja noch der Bericht vom Werkskundendienst fehle und ich diesen besorgen müsse.
- Habe nun geantwortet, dass dies nicht mein Job ist. habe die Küche dort gekauft, also soll Hardeck sich auch endlich mal kümmern.
Ergebnis noch offen, denn wir haben nach wie vor noch keinen neuen Gefrierschrank.
Das ist einfach nur ein Saftladen...

Sehr zufrieden mit dem Küchenkauf
Von der Beratung bis zum Aufbau meiner neuen Küche bin ich sehr zufrieden. Herr Justin Sjard Andras hat viele Möglichkeiten der Gestaltung aufgezeigt und war sehr geduldig und kompetent. Auch die beiden Herren, die die Küche aufgebaut haben, waren geschickt und freundlich.

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Hier muss man alles Archivieren wegen der Beweise!
Ich hatte im Online Shop eine Bestellung aufgegeben, die ich mit Vorkasse bezahlen wollte. Diese Bestellung habe ich gleich danach wieder storniert und das auch dem Shop per E-Mail mitgeteilt. Ich habe dann eine andere Bestellung aufgegeben, die bezahlt und auch geliefert wurde. Jetzt bekomme ich eine Zahlungserinnerung, ich sollte die erste Bestellung bezahlen. Die wurde auf Grund der Stornierung aber gar nicht geliefert. Nochmal zur Erklärung: Die Ware wird nur verschickt, wenn der Betrag per Vorkasse bei Ihnen eingegangen ist! Da ich das nicht getan habe wegen der Stornierung, wurde auch kein Paket verschickt! Dann möchte ich mal bitte die Sendungsnummer von Ihnen mitgeteilt bekommen!
Ich hatte schon letztes Jahr mit diesem Shop so meine Probleme, ich werde definitiv hier nichts mehr bestellen!!! Telefonischer Kundenservice existiert hier nicht, nur ein Kontaktformular, welches auch nichts bringt! Warte immer noch auf eine Antwort!
Nachtrag: Ich hatte Sie mehrmals aufgefordert auf die Vorgangsnummer, die ich per E-Mail bekommen habe, zu antworten! Keine Reaktion von Ihnen! So wie das alte Jahr aufgehört hat, so schlecht fängt das neue Jahr auch wieder an! Ich bezahle keine Ware, die ich auch nicht erhalten habe!

Versuchter Diebstahl und Beschädigungen im Haus
Bei der Lieferung wurden 2 Herren geschickt, die versucht haben unser iPhone zu stehlen! Anzeige ist bereits aufgegeben!
Trotz Anweisung, dass die bestellte Couchgarnitur nur ausgepackt und ohne Füße durch die Tür passt, haben die Lieferanten diese Anweisung ignoriert, es so versucht, dabei Wände beschädigt und sich dann geweigert diese hineinzutragen. Zum Schluss haben wir es selbst gemacht und dürfen nun hinter den Montagekosten hinterherlaufen.
Also besser nichts kaufen, was geliefert werden muss!
Big Sofa mit Cord Stoff
Die Qualität der gelieferten Couch ( Cord Stoff ) ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Man muss aber ggf. Geduld haben, da der angegebene Liefertermin bei uns länger gedauert hat.

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Liefertermin zum wiederholten Mal nicht…
Liefertermin zum wiederholten Mal nicht eingehalten, kein Ankündigungsanruf,
das Möbelhaus ist wieder nicht erreichbar.
Das definitiv die letzte Bestellung

Besvarelse fra MÖBEL HARDECK
Ich muss nochmal ein Update geben
Ich muss nochmal ein Update geben , da ich sowas noch nie erlebt habe .
Ich habe vor knapp 1 Jahr eine couch bestellt , welche nach wenigen Wochen bereits kaputt war , Kundenservice kam raus und hat nicht zufriedenstellend repariert.
Kurz darauf rissen die Nähte wieder , ich Kontakt aufgenommen , hier bereits 1 Bewertung geschrieben und ich dachte ok mir wird jetzt geholfen .
4 Monate sind vergangen 2 emails seitens hardeck von wegen wir haben dem Produzent geschrieben und warten auf Rückmeldung .4 Monate lang……
So nun kommt der oberknaller hardeck ruft an und sagt wir kommen heute liefern und plötzlich nennt der Fahrer eine völlig andere Dame und macht einen DATENABGLEICH mit mir , sodass meine Nummer erstens unerlaubt weiter gegeben wird +zusätzlich wurden die daten der Dame mir einfach mitgeteilt !!!
Ich werde jetzt zur Verbraucherzentrale gehen und mit informieren, ob ich eine Preisminderung durchsetzen könnte , denn ganz ehrlich dann bestelle ich doch lieber einen Fachmann und repariere sie selbst .
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.