MÖBEL HARDECK Anmeldelser 2.472

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschende Erfahrung mit HARDECK. Mehrfache Mängel, ständige Reklamationen, wiederholte Termine und trotzdem keine vernünftige Lösung. Statt Kundenservice gibt es nur Ablehnungen und Standarda... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Liefertermine werden leider nicht eingehalten.Zum Teil nicht einmal abgesagt, so dass man vergebens wartet.Telefonische Nachfrage nicht möglich .Ist uns nun zum dritten Mal so passiert. Schade, da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben bei Hardeck eine Küche gekauft und diese auch montieren lassen. Leider legt Hardeck allerdings nur Wert darauf Dinge zu verkaufen und nicht den Kunden "glücklich" zu machen. Die Kundenbetre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Køkkenindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität Versprechen aber liefern…

Qualität Versprechen aber liefern Mangel Ware b Klasse wenn man Reklamiert wird vorgeschlagen Bearbeitung Gegenrechnung Kostenvorschlag
vorgeschlagen

13. december 2025

Lieber Erol,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Die sichtbare Beschädigung wurde aber leider von Dir erst fast 4 Monate nach Auslieferung gemeldet.Deswegen das Angbot eines Kostenvoranschlages. Melde Dich bei uns, wenn wir für Dich tätig werden dürfen .
Herzliche Grüße - Dein Hardeck - Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiv

Wir haben bei Hardeck eine Wohnlandschaft gekauft.
Mit unserem Verkäufer waren wir super zufrieden.
Auch die Tour 162 hat bei der heutigen Lieferung super abgeliefert und hat die Wohnlandschaft schnell und kompetent Aufgebaut.
Die drei Herren waren super freundlich und haben auch einen kompetenten Eindruck hinterlassen.

Somit rundherum eine sehr gute Erfahrung und klare Empfehlung für Hardeck.

12. december 2024

Lieber Dominik,

vielen Dank für Dein tolles Feedback zum Montageservice. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und freundlich ablief – das Lob geben wir gern ans Montageteam weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

den Mangel habe ich fristgerecht…

den Mangel habe ich fristgerecht innerhalb der Gewährleistungszeit gemeldet. Ihr Mitarbeiter hat jedoch lediglich die Matratzen gemessen und das Haus wieder verlassen, ohne den Bettrahmen zu prüfen oder auszumessen.

Bereits damals fühlte ich mich mit meinem Anliegen nicht ernst genommen. Zudem erhielt ich Ihre Rückmeldung erst nach mehreren Wochen, was keinesfalls als zeitnah bezeichnet werden kann.

In der Zwischenzeit habe ich Ihnen mit hoher Wahrscheinlichkeit weitere Nachrichten zukommen lassen. Da Ihre Antworten jedoch sehr unregelmäßig erfolgen, ist es möglich, dass ich eine erneute Nachfrage versäumt habe.

Dies alles empfinde ich als äußerst enttäuschend. Unter diesen Umständen kann ich HARDECK künftig leider nicht weiterempfehlen. Es entsteht der Eindruck, dass der Verkauf im Vordergrund steht, während die anschließende Kundenbetreuung und die Bearbeitung von Anfragen nur eine untergeordnete Rolle spielen.
Kunde als Melkkuh behandeln passte sauber.

11. december 2025

Lieber Seref,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Herzliche Grüße - Dein Hardeck Team

Ware kaputt geliefert - KEINE Reaktion

Ich hatte am 19.11.25 eine Auflaufform bestellt, diese wurde mir schnell am 21.11.25 geliefert. Leider zerbrochen und das nicht durch mich, sondern durch DHL oder schon beim verschicken. Grundsätzlich schnelle Lieferung, finde ich gut, leider meldet sich Hardeck seit dem gar nicht mehr.
Ich hatte direkt am 21.11.25 an den Kundenservice geschrieben und Fotos geschickt, es sollte eine Reaktion binnen 5-7 Werktagen erfolgen. Leider hab ich bis heute gar keine Antwort. Weitere Versuche den Kundenservice zu kontaktieren blieben ohne Erfolg. Absolut schlechte Kommunikation und Reaktion. Kann aufgrund dieser Erfahrung KEINE Bestellung empfehlen!!

10. december 2025

Support weiterhin unterirdisch

Leider hat sich der Support in 5 Jahren kein stück gebessert.
Für mein in 2020 gekauftes Bett benötige ich ein Ersatzteil.
Dieses habe ich am 06.11.2025 angefragt.
Daraufhin kam nur die Typische Mail mit der Eingangsbestätigung.
Am 12.11. habe ich dann eine Mail erhalten, das meine Beanstandung in Bearbeitung ist.
Am 18.11. hatte ich noch keine info erhalten und bat darum, ob es schon Infos dazu gibt.
Auch hier erhielt ich keine Antwort.
Am 27.11. schrieb ich zum letzten mal, mit der Info, das ich bisher nichts von Hardeck gehört habe.

Meine Meinung nach dem Küchenfiasko von Hardeck in 2020 bleibt bestehen, Support absolut miserabel, Möbelhaus absolut nicht zu Empfehlen.

Meine Rezension auf Trustpilot bzgl. der Küchenbeschwerde wurde übrigens auch schon fein Gelöscht, schön vertuschen, da sieht man wirklich an was man hier geraten ist...

Ich denke, auch diese Rezension wird gelöscht werden ; )

8. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben mo1ndo Möbel bestellt und auch…

Wir haben mondo Möbel bestellt und auch entsprechendes Esszimmer dazu. Ich kann sagen das der Service von dem Verkäufer (Herrn Kocoglu) angefangen über die Disponentin (Frau Planer) bis zum Aufbau vor Weihnachten excellent stattgefunden hat. Es waren Nacharbeiten hinsichtlich unserer baulichen Gegebenheiten notwendig, die auch zügig und sehr gut erledigt wurden. Auch der Aufbauservice war spitze. Alles in allem ist HARDECK eine sehr gut Empfehlung. Macht weiter... Hr.Kiesel

4. december 2025

Lieber Helmut,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Hardeck rundum zufrieden bist.

Katastrophaler Kunden-/Reklamationsservice

Nur über ein Kontaktformular erreichbar. Niemand nimmt sich einer Reklamation an , jedes Mal ein neuer zuständiger Mitarbeiter, jedes Mal erläutert man das Problem von vorne und es geht überhaupt nicht vorwärts.

Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich werde vom Kaufvertrag meines Sofas zurücktreten.

2. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern noch zuviel. Einmal und nie wieder.

Küchenberater bei Möbel Hardeck in Münster war bis zum Kaufabschluss sehr freundlich. Im späteren Verlauf auf Nachfragen zum weiteren Ablauf wirkte er dann eher genervt und als man ihn nach Lieferung der Küche auf seine fehlerhafte Beratung, die uns Zusatzkosten verursacht hat, hingewiesen hat wurde er ausfallend und hat alles abgestritten. Traurig wenn man bedenkt das diese Person seit Jahren in der Kundenberatung tätig ist. Leider war auch der weitere Verlauf katastrophal. Die Küche wurde mangelhaft aufgebaut, worauf wir dies 3 mal per Kontaktformular reklamiert haben. Leider ohne Rückmeldung. Als wir dann nach mehreren Tagen das Glück hatten mal jemanden telefonisch zu erreichen wurde uns mitgeteilt, dass die Tickets bereits abgeschlossen waren, ohne uns einmal darüber in Kenntnis zu setzen. Die Frau am Telefon hat unsere Beanstandung dann erneut aufgenommen und ein Rückruf seitens eines Vorgesetzten sollte erfolgen, um alles weitere zu klären. Auch dieser Anruf blieb aus. Wir versuchen nun seit zwei Monaten das Problem mit Hardeck zu klären, leider bis heute ohne Erfolg. Wir haben nun einen letzten Versuch gestartet per Kontaktformular bevor wir uns gezwungen sehen rechtliche Schritte einzuleiten. Währenddessen haben wir bereits zwei Mahnungen widersprochen, weil wir es nicht einsehen das Geld zu bezahlen, bevor die Leistung vollbracht ist. Außerdem besteht aufgrund der Vorerfahrung, der berechtigte Verdacht, dass wir nichts mehr hören, sobald das Geld überwiesen ist. Für uns in Summe eine sehr schlechte Erfahrung, obwohl nach dem Kaufgespräch zunächst einen wirklich guten Eindruck hatten.

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A weiß nicht was B macht

Komplett chaotischer und bürokratischer Laden.

Die neue Küche steht noch gar nicht und ich habe schon keine Lust mehr noch einmal irgendwas bei Hardeck zu kaufen.

Wir hatten uns vor einigen Monaten eine Küche ausgesucht. Der Liefertermin war mittlerweile auf einen festen Tag terminiert. Knapp eine Woche vorher, bekommen wir eine E-Mail, dass sich der Termin von KW X zu KW X + 3 verschiebt. Nur unter Angabe der Vertragsnummer, keine weiteren Details. Und jemand wollte sich telefonisch melden. Das ist leider nicht passiert, bis am ursprünglichen Liefertag jemand anruft und mir zuruft, dass sie in 20 Minuten da sind. Auf meine perlexe Rückfrage wird mir gesagt, dass man die Küche aufbauen will. Problem: Aufgrund der Verschiebung via E-Mail ist keiner daheim und die Behelfsküche ist auch noch aufgebaut.

Das wäre jetzt aber mein Problem, ich soll für die erneute Anfahrt zahlen und dieses Jahr wird es auch nichts mehr mit der Lieferung.

Zwischenzeitlich hat Hardeck bereits die Lieferung von Badmöbeln verkackt, die wir uns mit einem Gutschein vom Küchenkauf ausgesucht hatten. Diese sollten geliefert werden. Irgendwann rief dann das Lager an und meinte, dass die Möbel abgeholt werden können. Obwohl im Auftrag klar "Lieferung" steht. Das konnte dann auch nicht einfach mit dem Lager ausgemacht werden, man musste sich erst wieder mit der unbrauchbaren Hotline herumschlagen bis die Möbel dann Tage später doch geliefert worden sind. Lustig auch das die Hotline auf das Kontaktformular auf der Website verweißt, auf das niemand reagiert.

25. november 2025

Grauenhaft

Ich werde nie wieder auch nur irgendwas bei diesem Möbelhändler kaufen. Seit dem dortigen Kauf habe ich nur noch Ärger. Kundenservice? Gibt's nicht! Sich um Reklamation kümmern? Gibt's nicht! Einhaltung von Pflichten? Gibt's nicht!
Nie nie wieder Hardeck!!!!!!!

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war schnell die Ware sehr gut…

Lieferung war schnell die Ware sehr gut verpackt alles toll immer gern wieder

26. november 2025

Liebe Petra,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer zuverlässig alles top weiter…

Wie immer zuverlässig alles top weiter so

26. november 2025

Liebe/r M.

vielen Dank für Deine Treue. Es freut uns sehr, dass Du schon öfter bei uns fündig geworden und wieder zufrieden bist. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Einrichtungsideen mit Dir!

Total fraud

My husband and I were home the entire day. Moebel-Martin did not deliver our package. They sent an email telling me to pick it up at a pack station, without giving me an address.
I paid for home delivery. What a fraud.
The phone number listed in the email is invalid.

25. november 2025

0 STERNE

NIE WIEDER!
Wir sind Stammkunden bei Möbel Hardeck, haben dort unsere Küche, unser Esszimmer und jetzt auch unser neues Bett und einen Kleiderschrank gekauft.
Nach der Montage des Schranks ist uns aufgefallen, dass eine Tür verzogen ist und sie deshalb nicht richtig schließt. Normalerweise eine Kleinigkeit sollte man meinen.
Wir haben uns daraufhin noch am selben Tag per Kontaktformular an Hardeck gewandt und eine automatisch generierte E-Mail erhalten, in der versprochen wurde sich innerhalb der nächsten 5-7 Tage bei uns zurückzumelden. Nun sind 14 Tage vergangen und es hat sich niemand bei uns gemeldet. Die Mitarbeiter am Telefon sind zum großen Teil unfreundlich und unverschämt und versuchen einen mit Aussagen wie „ich haben keinen Zugriff auf die Daten“ oder „warten sie doch einfach noch ein paar Tage ab“ bewusst hinzuhalten. Man erreicht niemanden der einem weiterhelfen kann bzw. möchte - was den ganzen negativen Bewertungen nach zu urteilen wohl Taktik ist.
Wir sind nun gezwungen wegen einer Schranktür unsere Rechtsschutzversicherung in Anspruch zu nehmen.
Wenn man so mit seinen Kunden umgeht, bleibt Haus 3 nicht das einzige was in Zukunft schließen wird.

11. november 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Seit Wochen versuche ich eine Reklamation wegen einer fehlerhaften Glastür zu klären. Trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Kontaktaufnahmen bekomme ich fast ausschließlich automatisierte Standardantworten, aber keine konkrete Lösung oder verbindliche Rückmeldung.
Der Kundenservice wirkt überlastet oder schlicht nicht interessiert. So stelle ich mir eine Reklamationsbearbeitung nicht vor.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arbeitet da überhaupt jemand?

Ich bin eigentlich zufrieden mit Hardeck und deren Ware.
Ich wollte heute lediglich nachfragen, ob ein bestimmter Artikel in einem der Häuser vorrätig ist (Btw. Das könnten die auch mal online einsehbar machen).
Ich rufe also schon den ganzen Vormittag dort an. Ich werde immer weg gedrückt.
Das ist einfach eine Frechheit.

Nie wieder HARDECK

Ich habe am 18.05.2025 online bei HARDECK ein Boxspringbett bestellt, das am 02.07.2025 geliefert und aufgestellt wurde. Leider machten sich bereits in der ersten Nacht Mängel bemerkbar. Mehrmals in der Nacht musste ich aufstehen und die Matratze wieder zu richten, da diese ständig zur Seite verrutschte. Morgens wollte ich den elektrisch verstellbaren Lattenrost genießen was aber nicht möglich war, da das ganze Gestell bedrohlich wackelte. Bereits nach der zweiten Nacht kamen noch starke knarrende Geräusche vom wackeligen Lattenrost hinzu. Da HARDECK bei Onlinebestellungen mit - in Ruhe 30 Tage das neue Möbelstück ausprobieren, ansonsten kostenlose Abholung mit Kaufpreisrückgabe - wirbt, wollte ich davon Gebrauch machen. Da es unmöglich war telefonisch jemanden von HARDECK zu erreichen schrieb ich eine freundliche Mail zu meinem Anliegen. Diese wurde auch irgendwann beantwortet mit der Äußerung, das die genannten Mängel eine "warentypische Beanstandung sind". Diese Aussage empfand als frech. Wenn HARDECK diese Mängel bekannt sind, warum bieten sie Kunden so was noch an. Es folgten noch mehrere Mails meinerseits mit verspäteten Beantwortungen von immer verschiedenen Mitarbeiter seitens HARDECK. Eine Einigung war nicht in Sicht und ein persönliches Telefonat nicht möglich. Immer wieder schrieb ich Mails und erhielt dann eine automatische Nachricht, dass meine bestellte Ware zur Lieferung bereitsteht und ich einen Liefertermin vereinbaren kann. Welche bestellte Ware? Verwundert schrieb ich erneut mit dieser Frage zu HARDECK. Zwei Wochen später Antwort von HARDECK "bitte vereinbaren Sie einen Liefertermin". Wieder eine Mail geschrieben, keine Antwort! Einige Wochen später Mail von HARDECK " Ihre Ersatzteile wurden bestellt" . Welche Ersatzteile???? Wieder folgten Mails meinerseits. Dann Anruf von einem Mitarbeiter " wann können wir das Bett abholen?. Meine Freude war gross aber dennoch erstaunt, da ich über diese Regelung nicht im Vorfeld informiert wurde und die Rückzahlung auch noch nicht vereinbart war. Dies fand der nette Anrufer auch sehr merkwürdig, wollte sich schlau fragen und schnellstmöglich wieder zurückrufen. Dies fand natürlich nicht statt. Auch war die Telefonnummer, von der er mich anrief nie mehr erreichbar. Frustriert schrieb ich wieder Mails und bekam tatsächlich einen Anruf von Frau Sch ... der sehr freundlich und professionell verlief. Sie versprach die Abholung des Bettes sowie die Rückzahlung zu veranlassen. Endlich, ich war glücklich! Aber es geschah leider nichts! Wieder schrieb ich Mails und versuchte dennoch jemanden telefonisch zu erreichen. Einmal gelang es mit und ich konnte mit einer ebenfalls sehr netten Frau S am 21.10. sprechen. Wieder wurde mir umgehende Bearbeitung zugesagt. Nichts passierte! Wieder Mails geschrieben und bekam einen Anruf von Frau G am 05.11. mit dem Versprechen, das mein Anliegen umgehend bearbeitet wird. Leider wieder nur ein leeres Versprechen! Ich schlafe seit Monaten auf meinem Sofa und bin mega enttäuscht. Da ich zur älteren und entsprechend erfahrenen Generation gehöre, macht mich so ein Verhalten gegenüber zahlenden Kunden sprachlos! Gerne werde ich nach positiver Enrwicklung, dieses mittlerweile haljährigen Verhandels, wieder berichten.

Eine Antwort nach 4. Wochen wäre schön

Wir haben am 15.07.2025 zwei Barhocker-Valmondo Folara bestellt,diese konnten wir am 28.10.2025 in Münster - Senden abholen.Zu Hause stellten wir fest das ein Untergestell so verbogen ist das er nicht an der Sitzfläche angeschraubt werden konnte.Noch am gleichen Tag (28.10.2025) den Kundenservice eine Beanstandung geschrieben. Seit 4. Wochen keine Antwort. Kundenservice = NULL !

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moeilijk contact mee te krijgen

Ik probeer al 2a3 maanden goed contact te krijgen met de klantenservice in Duitsland. Na elke mail duurde het 2 weken voordat er een reactie terug kwam. Op het moment dat ik een kast wilde bestellen met wat aanpassingen, 1 maand geleden, kwam er helemaal geen reactie meer. Heel apart.
Telefonisch ook NIET te bereiken.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.