HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE Anmeldelser 5.356

3,3

Ordinato un prodotto il 8 marzo ,oggi 5 giugno non ancora arrivato. Inviato varie email e nessuno ha mai risposto. Ho chiesto di essere rimborsata ma nessuno risponde. Cosa devo fare? Rivolgermi all... Se mere

Bestellung vom 26.02. mit beworbener Lieferzeit „1–3 Werktage“. Die erste Sendung wurde nie tatsächlich an DHL übergeben. Nach meiner Beschwerde wurde eine Ersatzsendung erstellt, die zunächst wieder... Se mere

Ich habe schon einige dieser hochwertigen Öle bestellt. Nicht nur der unkomplizierte Bestellvorgang, sondern auch der rasche Versand sind mindestens 5 Sterne wert! Sollte es ein Problemchen geben,... Se mere

Acquisto da tempo queste referenze, sono però ora a recensire il fantastico servizio clienti: l'ultimo ordine sotto le feste è arrivato con ritardo ed una bottiglietta era completamente svuotata del c... Se mere

1. Leverandør af smags- og aromastoffer

Om HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

We at Hanfgeflüster want to help our customers with their general well-being. Therefore we set high standards in the production of our CBD products by only using certified Hemp Strains.

Overall Hanfgeflüster stands for sustainable and high-quality CBD- and Hemp products. We guarantee the highest purity and a lab certified quality for our product portfolio. Our Online-Shop contains a big offer of high-quality CBD Oils, CBD Cosmetics, CBD Sprays and much more.

All our products are:

- vegan

- free of animal testing

- transparent in their production

- lab certified

- made in Germany (or Switzerland)

Additionally, for every sold product a tree gets planted. As a result, your purchase does not only provides good to you but also for our planets very fragile environment.

Discover our CBD Products, find the fitting one for your needs and experience the many advantages of the ingredient Cannabidiol.

We are also very proud to offer our products internationally via our brand Hemproutine. You can find us in Italy and France.

Hanfgeflüster Hemproutine Italy Hemproutine FRANCE

3,3

Middel

5 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

Non comprate da questo sito

Fatto ordine il giorno 11.03.2026 pagato 97 euro . Ricevuto fattura ma loro sono semplicemente spariti. Non rispondono a mail, non ho avuto notizie sulla spedizione . Scritto anche alla filiale tedesca senza successo.
Credo mi rivolgerò alla polizia postale o ai carabinieri per effettuare formale denuncia .
Pessimi

11. marts 2026

Prodotti efficaci peccato per le spedizioni!!

Prodotti molto efficaci peccato per le condizioni dei prodotti che arrivano, purtroppo sono già 2 volte che mi capita che arrivi 1 dei flaconcini che ha perso CBD.
Visto il costo del prodotto dovrebbero trovare il modo per evitare il disagio.
La prima volta che ho segnalato mi hanno rispedito l'ordine la seconda non mi hanno neanche risposto al messaggio mandato su Istagram, visualizzato ma non risposto e onestamente non mi sembra molto professionale, premetto che entrambe le volte ho inviato anche tutte le foto del caso.
Voglio comunque segnalare che sono 3 anni che ordino prodotti CBD e che solo in queste 2 occasioni ho avuto problemi .

9. marts 2026

NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO ALLE MAIL!

NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO ALLE MAIL Ordinato il giorno 10 marzo 2026 (Ordine CC-57006) pagando anche una cifra consistente, ad oggi 23/03 ordine ancora da evadere, non rispondono alle mail. Avevo bisogno del prodotto. Credo di aver perso i miei soldi.

23. marts 2026

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen ist…denkbar schlecht.

mein 4. Versuch!!! Liest das überhaupt irgendwer? Meine Erfahrung mit dem Unternehmen ist bis dato schlecht. Mein Geld wurde innerhalb von drei Tagen abgebucht, meine Ware kommt nicht. Meine Nachfragen laufen allesamt ins Leere. Ebenso wie mein Rücktritt vom Kauf innerhalb der ges. Frist. Es kommt einfach null Reaktion.
Zit:"Mit der Abgabe dieser Bewertung bestätigen Sie, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert (Worauf Sie Hanf nehmen können!)und Sie keine Gegenleistung dafür erhalten." (ne LEISTUNG in Form der Lieferung wäre aber sehr nett) Oder Geld zurück.

23. marts 2026

TRUFFA. Ordine pagato mai ricevuto

Sono molto dispiaciuta siccome pensavo fosse un sito affidabile.. ho effettuato un ordine, pagato ma mai ricevuto! Ho contattato l'assistenza due volte: sia per conoscere lo stato dell'ordine, che per richiedere un rimborso.. non ho mai ricevuto risposta! In tempi di crisi economica mi sembra sbagliato truffare le persone sulla salute... Sicuramente nei prossimi giorni farò denuncia alla polizia, sperando di riuscire a salvaguardare altre persone da questa truffa.

11. marts 2026

Ho fatto un ordine il 15 marzo e non mi…

Ho fatto un ordine il 15 marzo e non mi è mai arrivata la mail che confermava la spedizione. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte e non ho mai ricevuto risposta. Ho scritto anche su Instagram ed il messaggio non è stato letto. Si sono presi 95€ e non ho il prodotto. Visto ciò che mi è successo mi sembra una truffa. Sconsiglio di acquistare se non volete essere truffati

15. marts 2026

I prodotti ordinati non sono arrivati

I prodotti ordinati non sono arrivati. Ho scritto per avere notizie e poter monitorare il pacco, ho ricevuto solo risposte formulate dal computer che mi dicevano che al più presto avrei avuto una risposta, ma ad oggi, non ho ricevuto nulla. Ho fatto l'ordine a fine febbraio...Dal mio account risulta l'ordine fatto, il pagamento, e l'ordine "evaso"...che significa per voi? In concreto non ho ricevuto nulla..mi spiace. Cattiva esperienza!

26. februar 2026

Geldabzocke

Jahrelang Kundin und ab jetzt nicht mehr! 200€ bezahlt und bekam nicht mal die komplette Bestellung zugeschickt! Sofort reklamiert aber wurde einfach ignoriert! 200€ sind weg! Keine Rückmeldung auf 3 Mails, Instagramm Pn, telefonisch kommt man auch nicht an Sie......

13. marts 2026

Keine Lieferung!

Ich habe am 7.3. bestellt und bisher keine Ware oder Versandbestätigung..das Geld haben sie natürlich...keine Reaktion auf Mails.

2 Bestellungen aufgegeben

2 Bestellungen aufgegeben, beide wurden von DHL vernichtet. 1 Sendung wurde dann neu rausgeschickt, die 2 nicht. Nach mehrmaligem Kontaktversuch, keine Antwort. Geld über Paypal zurück erstattet bekommen.

5. marts 2026

Ordine effettuato il 9 marzo e ad oggi…

Ordine effettuato il 9 marzo e ad oggi nessuna comunicazione in merito alla spedizione né risposta alle mie numerose mail di sollecito. Si tratta di un inadempimento grave, vista la mole di acquirenti che non hanno ricevuto riscontro. Siamo di fronte ad una violazione del Codice del Consumo che, per quanto mi riguarda, da legale quale sono, non passerà inosservata. Un'azienda seria avrebbe sospeso temporaneamente gli ordini, anziché continuare ad incassare pagamenti per ordini che non è in grado di evadere. Non comprate su questo sito!

9. marts 2026

Keine Ware und keine Antwort bekommen

Bisher keine Ware bekommen, aber natürlich bezahlt. Bestellung am 8.3. und vor 2 Tagen an den Support geschrieben. Bisher keine Rückmeldung (Case 85001). Das ist wirklich schwacher Customer Service bzw. generell kein Service. Mal schauen wie ich entweder an die Ware oder mein Geld komme…
Es wird mit 1-3 Tagen Lieferzeit geworben.
Die guten Bewertungen hier müssen Fake sein.

19. marts 2026

Acquisto da tempo il vostro prodotto…

Acquisto da tempo il vostro prodotto per dormire OLIO CBD 25% e mi trovo molto bene.
Purtroppo ultimamente l'attesa per ricevere il prodotto si è allungata di tantissimo e questo è diventato un problema. Inoltre nell'ultimo pacco ricevuto mancava il prodotto acquistato.
Scrivo proprio perchè da più di una settimana ho fatto presente il disguido e sto ancora attendendo una risposta dal servizio clienti.
Visto che le recensioni sono ottime sul Vs. servizio clienti mi aspetto una risposta al più presto!

Ordine mai consegnato

Ho effettuato un ordine il 05/03, ma non ho ancora ricevuto i prodotti e nemmeno una risposta alle 3 mail che ho inviato nell'ultima settimana. Il pagamento però risulta correttamente effettuato il giorno stesso dell'ordine. Non so più come fare per avere quanto meno un rimborso, dato che non si tratta di pochi soldi e che a questo punto dubito riceverò mai i prodotti ordinati.
E' un vero peccato, considerato che in passato mi ero trovata bene con i prodotti di Hemproutine, ma a questo punto me ne guarderò bene dal consigliare a qualcuno questo brand.

18. marts 2026

Pessima

Putroppo non ho ancora ricevuto l'ordine. Ho scritto all'assistenza la prima volta e mi hanno riferito che c'è stato un problema con il corriere in quanto il pacco si è rovinato. Ma a tutt'oggi dopo circa un mese non ho ancora ricevuto niente. Ho riscritto senza risposta. Ho riscritto ancora chiedere di risolvere la situazione o il rimborso dell'ordine. Non ho ricevuto risposta. Mi spiace è la prima volta che mi succede una cosa del genere.

17. marts 2026