Prodotti ottimi! Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima. Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi). Spedizione rapida e con un packa... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti della Dolomiti BioHemp sono sicuramente ottimi. Li ho conosciuti anni fa ad una fiera e periodicamente faccio qualche acquisto. Purtroppo (ma questo non è un problema specifico dell'azienda... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimi prodotti! Donano serenità nell'arco della giornata e aiutano a dormire profondamente la notte, così da sentirsi in Ottima forma al mattino!! Poi ho apprezzato moltissimo il biglietto scritto a... Se mere
Virksomheden har svaret
Dolomiti BioHemp nasce nel 2019 nel cuore delle Dolomiti Trentine. Coltiviamo la nostra canapa con metodi naturali e biologici, per garantire un prodotto di qualità nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. I nostri prodotti contengono un elevatissimo contenuto di CBD, alleato insostituibile per combattere disturbi di diversa natura, quali insonnia, depressione, ansia, stress e molto altro.
Strada ai bersagli 1, 38037, Predazzo, USA
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Comprato per la prima volta su questo sito cbd x la mia cagnolina di quasi 20 anni che soffre di ansia e dermatite. Devo dire che dopo 1 settimana di somministrazione vedo i miglioramenti. Consiglio

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
A volte poche parole diconno tanto...i prodotti sono imparagonabili,il prezzo e basso per la qualita

Prodotti ottimi!
Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima.
Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi).
Spedizione rapida e con un packaging ben fatto.
L’assistenza whatsapp è molto utile e Michela è tempestiva e cordialissima.
Penso che questa azienda occupi un segmento di mercato dominato da grandi organizzazioni con altri valori e interessi e Dolomiti BioHemp meriti di essere provata da tutti coloro cercano prodotti naturali e l’attenzione al dettaglio tipica degli artigiani.
Bravi!

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Sito facile da navigare, consegna rapidissima. Se il prodotto funziona riordinerò

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Ottima crema peccato il corriere pessimo ho dovuto ritirala io e BRT e molte volte che gli dico siete pessimi non portano mai le cose aqustate in internet

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Buongiorno, volevo dire che davvero i vostri prodotti sono molto buoni e io che avevo provato in precedenza altri altri marchi, con il vostro si sente la differenza. Bravi

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
I prodotti sono veramente ottimi. Ho provato la Pomata di nonna Uccia, i cerotti, le gocce cbd al 15%e e per la prima volta ho avuto dei riscontri molto positivi sul mio stato di salute. Grazie a questi prodotti ho diminuito drasticamente gli anti infiammatori e anti dolorifici.
Per quanto riguarda la mia esperienza azienda molto seria.

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Consegna rapidissima, prodotto come da aspettative, consulenza gentile! Prima esperienza con questo tipo di prodotto, assai positiva

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Ottimi prodotti e consegna rapida. Ho acquistato la crema mani a base di canapa e devo dire che lenisce la pelle in modo ottimale. Anche la crema corpo e quella di nonna Uccia sono ottimi prodotti. La prossima volta proverò l'olio CBD. Grazie

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
I prodotti sono eccellenti, il servizio è super efficiente. Io mi trovo bene con voi.

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Questo è il secondo acquisto della pomata di Nonna Uccia di Dolomitihemp e mi trovo molto bene. La uso per la psoriasi e mi aiuta a tenere la pelle più morbida e meno irritata. Si assorbe bene e dà sollievo.
Una vera garanzia!

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Prodotto integro e spedizione veloce, tutto ok +++++

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Dolomiti BioHemp.. trovato il prodotto eccezionale, azienda professionale,disponibile e molto gentile...
Grazie!

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Relax muscolare assicurato cerotto e crema nonna uccia. Finalmente senza torcicollo.

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Azienda seria e puntuale nella consegna, prodotti veramente naturali,si vede dal contenuto.Ho acquistato delle bustine di infuso di canapa e quando ho aperto la confezione mi sono accorta del prodotto del tutto naturale al tatto e dall' odore.

Besvarelse fra Dolomiti BioHemp
Læs mere om andre typer anmeldelser.