haar-shop.ch AG Anmeldelser

4,5

Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Se mere

Das Produkt kam pünktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen – keine Reizungen... Se mere

haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nächsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... Se mere

Merci infiniment à Mme Veronique SHILD de chez haar-shop.ch AG pour son professionnalisme, son aide afin de résoudre mes problèmes et ses précieux conseils. Ramon Cachaldora, client avec ma famille de... Se mere

1. Engrossalg af skønhedsprodukter
  2. Helse- og skønhedsbutik

Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!

Svarer typisk inden for 2 uger

132 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

emails wurden nicht mehr beantwortet..

emails wurden nicht mehr beantwortet... die beratung zielte auf einen überteuerten ersatzteilkauf ab...
guter kundenservice sieht anders aus...

10. september 2025
haar-shop.ch AG-logo

Besvarelse fra haar-shop.ch AG

Lieber Kunde, die E-Mails wurden immer immer am gleichen Tag bearbeitet. Bei den Aufsätzen zu Ihren Maschinen mussten wir etwas länger forschen. Da wir die gewünschten Aufsätze leider nicht im Sortiment führen haben wir Ihnen eine Alternative vorgeschlagen. Selbstverständlich wurden Ihnen auf keinen Fall diesen Kauf aufgezwungen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

guten Tag

guten Tag, ich habe extra mehr Porto bezahlt damit ich das Paket am nächsten Arbeitstag bekomme. ich habe es aber leider erst später bekommen.

22. august 2025

5 Sterne

5 Sterne! Ich habe immer mit H.Shop.ch nur beste Erfahrungen gemacht! Sei es nun mit den Produkten welche im Angebot stehen od. mit den Preisen und der ganzen Abwicklung! Top-schnelle Lieferung inkl.!! Ich bleibe Haar-shop.ch treu und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen in jeder Hinsicht!!

25. august 2025