Les plaisirs Coquins scooters Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

société réel mais a fuir a éviter attention. achat effectué il y a 4 mois en 4 x sans frais jamais reçu et demande de remboursement des 3 premier prélèvement reçu donc 4 mois âpres avec 60 euros de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai achete un scooter electrique chez roule coco qui fait parti du meme groupe J ai paye 1/4 du prix et depuis pas de livraison, pas de reponse aux mails, ne repondent plus aux telephone Societé... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, nous sommes le 24 décembre, vous m’aviez garantie une solution pour ma livraison n. GW5260022021 mais là malheureusement aucune nouvelle ! La magie de Noël va peut être opérer et que vous... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience ! Livré avec un mois passé de retard ! Donc plus possible de faire opposition au prélèvement ! Pas de plaque d’immatriculation alors que normalement elle devait être offerte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SAV MAL HONNÊTE

Trotinette achetée en 2021, toujours garantie mais ne fonctionne pas, le SAV REFUSE de nous la reprendre afin de la réparer ou de l’échanger. On doit renvoyer 40kg de colis à nos frais ce qui est inamissible!!! Nous avons contacté la DGCCRF et attendons son retour. En attendant éviter de commander sur ce site.

2. januar 2022

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Sachez que nous sommes sincèrement désolé du désagrément et que nous prenons votre avis très au sérieux.
Le produit ayant été utilisé durant plusieurs mois et puisque vous n’avez pas les emballages d’origine; les frais aller sont malheuresement à votre charge.
Cependant, nous assurons bien la réparation ainsi que la main d’œuvre, et ce, durant 2 ans.

Sachez que l’ensemble de l’équipe SAV reste à votre entière disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement.

SAV déplorable

Après un achat et un livraison rapide en Février 2021, trottinette reçue mais après 2 jours d'utilisation voilà qu'elle ne fonctionne plus !! Le SAV me renvoie plusieurs pièces comme chargeur et contrôleur mais rien ne va, la trottinette ne s'allume même plus !
Quid de la batterie défectueuse mais bien évidemment celle-ci n'est pas remplacée puisque c'est un des éléments les plus couteux.
Ensuite le SAV propose de renvoyer le tout mais à mes frais, la blague une trottinette de près de 40 kilos à la POSTE !!
Confirmation que la batterie est HS par un atelier de réparation mais comme les 6 mois sont atteints, la garantie ne fonctionne plus !
Merci GYROWORLD !!

2. december 2021

Bonjour ,

Sachez que je suis désolée que votre expérience se soit mal passée avec notre atelier de réparation.

Nous vous avons bien renvoyé toutes les pièces nécessaires à la réparation, mais visiblement cela n'a pas pu résoudre votre soucis.
En effet, tous nos produits sont garantis 2 ans et la batterie 6 mois malheureusement.

Merci de nous contacter par mail à service.client@karlust.com, je vais voir si il est possible de faire une exception à votre cas.

Sachez que l'ensemble de l'équipe Gyroworld France reste à votre entière disposition pour toute demande, votre satisfaction étant notre priorité,

Bien cordialement.

🌈 Sophie, service client GWF-KARLUST

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande d une trotinette lighty sur…

commande d une trotinette lighty sur leur site. Je reçois une trotinette rayée en dessous, avec un chargeur qui ne correspond pas à la trotinette, aucun retour sur leur site de Sav, par mail on me répète sans cesse de remplir le retour sav mais sans m apporter de réponse concrète. site à éviter
aujourd'hui je viens de recevoir un super retour de leur sav qui me propose un renvoi mais... sans adresse !
cela aurait été tellement simple un numéro plutôt que des e mails sans réponse

cela fait une semaine que j ai une trotinette inutile car je n ai pas le chargeur qui correspond et une trotinette qui ne s allumé pas et je ne sais pas où renvoyer cette daube, soit disant réponse en 48 heures... ça fait une semaine que ca dure
pour couronner le tout je viens de lire que chaque retour en cas de panne a la livraison est à ma charge !!!

ce site est une escroquerie
de plus ils vendent du reconditionne pour du neuf
j ai saisi la Dgccrf car il s agit d une belle arnaque
Fuyez!!

21. september 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Afin que votre demande soit traitée correctement, vous devez remplir le formulaire SAV, nous sommes désolés nous ne fonctionnons pas autrement. Cela nous permet d’avoir une meilleure gestion des cas SAV; et ces derniers sont résolus plus vite.
Je vois que nous avons répondu à tous vos mails sous 24h; pouvez-vous nous dire quel est le soucis exactement ? Je ne suis pas sure de comprendre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trotinette 1000w pas d inquiète elle arrive en 2 fois

Bonjour je pensé comme certains car j ai commandé une trotinette viron 1000w qui est arrivé un jour à moitier alors ça m'a surpris mais après gyroworld a pris contact avec moi comme je leurs avait envoyer un message et m ont dit que cette trotinette arrive en deux fois et le colis je l ai reçu 2 jours après et la trotinette est bien

3. september 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me manque la moite de ma commande viron 1000

Bonjour j ai commandé une trottinette 1000w viron j ai reçu que la moitié du colis dégouté pas de réponse au service client merci

18. august 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Nous répondons toujours sous 24h ouvrées.
La trottinette Cross 1000W est livrée en deux colis, il arrive parfois que les livreurs omettent de vous livrer les deux en même temps.

Voici le suivi des deux colis correspondants à votre commande :
- Colis no. 1 : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=01125039219880H&langue=fr_FR
- Colis no. 2 : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=01125039219912Z&langue=fr_FR

Voici l'adresse de livraison :
MOUDJER FODILE
14 RUE DOREE
72300 SABLÉ SUR SARTHE SARTHE

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'informations,

Attention

Attention, ARNAQUE
J'ai commandé un scooter electrique coco city. L'article reçu ne correspond pas à la commande et a été livré endommagé. Depuis la date de réception, j'essaie en vain de contacter le SAV mais personne ne répond.
Le scooter livré est inutilisable et j'ai débourser plus de 1300€!!!

10. august 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Nous sommes désolés du désagrément, mais sachez que notre entreprise existe depuis 2014 et que nous n'arnaquons pas les gens 🙂

Merci de m'envoyer tous les éléments du dossier avec votre numéro de commande par mail à service.client@karlust.com afin de faire le point ensemble et de trouver une solution

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai mis une étoile car y a pas -1.

j'ai mis une étoile car y a pas -1.
trottinette cross 1000w viron
même pas50 kilomètres d'effectués , problème moteur , ca peut arriver .j'envoie facture , photo , video et tout le toutime
ce qui m'énerve le plus c'est que je leur ai confiance pour aider une personne a mobilité réduite qu'
ils savent prendre votre argent mais quand il faut faire marcher la garantie y a plus personne , c'est un magasin a fuir de toute urgence , lisez bien les avis et vous verrez que dans l'ensemble les gens ont raison c'est NUL .on vous répond dans 48/72h ...mon C.L ca fait trois semaines que j'attends

25. juli 2021

En date du 15/05/2020

En date du 15/05/2020, j’ai acheté en ligne l’article référencé sous le numéro Trottinette YAPAI SUPER 350 V.2 plus REF YPAISS COULEUR: NOIR au prix de 242,99 euros. Lors de la prise en compte de ma commande GW3170022021, il m’a été indiqué que celle-ci serait livrée dans un délai de 3 à 4 jours
À ce jour - soit plus d'un an après -, je n’ai toujours pas reçu ma commande et l'argent versé a été débité.J'ai fait nombreuses relances. Sans succès...Il me semble que j'ai été oublié, non? Je voudrais récupérer mes 249,99 euros en toute légitimité. J'ai besoin de cet argent pour vivre... C'est tout simplement un scandale!!!

26. juni 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Notre service client prend contact avec vous ce jour,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un hoverboard et 1 mois…

J'ai acheté un hoverboard et 1 mois après il y avait un problème concernant la charge. Après demande au SAV le problème s'avère "peut être" un dysfonctionnement du chargeur. Demande de changement et la après des mois parce qu il faut savoir qu'ils sont pas pressé pour vous répondre, on me dit qu il va falloir debourser pour le chargeur 29.99euros, alors que le produit est sous garantie. Inadmissible, bien sur il n'y a aucun moyen de les contacter par téléphone. Gyroworld et son SAV se renvoye la balle. Ça dure des mois. Plus de reponse. Je vous conseille de fuir cette enseigne car rien n'est garantie derrière er c'est une vraie galère pour communiquer. Le profit comme d hab !!!

14. april 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Malheureusement les chargeurs ne sont pas compris dans la garantie des 2 ans.

En votre aimable compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comment ce fait il que ce site éxiste…

Comment ce fait il que ce site éxiste encore ce sont des voleurs, j'attend toujours la trotinette electrique que j'ai commandé en 2019.
La dernière fois ils m'ont demandé d'enlever mon avis pour me rembourser, j'attend toujours....FUYEZ CES VOLEURS
Commande 254 passé en Fevrier 2020 vous voulez que je copie nos échange de mails peut être???

9. juni 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Nous sommes sincèrement désolé du désagrément.
Je vais regarder de suite ce qu'il s'est passé. (En 2019, nous travaillons avec un autre intégrateur de paiement; et je n'étais pas dans l'équipe donc je n'ai pas accès à tous les détails de votre commande)

La direction est informée et va prendre (ou a déjà pris) contact avec vous afin de solutionner ce litige, vous en avez ma parole.

🌈 Sophie ,

Service client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun respect de ces client moteur…

Aucun respect de ces client moteur commander le 9avril toujours rien y dise que la commande et expédié mais tout et faux impossible de les contacter surtout mais surtout n'acheter pas cher gyroworld

29. april 2021

Bonjour Michel,

Rassurez-vous, nous ne volons pas les gens (notre entreprise existe depuis 7ans tout de même 😊)
Votre commande a bien été expédiée; et votre suivi envoyé.
Merci de vérifier que vous n’avez pas reçu d’avis de passage.
Le cas échéant, nous allons effectuer une enquête auprès du transporteur.

🌈 Sophie,

Service client Gyroworld France.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LE SERVICE APRES VENTE DE GWF EST DE…

LE SERVICE APRES VENTE DE GWF EST DE L'ARNAQUE
J'ATTENDS TOUJOURS LEUR REPARATION? ET L'ENVOIE DE LA BATTERIE de rechange
ILS VOUS BALLADE
CES PERSONNES SONT DES VOLEURS SUR LE WEB
UNE FOIS QU'ILS ONT VOTRE ARGENT ILS S'EN FOUTE DE VOUS
FUYER LES RAPIDEMENTS
PAYER PLUS CHER MAIS AVEC UN VRAI SERVICE
EN PLUS CES IMBECILES ME TRAITE MOI DE MENTIR ALORS QUE DEPUIS QUE J'AI LA TROTINETTE PAS DE REPARATION

JE RAPPELLE UNE TROTINETTE QU'IL MON ENVOYER A PLUS DE UN MOIS DE L'ACCHAT? LE PIRE IL MON TRAITER DE MENTIR ALORS QUILS AVAIT ENCAISSER MES SOUS . HEUREUSEMENT QUE C'ETAIT UN CB.
DU COUP APRES AVOIR MIS UN AVIS POUR DENONCER leur vol UNE BONNE FEMME ME DIT A 3 H DU MATIN PAR MAIL, ME MENACE POUR ENLEVER MON AVIS ET ELLE M'ENVOIS LA TROTINETTE.

attention ils vous supprime les avis si sa va pas dans leur sens

QUE DES PERVERS CES GENS LA
TOUJOURS PAS DE BATTERIE

J'AI DEJA DEPENSER 3 FOIS LA SOMME EN REPARATION

BANDE DE VOLEUR
FUYER LE SERVICE APRES VENTE KIREST ET GWF

12. april 2021

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Délais de livraison non respecté, promesses de gestes commercial non tenues, impossible de joindre un interlocuteur par téléphone, vous ne pouvez les joindre que par mail. Les réponse se font attendre. SAV inexistant, et lorsque vous réussissez à avoir un technicien, il vous dit direct que si vous continuez à mettre des avis négatifs sur trustpilot, sa direction refusera le SAV ! Pour espérer avoir une réponse de Kires, il faut attendre 8 jours et on vous dit que c'est à vous de prendre en charge le renvoi du matériel défectueux et à vos frais, je vous laisse estimer deux cartons de 30 kilos !! Inadmissible, honteux. Je vous conseille vraiment de ne pas acheter sur ce site.
Réponse commerciale 20 minutes après avoir posté mon avis ! Soyez aussi rapide pour régler les problèmes et peut être que tout se passera mieux !! Et non vous n'êtes pas joignable, mis à part une Secrétaire qui vous redirige vers le formulaire à remplir et être rappelé 48h après... Je comprends maintenant les 3.7% d'avis négatifs. Et non je ne veux vraiment plus avoir à faire à des incompétents et voleurs ! 😀

9. april 2021

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Nous sommes sincèrement désolés que votre SAV se soit mal passé avec notre équipe .
Sachez que notre site existe depuis 7 ans et que nous suivons tous les cas de près, donc ne soyez pas inquiét.
Nous sommes bien joignables par téléphone, il suffit que remplir le formulaire de contact ou nous contacter par et demander à être rappelé 😊(notre ligne téléphonique étant uniquement sortante)

N’hésitez pas nous contacter pour tout autre demande d’information, votre satisfaction étant notre priorité,

🌈 Sophie ,

Service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scooter électrique Harley 2000w reçu en…

Scooter électrique Harley 2000w reçu en 7 jours pour ma part.
Honnêtement, le service a été correct donc franchement RAS pour le moment
Et puis je préfère soutenir nos entreprises françaises plutôt que de donner l'argent aux chinetocs !

Merci à toute l'équipe notamment à Magalie qui a su bien m'aiguillier

PS : Ils n'ont pas de numéro de tél mais si vous leur demandé à être rappelé, ils vous rappelle dans la foulée

PS2 : Leur bureaux sont sur Paris je m'y suis rendu sur place !

17. marts 2021

Trotinette cross 1000watt

Super materiel répond parfaitement à mes besoin (allez au boulot/promener le chien/ou même allez s'amuser)
Parfait pour la campagne,et très pratique même en ville avec son lot de trottoir à monter grâce aux suspension, ect
Une équipe à l'écoute en cas de soucit
Vraiment content de mon achat je vous la recommande comme je l'ai recommandé à mes collègues
Un grand merci à rayane pour son accompagnement 👍

16. februar 2021

Pièces manquantes

Je modifie mon message car l'entreprise gyroworld France vient de m'appeler et il y a eu confusion, je l'avoue, un peu de ma faute.
Ils vont faire ce qu'il faut pour que je reçoive mes pièces rapidement.
Donc après tout cela, je vous confirme que le SAV est très bien organisé et que vous pouvez commander sans soucis.
Je remercie la personne qui m'a contacté.
Cordialement

Je viens de regarder ma messagerie et rien du tout.
J'espère vraiment que vous allez me répondre.

Je viens de voir votre réponse mais les deux colis sont bien arrivés.
Je pense que c'est un oublié dans la préparation de commande, ce que je peux comprendre mais le manque de réponse m'agace un peu.
J'attends de vos nouvelles très rapidement svp.
Merci.
Cordialement

J'ai commandé une trottinette chez vous.
Je l'ai reçu rapidement ( hier)
Je commence à la monter le soir même et là je m'aperçois qu'il manque des pièces.
Je fais un mail pour signaler le problème le soir même.
Et pour le moment pas de réponse de votre part.
Je suis déçu.
C'est quand même dommage de mettre plus de 300 euros dans une trottinette et ne pas pouvoir s'en servir.
J'espère avoir une réponse rapidement.

4. februar 2021

Bonjour Gomes,

Nous vous répondons sous 24-48h max, nos commerciaux travaillent dur quand même 😉

Edit : je ne comprends pas, nous vous avons pourtant bien répondu...

Pas de panique, la trottinette est en deux parties et il arrive parfois que le livreur passe le lendemain avec le colis manquant 😊.
Voici vos liens de suivi des deux colis :

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’informations.

🌈 Sophie,

Service client Gyroworld France

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de cadeaux de Noël (suite)

La magie de Noël va peut être opérer et que vous allez me trouver cette solution miracle aujourd’hui .
En attente désespérément de votre réponse bonne journée
Madelon

24. december 2020

Besvarelse fra Les plaisirs Coquins scooters

Votre colis vous a été livré : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=01125039139133H,%2001125039139135D&langue=fr_FR

Voici l’adresse de livraison :

MADELON JEAN CHRISTOPHE 33 6 70 94 JEAN CHRISTOPHE MADELON
IMPASSE DU PONT COPPET
74150 SALES

La première livraison n’a pu être réalisé car vous n’avez pas retiré le colis malgré plusieurs passage du livreur.

Si vous n’avez rien reçu alors que le suivi indiqué livrée, merci de nous le signaler en urgence.