Gyroworld France Anmeldelser 19

2,7

Virksomhedsoplysninger

1. Scooterforhandler

Skrevet af virksomheden

Depuis 2014, Gyroworld France s’impose comme un acteur de référence dans la mobilité électrique urbaine. Notre mission : proposer des solutions fiables, performantes et élégantes pour vos déplacements quotidiens. Notre gamme couvre citycocos, triporteurs, trottinettes, scooters, hoverboards, gyropodes, monowheels… Tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur, certifiés CE/EEC/COC, et pensés pour répondre aux exigences d’une circulation urbaine moderne. Chez Gyroworld France, nous nous engageons : • à vous livrer rapidement et soigneusement ; • à vous proposer un service après-vente réactif, avec techniciens et assistance sous 24h/48h ; • à vous faciliter les démarches administratives (immatriculation, bonus écologique, carte grise) pour que votre nouvelle mobilité soit sereine. ( Grâce à nos années d’expérience, nous avons su bâtir la confiance de nombreux clients qui apprécient notre sérieux, notre disponibilité et notre qualité de service. Avec Gyroworld France, faites le choix d’un partenaire engagé pour votre mobilité personnalisée. Nous vous invitons à découvrir nos produits et nos services, et à rejoindre les nombreux utilisateurs conquis par cette nouvelle façon de se déplacer.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

enseigne à fuir!

enseigne à fuir!
Un an écoulé depuis la livraison de mon scooter ; livraison incomplète signalée le jour même (il manque une batterie que j'ai payé 600 euros quand même!),des échanges de mails infructueux, des réponses évasives,des gestes commerciaux non tenus, je vous laisse apprécier leur comportement.
Je vous déconseille ce commerçant qui n'est absolument pas fiable.

19. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

City coco commandé et payé le 3 Février…

City coco commandé et payé le 3 Février 2025…jamais reçu,demande de rbt le 3 Juillet 2025,jamais reçu,en Décembre me propose un city de remplacement sous 48 h, jamais reçu, je passe les dizaines de messages avec des réponses et des promesses bidons,à fuir ,jamais vu ça depuis 60 ans

3. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Désolé pour une fois que j'ai voulu…

Désolé pour une fois que j'ai voulu acheter Français, je me suis fait arnaquer par cette entreprise gérée par des VOYOUS. Agé de 94 ans et handicapé, j'ai commandé un scooter PMR, jamais livré, ni remboursé malgré de belle paroles. A fuir absolument

5. december 2025

Commande non honorée

J'attends un scooter PMR commandé depuis septembre malgré plusieurs mail aucune réponse nous voici en Janvier et rien je pense les attaquer en justice d'autant que cette commande est pour une personne handicapée

17. januar 2026

A fuire. Arnaque

Recu mauvais produit. Depuis "on s'occupe parfaitement de votre demande". Ca fait 7 mois. Des mensonges parfaites. Le changement de site est tres inquietant. J'ai commande un vehicule adapte aux PMR.... mauvais produit, pas de suivi, communication de niveau abrutisant...de l'opportunisme commercial sur les pmr... donne envie de vomir

1. marts 2025

A fuir

J ai commandé un triporteur tt équipé en avril reçu fin novembre je pensais qu'il n'arriverait jamais aucune reponses pendant ces long moi d'attente ou des réponses chat gpt qui ne répondais pas à me questions...le numero pas de réponse non plus... j'ai entamé des démarches judiciaire pensant jamais le recevoir...fin novembre je le reçois rayé partout, enfoncé, joint qui tombe, vitesse qui ne passe pas, compteur qui ne marche, batterie qui ne tient pas, clignotant cassé .. j'écris de suite au sav on m'envoie un questionnaire a remplir avec photo vidéo aucune réponse...honnêtement je vous conseil d'éviter ce genre de commandes... a fuir ne perdez pas 3500e .

24. november 2025

Besvarelse fra Gyroworld France

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de l’expérience que vous décrivez. Ce que vous mentionnez ne correspond absolument pas à nos standards de service, et nous le regrettons.

Pour apporter un contexte important : votre commande faisait partie d’une commande spécifique usine, ce qui explique un délai exceptionnellement long, aggravé par des retards indépendants de notre volonté (transport international et production). Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer.

👉 Depuis, la situation a évolué :

Nous disposons désormais de stock en France

Les délais actuels sont de 15 jours maximum

Les clients peuvent venir nous rencontrer directement dans notre atelier

Concernant le SAV, nous tenons à être très clairs :
Notre service répond dans la journée ou sous 24h maximum. Il est impossible qu’une demande reste sans réponse, sauf dans de rares cas où les messages arrivent dans les spams (ce que nous invitons toujours à vérifier).

En cas de souci technique ou de produit endommagé :

Une assistance complète est mise en place

Un technicien peut intervenir à domicile pour diagnostic et réparation, il suffit simplement d’en faire la demande

Les questionnaires SAV (photos/vidéos) sont une procédure normale pour traiter efficacement les dossiers

Notre site existe depuis 2014, nous avons accompagné des milliers de clients satisfaits, particuliers comme professionnels, et nous prenons très au sérieux chaque situation.

Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de nos engagements, mais nous tenons à rassurer les futurs acheteurs :
👉 ce cas n’est pas représentatif de notre fonctionnement actuel, ni de la qualité de notre suivi.

Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre contact et trouver une solution constructive.

L’équipe Gyroworld France

Une horreur.

Une horreur.

Un an que j'attends mon triporteur de 3500€ ou un remboursement. Ils me baladent en me promettant une livraison pour ralentir les actions juridiques, il mentent ouvertement en réponse aux avis que je publie, etc...
Nous sommes nombreux dans ce cas et sommes en train de lancer une action groupée. Nous allons faire en sorte que cette action ne vise pas seulement le gérant mais aussi tous les employés qui ne peuvent pas ne pas savoir que c'est une "xxxxxxxxx".

J'ai dû éditer le terme juridique car ne pouvant répondre sans mentir, ils ont signalé mon avis. Mais si vous réfléchissez bien vous saurez exactement comment on appelle des gens qui au bout d'un an ne vous ont ni remboursé, ni livré, qui vous envoient des courriers mensongers pour retarder les actions judiciaires ou qui vous disent qu'ils vous rembourseront seulement si vous retirez vos avis négatifs.

N'achetez rien chez eux.

Édit :
Ne vous laissez pas avoir par leurs réponses sirupeuses : ils mentent allègrement et donnent des explications qui changent à chaque fois.
Ils traînent nombre de procédures judiciaires individuelles et l'action groupée est en cours.

Édit 9 décembre 2025 :

Ce sont des mensonges, si j'ai bien compté, c'est la 15 ème fois qu'ils me font le coup de dire que je vais recevoir mon Triporteur. Toutes les autres personnes qui ont eu les mêmes problématiques avec eux on subi les mêmes techniques de manipulation.
J'ai bien reçu un sms auquel il est impossible de répondre et leur numéro de téléphone coupe dès la première sonnerie, mais ils me baladent encore sur une soi-disant livraison qui n'aura jamais lieu, me disent de me déplacer à des centaines de km de chez moi, mais je n'ai pas de moyen de transport à cause d'eux et surtout je leur réclame un remboursement car les témoignages des autres personnes dans le même cas que moi montrent bien que même livrés les produits ont des problèmes : pas de carte grise, pas de batteries, pas toutes les pièces, pas de montage alors qu'il est censé être fait, etc... Quant à l'action en justice, nous sommes en lien avec notre avocat commun et elle viendra bientôt car chaque jour de nouvelles personnes dans le même cas nous contactent.

Edit 7/12 :
Risible.
Le triporteur est arrivé avec UN AN de retard et seulement parce que j'ai pris un avocat.
Il est arrivé vert alors que j'ai commandé un rouge (le transporteur m'a dit que tous les clients qu'il avait livrés étaient furieux et que la même semaine une cliente lui avait dit qu'elle en avait commandé un ... Vert et avait reçu un rouge).
Il ne tient pas la charge : j'ai pu faire 200m seulement depuis que je l'ai et la barre d'énergie passe de plein à vide dès qu'on utilise le triporteur.
Je n'ai toujours pas reçu la cabine à plus de 550€ (qui du coup va arriver rouge ?) ni les portes de cabine qui m'ont été promises depuis pour compenser le retard.
Ils font trainer depuis pour me donner la carte grise que je n'ai toujours pas, donc impossible de l'utiliser de toute façon. De plus elle était censée être prise en charge gratuitement et maintenant ils me réclament 60€.
Je suis donc toujours en litige avec eux et mon avocat me conseille vivement de continuer les poursuites, ce que je vais faire avec plaisir au vu de leur comportement tout au long de cette année.

18. december 2024

Besvarelse fra Gyroworld France

EDIT du 06/01 : Le triporteur a bien été livré, notre service immatriculation attends pour retour pour compléter le mandat et le cerfa afin de pouvoir générer votre carte grise et vous envoyer la plaque d'immatriculation. En cas de besoin n'hésitez pas .

EDIT du 08/12 : Nous prenons note de votre commentaire et souhaitons apporter des précisions factuelles pour les autres lecteurs.

Nous avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre au numéro indiqué dans votre dossier afin de finaliser la remise de votre triporteur. Le transporteur nous confirme que votre commande est disponible, et nous vous avons également invité(e) à venir la récupérer directement dans notre showroom, invitation à laquelle nous n’avons à ce jour reçu aucune réponse.

Il n’y a aucun mensonge de notre part : votre produit est prêt depuis plusieurs semaines. Nous restons toujours disponibles pour organiser la livraison ou une remise en main propre, selon votre préférence.

Concernant les propos évoquant une “action judiciaire groupée”, nous tenons à préciser qu’aucune procédure de ce type ne nous a été notifiée. Nous servons des milliers de clients chaque année et la très grande majorité des livraisons se déroule normalement.

Nous restons à votre disposition pour résoudre votre situation dès que vous accepterez de reprendre contact avec nous. Notre objectif reste le même : vous remettre votre produit dans les meilleurs délais.

Bonjour Madame Chièze,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous vivez cette situation avec autant d’inquiétude, et nous comprenons parfaitement que l’attente d’un produit important puisse être source de frustration.

Notre entreprise est active depuis 2014 et a livré plusieurs milliers de clients, mais il est vrai que certains retards ont pu survenir en début d’année en raison de fermetures temporaires chez plusieurs de nos partenaires industriels. Depuis, l’ensemble de nos livraisons a repris son cours normal et nous faisons tout pour accompagner chaque client individuellement jusqu’à la réception de sa commande.

Concernant votre triporteur, celui-ci est disponible et en attente depuis plus de deux mois dans le dépôt du transporteur. Nos équipes logistiques vous ont contactée à plusieurs reprises afin de convenir d’une date de livraison, et nous restons bien entendu entièrement à votre disposition pour finaliser cela avec vous, dès que vous le souhaiterez.

Il n’existe aucune démarche judiciaire collective à notre connaissance. Nous restons totalement transparents et ouverts au dialogue : notre priorité est de résoudre votre situation de manière rapide et positive.

N’hésitez pas à revenir vers nous ; nous serons ravis de vous accompagner jusqu’à la livraison de votre triporteur.

Bien cordialement,
L’équipe Service Client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat sans stress

Gyroworld m’a conseillé un modèle adapté à mes trajets quotidiens. Franchement, ça change la vie ! Réponse rapide, explications claires et livraison impeccable. Je recommande fortement.

27. oktober 2025

Bonjour Cynthia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous orienter vers le modèle le plus adapté à vos trajets quotidiens. Savoir que cela change réellement votre confort au quotidien est la meilleure récompense pour notre équipe.

Nous attachons une grande importance à offrir des conseils clairs, des réponses rapides et une livraison soignée, et nous sommes heureux que votre expérience reflète pleinement cet engagement.

Un grand merci pour votre recommandation !
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Bien cordialement,
L’équipe Service Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.