grundbuchauszug-portal.de Anmeldelser 17

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Firma ist unseriös.

Die Firma ist unseriös.
Es werden 29.90 € verlangt und die Gebühr von 10 € wird trotzdem noch bei der Justizkasse fällig. Ich kann nur raten: Hände weg !
Beantragt man den Grundbuchauszug direkt beim Grundbuchamt werden nur die 10 € fällig.

8. april 2026

Mafiamethode

Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass man für die Erstellung beim Amtsgericht noch extra bezahlen muss. Von Mahnungen bis hin zu Inkasso wurde alles in die Wege geleitet, obwohl man überwiesen hatte. Mafiamethode, lasst die Finger davon.

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Kosten von 29,90 stehen in keinem…

Die Kosten von 29,90 stehen in keinem Verhältnis zur pseudo Leistung der Firma. Es wird im Bestellablauf nirgendwo darauf hingewiesen, dass weitere Kosten beim Amtsgericht anfallen. Wer nicht auf Impressum geht erkennt erstmals nicht, das er nicht bei amtlichen Stelle den Antrag macht. Eine typische Scheinleistung, die nur besteht weil der Verzicht auf den Rücktritt in den AGBs versteckt ist. Einfach reingefallen.

13. februar 2026

Das ist Betrug

Das ist Betrug! Bis heute nach 6 Wochen nichts mehr gehört, keinen Grundbuchauszug erhalten. Überhöhte Gebühr wurde direkt abgebucht.

14. oktober 2025

Ihre führerende Werbung

Ihre führerende Werbung, statt 3 Minuten, anschließend dauert es dann 3 Wochen. Keine Antwort, keine Stornierung Möglichkeit.
In Grundbuchamt hat es 2 Minuten gedauert und nur 10 Euro gekostet.

22. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Abzocke. Made in Hongkong.Geld wird sofort eingezogen, Leistung erfolgt nie. Es ist fraglich, ob hier der Tatbestand der arglistigen Täuschung erfüllt ist.

Nie etwas erhalten. Fadenscheinige Ausreden läge am AG. Durch die Bank waren die Papiere innerhalb einer Woche da. Hier noch immer nichts. Ein Storno des Auftrages ging nach einer Stunde schon nicht mehr. Es hieß, der Auftrag sei erfolgt. 40 Euro für nichts. Made in Hongkong

15. april 2025

Vorsicht

Vorsicht! Das ist nur eine Vermittlung, es entfallen alle Kosten für Auszüge zusätzlich. Bei mir hatten sie es an der falschen Behörde beantragt und dennoch nicht die Kosten zurück erstattet. Ich hatte doppelte Arbeit, viel Ärger und unnötige zusätzliche Kosten. Nie wieder!!!

10. april 2025

Nicht verwenden!

Nicht verwenden!
Diese Plattform ist nur ein Vermittler und berechnet fuer den Service. Das sind extra Kosten, die nicht notwendig sind.

Wenden Sie sich am besten direkt an das Amtsgericht Ihrer Stadt.

26. februar 2025

Betrug und Fake

Meine Anträge wurde an die falsche Behörde geschickt und mussten von dort weitergeleitet werden, eine Behörde hat den Antrag in der Form gar nicht anerkannt und ich musste ihn neu stellen.
Und natürlich gehen die pro Antrag bezahlten 24,99 Eur nicht an die Behörde, sondern in die eigene Tasche. Die Behörden berechnen ihre normalen Gebühren.
So etwas wie Expressversand, nochmal mit 9,99 Eur extra berechnet, gibt es gar nicht. Mir wurden die Auskünfte auf meinen Wunsch dann per Email zugeschickt.
Ich habe jetzt die Rückerstattung der Kosten verlangt und werde mich an die Verbraucherzentrale wenden.

7. januar 2025

Unseriös - Betrüger ?

Auch ich bin drauf reingefallen.
29,90 € plus 10 € fürs Amtsgericht und
es kam auch noch ein falscher Grundbuchauszug.

Hier sollte das Amtsgericht dringend einschreiten!

2. januar 2025

Das ist richtige Abzocke

Das ist richtige Abzocke. Leider habe ich nicht gesehen, dass es nicht die offizielle Seite vom Grundbuchamt ist. Ich musste 29 € bezahlen, wie sich jetzt herausstellt, nur für den Auftrag. Es geht auch nicht daraus hervor, dass man den Grundbuchauszug noch extra mit 10 € bezahlen muss.

24. december 2024

Totale Abzocke

Totale Abzocke.
Wie schon von den bisherigen Bewertern beschrieben, absolut überteuert und sinnentleert.
Auf der Website denkt man wirklich, es handelt sich um einen seriösen Behördenservice, und man erhält in 3-5 Werktagen seinen Grundbuchauszug für den gesalzenen Gesamtpreis. Aber Pustekuchen... Auf einmal steht da: Erhalt Ihres Auszugs in 10-15 Werktagen :o)
Und die Gebühr für den Auszug kommt natürlich noch von Amts wegen oben drauf.
Damit zahlt man EUR 30,- für die eigene (!) Dateneingabe in eine Botmaske, die dann einen eFaxantrag an das Grundbuchamt generiert und versendet. ... Teures Fax !!

Ich fahre nun morgen zum Amtsgericht und stoppe diesen Vorgang, zahle brav meine Gebühr und habe meinen Auszug...

Der eigentliche Skandal ist aber, dass unsere Staatsdiener und Beamten nichts gegen diese Abzocke unternehmen. (Geschweige denn, dass sie es endlich mal schaffen, mit einem digitalen Serviceangebot wirklich [!] selbst online zu sein.)

In dieser Bananenrepublik werde ich bei der Beantragung eines dt. Grundbuchauszugs von Ausländern (NL) abgezockt...

PRICELESS

19. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abzocke via Botseite, man bekommt keinen Faxversandnachweis in Form der obligatorischen Faxkopie und es entstehen weitere zuvor nicht genannte Kosten. Support = 0

Der Preis in Höhe von 29,95 Euro ist Abzocke, man füllt eine Browsermaske aus und diese Daten werden dann - automatisch per Software - in eine Faxseite umgewandelt, die - vermutlich (eine Faxkopie habe ich NICHT erhalten) - an das zuständige Amtsgericht weitergeleitet wird, das dann wiederum weitere Gebühren in Höhe von weiteren 20 Euro für die Erstellung des Grundbuchauszugs in Rechnung stellt, die man dann ZUSÄTZLICH zahlen muss. Auf der Internetseite des Unternehmens entstand für mich leider der Eindruck, dass die verlangen 29,95 Euro die Anfrage und die Erstellungskosten / Versand des Grundbuchauszugs mitbeinhaltet, was NICHT so ist. Dass Zusatzkosten auf einen zukommen wird erst NACH der Bezahlung (das Geld bekommt man nach Beschwerde nicht mehr zurück, da niemand auf Anfragen erreichbar ist) ersichtlich. Demnach wird der Verbraucher hier brutal abgezockt. Ein weiteres Detail, das zu denken geben sollte: Die Firma sitzt in den Niederlanden! - Fraglich, warum so eine Firma dann mit deutschen Grundbuchauszugsanträgen ihren Handel treibt??? NICHT empfehlenswert für diesen Preis und beim Datenschutz - da die Firma im Ausland angesiedelt ist - HÖCHSTE Vorsicht geboten!

11. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abzocke. Diese Firma nimmt die von mir eingegebenen Daten und schickt sie per Fax weiter ans zuständige Amt

Diese Firma nimmt die von mir eingegebenen Daten und schickt sie per "FAX" weiter ans zuständige Amtsgericht.
Kriegte heute einen Brief vom Amtsgericht, ich sollte doch mein Fax nochmal schicken, da das unvollständig angekommen ist. Da bin ich erst hellhörig geworden.
Firma sitzt in Zypern. Die Gebühren in Höhe von fast 60€ versuche ich von PayPal zurückzubekommen, mal sehen was passiert.
Firma hat heute aus "Kulanz" die Gebühren zurückgezahlt.
Bedenken habe ich, da die jetzt eine Kopie meines Personalausweises haben (möglicher Identitätsklau)
ALSO, Finger weg von diesem Abzock-Portal sowie den weiteren Unten.

Die selbe Firma steckt noch hinter weiteren Internet-Portalen:
grundbuch.zentraler-antragsservice.com
katasteramt-online.com

13. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.