Service Grundbuchauszug Anmeldelser 185

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin leider auch auf dieser Seite gelandet und dachte es wäre die offizielle Seite. Absolute Abzocke. Und obwohl ich sofort Widerspruch eingelegt habe, verweisen sie darauf, das der erlischt, sobald... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich ärgere mich, das ich in diese Internetfalle reingefallen bin. Nach 5 Minuten habe ich widerrufen, was seitens des Betreibers der ominösen Seite mit dubiosen Argumenten nicht anerkan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Abzocke!!! Für das Weiterleiten meiner e-Mail an das Grundbuchamt wurden 25€ kassiert. Für das eigentliche und rechtmäßige Kassieren von dem Grundbuchamt habe ich nochmals 30€ zahlen mü... Se mere

1,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg!!!

Absolute Abzocke. Und obwohl ich sofort Widerspruch eingelegt habe, verweisen sie darauf, das der erlischt, sobald ich über die Zustimmung das Häckchen gesetzt habe. Ich werde jetzt abwarten und schauen, was passiert.
Finger weg!! Nicht seriös

6. april 2026

Übler Betrug

Übler Betrug. Es wird ein Antrag gestellt der natürlich auch selbst an der richtigen Stelle gestellt hätte werden können. Die Seite erweckt den Eindruck als wäre damit alles erledigt, aber natürlich erfolgt später eine Rechnung von der mit der Sache dann befassten Stelle.

31. marts 2026

Ebenfalls drauf reingefallen.

Ebenfalls drauf reingefallen.
Auszug habe ich nie erhalten aber Rechnung.
Keine Antwort auf Kontaktanfrage.
Ich zahle jetzt einfach nicht.
Schauen was dann passiert.
Läuft alles digital ab.
Unbedingt Finger weg.
V.A.

20. marts 2026

Finger weg

Finger weg! Drohen mit Inkasso. Wollte innerhalb einiger Minuten stornieren, aber nicht möglich.
Habe 2 mal überwiesen, Geld zurück gekommen! Ich warte jetzt ab und wenn da etwas kommt, gebe ich es meinem RA in die Hände

14. februar 2026

Hallo,grundbuchauszug

Hallo,
auf keinen Fall bezahlen,alle Anschreiben auch die von inkassobüros ignorieren.
Es passiert nichts.
Widerspruch ist auch nicht nötig.

8. januar 2026

Finger weg von dieser Plattform

Finger weg von dieser Plattform. Mir ging es wie schon von anderen beschrieben. Beantragt und gemerkt, dass dies nicht seriös sein kann. Wollte stornieren, nicht möglich. Rechnung mit fast 30 Euro und nun möchte das Grundbuchamt selber noch 10 Euro. An die Firma kann man nur über eine teure Hotline herantreten. Ich kann nur jeden warnen. Beantragt Eure Dokumente direkt bei den Behörden.

10. december 2025

Ich ärgere mich

Ich ärgere mich, das ich in diese Internetfalle
reingefallen bin.
Nach 5 Minuten habe ich widerrufen, was seitens
des Betreibers der ominösen Seite mit dubiosen
Argumenten nicht anerkannt worden ist.
Die Rechnung ist auf keinen Fall rechtskonform.
Es fehlen sämtliche Angaben zur Gesellschaftsform,
Rechnungs- Leistungs- und Steuernummer.
Habe Strafantrag erstattet und eine Anzeige beim
Finanzamt in Magdeburg.
Verstehe nicht, warum Leute nicht normal arbeiten
gehen oder ein seriöses StartUp gründen. Anstelle
sich mit diesem Blödsinn ihre eigene Zukunft
versauen.

4. januar 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Habe den Auftrag widerrufen, danach als Antwort: Leistung ist erbracht - Widerruf nicht möglich. - Rechnung aus den Niederlanden mit dem Vermerk - Rechnung ist vollständig bezahlt. Dann Rechnung aus DE .... und nun Mahnungen und Drohung mit Inkasso, Bankverbindung wird von Bank als fehlerhaft bewertet und daher nicht ausgeführt .... ich lass das jetzt alles ruhen..., der Mahnbescheid vom Amtsgericht ist das Entscheidende -

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totaler Betrug der offenbar nicht…

Totaler Betrug der offenbar nicht anzeigbar ist.
Die größte Lüge war, dass ich meine Daten per email innerhalb von 2 Tagen erhalte. Nach Anfrage beim echten Grundbuchamt ist das gar nicht möglich. Mein Antrag wurde nichtmal weitergeleitet. Dank Paypal habe ich mein Geld zurück, leider aber viel wichtige Zeit verloren. Ich habe gelernt niemals auf gesponserte Seiten zu klicken. MERKE: wer seine Seite sponsorn muss, ist nicht gut genug!

15. oktober 2025

Absoluter Betrug

Ein Stern ist noch zuviel. Leider habe ich vorher nicht die Bewertungen gecheckt. Dieser Anbieter leitet einen Brief für max 3,-€ weiter, das war's. Lehrgeld was ich gezahlt habe, das passiert mir aber nie mehr. Zu den 29,90 für den angeblichen Grundbuchauszug, bezahlt man noch die eigentlichen Kosten vom Amtsgericht, bloß die Finger weg. Das sind Betrüger!

18. oktober 2025

BETRUG/Abzocke

Diese Leistung ist keine Leistung sondern das erschleichen von Geldern durch Täuschung. Ein Widerrufen oder Rücktritt ist nicht möglich, sobald man abgesendet hat ist man bereits in die Falle getappt. Es ist ärgerlich das so etwas möglich ist. Ich kann nur ausdrücklich vor dieser Seite warnen. Meine Bank hat die Zahlung nicht weitergeleitet. Hab Anzeige erstattet . NUR WENN DAS ALLE MACHEN, KANN MAN SIE STOPPEN!!!!

13. oktober 2025

Alles KI ...alles Abzocke

Auch ich habe voll ins "Schwarze" gegriffen. Hab widerwillig 4x überwiesen. Geld kommt immer zurück. Nun wird mit Inkasso gedroht. Wer hat schon bzgl einer offenen Rechnung einen Inkassobrief erhalten.?...
Ich habe dazu hier im Forum noch niemanden gelesen.

8. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Großer Betrug, gehört hinter Gitter!!

Es ist schon traurig genug, dass man hier ein Stern geben muss. Dieser Betrugsladen müsste Minus Sterne bekommen und von der Staatsanwaltschaft untersucht werden. So eine bösartige Masche darf doch noicht war sein

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Leistung ist keine Leistung…

Diese Leistung ist keine Leistung sondern das erschleichen von Geldern durch Täuschung. Ein Widerrufen oder Rücktritt ist nicht möglich, sobald man abgesendet hat ist man bereits in die Falle getappt. Es ist ärgerlich das so etwas möglich ist. Ich kann nur ausdrücklich vor dieser Seite und den Menschen dahinter warnen.

22. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Antrag gestellt und habe festgestellt, dass ein Betrug vorliegt

Ich habe ein Antrag gestellt und mich dann gewundert, warum die Rechnung aus Holland kam, 5 Minuten später bekam ich ein weiteres Schreiben aus Biederitz. Ich habe innerhalb von 15 Minuten Wiederruf eingereicht. Diese wurde mir mit verschiedenen Paragraphen drauf geantwortet und ein Wiederruf nicht möglich ist. Der Antrag wäre innerhalb von 15 Minuten bearbeitet worden. Ich habe die Rechnung nicht bezahlt, da mir auf mehrfachen Wunsch, keine Bestätigung Ihrer Arbeit nachgewiesen werden konnte. Zudem habe ich die schlechten Bewertungen gesehen. Nun wurde mir mit Inkasso gedroht, hat hier jemand Erfahrung, ob da wirklich was passiert?
Kontaktieren kann man niemanden. Es kommen nur KI geschriebene Mails zurück.
Ich habe dies auch der Verbraucherzentrale gemeldet, leider gab es hier nur ein Standardschreiben wie man sich gegen Internetbetrüger schützen kann.

Nach über 4 Wochen Androhung mit Inkasso, kam noch nichts. Also seit über 5 Wochen ist die Zahlungsfrist verstrichen.
Ich gehe nicht davon aus, dass ein seriöses Inkassounternehmen dieses Unternehmen vertreten wird.
Betrag nicht bezahlen, Inkasso ist nur Drohung.

2. september 2025

Totale Abzocke

Das die 30 € je Auszug für fast nichts nehmen ist noch nicht genug. Dann habe die ihre Buchführung nicht im Griff und wollen das Geld nochmal eintreiben. Das ist der Gipfel.
Nie mehr wieder!
Allen sei abgeraten!

31. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grundbuch24 ist die totale Abzocke.

Grundbuch24 ist die totale Abzocke.
Man glaubt mit der Gebühr von 29,90 € ist alles erledigt und man erhält einen Grundbuchauszug ohne viel Aufwand.
Viel Aufwand hat man nicht, stimmt. Aber man zahlt die Gebühren bei der Stadt und für Grundbuch24 eine Gebühr von 29,90 €. Wofür lediglich ein Brief geschrieben wird. Den hätte man auch selber schreiben können und nur die Kosten fürs Porto gehabt!!!!

25. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.