Green Solar Anmeldelser 428

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferfrist wurde nicht eingehalten und es fehlte Ware im Paket, die dann nachgeliefert wurde. Nach 5 Wochen ( und nicht 7-10 Tagen) kam die Spedition. Keine Vorankündigung oder Terminabsprache. Am Mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, nach weiteren Recherchen muss ich feststellen das die Anlage in dieser Konfiguration wesentlich zu teuer war. Die Abwicklung war ein wenig holprig, aber das mag daran ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lange Bearbeitungs-, und Wartezeiten bei…

Lange Bearbeitungs-, und Wartezeiten bei Speicher Reparaturen (8 Wochen). Zudem wird bei Anfragen die Zeit in die Länge gestreckt wo es nur geht. Es dauert manchmal Wochen definitive Aussagen zu erhalten.

Es hat jetzt alleine zwei Monate gedauert. Meine 3 und abschließende Reklamation des Speichers zu bearbeiten. Ich musste immer Druck über Fristen machen, bis sich was bewegt hat. Immerhin der Kaufpreis wurde mir jetzt zurück erstattet. War aber auch kurz davor (2 Tage) einen Anwalt einzuschalten.

Das ganze Spiel vom defekt des zweiten Speichers , nicht Gleichwertig bis zur Rückerstattung hat 4 Monate und 82 E Mails gedauert.

Ich kann jedem nur abraten, hier größere Geldsummen auszugehen. Und wenn doch, vorher eine Rechtsschutz Versicherung abzuschließen.

Ich bin froh, mit dieser Firma nun nichts mehr zu tun zuhaben.

12. april 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Abwicklung Ihrer Reklamation so lange gedauert hat und Sie dabei so viel Geduld und Energie aufbringen mussten. Dass Sie über mehrere Monate hinweg immer wieder nachhaken mussten und erst unter großem Druck eine Rückerstattung erhielten, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Schilderung zeigt uns deutlich, dass wir unsere Prozesse im Bereich Reklamationen und Reparaturen dringend verbessern müssen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Auch wenn wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten, danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Qualität

Lieferung hat prima geklappt. War zwar ein paar Tage später wie geplant, aber der Kundenservice hat entsprechend informiert. Die beiliegende Anleitung ist weniger gelungen, das Aufbauvideo ist aber prima.

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind und sich durch unseren Kundenservice gut informiert gefühlt haben. Auch wenn sich die Lieferung etwas verzögert hat, ist es schön zu hören, dass die Kommunikation für Sie gepasst hat. Ihren Hinweis zur beiliegenden Anleitung nehmen wir ernst – und es freut uns, dass Ihnen das Aufbauvideo eine gute Unterstützung war.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Green Solar? Finger weg!!

Ich habe ein 400 wp Set mit zwei flexiblen Modulen leider völlig überteuert bei Green Solar erworben. Der 400 Watt Hoymiles Wechselrichter hat keine integrierte WiFi Funktion. Bei anderen Angeboten von Green Solar sind die Wechselrichter aber WiFi fähig, was soll das?

Ich habe die beiden Paneele zunächst senkrecht am Ostbalkon angebracht. Der Ertrag war natürlich miserabel. Nichtmal 50 Watt bei 450 WP.... Also "Kundenservice" angeschrieben. Anstelle eines Lösungsversuches kam die lapidare Aussage "im Herbst und Frühling haben Sie wieder eine erhöhte Stromproduktion"

Anstatt, dass die mir Balkonhalterungen (an denen man durchaus auch flexible Paneele mittels Kabelbinder anbringen kann, sofern man etwas Grips besitzt) oder eine Teilrückzahlung anbieten, kam auf meine Nachfrage nur die Antwort, dass sie keine Halterungen dafür haben und ich die Module an irgendeiner Schräge anbringen soll. Jeglicher Versuch der Rückgabe wird einfach ignoriert.

Also habe ich mir anderweitig Balkonhalterungen gekauft und eine Neigung eingestellt. Siehe da der Ertrag wurde "mehr" aber knapp über 100 Watt in der Spitze immernoch deutlich unzureichender bzw bei dem hohen Preis des mangelhaften Sets nichtmal ansatzweise rentabler Ertrag.

Zur Info: Kleine Kraftwerk hat aus Kulanz 50 Euro zurückgezahlt als ich ihnen massive Netzwerkprobleme mit dem Hoymiles Wechselrichter gemeldet habe (unser anderes BKW)

Dyness hat mir unentgeltlich einen neuen Speicher zugeschickt, nachdem ich mit Hilfe des Supports monatelang versucht habe diesen im Netzwerk einzubinden und sie zu dem Ergebnis kamen, dass der Speicher tiefentladen sein muss.

Einsicht und Kundenservice bei Green Solar? Fehlanzeige!!! Den Laden würde ich niemals empfehlen

8. august 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem erworbenen Set sowie mit unserem Kundenservice so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen an Funktion, Ausstattung und Service nicht erfüllt wurden und dass die Kommunikation für Sie nicht hilfreich war. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben Ihre Kontaktdaten auf Trustpilot angefragt, um den Vorgang gemeinsam mit Ihnen im Detail prüfen und eine Lösung finden zu können. Bitte übermitteln Sie uns die Informationen, damit wir Ihr Anliegen umgehend intern weiterleiten und mit Ihnen direkt in Kontakt treten können.

Unser Ziel ist es, dass Sie mit Ihrer Anlage zufrieden sind und wir gemeinsam eine Lösung erreichen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung sehr gut, Anker Smart Meter schlecht

Die Lieferung der Komponenten verlief sehr gut. Leider entspricht die versprochene detaillierte Verbrauchsinformation des Anker Smart Meters nicht der Realität. Ohne einen Anker Speicher bekommt man nur allgemeinen Energieverbrauch. Die 99 Euro sind eine Fehlinvestition.

14. august 2025

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns, dass die Lieferung Ihrer Komponenten reibungslos verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Anker Smart Meter Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die versprochenen Verbrauchsinformationen ohne Anker Speicher nicht in dem gewünschten Detailgrad verfügbar sind.

Wir verstehen Ihren Ärger über die Investition und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an den Hersteller weiter und prüfen intern, wie wir die Produktinformationen künftig noch klarer und transparenter darstellen können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unseren Service und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Sehr gutes Balkonkraftwerk - schlechte Anleitungen

Die Qualität der gelieferten Ware macht einen sehr guten Eindruck, immerhin ist green solar auch Testsieger bei Stiftung Warentest.

Ganz schlecht ist jedwede Montagehilfe. Für die Wandbefestigung der Solarmodule und die Einrichtung des Wechselrecihters muss man sich schon sehr durchs Netz wühlen, hier hätte ich mir eine einfache Videoanleitung des Anbieters gewünscht. Klar, wenns einmal läuft isz im Rückblck alles einfach gewesen ....

7. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Balkonkraftwerks zufrieden sind und unser Testsieg bei Stiftung Warentest Ihr Vertrauen bestätigt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Montagehilfen und Anleitungen für Sie nicht ausreichend waren.

Ihr Hinweis auf eine einfache, klare Videoanleitung ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen diesen Verbesserungsvorschlag gerne auf, um die Installation in Zukunft noch verständlicher und einfacher zu machen. Denn gerade die erste Einrichtung sollte so unkompliziert wie möglich sein.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, Produkte und Service laufend zu verbessern.

Prima servive

Prima servive. Schnelle und kompetente Antwort.

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sehr gute Technik

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Technik unserer Produkte als sehr gut empfinden. Genau darauf legen wir großen Wert – Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle.

Leichte Beschädigungen am Produkt

Grundsätzlich war ich mit Green Solar zufrieden, aber die Verpackung war miserabel. Aus diesem Grund habe nach öffnen der Verpackung leichte Schäden festgestellt. Diese hatte ich nach einer äußeren Sichtkontrolle nicht erwartet.
Dieses hat zur Abwertung geführt.

5. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen.

Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit Green Solar zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die mangelhafte Verpackung zu Beschädigungen an Ihrem Produkt geführt hat. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig – wir werden diesen intern an unser Logistik- und Verpackungsteam weitergeben, damit wir die Verpackungsqualität verbessern und solche Vorfälle künftig vermeiden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lage Lieferzeit für marstek, zusätzlich zur versprochenen einige Monate. Funktioniert nicht

Der MARSTEK verbindet sich nicht mit dem Speicher. Ich reklamiere seit Monaten. Meist kommen automatische Antworten, die nichts helfen. In einem Schreiben hab ich gleich ZWEI Fragen gestellt, so was wird gar nicht beantwortet. Vor drei Monaten war mein letztes Schreiben. Heute hab ich es noch einmal probiert. Dann geht's zum Rechtsanwalt.

14. august 2025

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihres Marstek-Produkts so lange verzögert hat und Sie bis jetzt keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend diese Situation ist – gerade, wenn trotz mehrfacher Anfragen keine klaren Antworten erfolgen.

Wir haben auf Trustpilot bereits Ihre Kontaktdaten angefragt, um Ihren Fall direkt prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden zu können. Bitte übermitteln Sie uns diese Informationen, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Sehr gutes Stecker-Solarkraftwerk

Habe den Testsieger von Stiftung Warentest bestellt. Die Montage auf dem Ziegeldach und der elektrische Anschluss der Solarpanels und des Anker-Solix-Speichers haben in Verbindung mit der guten Anleitung auch für einen Laien problemlos geklappt.
Durch die Anker-Solix-App lässt sich die Anlage leicht einstellen und liefert zum Stromertrag volle Transparenz! Ich würde das Set jederzeit wieder kaufen.

4. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Stecker-Solarkraftwerk so zufrieden sind und sowohl die Montage auf dem Ziegeldach als auch der Anschluss des Anker-Solix-Speichers problemlos funktioniert haben. Schön, dass die Anleitung dabei hilfreich war und die App Ihnen volle Transparenz über den Stromertrag bietet.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge – und es ist toll zu lesen, dass Sie sich jederzeit wieder für das Set entscheiden würden.

Produkt toll, Handbücher leider nicht

Das gelieferte Balkon-Kraftwerk verrichtet mittlerweile sehr gut seinen Dienst, die technische Installation war einigermaßen gut beschrieben - ergab sich dann aber letztendlich von alleine. Die Qualität der gelieferten Teile ist sehr gut.

Nicht gefallen hat mir das Handbuch zur Installation der App und das Auslesen der Daten des Wechselrichters. Auch mehrere Bekannte haben dies nicht verstanden.
Auf Nachfrage beim Support bekam ich EINEN Tag später (sehr gut) eine Antwort mit einer kleinen schriftlichen Anleitung in 10 Schritten. Aber auch diese war nicht zielführend, weil sehr wichtige Details einfach fehlten. Letztendlich habe ich dann mit viel "trial and error" das Problem gelöst und kann nun mit meinem Handy per App genau sehen, wie viel Strom geliefert wird.

8. august 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Balkonkraftwerks zufrieden sind und die Anlage nun zuverlässig arbeitet. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Anleitung zur App-Installation und zum Auslesen der Wechselrichter-Daten nicht so hilfreich war, wie sie hätte sein sollen.

Auch wenn wir uns über die schnelle Reaktionszeit unseres Supports freuen, sehen wir, dass die bereitgestellten Informationen inhaltlich nicht ausreichend waren. Ihre Rückmeldung ist daher sehr wertvoll für uns – wir werden diese umgehend an unser Technikteam weitergeben, um die Anleitungen verständlicher, vollständiger und praxisnäher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Engagement, das Problem selbst zu lösen.

Super Produkt

Schnelle, vollständige Lieferung. Einfach selbst aufzubauen und ruckzuck am Netz.

12. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Balkonkraftwerk so zufrieden sind und sowohl die schnelle, vollständige Lieferung als auch den unkomplizierten Aufbau überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge.

Völlig unzufrieden stellende Anlage

Leider wurde die Lieferzeit der Anlage nicht einmal in Nähe gehalten und als Begründungen nur Ausflüchte formuliert. Bis hin ich solle die Bestellung doch stornieren. Dies hätte ich auch machen sollen, denn die Anlage produziert bei absoluter Sonneneistrahlung mit den mitgelieferten Befestigungsschienen an der Wand nicht mehr als 450 W in der Spitze mit zwei Modulen a 450 W.

12. august 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit deutlich überschritten wurde und Sie unsere Erklärungen als unzureichend empfunden haben. Auch die von Ihnen beschriebene Leistung der Anlage entspricht nicht dem, was Sie erwarten dürfen – das nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen prüfen, ob es technische oder installative Gründe gibt, die die Leistung beeinflussen, zum Beispiel Ausrichtung, Verschattung oder Anschluss. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos Ihrer Installation. So können wir schnell und gezielt eine Lösung finden.

Unser Ziel ist es, dass Ihre Anlage zuverlässig arbeitet und ihre volle Leistung erbringt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Anlage gut aber lange Lieferzeit

Die Anlage selbst ist gut. Leider hat es mehrere Wochen gedauert, bis sie da war, anstatt der 7-10 Werktage Lieferzeit. Dann waren die falschen Halter dabei. Das hat nochmal 1,5 Wochen gedauert, bis die richtigen da waren.

5. juni 2025

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Anlage zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Lieferung deutlich länger als angekündigt verzögert hat und zudem zunächst die falschen Halterungen versendet wurden. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist – besonders, wenn man schnell mit der Installation starten möchte.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung intern aufnehmen, um unsere Prozesse in Logistik und Qualitätskontrolle weiter zu verbessern.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung war korrekt alles passte und…war vollzählig

Lieferung war korrekt alles passte und war vollzählig

4. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Lieferung alles korrekt, vollständig und passend angekommen ist. Genau so sollte es sein, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt erfüllen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Balkonkraftwerk kann ich nur weiterempfehlen

Kaufabwicklung war reibungslos.
Lieferzeit etwas lang, aber noch akzeptabel.
Lieferung mit Spedition war nicht so gut, aber da kann Green Solar ja nichts dafür.
Das Balkonkraftwerk ist super, alles tadellos.

3. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung und der Qualität Ihres Balkonkraftwerks so zufrieden sind. Auch wenn sich die Lieferung etwas länger gezogen hat und die Speditionsabwicklung nicht optimal verlief, schätzen wir es sehr, dass Sie dies differenziert betrachten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge.

7 Werktage versprochen

7 Werktage versprochen, nach 58 Tagen ist die Balkon-Solaranlage nun endlich komplett

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Balkon-Solaranlage so deutlich verzögert hat und die ursprünglich angekündigte Lieferzeit von 7 Werktagen nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen absolut, dass eine Wartezeit von 58 Tagen sehr frustrierend ist und nicht dem Service entspricht, den Sie zu Recht erwarten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser langen Wartezeit.

F.E.

Sehr gute Beratung. Durch den Transport ein Modul defekt. Mir wurde unkompliziert ein neues Modul geliefert.
Anlage funktioniert einwandfrei.

2. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und der Austausch des beschädigten Moduls schnell und unkompliziert geklappt hat. Schön zu hören, dass Ihre Anlage nun einwandfrei funktioniert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sonnige Erträge mit Ihrem Balkonkraftwerk.

Lieferzeit nicht eingehalten

Lieferzeit nicht eingehalten, und falsche Information über Versand der Anlage durch Green Solar

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit Ihrer Anlage nicht eingehalten wurde und Sie zudem falsche Informationen zum Versand erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an transparente und verlässliche Kommunikation – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir werden Ihren Hinweis intern aufnehmen und die Abläufe in der Versandabwicklung sowie der Kundeninformation nochmals prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles reibungslos gelaufen.

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Balkonkraftwerk und sonnige Erträge.

Ihr Green Solar Team ☀️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.