Green Solar Anmeldelser 428

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferfrist wurde nicht eingehalten und es fehlte Ware im Paket, die dann nachgeliefert wurde. Nach 5 Wochen ( und nicht 7-10 Tagen) kam die Spedition. Keine Vorankündigung oder Terminabsprache. Am Mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, nach weiteren Recherchen muss ich feststellen das die Anlage in dieser Konfiguration wesentlich zu teuer war. Die Abwicklung war ein wenig holprig, aber das mag daran ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kaerntner Unternehmen-schnelle und…

Kaerntner Unternehmen-schnelle und einfache
Bestellung,prompte Lieferung

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau darauf legen wir besonderen Wert – unkomplizierte Abläufe und zuverlässige Lieferung.

Es hat alles perfekt funktioniert ! Vielen Dank

Von Beratung, Bestellung und Lieferung hat alles perfekt funktioniert! Diese Firma ist sehr empfehlenswert! Mfg

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen – genau das ist unser Anspruch.

Hohe Preise

Abgesehen davon, dass in Österreich seit Frühjahr 2025 PV-Komponenten Mehrwertsteuerpflichtig sind, bezahlen Kunden in Österreich obendrauf höhere Nettopreise als Kunden im Nachbarland. Vergleich ..de mit ..at

1. september 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns teilen.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Preisgestaltung sehr gut. Dass PV-Komponenten in Österreich seit Frühjahr 2025 wieder mehrwertsteuerpflichtig sind, führt bereits zu einer spürbaren Belastung – und wenn zusätzlich Preisunterschiede im Vergleich zu Deutschland wahrgenommen werden, ist das natürlich unzufriedenstellend.

Bitte seien Sie versichert: Wir kalkulieren unsere Preise transparent auf Basis lokaler Gegebenheiten, Lieferketten und Partnerstrukturen in Österreich. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und prüfen laufend, wie wir unsere Preisgestaltung noch fairer und nachvollziehbarer gestalten können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bei weiteren nicht wie erwartet!

Die Ware welche ich erhalten habe, ist durchaus in Ordnung. Liegt aber auch eher am Hersteller (Anker) als an Green Solar. Leider wurde meine Bestellung nicht zur Gänze geliefert. In meinem Angebot für das Balkonkraftwerk wären sämtliche Kabel dabei gewesen.... also auch die MC4 und sogar Y-Kabel.
Es wurde kein einziges Kabel geliefert! Und als ich mir dann das Angebot auf der Homepage erneut anschaute...welch eine Überraschung, wurde das Paket kurzerhand geändert und die Kabel entfernt. Auch das Montageset zur Befestigung auf dem Ziegeldach entspricht eher minderer Qualität! Mal schauen wie lange es hält....

Alles in allem, man bekommt nicht was einem versprochen wird und das was man bekommt ist insgesamt betrachtet viel zu teuer!

17. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde und die erwarteten Kabel nicht enthalten waren. Wir verstehen, dass dies sehr enttäuschend ist – insbesondere, wenn sich die Angebotsdarstellung auf der Webseite verändert und dadurch Unklarheiten entstehen. Auch dass das Montageset für Sie nicht die gewünschte Qualität aufweist, bedauern wir sehr.

Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Angebote transparenter zu gestalten und die Qualität unserer Sets weiter zu verbessern.

Balkonkraftwerk GreenSolar

Balkonkraftwerk GreenSolar
Test gut war auch mit anderem WechselrichterAnlage ist gut.Aber TSUN Wechselrichter ist Schrott verbindet sich nicht mit der ep an China verwiesen nur Mitteilungen per mail alles genau so abgearbeitet ohne Erfolg.

12. august 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Anlage an sich zufrieden sind, auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit dem TSUN-Wechselrichter solche Schwierigkeiten hatten. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn trotz aller Anleitungen und Versuche keine Verbindung zustande kommt und die Kommunikation nicht hilfreich ist.

Wir haben Ihre Kontaktdaten auf Trustpilot angefragt, um den Fall direkt prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden zu können. Bitte übermitteln Sie uns diese Informationen, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Sehr teuer.

Habe zu viel Bezahlt.

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Qualität, Langlebigkeit und Service – verstehen aber, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist und Ihre Erwartung hier nicht erfüllt wurde.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback gegeben haben.

Die Pannel sind große klasse

Produkt ist große klasse. Ich checke fast täglich, wie wir Strom sparen. Das macht Spaß. Kleiner Stressfaktor war eine notwendige Retoure. Green Solar hat sich aber großzügig verhalten. Passt.

7. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Modulen so zufrieden sind und es Ihnen Freude bereitet, täglich die Stromersparnis zu verfolgen. Schön zu hören, dass auch die Abwicklung der Retoure unkompliziert und großzügig gelöst werden konnte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge.

Qualität und Pünktlichkeit

Pünktliche Lieferung, einfache Montage.

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und die Montage unkompliziert war. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge.

Sehr gut

Sehr gut, etwas lange Lieferzeit.

7. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – auch wenn sich die Lieferung etwas länger gezogen hat. Schön, dass Sie dennoch insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage.

Empfehlenswert

Selbst für Laien sehr einfach zusammenzubauen und zu installieren.

4. september 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufbau und die Installation auch für Laien einfach umzusetzen sind. Genau so sollen unsere Systeme funktionieren – unkompliziert und benutzerfreundlich.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Balkonkraftwerk und sonnige Erträge.

Schlechte Erreichbarkeit

Schlechte Erreichbarkeit, kaum Feedback.

6. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und kaum Rückmeldungen erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice, und wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben Ihre Kontaktdaten auf Trustpilot angefragt, um Ihr Anliegen direkt prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden zu können. Bitte übermitteln Sie uns diese Informationen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Ware einwandfrei geliefert

Ware einwandfrei geliefert. Gute Qualität.

5. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung einwandfrei angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässige Abwicklung und hochwertige Produkte.

Top.......

5. juli 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌞

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Ware kommt gut verpackt und hat…

Die Ware kommt gut verpackt und hat professionelle Komponeten, die Balkonhalterung enthält Aluminiumprofile.
Die Leistung der Solarmodule sind Tagsüber etwas über 500 Watt, das Hängt von dem Sonnenstand und der Neigung der Module ab. Am sonnentag sind etwa 3 Kwattstunden zu erwarten. Wieviel man davon verbraucht, hängt von dem Eigenverbrauch ab. Also das man 800 watt gutgeschrieben bekommt ist ein Wunschdenken.Die Physik ist halt Realität.

3. september 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Qualität der Komponenten und der Balkonhalterung zufrieden sind. Auch Ihre Angaben zur Leistung und zu den physikalischen Rahmenbedingungen sind wertvoll – Transparenz in der Erwartungshaltung ist uns wichtig, und Ihr Feedback zeigt, wie entscheidend Ausrichtung, Neigung und Eigenverbrauch für den tatsächlichen Ertrag sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen – sie helfen auch anderen Interessierten weiter.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir sind mit dem erworbenen Solar-Pflanzkasten sehr zufrieden, aber …

Wir sind mit dem erworbenen Solar-Pflanzkasten sehr zufrieden.

Die Lieferung erfolgte relativ zügig und pünktlich; die Aufbauanweisung zeigte klar und deutlich auf, was zu tun ist.

Leider stellte sich nach der Lieferung beim Öffnen des Kartons des Solar-Panels heraus, dass dieses an einer Ecke beschädigt war und getauscht werden musste. Vermutlich wurde der Karton auf dem Transportweg etwas unsanft behandelt.

Der Tausch verlief zwar reibungslos, verursachte allerdings auch zusätzlichen Aufwand auf unserer Seite; nach einigen Tagen hatten wir aber ein zweites, nunmehr funktionsfähiges Panel erhalten.

Meiner Meinung nach hätte sich der zusätzliche Aufwand für die Tauschaktion vermeiden lassen, wenn die Verpackung des Panels etwas widerstandsfähiger gewesen wäre.

Speziell an den Ecken wäre m.E. ein Schutz mit einem Schaumstoff-Element angebracht. Ich denke, hiermit liesse sich der eine oder andere Reklamationsfall vermeiden, was nicht zuletzt der Nachhaltigkeit zugute käme …..

2. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Solar-Pflanzkasten zufrieden sind und sowohl Lieferung als auch Aufbauanleitung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass eines der gelieferten Solarpanels beim Transport beschädigt wurde und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Auch wenn der Austausch reibungslos geklappt hat, verstehen wir, dass dies vermeidbar gewesen wäre.

Ihr Hinweis zur Verpackung, insbesondere zum Schutz der Ecken, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Anregung intern aufnehmen, da eine stabilere Verpackung nicht nur Schäden vermeidet, sondern auch zur Nachhaltigkeit beiträgt.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Alles Top !!!

4. juli 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌞

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Gute Anker Produkte

Die Lieferung erfolgte problemlos und pünktlich. Nachdem ich die Verdrahtung des Smart Meters im Sicherungskasten fertiggestellt hatte, wurden in der App sofort die aktuellen Messwerte angezeigt. Ebenso verlief die Inbetriebnahme der Solarbank 3 reibungslos – nach dem Anschluss der Solarmodule waren die Werte ebenfalls unmittelbar in der App ersichtlich.
Besonders erfreulich ist, dass die Nulleinspeisung mit nur wenigen Watt Plus/Minus hervorragend funktioniert. So macht Technik richtig Spass!
Greensolar mit Anker-Produkte kann ich ohne Einschränkung ermpfehlen

15. august 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass sowohl die Lieferung als auch die Installation und Inbetriebnahme Ihrer Anker-Produkte so reibungslos funktioniert haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass die App sofort zuverlässig Messwerte angezeigt hat und auch die Nulleinspeisung nahezu perfekt arbeitet – genau so soll Technik Freude machen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sonnige Erträge mit Ihrer Anlage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz fehlender Teile bei Lieferung…

Trotz fehlender Teile bei Lieferung gebe ich 5 Sterne da nach Reklamation schnell nachgeliefert wurde.

3. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir die fehlenden Teile nach Ihrer Reklamation schnell nachliefern konnten und Sie nun zufrieden sind. Genau so sollte es sein – unkompliziert und lösungsorientiert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge.

Die Auf/Einbaubeschreibung insbesondere…

Die Auf/Einbaubeschreibung insbesondere des Wechselrichters wäre sehr sinnvoll

3. juli 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Aufbau- und Einbaubeschreibung des Wechselrichters sehr ernst. Eine klare und verständliche Anleitung ist entscheidend – wir arbeiten bereits daran, unsere Unterlagen noch übersichtlicher und hilfreicher zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor über zwei Jahren ein…

Ich habe vor über zwei Jahren ein Balkonkraftwerk mit flexiblen Modulen gekauft.

Die Beschichtung löste sich im Laufe der ersten zwei Jahre teils ab. Laut Informationen vom Kundenservice war dies das Problem bei dem Modell bereits bekannt.

Reklamation lief Reibungslos und ohne große Umstände ab. Die Ware wurde ebenfalls schnell versendet, diese funktioniert auch Einwandfrei. Ich kann somit ein positives Feedback geben.

1. juni 2025

Besvarelse fra Green Solar

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Reklamation reibungslos und unkompliziert verlaufen ist und Sie schnell Ersatz erhalten haben, mit dem Sie nun zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei den ursprünglich gelieferten Modulen zu Problemen mit der Beschichtung gekommen ist – umso schöner, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Green Solar Team ☀️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.