Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferfrist wurde nicht eingehalten und es fehlte Ware im Paket, die dann nachgeliefert wurde. Nach 5 Wochen ( und nicht 7-10 Tagen) kam die Spedition. Keine Vorankündigung oder Terminabsprache. Am Mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrte Damen und Herren, nach weiteren Recherchen muss ich feststellen das die Anlage in dieser Konfiguration wesentlich zu teuer war. Die Abwicklung war ein wenig holprig, aber das mag daran ge... Se mere
Virksomheden har svaret
Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.
Solarstraße 1, 9300, St. Veit an der Glan, Østrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bei Fragen stets schnell und kompetente Antworten. Prompte Lieferung der Panellen samt Zubehör, nur auf den Speicher musste wir etwas warten (wurde auch im Vorfeld darauf hingewiesen)

Besvarelse fra Green Solar
Gute Solarpanels mit sehr geringem Gewicht. Schwer zu bekommen. Können max 200 Watt, erreichen Spitze nur 130 könnte besser sein.

Besvarelse fra Green Solar
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Die Beschreibung zum Aufbau ist nicht gut verständlich und zudem sehr klein gedruckt, somit sehr schwer lesbar.
Auf der Homepage war kein Hinweis, dass beim Wechselrichter ein Anschlusskabel beiliegt, sowie dieser per WLAN an eine App die erzeugte Leistung übermittelt.
Daher hatte ich zusätzlich ein Kabel und den WLAN-Stecker gekauft, die ich nicht benötigte und dann auf eigene Kosten zurückgesendet habe

Besvarelse fra Green Solar
Wir haben uns für ein Balkonkraftwerk bei Greensolar entschieden,weil es bei Stiftung Warentest gut abgeschnitten hat.
Nach Problemen mit unterschiedlichen Leistungen der Module haben wir Kontakt zu Greensolar aufgenommen.
Unser Anliegen wurde durch Greensolar jederzeit ernst genommen und versucht zu helfen.
Das Problem wurde nie versucht auf uns zurückzuführen.
Das ist sehr lobenswert und verdient es separat erwähnt zu werden.

Besvarelse fra Green Solar
Firma Green Solar absolut empfehlenswert! Schnelle unkomplizierte Abwicklung, von der Bestellung bis Lieferung tadellos!
Mach 5 Monaten Problem mit dem Wechselrichter, habe kostenlosen Ersatz bekommen!
Ganz besonderen Dank für die Hilfe an Frau Hozdic !!
Hat sich sofort eingesetzt und alles in die Wege geleitet!

Besvarelse fra Green Solar
Beratung ist gut, Speicher wurde wegen schlechtem Handling nicht ausgeliefert, gab Ersatz Speicher, aber leider kleiner.
Preismäßig könnte mehr auf den Kunden eingegangen werden, da im Nachhinein die Angebote noch günstiger wurden.

Besvarelse fra Green Solar
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Produktqualität hat überzeugt.

Besvarelse fra Green Solar
Verpackung eines Moduls war beschädigt, Modul nicht.
Aufbauanleitung zu klein geschrieben, kaum lesbar, zu wenig Bilder.

Besvarelse fra Green Solar
Ich habe Anfang des Jahres ein Balkonkraftwerk bei Green Solar gekauft. Ich dachte, eine österreichische Firma wäre rasch und kundenorientiert. So ein Irrtum! Ein dreiviertel Jahr später habe ich 2 defekte Speicher (Marstek B2500) bei mir herumstehen und hoffe, dass der dritte endlich funktioniert. Bei Green Solar hat man die Marstek aus dem Angebot genommen, weil sie sehr fehleranfällig sind (und das auch zugegeben). Trotzdem darf ich jetzt mein Glück mit Nummer 3 versuchen. Die Firma versucht, Probleme zum Lieferanten zu schieben, mit dem man sich als Kunde dann auch noch abgeben muss. Es macht auch großen Spaß, den schweren Speicher zur Paketstation zu schleppen, um ihn zurückzusenden, um ihn dann wegen eines nicht funktionierenden Rücksendecodes wieder nach Hause schleppen zu müssen.
Kundenservice sieht anders aus. Ich rate allen, die eine Solaranlage kaufen wollen, Green Solar zu meiden. Wenn etwas nicht funktioniert, verbringt man viele Stunden mit Emails, Telefonaten, Abholen und Zurücksenden von defekten Geräten.
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber nach der Erfahrung will ich anderen den Frust mit dieser Firma ersparen.

Besvarelse fra Green Solar
Gute lösungen. promte lieferung. Preis ok.
Support meldet sich innerhalb weniger tage zuverläslich bei fragen.

Besvarelse fra Green Solar
Ich fang gleich mit dem Schlechten an. Habe eine Spezialkonstruktion der PV-Panele, waagrecht, daher wollte ich ein Angebot, da mir nicht klar ist was ich alles brauche. Es war schon aufwändig eine Aussage zu bekommen mit den Links zu den Produkten auf der Homepage. Dann hatte ich zum Schluss 2 unterschiedliche Aussage, was ich brauche. Die mir dann als telefonisch als richtig bezeichnet wurde, war dann doch die falsche.
Meine 1. Bestellung, Monate davor, lief super, ich bekam ein echtes Angebot, habe das bestellt und es hat alles bestens gepasst. Die Montage dafür war Standard. Bei Spezialfällen sollte ein wirklicher Spezialist sich das ansehen.

Besvarelse fra Green Solar
Schnelle Lieferung, Montagematerial im Lieferumfang, Beschreibung für Montage und Installation leicht zu verstehen, Inbetriebnahme und APP funktionieren wie erwartet.

Besvarelse fra Green Solar
Es hat eine Ewigkeit gedauert, bis die Gutschrift ausgestellt wurde!!!

Besvarelse fra Green Solar
Leider war die Verpackung der Solarmodule nicht für den Transport geeignet und wir mussten 2 x beschädigte Module reklamieren. Eventuell lag es auch am Spediteur. Die Reklamationssbwicklung bei Green Solar war gut. Die Montage war einfach und die Anlage funktioniert bisher störungsfrei.

Besvarelse fra Green Solar
Wenn die Balkonkraftanlage erstmal befestigt und installiert ist, funktioniert sie einwandfrei. Das ist ein Plus. Doch bis dahin,
Logistik: Die Panneele wurden per Spedition geliefert( Verpackung beschädigt; Kosten der Lieferung zu hoch!) Ebenso die Kosten für die Lieferung der Halterungen.
Halterung: Keine Varianten für verschiedene Balkonbrüstungen erhältlich; Das anliegende Profil musste erst aufwendig Verlängert werden.

Besvarelse fra Green Solar
Die Lieferung des Balkon-Kraftwerks (2 Solarpaneele) erfolgte umgehend. Einige noch benötigte Befestigungsteile wurden nach genauer Beschreibung prompt nachgeliefert. (Dass es einen Unterschied gab, hatten wir bei unserer Bestellung übersehen). Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Buchhaltung brauchte bei einer Rücküberweisung ein bisschen länger.

Besvarelse fra Green Solar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.