Ich habe 4 bifaziale Paneele bestellt, ein tolles Produkt zu einem vernünftigen (günstigen) Preis. Leider ist eines davon defekt angeliefert worden, und ich habe den Schaden erst nicht erkannt. Trotzd... Se mere
Virksomheden har svaret
EDIT ganz unten… Zum Produkt selber kann ich nicht viel sagen. Aber: Ich habe vor ein paar Tagen eine Bestellung (Solarmodule) getätigt. Mir fiel schon auf, dass auf der Website keine Liefer... Se mere
Virksomheden har svaret
Erste Kontaktaufnahme war erfolgreich. Danach wollte man von mir wissen was ich denn definitiv brauche. Nach meiner Mail in der ich mitteilte das es ein Doppelsolarcarport werden soll und ich no... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolles Produkt, tolle tel. Beratung, vollinhaltlich zu empfehlen Einziges Problem: Spedition Gebrüder Weiss hat den Liefertermin nicht eingehalten und schon 3 Tage zu früh geliefert. Nur war ich da... Se mere
Virksomheden har svaret
Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.
Solarstraße 1, 9300, St. Veit an der Glan, Østrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Kommunikation, prima Verpackung der Panels und der Aufbau war durch die Anleitung auch sehr leicht.

Besvarelse fra Green Solar
Obwohl nur 3 Paneele und 2,6 Kw Speicher habe ich im Oktober 56% des Strombedarfs abgedeckt
Überlege bereits den Speicher zu verdoppeln und ein Paneel mehr

Besvarelse fra Green Solar
Kaufabwicklung und Lieferung der Balkonkraftanlage war OK.
Was mir weniger gefallen hat, dass kurz nach dem Kauf der Anker Solarspeicher um € 100 billiger geworden ist. Bei der Inbetriebnahme des Anker Solarspeicher meldete dieser einen Fehler, welcher vom Green Solar Support nicht behoben werden konnte. Ich musste mich an den Erzeuger (Anker) wenden und nach langen hin und her mit der Fa. Anker bekam ich ein neues Gerät. Davor musste ich den defekten Solarspeicher natürlich an die Fa. Anker schicken, was gar nicht so einfach ist, da es sich um ein Gefahrengut handelt. Zwei Monate nach dem Kauf konnte ich die Anlage endlich in Betrieb nehmen.

Besvarelse fra Green Solar
Alles perfekt, guter Service und angenehme Beratung.
Qualitativ hochwertige Produkte

Besvarelse fra Green Solar
Auch später noch gute Betreuung und die Möglichkeit passendes Zubehör zu erhalten oder die Anlage zu erweitern.

Besvarelse fra Green Solar
Bei der ersten Lieferung waren die Halterungen für die Module zu kurz. Bei der zweiten Lieferung fehlten wieder Träger. Nach endgültiger Abwickelung und verlorener Sonnenenergie sandten sie mir ein Angebot über die gekaufte Ware, statt mir einen Rabatt für den Ärger und zusätzlichen Aufwand. Ich musste den Handwerker nochmals bestellen.

Besvarelse fra Green Solar
Das Balkonkraftwerk funktioniert einmalig was ich bei Ihnen gekauft habe! Bin sehr zufrieden !

Besvarelse fra Green Solar
Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Besvarelse fra Green Solar
Plus: Bestellung in Internet war einfach, AB kam sofort und Lieferbestätigung, Lieferung innerhalb der ag LZ = ok, Lieferung komplett und intakt, Aufbau rel einfach
Minus: Halterung sind ziemlich teuer

Besvarelse fra Green Solar
Super Service! Mail werden unmittelbar beantwortet, Fehler (der meinerseits verursacht wurde🙈“falsche Lieferadresse“) wurde umgehend behoben! Danke! Hier fühlt sich der Kunde noch als Königin!

Besvarelse fra Green Solar
Alles i. O. - bis auf die Bedienungsanleitung des Wechselrichters. Das hatte ich bereits mitgeteilt
Viele Grüße
Karl-Heinz Koch

Besvarelse fra Green Solar
Ich erhalte ungefragt Telefonanrufe und man entfernt meine persönlichen Daten offenbar nicht aus der Datenbank.

Besvarelse fra Green Solar
Ich habe eine Teleskopstange mit Bürste bestellt, wollte über Klarna bezahlen.
Dann wurde der Kauf Seitens Green Solar abgebrochen.
Begründung, mit Klarna würde was nicht stimmen.
Eine Bezahl Alternative wurde nicht angeboten.
Leider

Besvarelse fra Green Solar
Zuverlässige, reibungslose Lieferung. Balkonkraftwerk auf Garagendach macht was es soll. Gerne wieder.

Besvarelse fra Green Solar
So wie bereits im Mail vom 05.11.2025 Superservice!

Besvarelse fra Green Solar
Sehr gute Produkte - telefonischer Support sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Besvarelse fra Green Solar
Es fehlen viel Infos bei den Angeboten und man muss da n mehrfach nachbestellen

Besvarelse fra Green Solar
Bei Fragen stets schnell und kompetente Antworten. Prompte Lieferung der Panellen samt Zubehör, nur auf den Speicher musste wir etwas warten (wurde auch im Vorfeld darauf hingewiesen)

Besvarelse fra Green Solar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.