Bonjour, Je suis extrêmement déçu par le traitement de ma demande de rétractation et surtout par l'attitude hautaine et condescendante du conseiller Jérôme. La loi me confère un droit de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket. La reprise a été très simple grâce à la communicat... Se mere
Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY.... Se mere
Très bonne expérience avec greendid suite à l’envoi de mon téléphone portable Mail informant de la réception et dans les heures qui ont suivi confirmation et validation du paiement Merci à l’équipe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Kontaktoplysninger
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Frankrig
- contact@greendid.com
- greendid.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
reprise smartphones…
Je ne savais pas que mes smartphones avaient encore de la valeur. J'ai reçu mes bons d'achat en quelques jours. Merci
Plus jamais
Plus jamais Greendid. J'ai souhaité faire reconditionner mon iphone 14 Pro et bénéficier d'une offre promotionnelle sur l'iphone 16 Pro j'ai donc utilisé Greendid. Sur cet aspect là j'ai réussi à obtenir mes cartes cadeaux après de nombreux aller/retour de la fnac car les codes ne fonctionnait pas. Mais ma mauvaise expérience ne s'est pas arrêtée là. 1 mois après avoir envoyé mon téléphone à reconditionner, l'empreinte sur mon compte est définitivement prélevée. Je contacte le SAV qui me fait comprendre malgré ma preuve de dépôt qu'une enquête doit être faite auprès de Chronopost. 2 semaines plus tard, je relance, pas de nouvelles. Cela va bientôt faire 2 mois et je n'ai toujours pas revu mon argent...

Besvarelse fra GREENDID
J’ai eu un problème avec ma banque qui…
J’ai eu un problème avec ma banque qui as causer un payement refusé suite à cela l’un de mes code de promotion avait étais supprimé mais le SAV a réagi très rapidement alors que c’était un samedi et m’en a transmis un nouveau
Ha ils sont trop généreux !!
Ha ils sont trop généreux !!! smartphone acheté en 2022 neuf : 349 euros. Offre de reprise 22.70 euros en bon cadeaux fnac ! bande de voleurs....
Les nouvelles conditions sortent du chapeau tel un lapin !
Le montant du remboursement change suite à de nouvelles règles qui mysterieursment apparaissent alors qu'elle ne figurait pas dans les conditions de ventes... il faut passer par Signal Conso ou leur expliqué en long en large et en travers le cadre légale pour avoir ce qui est annoncé.

Besvarelse fra GREENDID
SAV très professionnel compétant à…
SAV très professionnel compétant à l'écoute de ses clients
Tout c’est bien déroulé
Tout c’est bien déroulé, réception et validation de mon ordinateur sans aucun soucis.
J'ai vous ai envoyé un article il y a…
J'ai vous ai envoyé un article il y a plusieurs semaines, je n'ai toujours pas reçu de carte cadeau. C'est honteux !

Besvarelse fra GREENDID
Votre service est sérieux 5jours pour…
Votre service est sérieux 5jours pour envoyer par contre c'est court. J'ai eu un problème de livraison
Rapide et efficace
Rapide et claire, ils m’ont fait une contre proposition tout à fait honnête avec commentaires et photo à l’appuie.
Leboncoin peut être mieux pour les connaisseurs
J'y ai tenté de vendre mon ancien PC portable gamer, vue que le prix proposé lors du devis est tout à fait correct. A la réception de mon PC, ils ont "mis en valeur" une petite fissure pour réduit l'offre à 20% de l'offre de départ. J'étais étonné à la fois de la fissure (qui aurait être causé par le transport?) et leur politique de revue de prix. A savoir que le clavier et l'écran sont en état comme neuf car presque jamais servis (PC utilisé comme unité centrale uniquement), et très peu de traces d'usure sur l'extérieur. Windows a été monté en version professionnelle mais je pense qu'ils sont trop pressés et n'ont même pas allumé le PC et finaliser l'installation de Windows.
J'ai refusé l'offre, payé 10 Euros pour frais de retour, et ensuite mis le PC sur Leboncoin, en mettant en évidence la fissure de plasturgie.
Le prix de vente a été supérieur à leur offre d'origine pour finir l'histoire.
Vous ne pouvez obtenir un prix correct que si votre matétiel soit nickel chrome. Je suis sûr que même s'il n'y avait pas cette fissure, ils vont pouvoir réduit l'offre à -50% car la batterie ne tiendrait plus (évidemment ils s'attendent avoir quelque chose comme neuf pour propser une offre "bon état". Sinon d'où vient la marge?
2 étoile car l'organisation de retour était efficace et le concept de coopération avec la FNAC reste une très bonne idée malgré tout.
rapide et conforme
Pratique et rapide, idéal pour donner une seconde vie à son smartphone tout en récupérant un peu d'argent.
A fuir
A fuir ! Une fois l’iPhone envoyé suite à prix marché, ils baissent le prix suite à de vagues mensonges. Après refus de leur proposition, ils ont augmenté le prix et j’ai accepté mais on ne peut pas avoir une grande confiance dans ces sociétés et encore une fois la FNAc se trompe dans ses sous-traitants !!

A FUIR
A FUIR! J’ai envoyé mon macbook pro 2021 en EXCELLENT ÉTAT, aucune rayure, pas d’accro, RIEN. Ils me le reprenaient 320€. Avant de l’envoyer je l’ai emballer soigneusement, avec une épaisseur considérable de papier bulle pour qu’il soit très bien protégé. A la réception ils m’ont envoyé un mail avec des photos d’un macbook complètement abîmé, en me disant que finalement ils me le reprenaient moins de la moitié du prix estimé, ou qu’ils me le renvoyaient à mes frais. Sauf que ce n’était pas mon ordinateur. Je suis actuellement encore en litige avec eux. En conclusion, ne leur faites pas confiance. C’est une arnaque et ce n’est pas sérieux du tout.

attention arnaque
A fuir
j'ai accepté la proposition 100 € de remise sur le nouveau téléphone et un cheque cadeau de 48€. Une fois le chèque cadeau reçu, ils font une contre proposition de 1€ pour un motif de batterie inférieure à 80% et vous prélève le montant du chèque cadeau.
Le but est clairement de vous faire payer un chèque cadeau

Besvarelse fra GREENDID
Je suis content du traitement de la…
Je suis content du traitement de la demande. Les conditions de rachat ont été respectées (délais, prix, …)