GREENDID Anmeldelser

1.020
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis extrêmement déçu par le traitement de ma demande de rétractation et surtout par l'attitude hautaine et condescendante du conseiller Jérôme. La loi me confère un droit de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket. La reprise a été très simple grâce à la communicat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec greendid suite à l’envoi de mon téléphone portable Mail informant de la réception et dans les heures qui ont suivi confirmation et validation du paiement Merci à l’équipe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med brugte computere

Skrevet af virksomheden

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.020)

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refus de rétractation et attitude inacceptable

La loi me confère un droit de rétractation de 14 jours pour les achats en ligne. Ce n'est pas une faveur, c'est un droit du consommateur. Refuser d'honorer ce droit constitue une violation manifeste de la législation française.

L'arrogance avec laquelle ma demande a été traitée n'arrange rien. Un conseiller client doit faire preuve de professionnalisme et de respect, pas de condescendance.

J'exige :

L'acceptation immédiate de ma rétractation
Le remboursement intégral de 417,40€
Une clarification sur votre politique de respect des droits des consommateurs

18. september 2026

Je conseille vivement greendid

La reprise a été très simple grâce à la communication client qui est superbe.

8. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple, efficace, économique et écologique

Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY. Cela permet par ailleurs de recycler un objet et de lui proposer une seconde vie en aidant une autre personne à s'équiper en informatique. MERCI

1. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pien à dire sur la qualité de service

Pien à dire sur la qualité de service. Par contre, le traitement des mails, enfin, de celui que je vous ai adressé puis renouvelé est un peu ... approximatif pour rester ... courtois. Bref, j'attends toujours une réponse, voyez vous-même ! encore une fois, rien à voir avec le traitement des retours ... c'est parfait !... Un très vieil adhérent FNAC des années 70 toujours fidèle !...

5. august 2026

Le système Fnac reprise

Le système Fnac reprise, géré par Greendid, est une arnaque complète. Ne pas faire appel à ce service.
J’ai annulé ma commande Fnac ainsi que ma reprise, et bien que la Fnac ait annulée ma commande, Greendid affirme qu’ils vont tout de même me prélever. Ils affirment que les chèques cadeaux ont été consommés alors que je ne les ai jamais utilisés comme j’ai procédé à l’annulation de ma commande. Ils ne vous fournissent pas de preuves mais ne veulent pas vous rembourser.

Ils vous demandent une pré autorisation de prélèvement au moment de la reprise mais même si vous annuler ils ne vous rembourseront pas. Encore un système douteux utilisé par la Fnac, à l’instar de la SFAM.

De plus leur SAV quasi inexistant vous répond les mêmes choses en boucle sans aucune preuve (de quelconque consommation de ce qu’il vous ont versé en chèque cadeau). À éviter à tout prix et à signaler

26. juli 2026

Besvarelse fra GREENDID

Comme échangé avec notre service client :

Nous vous confirmons que si vous ne renvoyez pas votre produit, vous serez prélevé :

de 241,90€ au titre de la carte cadeau reçue et consommée
de 200€ pour le bonus uniquement si il a été utilisé sur une commande non annulée, car les bonus ne sont pas remboursés.

Dans votre cas, vous ne serez donc prélevée que de 241,90€ puisque la commande est annulée.

Arnaque complète

Arnaque complète, ne pas utiliser leur service. Il est impossible d'annuler sa reprise même si aucun achat a été fait et que vous avez annuler votre commande.
Ils vous débitent quand même. Tout est fait pour prendre votre argent et encore une fois un système utilisé par la Fnac complètement douteux.

24. juli 2026

Besvarelse fra GREENDID

Votre carte cadeau a été utilisée pour l'achat d'un produit.
Conformément au CG du service, en cas d'annulation de votre commande, le montant de la reprise est disponible dans votre espace client.
Par ailleurs, vous êtes débité du montant de la reprise si vous n'expédiez pas le produit revendu (et pour lequel vous avez consommé votre carte cadeau).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'écoutez pas les avis négatifs

N'écoutez pas les avis négatifs. J'ai envoyé un appareil photo bien emballé, bien préparé et bien déclaré. En moins d'une semaine j'ai reçu ma carte cadeau sans problème. Ceux qui sont pas content c'est qu'ils déclarent n'importe quoi ou ne respecte pas les conditions d'envoi ou de préparation. Pour ma part, si j'ai d'autres choses à revendre je recommencerai avec Greendid sans soucis !

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vente de matériel informatique.

Tout c’est très bien passé pour la reprise de mon MacBook. Je recommande fortement ce site pour la vente de matériel informatique.

2. juli 2026

Besvarelse fra GREENDID

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bien et rapide

Très bien, très rapide

30. juni 2026

Besvarelse fra GREENDID

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction.

Excellente journée,

Réactifs

Réactifs. Rapides et efficaces. Merci beaucoup.

1. juli 2026

Besvarelse fra GREENDID

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif. La satisfaction de nos clients constitue l'une des priorités essentielles de notre entreprise, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts en ce sens.