Bonjour, Je suis extrêmement déçu par le traitement de ma demande de rétractation et surtout par l'attitude hautaine et condescendante du conseiller Jérôme. La loi me confère un droit de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket. La reprise a été très simple grâce à la communicat... Se mere
Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY.... Se mere
Très bonne expérience avec greendid suite à l’envoi de mon téléphone portable Mail informant de la réception et dans les heures qui ont suivi confirmation et validation du paiement Merci à l’équipe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Kontaktoplysninger
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Frankrig
- contact@greendid.com
- greendid.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Malhonnête
Très mauvais expérience avec Greendid via le service de reprise de la Fnac.
J’ai envoyé ma console Switch en très bon état contre une offre de reprise à l’achat d’une switch 2. Quelques jours plus tard, je reçois un mail de Greendid m’indiquant que la reprise est revue à la baisse avec des photos d’une console en mauvais état pour preuve : écran rayé, marques de frottements, etc. Cette console n’était tout simplement pas la mienne, ou volontairement abîmée pour faire baisser le prix. De plus, ils m’ont appelé et contacté par messagerie pour me mettre la pression pour accepter l’offre sous peine d’annulation totale de la reprise.
Tout simplement malhonnête… à fuir

Besvarelse fra GREENDID
Ne payé que la moitié à réception !
J’étais un peu déçue avec cette entreprise. Ils ont fait un devis de 90€ pour mon iPhone x plus, parfait état d’origine avec tous les accessoires comme neuf car toujours protégé avec coque et film sur l’écran, à la réception, ils ont réduit le prix à 47€ sous prétexte que la batterie était sous 80% (le mien était 78%). Pourtant zéro question de batterie sur le devis en ligne. Si je n’accepte pas, il faut payer 10€ pour le renvoi. C’était décevant.

NE PAS UTILISER CE SERVICE
NE PAS UTILISER CE SERVICE
J'ai envoyé une Switch 1. Greendid a reçus en lieu et place une Freebox… Quelqu'un durant le processus a récupéré mon colis, l'a ouvert et à remplacer mon produit par autre chose. Malgré mon dépôt de plainte auprès de la gendarmerie, l'envoie des documents que Greendid m'a réclamé, mes appels auprès de plusieurs intervenant la chaine (FNAC, Chronopost, Point Relais) j'ai reçus un avis de non-recevoir de la part de Greendid! Je suis victime dans cette histoire et malgré tout cela, Greendid a repris l'argent sur mon compte. Je me considère volé deux fois dans cette histoire, par le pauvre type qui remplacer ma switch par la Freebox et par Greendid. S’il y a un incident sur la chaine d’envois, est-ce vraiment au client de payer des pots cassés. NE FAITES PAS CONFIANCE À GREENDID
je ne recommande pas ce service
je ne recommande pas ce service.
franchement peu honnête : prix déjà bas encore revu à la baisse malgré un état conforme à ce que j'avais indiqué.
repris sous forme de bon d'achat Fnac alors que ce n'était mentionné nul part, et le bonus de 100€ supplémentaire pour rachat d'un Mac n'a pas été activé et aucune réponse satisfaisante quand je vous ai contacté...
la prochaine fois je vendrai sur leboncoin soyez en sûr.

Franchement déçue
Franchement déçue ! J'envoie un produit pour ainsi dire neuf et je reçois un message disant qu'il est abîmé... colis bien conditionné je suspect que ce soit une facon bien rodée de faire baisser le prix de rachat.

Tentative d'arnaque
Tentative d'arnaque
Suite à l'envoi d'un ordinateur portable pour reprise à la FNAC, l'entreprise Greendid une fois le produit reçu tente de soustraire 87.4 € de mon compte bancaire car " Plasturgie rayée et marques d'usures visibles. Batterie en fin de vie, à changer.".
- J'ai pourtant bien indiqué l'état correspondant de rayure et traces d'usures.
- Ils me disent que la batterie du pc portable est à changer cependant, il n'a jamais été indiqué dans le bon de cession ni dans les CGV que j'ai signé que la batterie pouvait réduire l'estimation et entraîner des frais supplémentaires directement déduis de mon compte bancaire.
J'ai bien reçu mon bon fnac que je n'ai toujours pas utilisé, j'aimerais qu'on me renvoi mon produit pour non respect du bon de cession et supprimer l'empreinte de la carte bancaire si on peux pas me proposer le montant annoncé que j'ai signé.

Besvarelse fra GREENDID
Un smartphone qui ne servait plus à…
Un smartphone qui ne servait plus à personne va retrouver son utilité. Et moi, j'y gagne aussi. Un bon d'achat délivré des réception. Top !
Rapide, sérieux, efficace
Demande d'estimation en 2-3 jours, du moment que j'ai eu l'estimation et que j'ai accepté celle ci, il s'est passé que 2 jours entre l'envoie et le paiement en bon d'achat.
Je recommance
Deuxième expérience qui met le doute
Après une première expérience réussie, la deuxième est nettement moins satisfaisante. 18 jours de délai pour le traitement de l’envoi. Avec à la clé une contre proposition sans explication, ni photo alors que le produit a été expédié en bon état et parfaitement fonctionnel. 18 jours pendant lesquels le produit est sous la responsabilité de greendid.c Pas sûr de réutiliser ce service.
La fnac devrait développer plutôt la reprise en magasin, au moins le test serait contradictoire et probant.
Arnaque
Je confirme ce qui a déjà été dit. Ils vous envoi des photos de smartphones endommagés, qui n'est pas le votre, pour justifier le fait de vous le racheter pour rien. Et si vous refuser, ils vous menacent de tous vous reprendre. Ça peut être intéressant pour le bonus de reprise, mais il faut bien considérer que c'est tous ce que vous aurez.

Reprise console de jeux
Bonne communication durant l'expérience, même si les délais annoncés pour traiter mon colis n'ont pas vraiment été tenu, je suis satisfait :)
Bomne experience expert a l ecoute
Bomne experience expert a l ecoute
Une entreprise qui frôle l’escrorie ……
Une entreprise qui frôle l’escrorie … achat sur le site de la FNAC d’un iPhone avec proposition de reprise de mon ancien appareil malheureusement pour moi la commande FNAC a été annulée et bien figurez vous que vous ne pouvez pas revenir en arrière, il se désolidarise de la commande annulée et vous vous retrouvez avec un prélèvement bancaire de l’estimation de reprise même si la transaction n’a pas abouti… à aucun moment cette mention n’est portée à votre connaissance lors de la commande avec option de reprise… j’aurais du trouver cela suspect l’empreinte de carte bancaire .. maintenant je comprends !
J’ai exposé le cas à la FNAC de Colmar et eux également sont surpris d’un tel agissement !
Je déconseille fortement de faire toute reprise dans l’enseigne FNAC car ce sous traitant est un arnaqueur de haut rang et je ne manquerai pas de le crier haut et fort à qui veut l’entendre

Besvarelse fra GREENDID
Rapide et conforme à ce qui m’a été…
Rapide et conforme à ce qui m’a été annoncé par internet (pour la reprise de mon iPhone endommagé)
fnac / greendid Attention aux reprises !!
Ne surtout pas passer par greendid / fnac pour la reprise de vos produits !! Ils font croire être plus intéressant que les autres mais ...
J'ai demandé une reprise de mon switch 1 pour l'achat d'une switch 2, ma switch 1 était nickel je n'ai pas mis état neuf mais très bon état (le deuxième proposé) et un mois après l'expédition, pile au moment de la réception de la switch 2, des grosses rayures ont mystérieusement apparue sur ma switch 1 et ils ont donc baissé le prix de reprise.
Si jamais vous passez par eux, prenez un maximum de photos de votre produit avant expédition parce que même une entreprise comme ça affiliée à une boite comme la fnac est capable de se genre d'entourloupe.
C'est minable !
Mise à jour suite à la réponse de Greendid :
J'ai ajouté une étoile parce Greendid à su suivre le sujet intelligemment pour essayé de me prouver que leur verdict était le bon en me demandant des infos qu'ils étaient sur que je ne pouvais pas fournir mais on quand même réévalué le prix à 50/50. Je suis quelqu'un d'honnête et si les rayures affichées sur les photos étaient présente sur ma Switch, je n'aurais jamais mis "très bon état. Et je n'ai jamais dit (dans mon commentaire précédent) qu'ils avaient délibérément fait des rayures mais je reste persuadé qu'il y a anguilles sous roche (Peut être venant principalement de la fnac).
Et pour preuve, je ne suis pas un cas isolé sur Truspilot.

Besvarelse fra GREENDID
j'ai fait une demande de reprise le 4…
j'ai fait une demande de reprise le 4 juin à 13:39 (Nintendo Switch) ; j'ai
utilisé le bon pour l'achat d'une Switch 2 que j'ai retourné le lendemain
(06/06/25).
Je souhaite donc annuler la reprise aussi. Une caution de 120€ est en cours
sur mon compte courant. (empreinte)
réponse : Bonjour
La carte cadeau étant consommée nous ne pouvons plus annuler
merci
L'équipe GREENDID
Conclusion, je vais me faire enfler de 120€ pour une reprise virtuelle et pour l'achat d'une console retournée au vendeur. Dans les CGU, rien n'indique ce cas de figure. Le droit rétractation 14 jours ne s'applique apparemment pas chez eux !

Rapide simple et efficace