Respecto al tema productos, perfecto, sin incidencia. El problema que he visto es que ha sido muy lento el proceso del envío. Vivo en barcelona y mi marido trabaja en un pueblo cerca del almacén, hice... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La atención de la empresa es exquisita y totalmente eficaz. El tiempo d preparación y llegada del paquete a casa en esta ocasión ha sido demasiado (11 días)...por eso no le pongo las 5 estrellas. Pe... Se mere
Buen set para empezar muy completo y me ha encantado la esencia que trae. Lo único que el QR que trae para las instrucciones no corresponde al set y no he podido acceder al video especifico a este set... Se mere
Só tem produtos de qualidade e variados conforme o que se queira fazer: velas, sabonetes, cosméticos, etc Esta é a minha loja de eleição para comprar os materiais que utilizo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
Kontaktoplysninger
50520, Spanien
- granvelada.com
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Gran Velada
Son muy rápidos y productos de buena…
Son muy rápidos y productos de buena calidad.

Me gusta Gran Velada.
Hola:
Estoy muy contenta con el trato de las personas cuando llamo por teléfono.
Lo que compro llega rápido y bien. En caso contrario, me atienden bien. Me gustan los productos, hace años que los compro.
Un saludo.

Besvarelse fra Gran Velada
Ajudou-me muito na elaboração das…minhas velas
Ajudou-me muito na elaboração das minhas velas, produtos com qualidade e muito importante rapidez nas entregas

Besvarelse fra Gran Velada
Excelente Calidad y Servicio al Cliente en Gran Velada, Aunque con Desafíos en la Entrega
Siempre he comprado en Gran Velada y su servicio al cliente es excelente. Siempre están dispuestos a ayudar cuando surge algún problema. Además, la calidad de los productos es muy buena y ofrecen un amplio surtido de opciones. Sin embargo, hay un aspecto que realmente empaña la experiencia de compra: el servicio de entrega a través de MRW. Es muy frustrante que no cumplan con los plazos de entrega, ya que envían mensajes SMS diarios informando que el paquete será entregado de 9 de la mañana a 8 de la noche, pero luego no realizan la entrega. Esto me obliga a quedarme en casa varios días esperando el paquete que nunca llega a tiempo. A pesar de estos inconvenientes, recomiendo ampliamente la tienda Gran Velada por la calidad de sus productos y su excelente servicio al cliente.

Excelência em Serviços
São céleres na entrega das encomendas, produtos de qualidade, e alguns preços bastante acessíveis. Estão de parabéns pelo ótimo trabalho☺️

Gran empresa
Gran empresa, todo muy bien empaquetado para que llegue bien a su destino, cero problemas, buenos materiales, esencias fabulosas y buenos precios.
Encantada cada vez que realizo una compra

Siempre tienen buen género
Siempre tienen buen género, son rápidos en la entrega y por fin tenemos ofertas que nos hace la vida un poco más fácil

Besvarelse fra Gran Velada
Uno de los productos llegó deteriorado
Uno de los productos llegó deteriorado, pero después de hacer la reclamación lo sustituyeron rápidamente. Por lo demás el resto de productos llegaron bien y son de muy buena calidad.

Besvarelse fra Gran Velada
No sabéis si se entrega o no un pedido vuestro, no sé si volveré a comprar en esta empresa
No tenéis un control sobre las entregas, ni una disculpa por haberse retrasado la entrega
Imagino que no es importante para vosotros
Lo siento mucho

Perfecto
Empezé haciendo pedidos pequeños,por si al caso,pero ahora,son ya mis distribuidores.
Los productos buenísimos y la atención,perfecta.
Cualquier problema,intentan solucionarlo lo antes posible👌

Besvarelse fra Gran Velada
Los productos son de buena calidad
Los productos son de buena calidad. La atención es muy buena.

Besvarelse fra Gran Velada
Producto de buena calidad y empresa…
Producto de buena calidad y empresa seria con envío rapido

Besvarelse fra Gran Velada
Realice un compra de parafina gel de…
Realice un compra de parafina gel de 500g y solo me llegaron 380g .
Envíen un correo electrónico hice todo lo que me dijeron y a la final no sirvió de nada .
Ese aspecto me pareció fatal, al llegar el pedido incompleto me faltó material para mí pedido y por defecto hacer un gasto extra , para cumplir con mis clientes .
NOTA: la fecha es una aproximación

Empresa seria
Productos muy buenos, garantia en la entrega, y productos muy variados y de todo lo que quieras encontrar

Besvarelse fra Gran Velada
gosto da vossa eficiência,a qual inclui…
gosto da vossa eficiência,a qual inclui a vossa rapidez na entrega do produto
cumprimentos para toda a equipa granvelada

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.