Respecto al tema productos, perfecto, sin incidencia. El problema que he visto es que ha sido muy lento el proceso del envío. Vivo en barcelona y mi marido trabaja en un pueblo cerca del almacén, hice... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La atención de la empresa es exquisita y totalmente eficaz. El tiempo d preparación y llegada del paquete a casa en esta ocasión ha sido demasiado (11 días)...por eso no le pongo las 5 estrellas. Pe... Se mere
Buen set para empezar muy completo y me ha encantado la esencia que trae. Lo único que el QR que trae para las instrucciones no corresponde al set y no he podido acceder al video especifico a este set... Se mere
Só tem produtos de qualidade e variados conforme o que se queira fazer: velas, sabonetes, cosméticos, etc Esta é a minha loja de eleição para comprar os materiais que utilizo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
Kontaktoplysninger
50520, Spanien
- granvelada.com
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Compro desde Tenerife
Compro desde Tenerife, Islas Canarias. Y tengo que reconocer que en variedad, facilidad, calidad y precio. Gran Velada es lo mas al lado de muchos de aqui. Estoy encantada!

Besvarelse fra Gran Velada
Llegada rapidísima producto perfecto!
Llegada rapidísima producto perfecto!

Besvarelse fra Gran Velada
Muy buen asesoramiento previo a la compra.
Muy contenta con el asesoramiento proporcionado por Mauricio en cuanto a detalles a tener en cuenta a la hora de elegir los productos más apropiados, tanto por teléfono como por whatsapp.

Besvarelse fra Gran Velada
Muy buena la verdad me ah asombrado…
Muy buena la verdad me ah asombrado muchísimos lo recomiendo

Aceites esenciales rancios - No cuidan la mercancia
Pésima experiencia de compra, los productos no están en buen estado, la mercancía es defectuosa y los embalajes no sirven a su fin. Publicitan venta de aceites esenciales en botes precintados y luego los venden en botes de plástico que no son herméticos, llegan rancios y sin poderse usar, des pues de un montón de espera, mensajes y llamadas y enviar fotos varias veces, después te dicen que se los devuelvan para comprobar el cierre de los recipientes para ver por qué no han cerrado bien cuando no son tus botes si no el tipo del bote, en esos botes siempre va a entrar el aire y lo saben. Menos mal que olían ma, si no llegan a oler tan mal igual son un riesgo para la salud. Compré una gran cantidad 300ml toda en mal estado por mal embalaje.

Besvarelse fra Gran Velada
Os produtos são de muita qualidade e…
Os produtos são de muita qualidade e para além disso, sempre que tenho alguma dúvida, ajudam-me sempre.

Besvarelse fra Gran Velada
Llevo tiempo.con ellos ,solo un par de…
Llevo tiempo.con ellos ,solo un par de pequeñas i incidencias , nada relevante. Trabajan muy rápido, solo hecho una cosa en falta a los que somos clientes. Un descuento en la compra no viene más aunque no sea muy grande. En otros sitios lo hacen y eso anima mas. Saludos.

Más que recomendable
Llevo casi dos años haciendo pedidos a Gran Velada porque tienen unos productos buenísimos, y la atención al cliente es igual o mejor. Destacar que he tenido un par de incidencias, pero me las han solucionado de forma rápida tanto Eli, Olga, y por supuesto Mauricio, a los que quiero agradecer su estimable ayuda, amabilidad y cercanía. Por esta razón seguiré comprando en Gran Velada, porque sé que si tengo algún problema o surge alguna incidencia con el pedido, me van a responder inmediatamente y me lo van a solucionar, pero no estaría nada mal a los que somos clientes, que hagan algún tipo de descuentos o algo como fidelización. Muchas gracias!

Desastroso
Felisa.los productos me han llegado en tres cartones bien sujetos pero parecía les habían encontrado en la basura. Los extractos dejan mucho que desear. La niacinamida siempre me lo han dado en envase opaco y no en un envase transparente envasado por Vds. Las tiras para mirar el ph ni las había visto venían en un plástico sueltas, siempre que las he comprado viene en un equipo libro con las tiras y así lo presentan en la foto y me han cobrado más de 3 €u cuando aquí las he comprado por 1,40 €u. El extracto de aloe vera ya lo he probado y es agua, se bien lo que es un extracto porque lo había comprado ya

Resolución perfecta
Me faltó un producto en un kit y me han ayudado super rápido, de manera cercana y amable.
Gracias Rebeca por tu ayuda! Da gusto que te atiendan tan bien.
Añado: hice nuevo pedido con descuento por una pequeña incidencia el viernes y hoy, lunes, ya tengo el pedido en casa. Sin palabras con la buena atención y la rapidez. Gracias por todo

Besvarelse fra Gran Velada
Compro desde hace un tiempo los aromas…
Compro desde hace un tiempo los aromas y la cera y su calidad es espectacular, pero hasta hoy no había tenido duda sobre un trabajo y me puse en contacto con Rebeca y ha sido todo un encanto, profesional ante todo, me ha dado toda la información y me ha dejado saber que puedo preguntarle cualquier duda cuando lo necesite y eso es de agradecer. Muchas gracias por todo.

A espera da encomenda
Fiz uma encomenda dia 28 julho de 2025, convencida que chegaria entre 24h a 72h, ate ao dia de hoje nem encomenda nem resposta do apoio ao cliente nem pelo telefone nem por email.
Estou muito desapontada
Na hora do pagamento foi rapido agora nem uma resposta a saber onde anda a encomenda da qual tenho urgencia.
Tenho clientes insatisfeitos porque nao tenho o material para satisfazer as encomendas deles.
Nao está correto e quem se vai responsabilizar ?

Información cero
Yo llevaba muchos años comprando con ellos y lo dejé varias veces por informales y poco profesionales, ellos tardan dos días en teoría en preparar el pedido y enviarlo, luego se lo dan a MRW y ellos tardan de 2 días a tres en entregarlo.
Te envían un enlace para el seguimiento que nunca funciona y cuando lo hace no encuentran el número de pedido.
Llamas varias veces a la empresa y te dicen que es MRW quien tiene que darme explicaciones, vaya pero Gran Velada ha cobrado el día 19 de este mes.
Total que sigo esperando a que alguien me entregue el pedido.
Y por cierto han subido los precios muchísimo y son bastante malos en cuanto a calidad.

Muy buena atención
Es la primera vez que compro y no será la última! Tuve una duda sobre el pedido y fueron super rápidos en contestarme. Estuvieron muy pendientes. Super contenta 😊

Besvarelse fra Gran Velada
No me gustan los productos que venden
No me gustan los productos que venden, baja calidad todoooos.
Compré colorante para hacer geles y me los mandaron mal, despega el agua y los vuelve liquido, me lleve un par de años sin comprarles por mandar los envases con 10 ct menos del producto, le he querido dar otra oportunidad y nada, cierto como dicen aqui que no contestan a las quejas...en fin ellas pierden.

Besvarelse fra Gran Velada
La atención de Rebeca ha sido…
La atención de Rebeca ha sido excelente: profesional, cercana y muy resolutiva. Ha respondido con claridad y amabilidad a todas mis dudas, transmitiendo confianza en todo momento. Se nota que le apasiona lo que hace, y eso marca la diferencia. Sin duda, con un trato tan humano y positivo, es fácil fidelizar a los clientes. ¡Súper recomendable!

Besvarelse fra Gran Velada
Maite de Benidorm todo estupéndo para repetir siempre
Soy Maite de Benidorm y les compro desde hace años.La calidad buena y la atención aún méjor.Resáltar la amabilidad y detalle que ha tenido conmigo Olga de atención al cliénte.Siémpre proporcionàndo un muy buen servicio.Seguiremos comprándo .Sín duda lo recomiéndo

100% Recomendable
Muy buena atención. El pedido llego super rápido y todo perfecto 💯
Nos ha encantado.

Primera vez
Me encanta! Es la primera vez que uso las ceras de Gran Velada y el resultado no pu de ser mejor! Y de la atención personalizada, un 10!

Besvarelse fra Gran Velada
Læs mere om andre typer anmeldelser.