Gnoce Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce die Armbänder mit fotoanhänger sind traumhaft sehr schön verarbeitet, auch die anderen Anhänger sind Traumhaft. Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war als Geschenk für meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf während einer Aktion stattfand)... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Erwartungen voll erfüllt

Die Lieferzeit war wie angegeben. Das Produkt wird in einer schönen Verpackung geliefert. Als Gecshenk perfekt. Der Anhänger glänzt in einem besonderen Maße und erfüllt jede unserer Erwartungen.

27. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stornierung unmöglich

Stornierung unmöglich. Webseite bietet keine Möglichkeit die Bestellung zu ändern, geschweige schon zu stornieren. Von der Support über E-mail keine Rückmeldung über längere Zeitspanne. ACHTUNG! Bei der Stornierung der Bestellung fallen Gebühren an. Desweiteren bekommt ihr zu aggressive Werbung, ihr werdet nach der Registrierung zugespamt mit nicht kombinierbaren Angeboten.
Fazit: Ich würde niemandem empfehlen, hier etwas zu kaufen.

22. oktober 2024
Gnoce-logo

Besvarelse fra Gnoce

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich entschuldige mich aufrichtig für Ihre unangenehme Erfahrung.

Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass wir über mehrere Kundendienstkanäle verfügen, darunter E-Mail, Telefon, Facebook, Instagram und WhatsApp. An Werktagen können Sie innerhalb von 12 Stunden mit einer Antwort rechnen. Wenn Sie erwähnt haben, dass Ihre E-Mail lange Zeit unbeantwortet blieb, überprüfen Sie bitte, ob sie an einem arbeitsfreien Tag gesendet wurde oder ob unsere Antwort Sie möglicherweise nicht erreicht hat.

Zweitens versuchen wir immer, alternative Lösungen zu finden, wenn ein Kunde die Stornierung einer Bestellung beantragt. Wir betonen in unseren Antworten, dass Kunden absolut das Recht haben, zu stornieren, solange die Bestellung noch nicht versandt wurde. Da Sie jedoch Ihre Bestellnummer nicht angegeben haben, kann ich das konkrete Problem nicht identifizieren. Könnten Sie Ihre Bestellnummer bitte hier mitteilen? Alternativ können Sie unserem Kundendienstleiter eine E-Mail an mandysong15@gmail.com senden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Gnoce-Kundendienstteam

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hier macht ihr nichts verkehrt

Bisher zuverlässige Lieferungen.
Die Arikel sind schön und bieten gerade mit Personalisierungen viele Möglichkeiten. Aber auch mit Rabattaktionen ist Gnoce nicht wirklich billig. Gnoce ist preiswerter als Pandora, aber teurer als viele Echtsilber-Charms und Stopper bei Amazon. Es kommt immer darauf an was man sucht und bei Gnoce habe ich mir inzwischen viele kleine Schmuckstücke gegönnt. Von den schwarzen und rosé beschichteten Dingen, hoffe ich, dass diese nicht mit der Zeit abblättern oder abreiben.
Von mir bisher eine klare Kaufempfehlung!

8. oktober 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Coole Sache, solche Armbänder

Meine Tochter und mein Patenkind sind nunmehr stolze Besitzerinnen eines GNOCE Armbänder. Ein Armband schloss nicht richtig, doch nach einem Hinweis an den Kundenservice, welcher übrigens sehr nett war, kam direkt ein neues Armband im top Zustand.

Warum ich nur vier Sterne gebe...die Auswahl der Perlen könnte einfach noch schöner sein.

4. oktober 2024

Kundenservice

Ich habe bei einem charm direkt nach ein paar Stunden einen Stein verloren. Der Kundenservice hat super schnell reagiert und mir ein Ersatz geschickt.

30. september 2024

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mir den Charms und wie alles aussieht. Sehr gut fand ich aber den Kundenservice, der sich freundlich mit mir auseinandergesetzt hat um eine Lösung zu finden, weil mein Armband die falsche Größe hatte.

25. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Kundenservice mit schneller…

Toller Kundenservice mit schneller Bearbeitung meiner Anliegen per Email, tolle Angebote, bestellte Artikel entsprechen voll und ganz der Beschreibung inkl. Abbildungen und superschnelle Lieferung. Bin seeeeehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Gnoce bestellen. Daumen hoch!!! 👍😉

25. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.