Acquistato nel maggio 2024, ha smesso di caricarsi dopo 6 mesi, nonostante mail e pec con richiesta di sostituzione e visti i 24 mesi di garanzia, mai ricevuto risposta, sconsiglio per non buttare via... Se mere
Gloring Store
Se, hvad kunderne siger
Servizio Clienti ti risponde solo i primi giorni, per l'esattezza sino a quando puoi fare reso e riavere i soldi indietro. Millantano durata della batteria migliorata e rilevamento dell'attività fi... Se mere
Nel complesso fa il suo. Purtroppo non c’è modo di sincronizzarlo con Apple Salute, contattato l’assistenza non sanno come aiutarmi. L’app èmolto basic, amdifferenza ad esempio di Garmin Connect non... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Ring sieht toll aus und ist sehr angenehm zu tragen. Leider ist die Qualität der Messung bzw. Daten sehr schlecht! Messungen erfolgen teilweise nur in sehr großem Abstand oder nur auf Anforderung... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gloring Smart Ring: The Future of Health Monitoring Fits on Your Finger. Have you ever wished for a personal health companion that fits seamlessly into your active and modern lifestyle? Well, the future is here, and it's more stylish than ever, thanks to Gloring - the next-generation smart ring that's taking the wellness world by storm. Gloring is not just a fashion accessory; it's a 24/7 health companion designed to discreetly track your vital data. With its advanced technology and minimalist design, Gloring seamlessly blends with any look, making health monitoring a natural part of your day. Get accurate health information anytime and anywhere, with style. - Monitor Sleep - Monitor Temperature - Monitor Heart Rate - Monitor HRV - Monitor Sports Activity - Monitor Workout - Monitor Blood Oxygen - Monitor Stress - Apple Health integration
Kontaktoplysninger
Via brigata reggio 24, 42124, Reggio Emilia, Italien
- info@gloringstore.com
- gloringstore.com
Truffatori
Acquistato nel maggio 2024, ha smesso di caricarsi dopo 6 mesi, nonostante mail e pec con richiesta di sostituzione e visti i 24 mesi di garanzia, mai ricevuto risposta, sconsiglio per non buttare via 200 euro
Ordered, paid and never received
I order the ring the 12th September, from then any news. I tried to contact them 5th time and never received a reply.
I think this is a fraud and I will never receive my ring. I highly recommend you not to order from them.
..leggendo le recensioni mi sono…
Devo modificare la recensione..dopo pochi giorni di utilizzo non si connette più e dal servizio clienti non rispondono e rinadisco quando scritto in precedenza ...nota negativa é il servizio clienti inesistente : non c'è un numero di telefono, alle mail non rispondono e il format "contattaci " é inutilizzabile. Detto questo però l'anello mi é arrivato dopo una decina di giorni, della misura ordinata e funziona molto bene ( unico neo la batteria dura meno del previsto) però mi posso ritenere soddisfatto. Mi rimane però sempre il dubbio sul fatto che non rispondano dal servizio clienti, fatto decisamente strano
Truffatori
Vi ho inviato questo messaggio dal form…
Vi ho inviato questo messaggio dal form del sito il 14 luglio ma ho visto ora che è tornato indietro con errore…Ho reinviato la mail alla mail del supporto e mi dice che non esiste...
il mio gloring durante le cariche si è sempre scaldato molto.
Due giorni fa dopo la carica era caldo, l'ho lasciato raffreddare ma ora non ci connette piu.
Se lo rimetto in carica non si accende la spia rossa, nemmeno la verde ma diventa molto caldo.
L'ho acquistato a fine novembre 2024.
Qualcuno può rispondere????
Una vera e propria TRUFFA
Una vera e propria TRUFFA. Non esiste un'assistenza. Piú di un mese per la spedizione. L'anello già presentava difetti di funzionalità all'inizio e dopo un mese di utilizzo ha smesso di funzionare completamente. Molto meglio gli smart ring su TEMU a un decimo del prezzo del Gloring! La società dovrebbe pagare per questa truffa e i clienti andrebbero risarciti.
GLORING
AMMINISTRATORE UNICO
MI
Rappresentante dell'Impresa
Servizio clienti inesistente
Il prodotto non sembra malvagio ma secondo me un po’ troppo delicato per essere indossato tutti i giorni, la parte peggiore di tutto è il servizio clienti, non si è mai degnato di rispondermi e ad oggi, il prodotto reso ormai da tre settimane intatto, non ho ancora ricevuto il rimborso, non acquisterò né consiglierò mai un azienda che si comporta così
Pessima!
Pessima!!
Attenzione che è una truffa!!!
Servizio clienti non esiste!!!!
Prendono i soldi e non fanno né rimborso né assistenza se danneggiato!!!!
Terrible customer service !
Terrible customer service !! The ring got sent after a month and no one was polite and professional enough to tell me what was going on . As soon as I received the ring I returned as I had enough of their horrible customer service !!! The ring has been delivered on June 24th , I emailed them 4 times already and no one had the courtesy to respond!!!! It s an awful company !!! Pure scammers !!!! Do not buy from them !!!!!
Non darei nessuna stella
Non darei nessuna stella . Mi unisco alle recensioni negative. Ho acquistato l anello smart a febbraio ,arrivato gli ultimi di marzo . Ho chiesto il reso rimandando l anello a spese mie . Dopo miliarde di mail per sollecito mi arrendo e chiedo la sostituzione dell anello con un altro . Mi è arrivato,ma non va bene ,non riesco a collegarlo al tel . Inoltre, chiedo un recapito telefonico. Ma che !!! Il servizio era attivo fino all acquisto dell anello . Dopo l acquisto ,nessun sollecito era
bastato per mesi
Non accettabile un comportamento ed una strafottenza di questo tipo Verso i clienti
In data 22 aprile ho effettuato ordine pagando l’importo di euro 107
Ricevo il prodotto in data 18 maggio 2025 e purtroppo lo stesso ha grandezza errata. Avvio allora la pratica di reso secondo la Policy spedendo in data 19 maggio il prodotto a mezzo corriere Mail Boxes a spese mie. La pratica di reso è identificata ed Il prodotto è correttamente ricevuto in data 21/05/2025. La pratica di rimborso o sostituzione che doveva concludersi con la sostituzione è da allora rimasta ferma. Ho provato a chiedere info ma nessun riscontro alle mie ripetute richieste: Chatbot non funzionante, form del sito senza alcun riscontro, e-mail a service (26 maggio, 30 maggio, 3 giugno) non riscontrate, Facebook Messenger (3 giugno) senza riscontro.
Ultimo sollecito a mezzo PEC non riscontrato. Un servizio clienti assente ed una esperienza pessima e frustrante. Attenderò una settimana ancora prima di adire l
Assurdo anello rispedito e non ho avuto ne la restituzione ne il rimborso
Ho acquistato a maggio 2025, l'anello mi è stato recapitato ben dopo i 6/10 gg dall'ordine, ma ho dovuto fare restituzione perchè troppo grande, mi hanno dato conferma della ricezione dell'anello e da quel punto non si sono più fatti sentire, non ho ricevuto nè l'anello sostitutivo, nè tanto meno il rimborso. Ho provato a scrivere via mail e alla prima mi hanno risposto, dopodichè alle successive non ho più ricevuto alcuna comunicazione. Abbiamo provato a scrivere sui social, ma dopo due minuti dalla pubblicazione il commento veniva eliminato. Questo atteggiamento fa ovviamente intendere la cattiva fede nella quale versa questa società. Ovviamente non mi fermerò alle email e a questo commento negativo, ma andrò avanti perchè siamo ai limiti della legalità!
Attenzione, è una truffa
Ordinati 2 anelli il 14/05, ad oggi (04/06) non è ancora arrivato nulla e non rispondono ne alle mail ne alle PEC e non hanno un numero di telefono! Alla faccia del Made in Italy, è una truffa Made in Italy!
Ordine prodotto
Ordinato da quasi un mese.
I soldi sono stati presi subito.
Degli anelli neanche l'ombra.
Non rispondono alla PEC e non hanno un numero telefono di riferimento.
Sconsigliato, assistenza clienti inesistente
L’anello andrebbe anche bene, peccato che la carica che già in partenza non durava più di 3 giorni (loro dicono che ne dura 7), col tempo diminuisca sempre di più, il mio ad oggi non si carica, in 3 giorni sotto carica sono riuscita ad arrivare solo all’86% e ovviamente sono settimane che contatto l’assistenza ma non ricevo risposta. Inoltre ogni cambio va fatto a spese proprie così come il cambio taglia nel quale mi è stato sostituito un prodotto nuovo con uno visibilmente usato. Se volete passare ad uno smart ring cambiate marca
NON COMPRATE!!SONO DEI TRUFFATORI
Ho acquistato il 04/04/2025, l'anello mi è stato recapitato il 07/05/2025, ma ho dovuto fare restituzione perchè troppo piccolo, mi hanno dato conferma della ricezione dell'anello e da quel punto non si sono più fatti sentire, non ho ricevuto nè l'anello sostitutivo, nè tanto meno il rimborso. Ho provato a scrivere via mail e alla prima mi hanno risposto, dopodichè alle successive non ho più ricevuto alcuna comunicazione. Abbiamo provato a scrivere sui social, ma dopo due minuti dalla pubblicazione il commento veniva eliminato. Questo atteggiamento fa ovviamente intendere la cattiva fede nella quale versa questa società. Ovviamente non mi fermerò alle email e a questo commento negativo, ma andrò avanti perchè siamo ai limiti della legalità!
Per questi soldi comprate un Garmin, che è meglio
Il mio anello, dopo neppure un anno di vita (09/24) ha smesso di raccogliere dati come sonno, ossigeno ecc. Di fatto è diventato un costoso contapassi, senza calcolare che ad una comparazione attenta sottostima anche i dati. Ho scritto varie volte e l’assistenza non mi ha mai risposto. Delusione “Made in Italy”. Edit.: Dopo poco l'apparecchio ha smesso del tutto di funzionare, di fatto e' durato meno di un anno.
Azienda pessima da denuncia !!!!
Fatto 2 ordini di 2 anelli ormai oltre 15 giorni fa. Ad oggi nessuna informazione in merito mi è stata data e non c’è traccia degli anelli. Servizio clienti inesistente che non risponde mai alle email e assenza di numero da poter contattare. I soldi se li sono presi e non me li restituiscono dato che gli ordini non me li inviano. Azienda pessima !!!! Da denunciare
Læs mere om andre typer anmeldelser.