Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut w... Se mere
Skrevet af virksomheden
Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!
Dürrenhofstr.4, 90402, Nürnberg, Tyskland
Ganz toller Service.
Gerade bei so einer ernsten Sache wie Krebs ist es wichtig solch eine Versicherung zu haben. Denn es kann jeden treffen.

Besvarelse fra Getsurance
Ich habe für mich und für meine Familie die Krebsversicherung abgeschlossen. Nun ist ded schlimmst Fall eingetreten CML bei meiner 8 jährigen Tochter. Drei Dokumente hab ich hochgeladen, alles ging Problemlos. Und mir wurde die hälfte der Versicherten Summe ausgezahlt.
Ich habe immer sofort Antwort bekommen und meine Tochter hat sogar zusätzlich ein Kuscheltier bekommen.
Dankeschön, ich kann es nur empfehlen
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bis jetzt musste ich die Versicherung noch nicht i. Anspruch nehmen zum Glück. Was noch schön wäre ,wäre eine genauere Liste zu den krebsarten die versichert sind . Und Zeitraum wie lange man versichert sein müsste um die Versicherung in Anspruch zu nehmen finde ich persönlich etwas lang .
Achtung!! Krebs-Versicherung schließt Menschen mit leichtem Übergewicht aus!!!
Ich wollte eine Versicherung abschließen und trotz einem gesunden Lebensstils und Sport habe ich ein paar Kilo zuviel, die einer diagnostizieren Lipödem-Erkrankung zu verdanken sind. Eine Versicherung konnte mir nicht angeboten werden. Mit 10 Kilo weniger hätte ich eine abschließen können. Da mich das Lipödem schon einiges an Geld kostet, wollte ich mich gegen Krebs versichern lassen. Das Vorgehen ist stigmatisierend und zeigt, dass am liebsten Gesunde Beiträge einzahlen sollen.

Besvarelse fra Getsurance
Eine sehr persönliche Firma, ich fühle mich sehr umsorgt.
Ich kann noch nichts bewerten. Hab ja noch nichts in Anspruch genommen.
Die Informationen zur Versicherung waren alle übersichtlich dargestellt. Der Antragsprozess ging sehr einfach und die Versicherungsunterlagen kamen zügig an. Alles in allem, war es von der ersten Information über die Versicherung bis hin zum Abschluss ein einfacher und schneller Prozess.
Superschnelle Bearbeitung und sehr freundlich wie immer :)
Alles Bestens. Persönlich, freundlich & kompetent. Vielen Dank!
Ich habe mich sehr über die persönliche Weihnachtskarte gefreut. Sowas kenne ich von keiner anderen Versicherung.
Schneller Abschluss und netter Kontakt.
Jetzt nur hoffen, daß man die Versicherung niemals in Anspruch nehmen muss.
Ich bin echt richtig happy, auf diese Versicherung gestoßen zu sein.
Alles ist super unkompliziert und Dominique und Samantha vom Customer Support sind total auf zack und dabei super-, superfreundlich, zuvorkommend und verbindlich. Mir gefällt das Konzept sehr und ich fühle mich top aufgehoben. Ganz herzlichen Dank!!
Ich bin mit der Kommunikation mehr als zufrieden.
Eine Adressänderung wurde in wenigen Stunden bearbeitet.
Absolut zufrieden mit dem Kundendienst. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Kommunikation.
Ich hoffe auf keinen Leistungsfall, aber wenn es eintreten sollte, hoffe ich, dass die Kommunikation auch so schnell und einfach funktioniert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.