Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut w... Se mere
Skrevet af virksomheden
Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!
Dürrenhofstr.4, 90402, Nürnberg, Tyskland
Immer gut erreichbar bei Fragen oder Problemen
Schnelles und zielführendes Feedback, freundliche Kommunikation.
Ich habe mich über die Kosten einer möglichen Versicherung bei Getsurance informiert - Anschließend aber nicht abgeschlossen, da Preis/Leistung für mich nicht wirklich stimmen. Nun bekomme ich beinahe tägliche E-Mails und Werbung welche mir eigentlich schon klar machen wollen, dass ich in den nächsten 2 Jahren an Krebs erkranken werde, hier wird enorm mit der Angst der Kunden gespielt, und die Texte sind teilweise wirklich unter aller Kanone. Solch ein Werbe-Vorgehen finde ich absolut abscheulich und bestätigt mich nur noch mehr in meiner Entscheidung, hier Abstand zu nehmen.
"Sichere dir deinen Schutz – bevor es zu spät ist."
"🤕 50% aller Deutschen bekommen Krebs im Laufe ihres Lebens"
"Erika (40): Mit einem 8-jährigen Sohn und der Angst vor dem Sterben konfrontiert, kämpfte sie gegen den Brustkrebs."
Und mal ganz zu schweigen von den Werbe-Anzeigen auf den sozialen Medien.
Ich verstehe, dass ihr Geld verdienen wollt, aber übertreibt es bitte nicht - Seid ein Dienstleister für die, die Sorgen haben, aber schürt nicht unnötig zusätzliche Sorgen!

Besvarelse fra Getsurance
Ich finde diese Versicherung als Vorsorge sehr empfehlenswert. Fragen werden sehr zügig und freundlich beantwortet!
Ich finde so eine Versicherung sehr sinnvoll, ich kenne genug Betroffene.
Krebs wird definitiv immer mehr zunehmen. Man kann sich nicht mal davor schützen.
Sehr kundenorientiert. Es gibt nichts zu beanstanden.
Ich habe tatsächlich eine einfache Erklärung online, ich habe alles da stehen, was ich brauche, ich kann mich online selber informieren, ich kann abschließen und ich bekomme weder Werbung noch jeden Tag einen Spam und/oder einen Mitarbeiter, der mich noch mehr verkaufen möchte. Ich bekomme ab und zu eine E-Mail, in der wirklich nur steht, wir haben das und das Produkt oder das Produkt neu, das könnte etwas für Dich sein und ist sinnvoll oder wäre eine sinnvolle Ergänzung. Und ich kann selbst entscheiden, ja, passt, wäre sinnvoll oder nicht. Das ist so schön entspannend.
Alles top!
Hervorragender Kundenservice- sehr freundlich und kompetent!
Super netter Kontakt, unkomplizierte und schnelle Hilfe.
Genauso, wie ich es von einem Online-Anbieter erwarte. So muss es sein!
Prompte Beantwortung der Fragen.
Unglücklich: in der Werbung wird geduzt, dann wurde ich mal gesiezt, dann wieder geduzt.
Bei dieser Bewertungsanfrage wieder das "Sie"
Eigenwillug!

Besvarelse fra Getsurance
Sehr nettes Gespräch. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Gut war auch die Frage ob noch Unklarheiten oder Fragen bestehen.
Danke.
Im Telefon Gespräch begrüßte mich die Mitarbeiterin sehr nett am Telefon, und wahr auch im weiteren Gespräch sehr nett.
Nach der Krebsdiagnose habe ich telefonisch Kontakt zu Getdurence aufgenommen um zu erfahren was jetzt zu tun ist. Nach einem sehr netten Gespräch war die Abwicklung sehr einfach und das Geld wurde auch schnell überwiesen. Zwei Tage nach dem Telefonat fand ich einen großen Blumenstrauß vor meiner Tür mit einer Karte in der Genesungswünsche standen. Ich empfehle Getdurence fleißig weiter, mir hat es sehr geholfen. Da ich selbstständig bin hilft mir das Geld ungemein über die Zeit in der ich nicht Arbeiten kann.
Tolles Team, tolle Versicherung! Danke!

Besvarelse fra Getsurance
Das war ein sehr nettes, offenes Gespräch in dem , ohne Zeitdruck, meine Fragen beantwortet wurden.

Besvarelse fra Getsurance
Sehr freundliches Telefonat. Wertschätzend, nicht aufdringlich. Die Kundenbetreuerin hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So soll Kundenservice sein.

Besvarelse fra Getsurance
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.