Virksomheden har svaret
Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere
Virksomheden har svaret
Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere
Skrevet af virksomheden
Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!
Dürrenhofstr.4, 90402, Nürnberg, Tyskland
Einwandfreie Abwicklung im Leistungsfall und nette Kommunikation.
Ich habe am 17 12.25 die Diagnose Brustkrebs bekommen und mich mit der Kundenbetreung zuerst telefonisch in Verbindung gesetzt. Ich wurde sehr freundlich und respektvoll durch das Prozedere per Mail navigiert. 2 Tage später stand ein wunderschöner, hochwertiger Blumenstrauß mit Genesungswünschen der Versicherung auf meinem Tisch. Ich war von dieser Geste sehr gerührt.
Beim Verschicken der angeforderten Unterlagen gab es mit dem Postversand zur Leistungsabteilung Probleme, wobei die Mitarbeiter der Kundenbetreuung mit sehr viel Verständnis reagierten. Die Auszahlung erfolgte nach der Leistngsprüfung sofort. Ich bin allen Mitarbeitern der Getsurance so dankbar für die angenehme und profesionelle Betreung im Leistngsfall, welches bei online-Versicherungen leider nicht selbstverständlich ist.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und kann sie ohne Ausnahme weiter empfehlen.Von mit gibt es volle 5 Sterne. LG von Annett

Besvarelse fra Getsurance
Ich habe nach Anfrage sehr schnell die Unterlagen bekommen, alles sehr übersichtlich
Sehr freundlich kompetent und schnell.
Einfach professionell. :)
Wir sind seit Jahren Kunde.

Besvarelse fra Getsurance
Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusätze in der Versicherung wurde man aufmerksam gemacht. Die Auszahlung ging richtig schnell.
Wir können nur jeden empfehlen, diese Versicherung abzuschließen.
Wir sind wirklich dankbar, für die aufmerksamen Worte
Vielen vielen Dank

Besvarelse fra Getsurance
Ich möchte hier Dankeschön schreiben....
für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratischen Hürden...Einfach für's zur Seite stehen....♥️
Ich bin einfach nur dankbar und kann diese Versicherung von Herzen empfehlen!
Welch eine Erleichterung und Entlastung war die Auszahlung der Versicherungssumme in einer so schwierigen Zeit für mich!

Besvarelse fra Getsurance
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Leistungsantrages. Sehr freundlicher, persönlicher Kontakt. Auszahlung der Versicherungssumme erfolge schnell. Absolut empfehlenswert

Besvarelse fra Getsurance
Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut weiterleiten und die Auszahlung der Versicherungssumme war schnell und ohne Probleme! Eine, in der doch schwierigen Phase, ganz tolle Erfahrung. Vielen herzlichen Dank!
Ich kann die Krebs-Versicherung der Getsurance zu 100 % empfehlen.

Alles bestens gelaufen.
Kompetent, unkompliziert, schnell.
Klasse!!!

Besvarelse fra Getsurance
Ich muss wirklich sagen der Service ist herausragend. Nach Diagnose und Meldung an die Versicherung kam wenige Tage später ein wunderschöner Blumenstrauß mit Genesungswünschen. Anschließend habe ich die geforderten Unterlagen zur Prüfung vorgelegt. Wenige Tage später unkomplizierte Auszahlung der Versicherungssumme und stets persönlicher Kontakt zu Dominique aus dem Kundenservice! Meinen Respekt habt ihr ! - Super kundenfreundliche, schnelle und menschliche Schadensabwicklung - Danke ***** SEHR EMPFEHLENSWERT!

Besvarelse fra Getsurance
Getsurance hat Wort gehalten das wenn man Pech hat ( Krebs bekommen hat ) wird nach ein Paar Prüfungen die Versicherungssumme überwiesen.
Dafür Danke

Besvarelse fra Getsurance
Super freundlich, innerhalb einer Woche nach Meldung das Geld auf dem Konto. Top top.

Besvarelse fra Getsurance
Ich habe einige verschiedene Versicherungen wie wohl fast jeder heutzutage,aber ich habe mich noch nie soooo gut betreut gefühlt wie hier! Die Arbeitsunfähigkeitsversicherung war ein Segen für mich. Nie habe ich gedacht das ich sie einmal in Anspruch nehmen muss,aber mehrere OPs haben mich 1 Jahr lang arbeitsunfähig gemacht und das machte mir großen Kummer. Nicht nur die Schmerzen und Therapien,sondern auch der Verlust des Einkommens. Und da griff die Versicherung ohne Probleme, mit einfachem WhatsApp Kontakt oder per Mail. Ich danke den immer freundlichen Mitarbeitern,die mich so sehr unterstützt haben,auch wenn ich viele Fragen hatte. Ich schicke ein grosses Herz!

Besvarelse fra Getsurance
Der beste Service den ich bisher erlebt habe. Persönliche Betreuung und laufende Rückmeldung für erforderliche Unterlagen.

Besvarelse fra Getsurance
Ich habe noch die Krebsversicherung mit den alten Versicherungsbedingungen.
Sowohl vor dem Schadenfall als auch in der Leistungsbearbeitung stets ein sehr freundlicher Kontakt, Dominique vom Kundenservice antwortet sehr zeitnah und sehr kundenorientiert.
Auch ist es eine tolle Geste von Getsurance, nach Schadenmeldung einen sehr schönen Blumenstrauß zu versenden. Grundsätzlich können sich andere Versicherer daran ein Beispiel nehmen.
Das wichtigste jedoch, die Abwicklung des Schadenfalls ( Krebs) erfolgte sehr unkompliziert und zeitnah.
Schade, dass ich mich jetzt nicht mehr versichern kann, aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Besvarelse fra Getsurance
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.