Getsurance Anmeldelser 473

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Invaliditetsforsikringsselskab
  3. Indtægtsbeskyttelsesforsikring
  4. Ophørende livsforsikringsselskab

Om Getsurance

Skrevet af virksomheden

Wir bieten faire, verständliche und günstige Versicherungen rund um die Einkommenssicherung an. Alle Versicherungen lassen sich schnell und einfach online über unsere Seite abschließen. Folgenden Versicherungsschutz kannst du mit uns abschließen:

Die kurzen Wege sind uns wichtig: Daher sind wir für Fragen und eure Anliegen per Chat oder E-Mail direkt erreichbar. Zudem ist unser Kundenservice von Montag bis Freitag von 8-17 Uhr auch telefonisch für euch da unter 030 311 999 33.

Gut zu wissen: Die Getsurance GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Helmsauer Gruppe. Daher profitieren unsere Kunden gleichermaßen von der Schnelligkeit eines Start-up und der langjährigen Erfahrung und Vertrauen der etablierten Versicherungsgruppe. Willst du mehr über Getsurance oder unsere Versicherungen erfahren? Dann besuche uns auf unserer Website.

Kunden-werben-Kunden -> 50 € für jeden!

Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!

Für jeden geworbenen Kunden erhältst du und deine Empfehlung 50 €. Mehr Informationen dazu findest du unter: https://getsurance.de/empfehlungsprogramm

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Leistungsfall Getsurance

Ich habe am 17 12.25 die Diagnose Brustkrebs bekommen und mich mit der Kundenbetreung zuerst telefonisch in Verbindung gesetzt. Ich wurde sehr freundlich und respektvoll durch das Prozedere per Mail navigiert. 2 Tage später stand ein wunderschöner, hochwertiger Blumenstrauß mit Genesungswünschen der Versicherung auf meinem Tisch. Ich war von dieser Geste sehr gerührt.
Beim Verschicken der angeforderten Unterlagen gab es mit dem Postversand zur Leistungsabteilung Probleme, wobei die Mitarbeiter der Kundenbetreuung mit sehr viel Verständnis reagierten. Die Auszahlung erfolgte nach der Leistngsprüfung sofort. Ich bin allen Mitarbeitern der Getsurance so dankbar für die angenehme und profesionelle Betreung im Leistngsfall, welches bei online-Versicherungen leider nicht selbstverständlich ist.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und kann sie ohne Ausnahme weiter empfehlen.Von mit gibt es volle 5 Sterne. LG von Annett

20. februar 2026

Liebe Annett,

vielen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen in dieser schwierigen Zeit. Es freut uns sehr, dass du dich von uns gut begleitet gefühlt hast und unsere kleine Geste dir eine Freude bereiten konnte.
Für deine weitere Genesung wünschen wir dir von Herzen alles Gute und ganz viel Kraft.

Herzliche Grüße
Dein Getsurance Team 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich kompetent und schnell

Sehr freundlich kompetent und schnell.

Einfach professionell. :)

Wir sind seit Jahren Kunde.

12. februar 2026

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass du uns seit Jahren dein Vertrauen schenkst und unseren Service als freundlich, kompetent und schnell erlebst.
Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für deine langjährige Treue!

TOP Versicherung und Mega netter Kundenservice

Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusätze in der Versicherung wurde man aufmerksam gemacht. Die Auszahlung ging richtig schnell.
Wir können nur jeden empfehlen, diese Versicherung abzuschließen.
Wir sind wirklich dankbar, für die aufmerksamen Worte
Vielen vielen Dank

22. december 2025

Lieber Daniel,
herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die schönen Worte!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut verstanden und begleitet gefühlt hast und auch, dass wir deiner Tochter eine kleine Freude machen konnten.

Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns wirklich viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen 🧡

Alles Gute für dich und deine Familie!

Dankeschön ♥️

Ich möchte hier Dankeschön schreiben....
für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratischen Hürden...Einfach für's zur Seite stehen....♥️
Ich bin einfach nur dankbar und kann diese Versicherung von Herzen empfehlen!
Welch eine Erleichterung und Entlastung war die Auszahlung der Versicherungssumme in einer so schwierigen Zeit für mich!

15. november 2025

Liebe Brigitte,
vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte🧡
Es freut uns sehr, dass wir dich in dieser schwierigen Zeit unterstützen konnten. Deine Wertschätzung bedeutet unserem Team unglaublich viel. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Wir wünschen dir alles Gute und ganz viel Gesundheit weiterhin!

Besser als erwartet

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Leistungsantrages. Sehr freundlicher, persönlicher Kontakt. Auszahlung der Versicherungssumme erfolge schnell. Absolut empfehlenswert

5. september 2025

Besvarelse fra Getsurance

Vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung.
Es freut uns, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und du so mit unserem Service zufrieden warst.
Alles Gute für dich und danke für dein Vertrauen nochmal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut unterstützt…

Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut weiterleiten und die Auszahlung der Versicherungssumme war schnell und ohne Probleme! Eine, in der doch schwierigen Phase, ganz tolle Erfahrung. Vielen herzlichen Dank!
Ich kann die Krebs-Versicherung der Getsurance zu 100 % empfehlen.

27. september 2025

Besvarelse fra Getsurance

Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich in dieser schwierigen Phase gut unterstützt gefühlt hast. Ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf gehört für uns zum guten Service dazu. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung, das bedeutet uns sehr viel. Weiterhin alles Gute und viel Gesundheit für Dich!

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.
Kompetent, unkompliziert, schnell.
Klasse!!!

9. september 2025

Besvarelse fra Getsurance

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Wir wünschen alles Gute für dich und viel Gesundheit fürs neue Jahr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich muss wirklich sagen der Service ist…

Ich muss wirklich sagen der Service ist herausragend. Nach Diagnose und Meldung an die Versicherung kam wenige Tage später ein wunderschöner Blumenstrauß mit Genesungswünschen. Anschließend habe ich die geforderten Unterlagen zur Prüfung vorgelegt. Wenige Tage später unkomplizierte Auszahlung der Versicherungssumme und stets persönlicher Kontakt zu Dominique aus dem Kundenservice! Meinen Respekt habt ihr ! - Super kundenfreundliche, schnelle und menschliche Schadensabwicklung - Danke ***** SEHR EMPFEHLENSWERT!

28. august 2025

Lieber Werner,
herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass du dich von Anfang an gut begleitet gefühlt hast und alles so reibungslos für dich verlaufen ist. Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und ganz viel Gesundheit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Getsurance hat Wort gehalten das wenn…

Getsurance hat Wort gehalten das wenn man Pech hat ( Krebs bekommen hat ) wird nach ein Paar Prüfungen die Versicherungssumme überwiesen.
Dafür Danke

14. marts 2025

Lieber Lothar,
genau darauf kommt es an bei einer Versicherung - wir danken dir für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung.
Alles Gute und viel Gesundheit für dich!

Super schnelle Bearbeitung

Super freundlich, innerhalb einer Woche nach Meldung das Geld auf dem Konto. Top top.

18. juli 2025

Besvarelse fra Getsurance

Danke für deine netten Worte liebe Kerstin.
Wir hoffen, dass dir die Auszahlung der Versicherungssumme eine Erleichterung gebracht hat.
Weiterhin viel Glück und Gesundheit! 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Dankeschön! Ich habe einige Versicherungen wie wohl…

Ich habe einige verschiedene Versicherungen wie wohl fast jeder heutzutage,aber ich habe mich noch nie soooo gut betreut gefühlt wie hier! Die Arbeitsunfähigkeitsversicherung war ein Segen für mich. Nie habe ich gedacht das ich sie einmal in Anspruch nehmen muss,aber mehrere OPs haben mich 1 Jahr lang arbeitsunfähig gemacht und das machte mir großen Kummer. Nicht nur die Schmerzen und Therapien,sondern auch der Verlust des Einkommens. Und da griff die Versicherung ohne Probleme, mit einfachem WhatsApp Kontakt oder per Mail. Ich danke den immer freundlichen Mitarbeitern,die mich so sehr unterstützt haben,auch wenn ich viele Fragen hatte. Ich schicke ein grosses Herz!

1. august 2025

Liebe Sylvia,
von Herzen danke für deine offenen und berührenden Worte🧡
Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass wir dich in dieser herausfordernden Zeit entlasten und unterstützen konnten, nicht nur organisatorisch, sondern auch menschlich.
Dein Vertrauen und deine Wertschätzung wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Kraft und alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der beste Service den ich bisher erlebt…

Der beste Service den ich bisher erlebt habe. Persönliche Betreuung und laufende Rückmeldung für erforderliche Unterlagen.

30. juli 2025

Besvarelse fra Getsurance

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung.
Wir geben immer unser Bestes und es ist sehr schön zu lesen, wenn unsere KundInnen dies zu schätzen wissen 🧡

Super Krebsversicherung

Ich habe noch die Krebsversicherung mit den alten Versicherungsbedingungen.
Sowohl vor dem Schadenfall als auch in der Leistungsbearbeitung stets ein sehr freundlicher Kontakt, Dominique vom Kundenservice antwortet sehr zeitnah und sehr kundenorientiert.
Auch ist es eine tolle Geste von Getsurance, nach Schadenmeldung einen sehr schönen Blumenstrauß zu versenden. Grundsätzlich können sich andere Versicherer daran ein Beispiel nehmen.
Das wichtigste jedoch, die Abwicklung des Schadenfalls ( Krebs) erfolgte sehr unkompliziert und zeitnah.
Schade, dass ich mich jetzt nicht mehr versichern kann, aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

11. juli 2025

Besvarelse fra Getsurance

Herzlichen Dank für deine lieben Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast – besonders in einer so herausfordernden Zeit.
Dass unsere Unterstützung dir ein Stück weit helfen konnte, bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Kraft, Zuversicht, Gesundheit und alles erdenklich Gute für deinen Weg.

Viele liebe Grüße,
dein Getsurance Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.