Getsurance Anmeldelser 473

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Invaliditetsforsikringsselskab
  3. Indtægtsbeskyttelsesforsikring
  4. Ophørende livsforsikringsselskab

Om Getsurance

Skrevet af virksomheden

Wir bieten faire, verständliche und günstige Versicherungen rund um die Einkommenssicherung an. Alle Versicherungen lassen sich schnell und einfach online über unsere Seite abschließen. Folgenden Versicherungsschutz kannst du mit uns abschließen:

Die kurzen Wege sind uns wichtig: Daher sind wir für Fragen und eure Anliegen per Chat oder E-Mail direkt erreichbar. Zudem ist unser Kundenservice von Montag bis Freitag von 8-17 Uhr auch telefonisch für euch da unter 030 311 999 33.

Gut zu wissen: Die Getsurance GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Helmsauer Gruppe. Daher profitieren unsere Kunden gleichermaßen von der Schnelligkeit eines Start-up und der langjährigen Erfahrung und Vertrauen der etablierten Versicherungsgruppe. Willst du mehr über Getsurance oder unsere Versicherungen erfahren? Dann besuche uns auf unserer Website.

Kunden-werben-Kunden -> 50 € für jeden!

Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!

Für jeden geworbenen Kunden erhältst du und deine Empfehlung 50 €. Mehr Informationen dazu findest du unter: https://getsurance.de/empfehlungsprogramm

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin bereits seit mehreren Jahren Kunde…

Bin bereits seit mehreren Jahren Kunde und kann wirklich sagen sehr guter und schneller Kunden Service.

17. marts 2025

Hallo Zafer,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung, sowie deine Treue und dein Vertrauen.

Wie schön, dass du bereits seit mehreren Jahren ein zufriedener Kunde bei uns bist - wir freuen uns dir weiterhin einen guten Service leisten zu dürfen.

Viele Grüße und viel Gesundheit,
dein Getsurance Team!

Sehr zu empfehlen

Ich habe eine unglaublich gute Erfahrung mit der Getsurance Versicherung gemacht. Nach der Diagnose habe ich per Mail Kontakt aufgenommen und hatte neben einer Checkliste einen wunderschönen Blumenstrauß vor der Tür. Die Auszahlung der vollen Versicherungssumme erfolgte nach Prüfung aller Unterlagen. Der Kontakt mit Dominique, der Leiterin des Kundenmanagements war sehr, sehr nett und unterstützend.
Vielen Dank für die gute Betreuung!

20. marts 2025

Liebe Claudia,
wir bedanken uns für deine positive Bewertung zu deiner Erfahrung bei uns.
Gerne haben wir dich in dieser herausfordernden Zeit unterstützt und freuen uns, dass du dich gut betreut gefühlt hast.
Die Zufriedenheit unserer Kund:innen, besonders in Leistungsfällen, steht bei uns an oberster Stelle.

Wir danken für dein Vertrauen und wünschen dir alles Gute und viel Gesundheit für deine Zukunft!

Viele liebe Grüße,

Tolle Versicherung

Sehr, sehr nette Mitarbeiterin! Dominique macht ihre Arbeit sehr toll!
Sie ist sehr einfühlsam, gerade in der schwierigen Zeit wo man die Versicherung braucht geht sie auf einen ein und gibt einen Kraft mit ihren lieben Worten beim Email Verkehr! Bin sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert die Bearbeitung ist! Vielen lieben Dank das ihr mich in der schwierigen Zeit unterstützt und nochmals herzlichen Dank für den Blumenstrauß der alleine hat mir sehr viel Freude gemacht!
Ich kann diese Versicherung nur empfehlen! Natürlich wäre es gut wenn man sie nicht braucht, aber wenn man sie braucht ist das Leben eh schon schwer genug dann kann man froh sein hier versichert zu sein!!!
DANKE!

7. marts 2025

Liebe Christa,
vielen Dank für deine positive Bewertung und netten Worte!

Wir sind froh, dass wir dich in dieser schwierigen Situation unterstützen durften und dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast.

Für deine Zukunft wünschen wir dir alles erdenklich Gute und ganz viel Gesundheit!

Viele liebe Grüße,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen ! Meine Tochter ist an Leukämie erkrankt, die Diagnose wurde kurz nach ihrem 18. Geburtstag festgestellt. Laut der Ärzte war der Beginn/ Ausbruch (aufgrund der hohen Werte und da meine Tochter ihre Beschwerden lange für sich behielt - und dann notfallmäßig ins Klinikum kam) aber vor dem 18. Geburtstag. Die Versicherung weigert sich jetzt aber zu zahlen, obwohl wir alle Kriterien, die im Versicherungsschein stehen erfüllt haben. Im Versicherungsschein ist nicht eindeutig angegeben, dass das Diagnosedatum herangezogen wird. Wäre man noch in der Wartezeit würden sie wahrscheinlich das Beginn/ Ausbruchsdatum heranziehen... sehr schwammig alles... also lieber eine andere Versicherung wählen, mit genau definierten Versicherungsbedingungen! Die Sache läuft jetzt über meinen Anwalt...

21. februar 2025

Hallo Daniela,

es tut uns sehr leid, dass du so eine schwierige Erfahrung machen musstest und können deinen Unmut über die Entscheidung der Versicherung nachvollziehen.

In den Versicherungsbedingungen sowie auf dem Versicherungsschein ist die Altersgrenze für die Mitversicherung von Kindern bis zum 18. Lebensjahr festgelegt. Nach dem 18. Geburtstag sind sie nicht mehr als Kinder mitversichert. Ab diesem Zeitpunkt gelten sie als volljährig müssten als eigenständiger Versicherungsnehmer eine Versicherung abschließen, um weiterhin versichert zu sein.

Es ist bedauerlich, dass es hier zu Missverständnissen der Versicherungsbedingungen gekommen ist und dass es sich bei dem Zeitpunkt der Diagnose und dem 18. Geburtstag deiner Tochter um so knapp beieinanderliegende Zeitpunkte handelt.

Wir stehen dir weiterhin jederzeit zur Verfügung den Sachverhalt und die Versicherungsbedingungen nochmal telefonisch zu besprechen, du erreichst uns wochentags von 8-17 Uhr unter 030 311 999 33.

Wir akzeptieren deine Entscheidung zur Prüfung der Versicherungsbedingungen die Meinung eines Anwalts einzuholen.

In jedem Fall hoffen, wir, dass sich die Situation bald klärt und wünschen deiner Tochter weiterhin viel Gesundheit und alles Gute für die weiteren Behandlungen!

Viele Grüße,

Schneller Vertragsabschluss

Nachdem sich in meinem Bekanntenkreis die Krebsfälle gehäuft haben habe ich mich dazu entschlossen eine Krebsversicherung abzuschließen, um im Falle einer (hoffentlich nicht eintretenden) Erkrankung die finanziellen Risiken abzudecken. Die Lohnfortzahlung durch die Krankenkasse ist auf Dauer eventuell nicht ausreichend um die laufenden Kosten zu decken. Der Vertragsabschluss ging relativ schnell und einfach von Statten, und jetzt bin ich froh mich endlich zu diesem Entschluss durchgerungen zu haben.

29. januar 2025

Unkompliziert

Abschluss denkbar einfach. Natürlich hoffe ich wie jeder, das ich diese Versicherung nie in Anspruch nehmen muss.

30. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bemüht.

Sie bemühen sich.

Allerdings wollte ich eine 2. Vers. Abschließen wo ich gleich ausgeschieden wurde, durch meiner Meinung nach unverständlichen ( gesundheitlichen ) Gründen.

26. oktober 2024

Hallo Kathleen,

vielen Dank für dein aktualisiertes Feedback.

Weiterhin sind wir daran bemüht deine Anfrage zu klären.
Nach gründlicher Prüfung und Rücksprache mit unserer IT-Abteilung konnten wir leider keinen 2. Versicherungsantrag mit deinen Angaben nachvollziehen und finden es ebenso unverständlich wie es zu einer Ablehnung kommen konnte.

Wir würden dich bitten, dich bei uns zurückzumelden, um das Anliegen zu klären.
Unsere Leiterin der Kundebetreuung hat dich dazu bereits per Email kontaktiert (kundenbetreuung@getsurance.de)

Sofern du einen Versicherungsschutz wünschst, unterstützen wir dich gerne dabei diesen erneut abzuschließen.

Du erreichst uns wochentags von 8-17 Uhr unter 030 311 999 33.

Viele Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller und unkomplizierter Abschluss…

Schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherung, nach Fallmeldung gleich am nächsten Tag wurde wunderschöner, frischer Blumenstrauß geliefert, zwei Monate später kam auch Geld, Mitarbeiter haben sehr rasch und kompetent auf meine Fragen geantwortet, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, kann zu 100% weiterempfehlen!!!
Viele Dank

11. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.